согласен... но ведь в миксе может быть иначе... мб баклофен усилит и продлит действие муската... или нет?)))просто баклофен - говно еще то, в отличие от муската
Миксы
Миксы
Миксы
Ну возможно, но зачем его усиливать и продлевать баклом, орех дешёв, и прёт и так долго.Проще ещё схомячить.
Даже если бакл и усилит, то изменит в худшую сторону.
Даже если бакл и усилит, то изменит в худшую сторону.
Миксы
недавно скушал 150шт ипомеи очищенной, мазало, но психоделических эффектов 0, решил через полтора часика закусить грибочками, 15шт скушал - в итоге вышло как 60 примерн грибов, только визуалы побольше и другие, да и вообще всё немного другое, очень прикольный микс оказался =)
Для сознания всё наркотик, будь то обычный завтрак или захватывающий фильм, трюк в том, что бы сохранять свободу сознания оставаясь независимым от желания, но все же живя на грани, чувствуя момент.
-
- Фрактальный эльф
Миксы
зато баклофен с мускатом хорошо сочетается из-за того, что их обоих лучше хорошенько заедать.
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
Миксы
Тоже любимый микс, тока псилоцин после декса закидываю.Псилоцибин + DXM = самое лучшее, что было в моей жизни.
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
Миксы
ага, после пика декса - самое то
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
а я вот буду придерживаться своему мнению, грибы и сразу залить дексом
It;'s only one decision. one way...
Миксы
Мускат с баклофеном кстати да, хорошо, только в небольших количествах, иначе тошнота может быть сильной.
Для начала попробуйте мг. 50 баклофена и грамм 15-20 молотого ореха.
Для начала попробуйте мг. 50 баклофена и грамм 15-20 молотого ореха.
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Миксы
http://arxiv.ruckp.org/t765-0.html вот тут обсуждалось это.
ЦКП - Центральный Комитет Психонавтов
Мяу...
Мяу...
Миксы
Куда ему еще усиливаться-то? И продлевается до 40 минут, что имеется ввиду, в смысле с 5 минут до 40 продлевается или как?мускат+сальвия действие сальвии продлевается до 40 минут и усиливается.
Миксы
да, именно это ввиду и имеется
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
Ребят подскажите для первого плато,Глик+Бронх,сколько нужно Глика выпить и сколько Бронха?Заранее спасибо :D
Миксы
1 глик + 0.5 бронха
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
Нагрузкой на почки и частичным срывом курсом пирацетама, но не страшней чем от синьки или декса.
Миксы
не думаю что както повлияет, не раз так делал
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Миксы
недавно получил дикий вынос мозга от микса декс+шишки+пиво, всегда боялся шишек, а теперь мне похуй!)это было очень психоделично!
Миксы
IP
бредовая идея помоему, тушка не обрадуется. да и то и другое по отдельности хорошо...
Темыч
ага, декс+шишки это сальвия почти по эффектам, микс очень крут
бредовая идея помоему, тушка не обрадуется. да и то и другое по отдельности хорошо...
Темыч
ага, декс+шишки это сальвия почти по эффектам, микс очень крут
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Сверхприход
- Радиоволна
Миксы
а шишки+дэкс + сальвия на пике дэкса ещё более крутой микс :) , но всего поменьше надо
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Миксы
Мой самый любимый микс - 3 глика + пару сигарет + ипомея когда декс попускать начнёт
очень взрывной микс
очень взрывной микс
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Миксы
как думаете 20мг 2с-i на кишку и 1,5г кубенсисов норм замиксуются?
существование
не
существует
не
существует
Миксы
вполне, есть это все лучше одновременно
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
интересно, в каком месте это сальвия?))))))))))))))))))))))))
Миксы
если и того и другого немало - эффекты очень похожи
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Миксы
замиксовалось на ура! даж не знаю как описать та) этакий новый виток психодела штоли) особенно порадовали визуалы закрытыми глазами. чувствовал весьма интересные ощущения в тч и физические. в конце трипа тока немого высадило то что ссать все время хотелось, но проссаться как то не удовалось, по этому часто ходил отливать) я уж начал подумывать а не простудил ли я почки. ваще чуствовал станные ощущения в моче-половой системе.. даже тепло в районе нижней чакры. мож она типа перевозбудилась? да и ваще необычные ощущения по всему телу, руки еще постоянно потели и весьма чувствовалась энергия через ладони. было такое ощущение, шо какой то процесс запустился, но полностью под контроль взять его я не могу. до сих пор такие ощущения присутсвуют...
триповал на полуприроде тс) на окраине горада вощем, там весьма живописные места были. триповал с комрадом Флешбек, но он ниче не юзал, но его кста тоже слегка накрыло психоделом)
решил, что надо поизучать теории, про энерго устройство орг-ма и все такое что бы лучше понимать и контролировать процессы под психоделиками и вообще, кста давно уж решил, но видимо приступлю к глобальному изучению только щас)
триповал на полуприроде тс) на окраине горада вощем, там весьма живописные места были. триповал с комрадом Флешбек, но он ниче не юзал, но его кста тоже слегка накрыло психоделом)
решил, что надо поизучать теории, про энерго устройство орг-ма и все такое что бы лучше понимать и контролировать процессы под психоделиками и вообще, кста давно уж решил, но видимо приступлю к глобальному изучению только щас)
существование
не
существует
не
существует
Миксы
я вот на йогу стал ходить что бы энергетику чувствовать, потому что книжки не помогают в этом особо.
Для сознания всё наркотик, будь то обычный завтрак или захватывающий фильм, трюк в том, что бы сохранять свободу сознания оставаясь независимым от желания, но все же живя на грани, чувствуя момент.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Миксы
пробовал кто-нибудь микс 2си+2се? как оно? и в каких пропорциях миксовали?
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в