Чем лечить депрессию
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Чем лечить депрессию
контролировать нужно в 1ю очередь свой разум, тогда и обстоятельства будут более подконтрольны. разум хороший слуга и плохой хозяин. но не надо с ним бороться, тогда он сам отдаст тебе контроль.
существование
не
существует
не
существует
- Чеширский КОТ
- Неофит
Чем лечить депрессию
Бег помогает выработать эндорфины(гармоны счастья) , получаешь заряд новых сил, поднимаеться настроение.
Чем лечить депрессию
Согласен, также сюда можно приписать велосипед и плавание. Ну и с натяжкой - стрельбу (тренирует внимание). Вообще считаю депресию болезнью лентяев и :lol:Бег помогает выработать, получаешь заряд новых сил, поднимаеться настроение.
Меньше соплей - больше брутала! Да прибудет с вами Джа.
Зы: наверное самая жестокая депресия будет в тюрьме, в переполненной камере. Где спят по очереди. Там тебя пиздят, чмырят, у тебя суицыдное настроение, а подохнуть сокамерники так и не дают...
P e r A s p e r a A d A s t r a !
Чем лечить депрессию
Меньше соплей - больше брутала! NightStar, замечательно сказал, согласна]
А еще жестокая депрессия когда в дурке сидишь и понимаешь что ты там еще долго будешь сидеть, в палате на 12 человек, среди шизофреничек-истеричек. Божее...
Что-то еще вспомнилось. У нас там была бабушка одна, так вот она любила дерьмо класть в пепельницу в курилке.
Веселуха, да.
А еще жестокая депрессия когда в дурке сидишь и понимаешь что ты там еще долго будешь сидеть, в палате на 12 человек, среди шизофреничек-истеричек. Божее...
Что-то еще вспомнилось. У нас там была бабушка одна, так вот она любила дерьмо класть в пепельницу в курилке.
Веселуха, да.
Чем лечить депрессию
Лучше всего сказал Астрал: "Нет ничего эффективнее в "лечении депрессии" - чем осознание своих мыслей, энергии и тела..." Проверенно на собственной шкуре...
Вообще, чем отличается плохое/грустное настроение (пох от чего: от внутренних загонов или от внешних фаторов) от депресняка? У меня есть подозрение, что второе - это затянувшееся состояние первого. Но, что же такое тогда депресия в первую очередь - психоэмоциональное состояние или биофизиологическая химия? Т.е если держишь под контролем свои мысли - то действие гормонов на тебя уже не влияет? Или, если не контролируешь себя (например, живёшь как быдло), то тогда вовсю силу в ход идёт автоматика - и тебя уже контролируют гормоны, инстинкты и тд...?
Вообще, чем отличается плохое/грустное настроение (пох от чего: от внутренних загонов или от внешних фаторов) от депресняка? У меня есть подозрение, что второе - это затянувшееся состояние первого. Но, что же такое тогда депресия в первую очередь - психоэмоциональное состояние или биофизиологическая химия? Т.е если держишь под контролем свои мысли - то действие гормонов на тебя уже не влияет? Или, если не контролируешь себя (например, живёшь как быдло), то тогда вовсю силу в ход идёт автоматика - и тебя уже контролируют гормоны, инстинкты и тд...?
P e r A s p e r a A d A s t r a !
Чем лечить депрессию
у меня 2-3 дня назад началась дикая депрессия, вчера мускат мне ее еще глубже осветил. вообще жить не хочется, настолько все никчемно и бессмыслено. до этого тоже было плохо, но не так. я просто потерялся и не знаю что делать. :lol:
Я - Акбаль, Ночь. Я твоё тайное место и подсознание, я даю тебе интуицию, сны и тишину.
Чем лечить депрессию
Да хрен его знает, у меня есть абонемент, я уже хожу , но пока не очень часто, не очень помогает. + не очень люблю это чувство отупения после каждой тренировки. моэжет антидепрессанты попить курсом?
Я - Акбаль, Ночь. Я твоё тайное место и подсознание, я даю тебе интуицию, сны и тишину.
Чем лечить депрессию
АДы - говно ещё то. Только в крайних случаях, при совсем уж безнадеге и непробивной тоске.
Попробуй сменить вид физической нагрузки.
Попробуй сменить вид физической нагрузки.
Чем лечить депрессию
В смысле что-то типа начать бегать вместо тренажерного зала или как?
суицидальные мысли стали появляться все чаще..
суицидальные мысли стали появляться все чаще..
Чем лечить депрессию
алкоголь. бухайте. по статистике бухающие хандрозоми и депрессиями страдают реже.
Чем лечить депрессию
бухать вообще бросить хочу
Чем лечить депрессию
Вот кстати к слову. Знакомая психолог рассказала что человек должен подвергаться шоковому состоянию как минимум раз в год - это нормально. Ненормально когда нет возможности разрядитьсяПрошу не очень жестоко ругать,если мой совет, может показаться в некоторой степени несуразным. Но от депрессии на сто процентов помогает сильнейший стресс. Летом,меня товарищи потащили на старый сельский аэродром. На этот самый аэродром,приезжают лётчики из аэроклуба.Привозят парамоторы,дельталёты.Так-же, среди них имеются инструкторы по парашютному спорту.Ну и вообщем-то,за некоторую негласную плату в рублях,меня пристегнул к себе инструктор,и я,будучи плотно пристёгнутым ремнями к этому самому инструктору - летел вниз,с высоты 2000 метров,со скоростью примерно 180-200 км\ч... Я так думаю,что комментарии об ощущениях будут не нужны...
Что хочу подвести в итог... Такие кратковременные шоки,гонят к хренам любую депрессию...Затраченные деньги на такие "лекарства" - того стоят,поверьте!
Хммм... Ты либо всё в корне неправильно делаешь, либо нарушаешь правила (не пить\курить итдитп перед залом, не есть за 1,5-2,0 часа до и после тренеровки, может наоборот недоедаешь, или не высыпаешься, причин много может быть). Я к тренеру на персоналку хожу, получаю реальное удовольствие с тренеровок, набираю форму к осенним соревнованиям. Если ты не давно начал в зал ходить, или просто не сильно увлечён и не знаешь основ, могу в личке проконсультировать. И ещё, у тебя есть партнёр? Это важно, он и поможет дотянуть, и подбодрит, и подстрахует, и за техникой исполнения присмотрит.В смысле что-то типа начать бегать вместо тренажерного зала или как?суицидальные мысли стали появляться все чаще..
Чем лечить депрессию
Посоветуйте хороший, годный депрессант. Хотелось бы услышать о подводных камнях, особенностях, трудностях в вырубке и всех мелочах.
Чем лечить депрессию
глицин, классный, безобидный парень))
или вам что пожоще сударь?)
или могу поофтопить про медитацию и самообладание)
и самое приятноеГлицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен: * уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
* улучшать настроение;
* облегчать засыпание и нормализовать сон;
* повышать умственную работоспособность;
* уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. и в климактерическом периоде);
* уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
* уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.
Показания к применению.
* сниженная умственная работоспособность.
* стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях).
* девиантные формы поведения детей и подростков.
* различные функциональные и органические заболевания нервной системы сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза).
* ишемический инсульт.
и все))не жоский, и немного медленный(в плане того что в первый день начала приема можно не ощутить эффектов если соблюдать указанную дозировку) но хехе...))Побочное действие. Возможны аллергические реакции.
или вам что пожоще сударь?)
или могу поофтопить про медитацию и самообладание)
Чем лечить депрессию
Глицин же ноотроп? Из этой области фенотропил круче :D
Я думал про прозак, но отходосы, говорят, просто пиздец какие жесткие, после окончания приема курса.
Хотелось бы что-то такое, что и сератонин заставит посильнее литься, и синдрома отмены\побочек особых не иметь.
Слышал про амитриптилин, дескать синдрома отмены нет, но это устаревший антидепр и с кучей побочек :)
Я думал про прозак, но отходосы, говорят, просто пиздец какие жесткие, после окончания приема курса.
Хотелось бы что-то такое, что и сератонин заставит посильнее литься, и синдрома отмены\побочек особых не иметь.
Слышал про амитриптилин, дескать синдрома отмены нет, но это устаревший антидепр и с кучей побочек :)
Чем лечить депрессию
м, фенотропил то хорош)
по сабжу, да прозак...
может все таки поофтопить про самобичевание или йогу?))
Препараты лития?
по сабжу, да прозак...
может все таки поофтопить про самобичевание или йогу?))
Препараты лития?
Чем лечить депрессию
есть такие, для особо неусидчивых, карбонат лития самый простой. но это уже не профилактика, а лечение) подходит в случае серьезных нестабильных состояний психики, при резких перепадах настроения является стабилизатором. купирует маниакальные фазы) в общем классическое нормотомическое средство.. но это к врачам, найти можно без проблемм, но принимать лучше под наблюдением)) самое главное в этом случае не допустить накопления больших доз лития в организме в том числе крови. из побочек, в начале, перед установлением стабильной дозы в крови, тремор пальцев, усталость, атаксия, сонливость, жажда, диспепсия, диарея, нарушение ритма сердца, такие же и в последствии, при высокой концентрации лития в крови. поэтому первый месяц-пару стабильно раз в неделю кровь проверять штоб не больше 1.2-1.6ммоль\литр держалось.и если почки так себе работают то придется поддерживать вывод лития из организма, если совсем плохо работают то лучше вообще не принимать его. ну и сердечко тож нормальное должно быть.
Чем лечить депрессию
Флуоксетин - тот же прозак - мне понравился. Без тяжелых выходов все прошло у меня.
-Криста, а как получается, что вы летаете?
-Летаем? - удивилась Криста. - Разве мы летаем? Мы просто не падаем.
-Летаем? - удивилась Криста. - Разве мы летаем? Мы просто не падаем.
Чем лечить депрессию
Ну, это скорее другие препараты. Флуоксетин, Прозак и вроде солакс - это все разные. Как гликодин и туссин.
Чем лечить депрессию
Флуоксетин название действующего в-ва. Прозак и солакс торговые названия флуоксетина.
Чем лечить депрессию
Прозак американский, флуоксетин русский. В их действие есть какая-нибудь разница?
Чем лечить депрессию
Ну как бээ.. у нас называют флуоксетином, потому что действующее в-во - флуоксетин((RS)-N-methyl-3-phenyl-3-[4- (trifluoromethyl)phenoxy]propan-1-amine), а америкосы юзают прозак ибо звучит пезже :) «Продеп», «Прозак», «Профлузак», «Флувал» - такиеже торговые название флуоксетина.
-
- Неофит
Чем лечить депрессию
Спорт помогает чрезвычайно победить депрессию. А так же форму привести в порядок. Отличный метод :)