Мертвец
-
nowherr8r
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Мертвец
Мертвец / Dead Man
Год выпуска: 1995
Страна: США, Германия, Япония
Жанр: вестерн/притча
Продолжительность: 2 часа 01 минута
Режиссер: Джим Джармуш
В ролях: Джонни Депп, Гэри Фармер, Криспин Гловер, Ланс Хенриксен, Майкл Уинкотт, Юджин Берд, Джон Херт, Роберт Митчем, Игги Поп, Гэбриел Бирн, Джаред Харрис, Мили Авитал, Джимми Рэй Уикс, Марк Блинглесон, Джон Норт, Питер Шрум, Билли Боб Торнтон, Альфред Молина, Майк Доусон
Описание: «Мертвец» (англ. Dead Man) — фильм независимого американского режиссёра Джима Джармуша, повествующий о мистическом (возможно, посмертном) путешествии скромного бухгалтера Уильяма Блейка, ведомого по Дикому Западу к Тихому океану индейцем по имени Никто. В ходе своего путешествия главные герои проделывают долгий путь от инфернального города эпохи Промышленной революции сквозь зеркальные воды реки забвения к покинутому жителями культовому центру вымирающего племени калифорнийских индейцев.
«Мертвец» укоренён в философии, стоящей за американской жанровой мифологией, однако однозначное отнесение его к определённому жанру представляет сложности — это и фильм-притча, и опрокинутый в прошлое роуд-муви, и метафизический вестерн.
«Мертвец» — самый дорогой фильм Джармуша, более масштабный и с более высокооплачиваемыми актёрами, чем его предыдущие работы. Финансирование пришлось искать в Европе, ибо штатовские компании, настороженные якобы заложенным в сценарии антиамериканским посылом, не вложили в съёмки «ни цента»; часть издержек режиссёр оплачивал из личных средств.
Скачать: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2375838
Год выпуска: 1995
Страна: США, Германия, Япония
Жанр: вестерн/притча
Продолжительность: 2 часа 01 минута
Режиссер: Джим Джармуш
В ролях: Джонни Депп, Гэри Фармер, Криспин Гловер, Ланс Хенриксен, Майкл Уинкотт, Юджин Берд, Джон Херт, Роберт Митчем, Игги Поп, Гэбриел Бирн, Джаред Харрис, Мили Авитал, Джимми Рэй Уикс, Марк Блинглесон, Джон Норт, Питер Шрум, Билли Боб Торнтон, Альфред Молина, Майк Доусон
Описание: «Мертвец» (англ. Dead Man) — фильм независимого американского режиссёра Джима Джармуша, повествующий о мистическом (возможно, посмертном) путешествии скромного бухгалтера Уильяма Блейка, ведомого по Дикому Западу к Тихому океану индейцем по имени Никто. В ходе своего путешествия главные герои проделывают долгий путь от инфернального города эпохи Промышленной революции сквозь зеркальные воды реки забвения к покинутому жителями культовому центру вымирающего племени калифорнийских индейцев.
«Мертвец» укоренён в философии, стоящей за американской жанровой мифологией, однако однозначное отнесение его к определённому жанру представляет сложности — это и фильм-притча, и опрокинутый в прошлое роуд-муви, и метафизический вестерн.
«Мертвец» — самый дорогой фильм Джармуша, более масштабный и с более высокооплачиваемыми актёрами, чем его предыдущие работы. Финансирование пришлось искать в Европе, ибо штатовские компании, настороженные якобы заложенным в сценарии антиамериканским посылом, не вложили в съёмки «ни цента»; часть издержек режиссёр оплачивал из личных средств.
Скачать: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2375838
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
-
Обратиться по никнейму
Мертвец
мне не понравился фильм, не знаю почему. Куда лучше его же "Ночь на Земле" или последний "Пределы Контроля".Конечно, это совсем другая тема, но этот не зацепил.
-
nowherr8r
Мертвец
меня наоборот очень зацепил, один из любимых фильмов
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
eightrain
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Мертвец
"Предел контроля" - фильм шедевр, конечно. Мой любимый фильм.
Но "Мертвец" тоже восхитительна работа!
Но "Мертвец" тоже восхитительна работа!
-Криста, а как получается, что вы летаете?
-Летаем? - удивилась Криста. - Разве мы летаем? Мы просто не падаем.
-Летаем? - удивилась Криста. - Разве мы летаем? Мы просто не падаем.
-
-
WhyNot
Мертвец
Великолепный фильм)) Помимо "диссоциативный" бы ещё сказал медитационный)) расслабиться очень помогает после работы или ещё с какого устатку... Саундтреком, неспешностью, пейзажами могучей североамериканской природы... ну и стрельбой по быдлу тоже :D Кажется, могу его смотреть хоть каждый день))
Чтобы быть под дексом,
Нужно что бы декс был в тебе!
Нужно что бы декс был в тебе!
-
LiaHim
Мертвец
Блюзовые мотивы врезались в память. Отличный фильм - рекомендую к просмотру ценителям и эстетам.
-
Обратиться по никнейму
Мертвец
Как уже упомянул eightrain - обратите внимание также на "Предел контроля" dzhim-dzharmush-predely-kontrolya-t458.html
-
LiaHim
Мертвец
Спасибо, уже обратил, собираюсь посмотреть в ближайшее время. Накатаю рецензию кратенькую к просмотру.
-
Обратиться по никнейму - Неофит
-
MAXHO
Мертвец
Нил Янг 100% транквилизаторов наипенился, когда саундтрек писал.
Наверняое, он зашёл на ЦКП и прочитал "как убиться на 20р": сходил и купил Корвалол
Наверняое, он зашёл на ЦКП и прочитал "как убиться на 20р": сходил и купил Корвалол
Заебали! Вам пишеш трип-репорт , тратишь время, описываеш всё, вспоминаеш чувства, передаеш их вам, вам блять это
НЕПРАВДОЙ
кажется!(с) CRUNK. Орфография и пунктуация сохранены
НЕПРАВДОЙ
кажется!(с) CRUNK. Орфография и пунктуация сохранены
-
nowherr8r
Мертвец
а как по мне так саундтрек крут. но и правда залипной)
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
Shake777
Обратиться по никнейму - Неофит
Мертвец
да, фильм классный)
Помните три принципа: уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все ваши поступки.
-
dmitrij_mrak
Мертвец
Вот.. Это не мои торренты а там же в той же теме были. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2238419 и вот ещё дубль 2 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=336832
-
Infinity Psy
Мертвец
хороший фильм. но смотрел давно и тогда он меня не особо зацепил.щас чувствую надо пересмотреть) прям почти уверен,что сильнее вкатит) тк с тех времен отношение к жизни изменилось
существование
не
существует
не
существует
-
dmitrij_mrak
Мертвец
Скачал, посмотрел. Начало очень понравилось. Думаю мне надо будет ещё ни раз фильм пересмотреть чтобы его полностью понять.
-