Есть тут юристы? Вопрос.
Есть тут юристы? Вопрос.
Что могут сделать если гайцы найдут в багажнике нитроэтан, бензальдегид, и т.д... эфир там петролетейный ИПС... ну вот... вопрос у меня.
- dead_daddy
- Неофит
Есть тут юристы? Вопрос.
за эфир и ипс - ничего. ну разве что какая-нить хрень с перевозкой горючих веществ, но это штраф рублей 100 максимум, и то они про это вряд ли вспомнят.
за нитроэтан и бензальдегид(какой кстати бензальдегид? статус-то разный) тоже вряд ли убьют - на них действует, насколько я понимаю, запрет сбыта физическим лицам, но не перевозки и хранения.
тем более так они и поняли, что это нитроэтан. если что скажи - добавка к топливу, для увеличения оборотов - не обманешь даже.
за нитроэтан и бензальдегид(какой кстати бензальдегид? статус-то разный) тоже вряд ли убьют - на них действует, насколько я понимаю, запрет сбыта физическим лицам, но не перевозки и хранения.
тем более так они и поняли, что это нитроэтан. если что скажи - добавка к топливу, для увеличения оборотов - не обманешь даже.
Официальный представитель Z.O.G. и Великой Масонской Ложи РФ
Есть тут юристы? Вопрос.
Спокойно вези, я видел, как это делали в "Страх и отвращение в Лас-Вегасе", им ничё не сделали ))
Есть тут юристы? Вопрос.
Да обычный бензальдегид незамещеный 98%. Там всего получилось штук 6 пластиковых канистрок... ток оно еще каким то образом просачивается... а чем списки бензальдегидов отличаются? Можно чуть по подробней...
ЗЫ
Я пока не готов повторять приключение ребят из фильма :D
ЗЫ
Я пока не готов повторять приключение ребят из фильма :D
Есть тут юристы? Вопрос.
Нужно мнение тoго, кто реально в этом шарит. Меня давно интересовал один вопрос, насчёт цензуры. Что это вообще такое матерные выражения? Что есть какой-то список этих словечек, в котором они все перечисленны, вместе со всеми возможными формами и окончаниями? Кто определяет, является слово матом или нет?
И попутный вопрос: допустим на улице меня останавливает мент, просит паспорт. А я ему говорю - "отвали Хуепутало!"). Как он может потом доказать, без свидетелей и без аудио-видео записи, что я его обзывал? Даже если будет такое, то опять встает тема про предыдущий вопрос: что является матом, а что нет. Я могу, закосить под дурачка и сказать, что это типа я так оговорился, просто случайно получился такой набор букв, что это ему так послышалось (как в сауз парке потоянно издевались над бабкой-водилой автобуса)? Или у нас такое не прокатит? А так поступить - тока искать на свою жопу приключения?
И попутный вопрос: допустим на улице меня останавливает мент, просит паспорт. А я ему говорю - "отвали Хуепутало!"). Как он может потом доказать, без свидетелей и без аудио-видео записи, что я его обзывал? Даже если будет такое, то опять встает тема про предыдущий вопрос: что является матом, а что нет. Я могу, закосить под дурачка и сказать, что это типа я так оговорился, просто случайно получился такой набор букв, что это ему так послышалось (как в сауз парке потоянно издевались над бабкой-водилой автобуса)? Или у нас такое не прокатит? А так поступить - тока искать на свою жопу приключения?
P e r A s p e r a A d A s t r a !
- narkturnal
- Psy-агент
Есть тут юристы? Вопрос.
nightstar, ты сам ответил на свой вопрос. цитирую "искать на жопу приключений"
объебанный видит в зеркале одаренного
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
Есть тут юристы? Вопрос.
вези не ссы, ну если что сразу сухарей несколько килограмм засуши, на зоне пригодятся
It;'s only one decision. one way...
-
- Psy-агент