Счастливая жизнь под габапентином
Так-с с чего бы начать.Ну начнем с того,что я хотел услышать комментарии психонавтов,насчет моей ситуации.В чем же загвоздка?А загвоздка,что под габапантином я чувствую себя раскрепощенным(без страха могу гулять на улице,общаться,даже к девушкам без проблем подсаживаюсь).Мне почему-то хватает 2-3 капсулы габапентина(300мг - 1 капсула).Уже пью 2 месяца с перерывом 2-3 дня.Сейчас делаю перерыв 1-2 дня,переодически принимая баклосан(3 штуки).Бакл пью раз в неделю,иногда,чтобы быстро уснуть.Не могу понять,почему на меня действуют 2-3 капсулы габапентина?На друга 6 штук подействовали только один раз,а потом он не почуствовал,да и в нете читал,что кому-то 10 капсул мало...Думаю начать принимать габапентин на постоянке(я от него не зависим),но жить под ним намного проще.Я боюсь за своё здоровье,но мне потихоньку становится плевать на него,так как под габой я могу хоть чем заниматься,даже появляется мотивация к учебе,на которую я забиваю.Сейчас делаю перерыв 1 ну иногда 2 дня после приема габапентина.Я понимаю,что у меня скоро будет к нему толерантность и у меня к вам 3 вопроса.
1)Сильно ли ГАБАПЕНТИН бьет по организму?
2)Как убрать толерантность?(когда она у меня выработается?)
3)И какую замену габапентину(не дорогую) мне найти,чтобы был такой же эффект,если толерантность никак не убрать.
С габапентином жизнь для меня наполнена красками,хочется "просидеть" на нем всю жизнь,ну хотя бы принимая его дожить до 30..
P.S мне 18 лет....
1)Сильно ли ГАБАПЕНТИН бьет по организму?
2)Как убрать толерантность?(когда она у меня выработается?)
3)И какую замену габапентину(не дорогую) мне найти,чтобы был такой же эффект,если толерантность никак не убрать.
С габапентином жизнь для меня наполнена красками,хочется "просидеть" на нем всю жизнь,ну хотя бы принимая его дожить до 30..
P.S мне 18 лет....
Я ем больше года. Съел уже 425 капсул по 300 мг. Пока незаметил разрушения организма.
каждый день пьешь?сколько штук за раз пьешь?толерантность развивается?от чего принимаешь?Ответь пожалуйста10 часов назад, Иван И сказал:
Я ем больше года. Съел уже 425 капсул по 300 мг. Пока незаметил разрушения организма.
Ем почти каждый день по 300 мг, но бывают перерывы. Тогда ем прегабалин или что-то иное. Толерантность развивается. Принимаю, как лёгкий эйфориант и расслабляющее.3 часа назад, Kir сказал:
каждый день пьешь?сколько штук за раз пьешь?толерантность развивается?от чего принимаешь?Ответь пожалуйста
Так от 300 мг эффекта же нет.Или ты миксуешь?Посоветуй пожалуйста аналоги,чтобы разбавить габапентин4 часа назад, Иван И сказал:
Ем почти каждый день по 300 мг, но бывают перерывы. Тогда ем прегабалин или что-то иное. Толерантность развивается. Принимаю, как лёгкий эйфориант и расслабляющее.
Мне хватает 300 мг, меня и от них сильно клонит в сон. Если больше, то я буду просто лежать в кровати, как овощь, в коме. Из похожих : Прегабалин, Зопиклон, Залеплон, Тапентадол. Я не миксую их, не принимаю одновременно. Могу в одном дне, но в разное время, с разрывом по времени. Z-препараты и опиоиды, не принимаю без перерывов, что бы не попасть в физическую зависимость. Габапентин самый безобидный из всего этого.18 минут назад, Kir сказал:
Так от 300 мг эффекта же нет.Или ты миксуешь?Посоветуй пожалуйста аналоги,чтобы разбавить габапентин
Я так понимаю габапентин на каждый организм действует по разному.Говорят,что от него ухудшается память..2 часа назад, Иван И сказал:
Мне хватает 300 мг, меня и от них сильно клонит в сон. Если больше, то я буду просто лежать в кровати, как овощь, в коме. Из похожих : Прегабалин, Зопиклон, Залеплон, Тапентадол. Я не миксую их, не принимаю одновременно. Могу в одном дне, но в разное время, с разрывом по времени. Z-препараты и опиоиды, не принимаю без перерывов, что бы не попасть в физическую зависимость. Габапентин самый безобидный из всего этого.
Какие препараты можно достать без рецепта(до 600 за пачку +-)???
Хотел купить феназепам,лирику,флуоксетин и из 8 аптек нигде не продали....Хочу хотя бы одно из этого списка попробывать,но жду ответ на счет схожих препаратов без рецепта..
Я ухудшения памяти не заметил. Если ты хочешь рецептурных препаратов, дёшево. То наверно проще к психиатру сходить или найти больного, которому это выписывают и покупать у него.1 час назад, Kir сказал:
Я так понимаю габапентин на каждый организм действует по разному.Говорят,что от него ухудшается память..
Какие препараты можно достать без рецепта(до 600 за пачку +-)???
Хотел купить феназепам,лирику,флуоксетин и из 8 аптек нигде не продали....Хочу хотя бы одно из этого списка попробывать,но жду ответ на счет схожих препаратов без рецепта..
-
- Psy-агент
3 часа назад, Kir сказал:
лирику
за лирику без рецепта дают срок (если ты из РФ), да и она в списках ПКУ - без рецепта точно не продадут
можно попробовать производные адамантана (ремантадин, мидантан и т.д.), но увлекаться ими бы не советовал
Ремантадин пробывал штук 10,был шум в ушах и блевать тянуло.Ужасный трип.А пк-мерц(мидонтан) штук 5 выпил и эффекта не было,а больше мне его было страшно пить так как читал,что от него отлетают в кому.Что еще посоветуешь?4 часа назад, lost-radio сказал:
за лирику без рецепта дают срок (если ты из РФ), да и она в списках ПКУ - без рецепта точно не продадут
можно попробовать производные адамантана (ремантадин, мидантан и т.д.), но увлекаться ими бы не советовал
Задам некорректный вопрос,заранее извиняюсь,но мне интересно сколько вам лет?Если не секрет.И сколько на веществах сидите?5 часов назад, Иван И сказал:
Я ухудшения памяти не заметил. Если ты хочешь рецептурных препаратов, дёшево. То наверно проще к психиатру сходить или найти больного, которому это выписывают и покупать у него.
-
- Psy-агент
Только что, Kir сказал:
Ремантадин пробывал штук 10
а зачем его в таких количествах принимать? нужно наоборот в терапевтических дозировках (50-200 мг в день) юзать; где-то на форуме видел инфу, что он якобы освобождает дофамин и имеет вследствие этого стимулирующий эффект (правда чёткую научную инфу по этому поводу не нашёл, но можно поспрашивать у invalid-user'а по этому поводу - вроде он как микродозил рем); то же касается и мидантана/мемантина
Только что, Kir сказал:
Что еще посоветуешь?
вообще в аптеке щас особо нечего брать, кроме перечисленного в теме, сам недавно изучал ассортименты - ничего толкового не нашёл; рем привлекателен тем, что он в некоторых местах стоит сущие копейки, если подобрать оптимальные дозировки, то мож толк какой-то с этого и будет
Ремантадин он же вроде от простуды(гриппа) не?От 6 штук тоже был шум в ушах и немного меня "мазало".Не то.Но думаю на днях куплю штуки 3-4 попробую.Хз вообщем.думаю придется остаться на габапентине и баклосане.По такому графику: ПН-габа(3шт),ВТ-бакла(3шт),СР-габа(3шт),ЧТ-ничего,ПТ-бакла(3шт),СБ-ГАБА(3шт),ВС-ГАБА(3шт).Еще недавно узнал про препарат БАРАЛГИН М.Съел 4 штуки,слабенький эффет,но есть,какой то запах в носу непонятный,расслабило немного.Думаю 5 Баралгина попробую.В принципе можно неделю разбавить Баралгином.Что думаешь?2 часа назад, lost-radio сказал:
а зачем его в таких количествах принимать? нужно наоборот в терапевтических дозировках (50-200 мг в день) юзать; где-то на форуме видел инфу, что он якобы освобождает дофамин и имеет вследствие этого стимулирующий эффект (правда чёткую научную инфу по этому поводу не нашёл, но можно поспрашивать у invalid-user'а по этому поводу - вроде он как микродозил рем); то же касается и мидантана/мемантина
вообще в аптеке щас особо нечего брать, кроме перечисленного в теме, сам недавно изучал ассортименты - ничего толкового не нашёл; рем привлекателен тем, что он в некоторых местах стоит сущие копейки, если подобрать оптимальные дозировки, то мож толк какой-то с этого и будет
-
- Psy-агент
Только что, Kir сказал:
Еще недавно узнал про препарат БАРАЛГИН М.Съел 4 штуки,слабенький эффет,но есть,какой то запах в носу непонятный,расслабило немного.Думаю 5 Баралгина попробую.В принципе можно неделю разбавить Баралгином.Что думаешь?
с таким же успехом можно и на парацетамоле марафонить, эффект от него есть, но печени - пизда; так что только если по назначению использовать, и в терапевтических дозах (если голова болит)
к слову, тот же метамизол продаётся в два-три раза дешевле под названием "анальгин"
Мне 42 года. Лет с 14, я уже начал дышать бензином. Потом конопля, грибы, мак. Больше года назад, я стал аптечным ковбоем, тоесть теперь ем аптечную химию.1 час назад, Kir сказал:
Задам некорректный вопрос,заранее извиняюсь,но мне интересно сколько вам лет?Если не секрет.И сколько на веществах сидите?
Недавно тоже выкружил рецептик на габапентин и ел по 6-8, чтобы как от лирики 300 было
Микс Мега - мемантин+габапентин, микс Ника (он же ОМГ) - мускат+мемантин+габапентин. Вообще в рамках микса толерантность габы если и падает, то весьма умеренно.
Just another freak in a freak kingdom.
Карбамазепин можно с габой миксовать?900 мг габы на 600 мг карбамазепина..20 часов назад, Факир сказал:
Микс Мега - мемантин+габапентин, микс Ника (он же ОМГ) - мускат+мемантин+габапентин. Вообще в рамках микса толерантность габы если и падает, то весьма умеренно.
нафиг? карба используется только для усиления прихода кодеина или для устранениня толера к флупиртину. ну изредка соло - ради седативного эффекта.
Just another freak in a freak kingdom.
Для того чтобы габа действовала сама, голяком, нужны особые психологические и внешние обстоятельства. В миксе с мемантином габа действует вне зависимости от них. Но это ещё нужно сначала мемантин понять. Ибо точно знаю что кто-то может в первый же раз под ним загнаться и решить что вот и его эффект. Толерантность у габы - чисто психологическая, как (я понял недавно) и отходняк от него (раньше думал он физический).
Короче, попробуй 5 мемантина и 3 габы для начала.
Короче, попробуй 5 мемантина и 3 габы для начала.
нет ничего тайного, что не будет явным, и нет ничего сокровенного, что осталось бы нераскрытым
БОЛЬШОЕ
ОБЪЯСНЕНИЕ
ВСЕГО
БОЛЬШОЕ
ОБЪЯСНЕНИЕ
ВСЕГО
С мемантином дороговато выйдет.За 50 таблов габы итак плачу 390 рублей.30 таблов самого дешевого мемантина выйдет 415.На неделю только хватит.Дороговато(((
- muRmot
- Psy-агент
- Контактная информация:
Попробуйте воду.
Или мухоморы.
Или мухоморы.
Подписяй. Люблю Госпожу Кристину. (Или просто убеждаю себя и Вас в этом? Или возвещаю свою любов на торч-форум?)
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna