фенамин из PPA

Варим кашу из топора, а точнее винт из шуупа
grand
Psy-агент

фенамин из PPA

Сообщение grand »

Фенамин из PPA(норэфедрина)
Краткий анонс о пригодности PPA (норэфедрина, фенилпропаноламина, ППА) для варки винта и особенностях процесса.
При этом основной продукт получается не метамфетамин (первитин), а амфетамин.
Всем желающим заболтать мульку (джефф) или сварить винт из Колдакта или Диетрина, как в "Винт-ФАКе", скажу сразу: в этих препаратах PPA уже давным-давно нет. Поэтому сюда такие вопросы не пишите.
Из остатков норэфедрина (PPA) два раза изготавливался культовый раствор - винт. Все процедуры делались в строгом соответствии к классическим методом. Разница вот какая:
- шар катается только при нагреве;

- реакция запускается гораздо медленнее по срввнению с эфедрином: обычно у бабы Нюры используется химически чистый красный фосфор и йод, и реакция заводится аж в руках;

- греть приходится сильнее, варить дольше;

- гасить по стандарту, отбирать и щелочить тоже.

Первый раз варка винта проходила из фенилпропаноламина, добытого из Пропалина (в ветеринарке флакон с содержанием 5 г PPA стоит 280 рублей, продается свободно). Второй раз - из синтетического ФПА, сделанного по аналогии с эфедрином. Разницы замечено не было никакой, в том числе и плане потребления. Готовый продукт имеет обычный винтовой запах, цвет и вкус, отличить от винта весьма затруднительно.
По эффектам могу сказать следующее:
- по сравнению с обычным винтом (из эфедрина) раствор приходует меньше, морочит меньше, держит короче;

- по сравнению с химически-чистым амфетамином приходует сильнее, побочек больше;

- дозировка - обычная винтовая, куб ... полтора ... два, в зависимости от приобретенного толеранса.

Основная ценность изложенного в том, что это, пожалуй, самый простой способ прибиться чем-нибудь легальным, доступным и не шибко поганым, что может купить и сделать каждый. "Мульку" (катинон) болтать не советую: перевод продукта, и к тому же ведет к марганцевому слабоумию.
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
grand
Psy-агент

фенамин из PPA

Сообщение grand »

Короче народ, нашел офигенный способ потребления "винта" из PPA (собственно щас под этой дрянью) Винт из фенилпропаноламина получается по выше указанной прописи.
1. Варим винт из PPA... особеннсти варки винта - как метамфетамин на кристалл - то есть на кислоте и долго
2. Выбираем его 3 раза по 10 мл, петухи кипятим, выбираем и переливаем в небольшую колбу- там щелочим до синего лакмуса подливаем ещё мл 20 воды и кидаем чайную ложку поварёной соли... Собираем прибор для перегонки и перегоняем наш фенамин с водяным паром в тарелку (без позолоты) с налитой туда солянкой... на глаз 1 мл на грамм исходного PPA и периодически контролируем индикатором чтобы была кислая реакция. Также контролируем капающую из холодильника жидкость - сначала она будет щелочной, потом слабо щелочной... на всякий пожарный когда всё перегонится надо подлить в колбу ещё 20 мл и ещё перегнать. (сам этот этап не делал но даю гарантию будет работать 100%, сам заморочился с получением др солей которые все не вышли, в результате перекащеил свой винт раза 2 и пришел к аскорбату )
3. Жидкость в тарелочке проверяем индикатором (должна быть кислая) ставим на кастрюлю с водой и выпариваем на водяной бане до соплей или что там у вас получится... Затем берём 2 машины 20-ку и 10-ку... 10-кой понемногу обмываем тарелку, а в 20-ку выбираем раствор... я советую использовать 15 мл воды...
4. С нашей 20-ки с раствором снимаем иглу, канюлей вверх - вытягиваем поршень до конца, затем затыкаем канюлю пальцем, переворачиваем в низ и вытаскиваем поршень... Внутрь машины с раствором закидываем прям пальцами твёрдый KOH (можноNaOH) там шипит итп... не допускаем закипания... как шипение ослабевает меряем PH- должна быть щелочная среда... Теперь главное - засыпаем туда на 5кубов поварёной соли (удобно предварительно соль насыпать в отдельный фурь). Далее аккуратно вставляем (наживляем) поршень... Переворачиваем канюлей вверх, убираем палец и вставляем поршень... Далее затыкаем канюлю и трясём нашу машину пару минут... затем (канюля вверху) покручиваем постукиванием чтобы вся соль осела... (внимание должен остатся осадок соли - это гарантия что раствор насыщенный) И видим как масло амфа отделяется от воды и всплывает вверх к канюле (высаливается)... оставляем шприц в какой-нибудь банке канюлей вверх на полчаса чтобы всё масло амфетамина всплыло (можно поставит в морозилку наверное, я не ставил)
5. Берём нашу 20-ку (канюля вверх, без иглы) и аккуратно поршнем загоняем масло в канюлю... Берём хорошую инсулинку или хорошую машинку 2-шку с резиновым поршнем и точечной шкалой и выбираем наше маслице амфа прям из канюли 20-ки... постепенно поднимая поршень 20-ки выбираем всё масло... То есть, мы 20-ку используем по типу делительной воронки, если у вас есть маленькая делительная вороночка можно заморочится и с ней но сомневаюсь что будет удобнее...
6. Берём любое лекарство в больших капсулах (например пирацетам), высыпаем всё из капсул и засыпаем туда чистую аскорбиновую кислоту (продаётся в пакетиках по 2.5гр). Пакетика хватает на 5 капсул... засыпайте их не до конца, оставьте децл свободного места... И как вы наверное уже поняли вкалываем в каждую капсулу с аскорбинкой по 0,1 мл масла амфетамина (ну тут доза кому какая... мне и 0.1 заебись прёт ) перемешиваем иглой аккуратно содержимое капсулы и закрываем её крышечкой... я пробовал занюхать децл порошка(он получается такой влажный комковатый и вроде бы снюхать и можно, но сильно жжоца ссука- кислоты то там свободной полно)
7. всё! закидываемся! Прёмся!
взято с бывшего m-pab.ru
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Ответить

Вернуться в «Синтез»