Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Думаю тема пригодится ибо вопросы будут возникать постоянно.
У меня такой вопрос: задул спазмолекс(отфильтрованый, прокипячёный и выпареный до 6 кубов), задул 3 раза, дырок насчитал 8штук, 2 синяка на местах задув. это всё за один раз!!! (вчера ставил 20кубов с первого раза попал и норм, а сёдни чёт так вот палучилось.) вены попрятались. Не будет от спазмы такого ада как от коаксила?? всё должно быть норм? что от задувов бывает? чем мазать? сколько для востановления нужно времени? вены появяися?
У меня такой вопрос: задул спазмолекс(отфильтрованый, прокипячёный и выпареный до 6 кубов), задул 3 раза, дырок насчитал 8штук, 2 синяка на местах задув. это всё за один раз!!! (вчера ставил 20кубов с первого раза попал и норм, а сёдни чёт так вот палучилось.) вены попрятались. Не будет от спазмы такого ада как от коаксила?? всё должно быть норм? что от задувов бывает? чем мазать? сколько для востановления нужно времени? вены появяися?
Вопросы и ответы
Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Animator 31 окт 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Вопросы и ответы
как от коаксила ада точноне будет....скорее всего у тебя прросто обычные синяки, которые пройдут, не надо было писать в 3-х темах....тебя бы и тут услышали....ГЕПАРИНОВАЯ МАЗЬ и все будет окей, у самого так сто раз было
It;'s only one decision. one way...
- Чеширский КОТ
- Неофит
Вопросы и ответы
ФАК по ремиссии очень бы не помешал...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- Чеширский КОТ
- Неофит
Вопросы и ответы
ФАК по ремиссии чего? всего организма? так я тебе сразу скажу , это полный отказ от веществ, комплекс витаминов от А до Zn , свежий воздух и правельное питание. Лучше я подберу отдельные темы: Сердечно-сосудистая система, нервная система, укрепление костей и т.д.
Вопросы и ответы
в последнее время совсем разваливаюсь: пищевод, левое лёгкое, глаза, сердце. а всё из-за бухла
Заебали! Вам пишеш трип-репорт , тратишь время, описываеш всё, вспоминаеш чувства, передаеш их вам, вам блять это
НЕПРАВДОЙ
кажется!(с) CRUNK. Орфография и пунктуация сохранены
НЕПРАВДОЙ
кажется!(с) CRUNK. Орфография и пунктуация сохранены
Вопросы и ответы
хотелось бы подробное описанию по проведению ремиссии после разных классов веществ, восстановление после марафонов, борьба с отходнякамиФАК по ремиссии чего? всего организма? так я тебе сразу скажу , это полный отказ от веществ, комплекс витаминов от А до Zn , свежий воздух и правельное питание. Лучше я подберу отдельные темы: Сердечно-сосудистая система, нервная система, укрепление костей и т.д.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- upthemorning
- Неофит
Вопросы и ответы
не совсем в тему , но не знаю где и у кого спросить.
почему у меня большую часть времени огромные зрачки? с чем это может быть связанно вообще? нарушения зрения исключаются ибо оно у меня отличное даже. давление?
просто часто работе многие думают , что я что-то приняла...
почему у меня большую часть времени огромные зрачки? с чем это может быть связанно вообще? нарушения зрения исключаются ибо оно у меня отличное даже. давление?
просто часто работе многие думают , что я что-то приняла...
(с)
Вопросы и ответы
Просто у тебя кавайные глаза :lol:
А действительно ли нет корелляции между зрачками и приемом в-в за несколько дней до этого?
А действительно ли нет корелляции между зрачками и приемом в-в за несколько дней до этого?
Вопросы и ответы
просто часто работе многие думают , что я что-то приняла...<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Когда человеку чёнить становится интересно у него зрачки разширяются, може ты просто весёлый чел)))
просто часто работе многие думают , что я что-то приняла...<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Когда человеку чёнить становится интересно у него зрачки разширяются, може ты просто весёлый чел)))
Вопросы и ответы
давление надо поставить в конце, а перед ним знак =
- upthemorning
- Неофит
Вопросы и ответы
больше всего возбуждение подходит , я очень нервная :lol: хотя на давление тоже думаю...давление, недосып, возбуждение, отходосы, кофеин, почки.
спасибо).
(с)
- upthemorning
- Неофит
Вопросы и ответы
не помогаютПопробуй успокоительное попринимать. Хотя бы какое-нибудь на травах.
мне в пнд прописывали ад и транки , но это временно помогло. хотя депрессий теперь давно не замечала). а нервы остались.
(с)
Вопросы и ответы
Займись чем-нибудь спокойным, помедитируй под медленную и красивую музыку в окружении благовоний, купи фэн-шуй садик для медитаций и играйся с ним - сними напряжение.
Правда это так себе садики, есть гораздно круче, там и свечки и разноцветный песок и камешки белые\черные )
Правда это так себе садики, есть гораздно круче, там и свечки и разноцветный песок и камешки белые\черные )
Вопросы и ответы
upthemorning
а может у тебя в мозгу ЛСД вырабатывается?))
а может у тебя в мозгу ЛСД вырабатывается?))
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Вопросы и ответы
upthemorning я полагаю нарушение гормонального баланса.Анализ на гормоны делали?
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
- upthemorning
- Неофит
Вопросы и ответы
когда-то на какой-то гормон делали анализ , ничего не нашли. не помню на какой именно).upthemorning я полагаю нарушение гормонального баланса.Анализ на гормоны делали?
в общем меня это не очень напрягает , хотя говорят если менты остановят , то могут принять))
Combichrist , благовония я люблю , вообще хорошо приводит в норму дача.
nowherr8r , как-то тоже слышала предположения одного человека , что у меня мозг что-то интересное вырабатывает :lol:
(с)
Вопросы и ответы
upthemorning проведи обследование на гормоны надпочечников-адреналин,норадреналин,кортикостероиды.ИМХО дело в них.Возможно у тебя нарушена работа системы:гипофиз-надпочечники,это лечится.Также предполагаю опухоль надпочечников,но это очень мало вероятно.
Раздвоение.
Вопросы и ответы
как залечивать дырки в голове после дхм, принимаю раз в месяц но в больших дозах. последний раз был бэд, ухудшилась память намного. ноотропы?
Вопросы и ответы
принимал и чаще, и в больших дозах, но дырок так и не добился))
юзай фенибут, пирацетам, глицин
юзай фенибут, пирацетам, глицин
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Вопросы и ответы
у меня быстро память садится, в том году 3 месяца восстанавливалась без всего. :)принимал и чаще, и в больших дозах, но дырок так и не добился))юзай фенибут, пирацетам, глицин
Вопросы и ответы
глицин восстанавливает нмда)юзал оч долго и марафонил часто, единственная проблепма иногда не могу свЯзать слова)или вспомнить слово)появилась она недавно)
Вопросы и ответы
Ты тоже читала ту байку про лезии Олни?как залечивать дырки в голове после дхм, принимаю раз в месяц но в больших дозах. последний раз был бэд, ухудшилась память намного. ноотропы?