Поделиться музыкой для ИСС
-
Mr_ZLO
Обратиться по никнейму - Psy-агент
<___base_url___>/index.php?app=core&module=system&controller=embed&url=
Suum cuique - Каждому свое
-
PivnoyViking
https://vk.com/specialconditionsmusic
Музыка для особых состояний. Мы превратим твой плохой трип в хороший трип, конечно, если человек достойный ты
Подписывайтесь, приглашайте в паблик друзей, ставьте лайки - это смотивирует меня и дальше выкладывать контент - и предлагайте в паблик свой контент! Будет весело, обещаю!
Одно правило: НИКАКИХ НИЗКИХ (в плане низости) ВИБРАЦИЙ! Вот и всё! Чмоки-чмоки!
Музыка для особых состояний. Мы превратим твой плохой трип в хороший трип, конечно, если человек достойный ты
Подписывайтесь, приглашайте в паблик друзей, ставьте лайки - это смотивирует меня и дальше выкладывать контент - и предлагайте в паблик свой контент! Будет весело, обещаю!
Одно правило: НИКАКИХ НИЗКИХ (в плане низости) ВИБРАЦИЙ! Вот и всё! Чмоки-чмоки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
-
parano1a
Обратиться по никнейму - Неофит
[[ сделайте нормальный
дизайн!
]]
дизайн!
]]
-
Харон
Тот самый Ханц Зиммер, чьё произведение я многократно проигрывал своим подопечным в последних частях их лсд-трипов. Как отзывались многие из них, эта музыка открывает ворота в безмолвие.
Если вы трипуете в одиночестве, если вы в трипе не за кайфом, а просто ищете себя НАСТОЯЩЕГО - поставьте эту мелодию в конце активной фазы вашего лсд-трипа (примерно через 4-5 часов после начала). Настройтесь и просто воспринимайте. Вы не пожалеете. Удачных вояжей!
-
U_a_U twisted
Немного странного вам в ленту: Keiko Matsui
Лично мне она понравилась за светлую диссоциативную схожесть с Akira Yamaoka с его треками для Silent Hill (Акира - мрачен, Кейко - добра).
Кстати, второй альбом Кейко называется так:
Keiko Matsui - 1988 - Under Northern Lights [CD'1989 USA MCA]
Просто любопытный факт, который я только что обнаружил, роясь у себя на жёстком диске. Трек ниже - из более позднего альбома. Под ним лично я улетел очень далеко под DXM, хотя много какой музыки слушал в тот вечер (много разных жанров и тот же Акира, он тоже сильно впечатался в мозг, но Кейко круче).
Альбом, если что, называется Keiko Matsui - 2003 - Wildflower [CD'2004 USA Narada-EMI Ext].
Если нужно попустится с бэда или просто переключить внимание в более продуктивное русло - советую.
Лично мне она понравилась за светлую диссоциативную схожесть с Akira Yamaoka с его треками для Silent Hill (Акира - мрачен, Кейко - добра).
Просто любопытный факт, который я только что обнаружил, роясь у себя на жёстком диске. Трек ниже - из более позднего альбома. Под ним лично я улетел очень далеко под DXM, хотя много какой музыки слушал в тот вечер (много разных жанров и тот же Акира, он тоже сильно впечатался в мозг, но Кейко круче).
Альбом, если что, называется Keiko Matsui - 2003 - Wildflower [CD'2004 USA Narada-EMI Ext].
Если нужно попустится с бэда или просто переключить внимание в более продуктивное русло - советую.
-
Харон
Абсолютно психоделическое произведение Фрэнка Натали для тех, кто в трипе ищет слияния с Высшим Я. Официальное название "ОМ". Этим всё сказано.
Из моей личной коллекции.
Во время сессий холотропного дыхания. а также психоделических вояжей я предлагал эту музыку фоном для некоторых подопечных. Кем-то она была воспринята со страхом (как правило, это новички в мире эзотерики), кем-то - полной откровений, образов и мистики.
Рекомендуется к прослушиванию в качественных наушниках либо аппаратуре hi-end.
https://yadi.sk/d/7aUhz6Fq4Xbcbg
Из моей личной коллекции.
Во время сессий холотропного дыхания. а также психоделических вояжей я предлагал эту музыку фоном для некоторых подопечных. Кем-то она была воспринята со страхом (как правило, это новички в мире эзотерики), кем-то - полной откровений, образов и мистики.
Рекомендуется к прослушиванию в качественных наушниках либо аппаратуре hi-end.
https://yadi.sk/d/7aUhz6Fq4Xbcbg
-
Dongle
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Класный трек циммера, даже без лсд. Как название, а то лень на youtube перходить?
-
Харон
Now we are free Magdelayna remake2 часа назад, Dongle сказал:
Класный трек циммера, даже без лсд. Как название, а то лень на youtube перходить?
-
Харон
Оливер Шанти - великий и ужасный. Трэк "Tales from the heart of Chuang Tzy", зацикленный на 10-часовое повторение. Для опытных психонавтов, отправляющихся в вояж за самопознанием и ответами на глубинные вопросы подсознания.
https://yadi.sk/d/ZpwRo0PdKhdyRg
https://yadi.sk/d/ZpwRo0PdKhdyRg
-
ASC - The Outer Limits
Довольно попсовый эмбиент, но под мускатным орехом слушает идеально, настраивает на волну "космического экстази"
Довольно попсовый эмбиент, но под мускатным орехом слушает идеально, настраивает на волну "космического экстази"
-
f
Много лет назад еще Portishead и Massive Attack наряду с акирой заходили, ну еще BjorkВ 11.05.2019 в 02:07, U_a_U twisted сказал:
Немного странного вам в ленту: Keiko Matsui
Еще Jon Hopkins - Insides обязательно всем альбомом, особенно под диссами очень глубоко
-
Pauk
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Priest of Secret Garden - Shamanic Odyssey (2019), чем-то напомнило Geomatic.
То, что ты делаешь - делай это молча.
-
Муся
Чистейший сталкерскийский дроун-эмбиент.
Весь альбом составлен пушечно, треки инициируют собирание интересных сознаний
Ухушуху-землеведение (полный альбом)
Весь альбом составлен пушечно, треки инициируют собирание интересных сознаний
Ухушуху-землеведение (полный альбом)
Я - ДАДДИТС !!!
-
[флуд]
Последний раз редактировалось Stom100 22 июл 2021, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
[флуд]
Последний раз редактировалось Stom100 22 июл 2021, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
muRmot
- Контактная информация:
Подписяй. Люблю Госпожу Кристину. (Или просто убеждаю себя и Вас в этом? Или возвещаю свою любов на торч-форум?)
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna