Mind-mashine
Mind-mashine
Часто лазил по поисковикам, ну и частенько попадалось объявлени про аппарат "Альфария", причем цена у нео оказывалась довольно высокой. Ну и решил я в нете вооще поискать всякую информацию. И наткнулся на такой сайт как www.mindmachine.ru
Много вообще интересного там, не буду ничего сюда копипастить, сами там всё прочитаете. Однако меня всё-таки интересуют ващи мнения по поводу вещей, может кто найдет комментарии тех, кто пользовался и запостит их сюда, а может кто-то и что-то попробовал на себе.
Много вообще интересного там, не буду ничего сюда копипастить, сами там всё прочитаете. Однако меня всё-таки интересуют ващи мнения по поводу вещей, может кто найдет комментарии тех, кто пользовался и запостит их сюда, а может кто-то и что-то попробовал на себе.
Помните три принципа: уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все ваши поступки.
Mind-mashine
Видела эту штуку...
Но больше меня прикольнула eye candy, блин такой стеб - подключить себя к компу через USB и собственный рот!!! ;)
Цените http://eyecandycan.com/
Но больше меня прикольнула eye candy, блин такой стеб - подключить себя к компу через USB и собственный рот!!! ;)
Цените http://eyecandycan.com/
ЦКП - Центральный Комитет Психонавтов без наркотиков :)
Concillium insepti egо sum. M8
Нук пу НЕТЕР, нук ах эм ба - ф.
Concillium insepti egо sum. M8
Нук пу НЕТЕР, нук ах эм ба - ф.
Mind-mashine
Мне в своё время досталась майндмашинка с очками. Помоему это довольно сильный развод, при цене 6 р. я от силы дал бы им рубль. Сам эффект довольно прикольный - типа рандом калейдоскоп/цветомузыка, особенно под гоатранс. В хороших наушниках и цветных очках через 20 секунд, начинается казаться что попал х.. знает куда. Полная дезориентация.
Более-менее это похоже, как когда едешь в транспорте и если закрыть глаза, солнечный свет, проходя за деревьями, ветками, столбами - будет мелькать у вас красным светом и золотыми узорами. Если транспорт едет быстро и мелькания происходят часто - то получается что-то подобное ММ, тока без звука.
Если использовать их по назначению - как психо-медитавный прибор, то через минут 10 начинает резать глаза. Быстро надоедает, даже совместно с ПАВ.
Интересный момент, многие о нём говорили: через минут 15 может казаться, что видишь сквозь закрытые веки. ;)
Иногда можно встретить, как ММ советуют использовать для получения ganzfield эффекта, не знаю кому как, но сенсорная депривация + депривация сна гораздо сильнее. Те, кто триповали в полной темноте и тишине (например в ванной) знают о чём я говорю. Никакая техника и рядом не валялась...
Более-менее это похоже, как когда едешь в транспорте и если закрыть глаза, солнечный свет, проходя за деревьями, ветками, столбами - будет мелькать у вас красным светом и золотыми узорами. Если транспорт едет быстро и мелькания происходят часто - то получается что-то подобное ММ, тока без звука.
Если использовать их по назначению - как психо-медитавный прибор, то через минут 10 начинает резать глаза. Быстро надоедает, даже совместно с ПАВ.
Интересный момент, многие о нём говорили: через минут 15 может казаться, что видишь сквозь закрытые веки. ;)
Иногда можно встретить, как ММ советуют использовать для получения ganzfield эффекта, не знаю кому как, но сенсорная депривация + депривация сна гораздо сильнее. Те, кто триповали в полной темноте и тишине (например в ванной) знают о чём я говорю. Никакая техника и рядом не валялась...
Наверное, в этом же разделе следует упомянуть про один интересный прибор http://www.mindmachine.ru/dreamstalker.htm
Маска DreamStalker для осознанных снов. В отличии от майнд машин эта штука действительно работает. Хотя по себе скажу, что Калея и Силена дают гораздо больший результат. С другой стороны, одно другому не мешает...
Маска DreamStalker для осознанных снов. В отличии от майнд машин эта штука действительно работает. Хотя по себе скажу, что Калея и Силена дают гораздо больший результат. С другой стороны, одно другому не мешает...
P e r A s p e r a A d A s t r a !
- Гликодиновая Фея
- Неофит
Mind-mashine
О да, Дримсталкер действительно хорош! Помню когда во сне увидела красное мигающее солнце, которое было везде куда ни посмотришь. Это был мой первый, по-настоящему качественный ОС.
Вся наша жизнь, состоит из выборов...
Mind-mashine
Простите, конечно, но напоминает "магазин на диване". :)
Может всетаки лучше тренировать мозг игрой в шахматы под ммм... да под чем нравица :D
Два подряд водных шалфея в полном одиночестве очень удивляет. даже спустя год...
Может всетаки лучше тренировать мозг игрой в шахматы под ммм... да под чем нравица :D
Два подряд водных шалфея в полном одиночестве очень удивляет. даже спустя год...
Suum cuique - Каждому свое
Mind-mashine
Ни знаю ничего про ММ, но этот расхваленный дримсталкер брал я у знакомого. Спать в нём неудобно. Штука и в правду работает, но неудобная - во сне ворочаешься, преворачиваешься и маска слетает, а точнее сдвигаются инф. датчики с положения для глаз. Если натянуть маску сильней - то не высыпаешься.
(может это из-за моей костлявой башки?))
>Может всетаки лучше тренировать мозг игрой в шахматы под ммм..
Пробовал под травой читать - забывал что было уже страницу назад; пробовал решать математику - что-то решил, но не смог толком сосредоточиться. Под амфы хорошо конспекты и рефераты делать (отлично работает кратковременная память)
(может это из-за моей костлявой башки?))
>Может всетаки лучше тренировать мозг игрой в шахматы под ммм..
Пробовал под травой читать - забывал что было уже страницу назад; пробовал решать математику - что-то решил, но не смог толком сосредоточиться. Под амфы хорошо конспекты и рефераты делать (отлично работает кратковременная память)
То, что ты делаешь - делай это молча.
Mind-mashine
успокоит ли меня на время такая машина , хочется от всей химии отказаться , тяжело очень.
кто что скажет ? поможет ли она в медитациях ? и действительно она вводит в сон ?
кто что скажет ? поможет ли она в медитациях ? и действительно она вводит в сон ?
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
- Psi-factor
- Неофит
Mind-mashine
У меня друг, любитель ПАВов, после покупки ММ сначала завязал дуть траву, потом вообще завязал с ПАВ и уже больше года ни-ни. Так что вот.успокоит ли меня на время такая машина , хочется от всей химии отказаться , тяжело очень. кто что скажет ? поможет ли она в медитациях ? и действительно она вводит в сон ?

Mind-mashine
только что отправил деньги дилеру, буду ждать
много очень хороших отзыывов на форуме прочитал , думаю хоть это и костыль , но покраайней мере безпавный , а то в тумане уже надоело жить , не в творчестве ни в делах удачи не было
много очень хороших отзыывов на форуме прочитал , думаю хоть это и костыль , но покраайней мере безпавный , а то в тумане уже надоело жить , не в творчестве ни в делах удачи не было
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Mind-mashine
тоже очень интересуют отзывы о дримсталкере
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Mind-mashine
как получу машину , объязателно буду писать о результатах .
просто уже давно пора все изменить , сил никаких нет
просто уже давно пора все изменить , сил никаких нет
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Mind-mashine
грят в дрим сталкере спать неудобно
но думаю машина поможет мои способности уснкувшие разбудить
те же ОСы которые у меня чуть ли не каждый день были , когда я вел трезвый образ жизни
но думаю машина поможет мои способности уснкувшие разбудить
те же ОСы которые у меня чуть ли не каждый день были , когда я вел трезвый образ жизни
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Mind-mashine
обязательно отписывайся, очень интересно.
это смотря что юзать, психоделики вот в этом плане так наоборот положительно влияют...
это смотря что юзать, психоделики вот в этом плане так наоборот положительно влияют...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Mind-mashine
ну тыж я думаю знаешь , что я юзал , чочется оставить только растительное , ну и дэкс очень изредка
алко чисто по праздникам
алко чисто по праздникам
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Mind-mashine
вчера забрал посылку
ну что сказать , как и ожидал сначала ни какой фантастики нету , первое время советуют использовать сессии на расслабление , я так и поступил . вчера постоянно дергала жена поэтому толком сконцентрироватся на прослушивании и расслабится не смог . но вот седня утром включил на 45 минут , расслабился и время пролетело не заметно , хотя ничего особенного не почувствовал , просто приятно лежать, смотреть и слушать
можно к сесиям добавить любую музыку , что я и сделал второй раз , так же на 45 минут
что интересно , после сессии минут 5-10 сильно хочется вздремнуть , настроение ровное
вообще , штука такая , что охото все сесии перепробовать , очень интересно , но не буду торопить события
как будут какие изменения буду отписыватся
полазив в нете выяснил, что это самая матерая, ее и заказал с цветными очками и комплектом аудиостроб дисков,
но как я понял больше толку не от дисков а от вшитых в нее сесий , диски это как развлечение
http://www.mindmachine.ru/photosonix/nova_pro_100.htm
ну что сказать , как и ожидал сначала ни какой фантастики нету , первое время советуют использовать сессии на расслабление , я так и поступил . вчера постоянно дергала жена поэтому толком сконцентрироватся на прослушивании и расслабится не смог . но вот седня утром включил на 45 минут , расслабился и время пролетело не заметно , хотя ничего особенного не почувствовал , просто приятно лежать, смотреть и слушать
можно к сесиям добавить любую музыку , что я и сделал второй раз , так же на 45 минут
что интересно , после сессии минут 5-10 сильно хочется вздремнуть , настроение ровное
вообще , штука такая , что охото все сесии перепробовать , очень интересно , но не буду торопить события
как будут какие изменения буду отписыватся
полазив в нете выяснил, что это самая матерая, ее и заказал с цветными очками и комплектом аудиостроб дисков,
но как я понял больше толку не от дисков а от вшитых в нее сесий , диски это как развлечение
http://www.mindmachine.ru/photosonix/nova_pro_100.htm
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Mind-mashine
получается уже неделю она у меня живет ...
неохото злоупотреблять , но стало меня прикалывать это дело , стало получатся быстрее полностью раслабится ,
к концу длинных сесий по 40-50 минут всегда засыпаю и просыпаюсь как кончается , стал немного спокойнее и сконцентрированее
неохото злоупотреблять , но стало меня прикалывать это дело , стало получатся быстрее полностью раслабится ,
к концу длинных сесий по 40-50 минут всегда засыпаю и просыпаюсь как кончается , стал немного спокойнее и сконцентрированее
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Mind-mashine
чем дальше тем интереснее мне становится эта штуковина ) как то я раньше особо не занимался медитациями , но здесь это важно
только бы выбрать какие то конкретные дисциплины которым следовать ... надо занятся этой темой
есть там пресеты в разделе "отдых/развлечение" , калейдоскоп, парк атракционов и соль с перцем . так вот , визуалит там огого
очень они цветные , стал видеть фракталы, мандалы, глубину, объем, движение
тут все таки самому нужно это все разглядеть , сначала для меня это просто мерцание было
вот к примеру , от глика же многих перестало так визуалить как раньше и чтобы чтото разглядеть нужно постаратся
вот такая же фигня , но глик отдыхает какие там цвета . хотя конечно же первые гликовые визуалы сильные были
пробовал и с ним ) с двумя баночками . как бы они уже и не действуют так , но с машинкой было прикольно повалятся всю ночь в миксе с гоа трансом
помогает легче раслабится и сконцентрироватся на визуалах
да , забыл написать , что не так сильно стало тянуть к выпивке , да и с выпивкой ее мешать не стоит , както выпивший посмотрел перед сном , тупо отрубился , проснулся когда закончилась 40 минутная сессия снял очки наушники и уснул . утром немного болела голова и тупил
даже щас и праздников не хочу , опять напьюсь это сто пудов ...
только бы выбрать какие то конкретные дисциплины которым следовать ... надо занятся этой темой
есть там пресеты в разделе "отдых/развлечение" , калейдоскоп, парк атракционов и соль с перцем . так вот , визуалит там огого
очень они цветные , стал видеть фракталы, мандалы, глубину, объем, движение
тут все таки самому нужно это все разглядеть , сначала для меня это просто мерцание было
вот к примеру , от глика же многих перестало так визуалить как раньше и чтобы чтото разглядеть нужно постаратся
вот такая же фигня , но глик отдыхает какие там цвета . хотя конечно же первые гликовые визуалы сильные были
пробовал и с ним ) с двумя баночками . как бы они уже и не действуют так , но с машинкой было прикольно повалятся всю ночь в миксе с гоа трансом
помогает легче раслабится и сконцентрироватся на визуалах
да , забыл написать , что не так сильно стало тянуть к выпивке , да и с выпивкой ее мешать не стоит , както выпивший посмотрел перед сном , тупо отрубился , проснулся когда закончилась 40 минутная сессия снял очки наушники и уснул . утром немного болела голова и тупил
даже щас и праздников не хочу , опять напьюсь это сто пудов ...
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Mind-mashine
5 гликов , так и не понял где я был , в основном включаю медитативные с шумановским резонансом
получалось отключив ВД достичь эфекта как погружение в воду , звук становится как бы под водой и все глубже и глубже расплываясь в глубине с эхо
под гликом ВД с машинкой очень легко отключить , начинаешь стараться услышать все звуки в одном и все получается
без глика пока так тяжело , время от времени начинаю опять пиздеть )
хотя в детстве со звуком так легко получалось
вспомню еще фишки прикольные, допишу
а , вот еще какой прикол , когда был под гликом , слив все звуки в один , отчетливо услышал голоса поющие ОМ ,
теперь даже без глика стал их слышать )
получалось отключив ВД достичь эфекта как погружение в воду , звук становится как бы под водой и все глубже и глубже расплываясь в глубине с эхо
под гликом ВД с машинкой очень легко отключить , начинаешь стараться услышать все звуки в одном и все получается
без глика пока так тяжело , время от времени начинаю опять пиздеть )
хотя в детстве со звуком так легко получалось
вспомню еще фишки прикольные, допишу
а , вот еще какой прикол , когда был под гликом , слив все звуки в один , отчетливо услышал голоса поющие ОМ ,
теперь даже без глика стал их слышать )
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Mind-mashine
то есть штука стоящая? как оно в сравнении с прогами на компе? ты какую именно модель взял? можешь ссылкеу кинуть, очень заинтересовало
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Mind-mashine
тут больше всетаки светостимуляция роль играет сильную , да и с прогой как ты например ляжешь раслабившись и будешь втыкать в цветные фракталы , не экран же перед собой держать , да и там прикол что на каждый глаз разная частота подается
вот машинка которую взял с очками колор трэк go.php?to=http://www.mindmachine.ru/photosonix/nova_pro_100.htm
если взять ее неподготовленному человеку , то он просто скажет , что это хуйня какая то
тут все таки верить надо , да и почитать за эту тему , биоритмы мозга и бинауральние биения ака резонанс как я все таки понял
остановить ВД , что еще нужно технопсихонавту ?) с этим она справится на ура у старающегося старателя )
визуализация
вот машинка которую взял с очками колор трэк go.php?to=http://www.mindmachine.ru/photosonix/nova_pro_100.htm
если взять ее неподготовленному человеку , то он просто скажет , что это хуйня какая то
тут все таки верить надо , да и почитать за эту тему , биоритмы мозга и бинауральние биения ака резонанс как я все таки понял
остановить ВД , что еще нужно технопсихонавту ?) с этим она справится на ура у старающегося старателя )
визуализация
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Mind-mashine
как то надо не поленится и заморочится нарисовать те основные рисунки которые она мне показывает
дальше только фантазия может из них сформировать чтото поддающееся словесному описанию
дальше только фантазия может из них сформировать чтото поддающееся словесному описанию
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Mind-mashine
именно тебя думаю увлечет как человека с опытом
даже кажется у тебя быстрее результат начнет действовать
даже кажется у тебя быстрее результат начнет действовать
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Mind-mashine
если ты в Москве то можешь в офисе у них попробовать , полазий на форуме , много чего интересногото есть штука стоящая? как оно в сравнении с прогами на компе? ты какую именно модель взял? можешь ссылкеу кинуть, очень заинтересовало
кстате вот тут програмки нарыл Neuro Programmer 3 и Mind Workstation , пока даже и не знаю , слысла особого нет разбираться в них так как демо на 15 дней и не могу кряк найти нигде . Но так глянул кажется даже поинтересней БВГ,
с машинкой вместе работает , на очки подает строб сигнал , кстати и БВГ тоже , но вот цветов адекватных я чото не могу от них дорбится , родные прессеты кажутся хоть и простыми из простых звуков но както все професиональнее чтоли
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Mind-mashine
а почему именно про взял? какие функции там есть, которых нету в остальных моделях?
не, я не в Москве, поэтому и хотелось бы узнать побольше
а вот проги выкладывай в этот раздел. кстати если что-то очень стоящее - можно и скинуться на прогу эту. тока вот у меня линукс преимущественно, так что было бы круче что-то подобное под линукс найти.
не, я не в Москве, поэтому и хотелось бы узнать побольше
а вот проги выкладывай в этот раздел. кстати если что-то очень стоящее - можно и скинуться на прогу эту. тока вот у меня линукс преимущественно, так что было бы круче что-то подобное под линукс найти.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Mind-mashine
в про можно самому настраивать пресеты , функций там много , еще толком и не разбирался, да хз мне кажется, понадежнее она
все таки деньги не маленькие выложил и хочется в дальнейшем ее по полной использовать
перед тем как купить , я там на форуме долго лазил , видел отзывы о тех машинах , типа штэкер отходит ...
так понимаю производство на редкого потребителя и они уже 15 лет дизайн не меняют
вот еще попадалась в нете http://psiq.ru/assistant/
конечно выглядит по прикольнее , но я в ней засомневался , наушники все таки я считаю большие нужны , чтоб и атмосфера была , низкие
да и как то там мутно все
а програмки эти фиг знает , все таки большая часть эффектов от очков , без очков они тебе толку не дадут как и БВГ .
так то глянь , думаю поинтереснее вышеупомянутого, 15 дней триал есть , да и так понять как что работает по ним можно . я просто думаю , что на их основе в будущем можно самому какието пресеты писать , хотя есть и родной инструмент , в ноуте просто ком порта нет ) поэтому я пока и не заморачивался
с этим аудиостробом и цветными очками походу такое намутить можно )
http://www.transparentcorp.com/products/
все таки деньги не маленькие выложил и хочется в дальнейшем ее по полной использовать
перед тем как купить , я там на форуме долго лазил , видел отзывы о тех машинах , типа штэкер отходит ...
так понимаю производство на редкого потребителя и они уже 15 лет дизайн не меняют
вот еще попадалась в нете http://psiq.ru/assistant/
конечно выглядит по прикольнее , но я в ней засомневался , наушники все таки я считаю большие нужны , чтоб и атмосфера была , низкие
да и как то там мутно все
а програмки эти фиг знает , все таки большая часть эффектов от очков , без очков они тебе толку не дадут как и БВГ .
так то глянь , думаю поинтереснее вышеупомянутого, 15 дней триал есть , да и так понять как что работает по ним можно . я просто думаю , что на их основе в будущем можно самому какието пресеты писать , хотя есть и родной инструмент , в ноуте просто ком порта нет ) поэтому я пока и не заморачивался
с этим аудиостробом и цветными очками походу такое намутить можно )
http://www.transparentcorp.com/products/
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Mind-mashine
про наушники тоже так думал, пока не попались мне вкладыши сони с ебическим спектром частот)
а подключаются очки напрямую к компу? кстати мне БВген лет 5 назад толк давал, причем еще как)
а подключаются очки напрямую к компу? кстати мне БВген лет 5 назад толк давал, причем еще как)
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Mind-mashine
нет сама майнд машина через обычный штекер для наушников , а в нее уже очки и сами наушники
это если аудиостроб диски слушать или какой свой музон фоном добавить к сесиям , что меня больше прикалывает
даже на мобилу можно переконвертировать звук в мп3 чтоб аудиостроб не потерялся
через ком порт уже можно загрузить другие сесии которые там и останутся , но пока мне и 100 родных достаточно
ну если БВГ толк давал то знаешь тему , его я тоже подключал , в нем звук побогаче , но очки уже не так светят , хотя может в чем то и не разобрался , светит всего один цвет , не интересно )
это если аудиостроб диски слушать или какой свой музон фоном добавить к сесиям , что меня больше прикалывает
даже на мобилу можно переконвертировать звук в мп3 чтоб аудиостроб не потерялся
через ком порт уже можно загрузить другие сесии которые там и останутся , но пока мне и 100 родных достаточно
ну если БВГ толк давал то знаешь тему , его я тоже подключал , в нем звук побогаче , но очки уже не так светят , хотя может в чем то и не разобрался , светит всего один цвет , не интересно )
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Mind-mashine
давно уже хотел написать , что тут происходило ...
в прошлую суботу выпил 3 бутылька дэкса , а вечером приехал пацан которого я неделю назад на короб зарядил , привез ))
ну и дунули мы , постояли на площадке покурили , чувствую что все двигаться не могу , говорю , ладно , чо давай , а том еня чото убило не по детски
лег на диван и одел машину , чото даже и не помню какую сесию включал , медитативную скорее всего минут на 45
ну поначалу дэксовое усиление визуалов , я раслабился до такого момента что перестал чувствовать тело , под дэксом это в раза три быстрей чем трезвому . ну и начинаются приколюхи всякие , меня завернуло в трехмерном фрактале и я полетел по каким прозрачным субстанциям. начал гонять снизу энергию и тут происходит такая тема , что ни пером о писать не сказкой сказать
руки да и вообще все тело стали делать непроизвольные движения , как бы управляет мной кто
поднимаю и развожу руки ладонями внутрь чувствую теплую шарообразную энергию размером в метр или чуть меньше , начинаю ее потихоньку сгущать сводя ладони и вставляю себе в голову
далее какието еще непроизвольные движения , но какие то гармоничные и я начинаю ощущать женское тело сидящее на мне , прям чувствую что держу за ноги и непроизвольно начинаю трогать его , возбудился не на шутку , хорошо трули не испачкал
потом эта сущность покинула меня поднеся в мою больную ногу такой же шар энергии , после этого было очень приятное состояние умиротворения чтоле
по накурке очень даже в прикол заниматься , в этих фракталах начинаешь замечять все новые и новые элементы , все это придает обьем и что хорошо , что все это запоминается в памяти и по трезвой воспроизводится
вообще мне это стало напоминать на медитацию на свечу так , как свеча мерцает с определенной гармоничной земному частоте , только в техноварианте более действенном
да и кстате, Новер, если тебе действительно сильно хочется, у тебя то поболее эфектов как мне кажется будет так , как практики больше , ща поищю видел я на форуме как собрать такие очки и аудиостроб декодер , все думаю можно сделать аккуратно
в прошлую суботу выпил 3 бутылька дэкса , а вечером приехал пацан которого я неделю назад на короб зарядил , привез ))
ну и дунули мы , постояли на площадке покурили , чувствую что все двигаться не могу , говорю , ладно , чо давай , а том еня чото убило не по детски
лег на диван и одел машину , чото даже и не помню какую сесию включал , медитативную скорее всего минут на 45
ну поначалу дэксовое усиление визуалов , я раслабился до такого момента что перестал чувствовать тело , под дэксом это в раза три быстрей чем трезвому . ну и начинаются приколюхи всякие , меня завернуло в трехмерном фрактале и я полетел по каким прозрачным субстанциям. начал гонять снизу энергию и тут происходит такая тема , что ни пером о писать не сказкой сказать
руки да и вообще все тело стали делать непроизвольные движения , как бы управляет мной кто
поднимаю и развожу руки ладонями внутрь чувствую теплую шарообразную энергию размером в метр или чуть меньше , начинаю ее потихоньку сгущать сводя ладони и вставляю себе в голову
далее какието еще непроизвольные движения , но какие то гармоничные и я начинаю ощущать женское тело сидящее на мне , прям чувствую что держу за ноги и непроизвольно начинаю трогать его , возбудился не на шутку , хорошо трули не испачкал
потом эта сущность покинула меня поднеся в мою больную ногу такой же шар энергии , после этого было очень приятное состояние умиротворения чтоле
по накурке очень даже в прикол заниматься , в этих фракталах начинаешь замечять все новые и новые элементы , все это придает обьем и что хорошо , что все это запоминается в памяти и по трезвой воспроизводится
вообще мне это стало напоминать на медитацию на свечу так , как свеча мерцает с определенной гармоничной земному частоте , только в техноварианте более действенном
да и кстате, Новер, если тебе действительно сильно хочется, у тебя то поболее эфектов как мне кажется будет так , как практики больше , ща поищю видел я на форуме как собрать такие очки и аудиостроб декодер , все думаю можно сделать аккуратно
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Mind-mashine
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=43387 - строб декодер
http://www.mindmachine.ru/articles/glasses.htm - очки тут чувак показывает как сделать , ну очки думаю можно и даже пофантазировать с светодиодами у которых несколько цветов
http://www.mindmachine.ru/articles/glasses.htm - очки тут чувак показывает как сделать , ну очки думаю можно и даже пофантазировать с светодиодами у которых несколько цветов
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем