Аура. Видение ауры. Методики, техники.
- petr_gagarin
- Неофит
Так вот! Все мы - светящиеся существа! Так говорит дон Хуан (Из книг Карлоса Кастанеде)
Все мы светимся - и это факт! Разными цветами, всеми из спектра!
Жаль, что только не видим этого свечения! кто-то видит конечно!...говорят, по цвету ауры можно легко определить состояние и настроение человека, по ее плотности - здоровье и болезни... Знать бы только как ее увидет!
Знаю, что нужно расфокусировать зрение и долго смотреть в 1 точку...
Поделитесь опытом, может кто знает как лучше и качественней достичь данной способности!?
Все мы светимся - и это факт! Разными цветами, всеми из спектра!
Жаль, что только не видим этого свечения! кто-то видит конечно!...говорят, по цвету ауры можно легко определить состояние и настроение человека, по ее плотности - здоровье и болезни... Знать бы только как ее увидет!
Поделитесь опытом, может кто знает как лучше и качественней достичь данной способности!?
Всё верно ) расфокусируем зрение и смотрим на предмет или человека ауру которого хотим увидеть желательно чтобы сей объект находился на белом фоне,зимой ауру увидеть намного прощеТак вот! Все мы - светящиеся существа! Так говорит дон Хуан (Из книг Карлоса Кастанеде)Все мы светимся - и это факт! Разными цветами, всеми из спектра!
первый раз увидел ауру находясь под дексом на 3-4 плато тупо сидя на кухне смотря в одну точку и случайно заметил остаточный послеобраз от предмета переферийным зрением;затем запомнил это "дексовое состояние" для ауровидения и всё!
- petr_gagarin
- Неофит
- petr_gagarin
- Неофит
О! Вот нашел сам несколько ответов на свой вопрос!
Но это о5 же источники из интернета, а хочется узнать более практичную и проверенную информацию и методику!
Но это о5 же источники из интернета, а хочется узнать более практичную и проверенную информацию и методику!
- petr_gagarin
- Неофит
а! жаль текст скопировать не получилось! могу только дать ссылку http://www.a-u-m.ru/ezoteric/44.html
но все же хочется услышать мнения и практику конкретных людей! у кого что получилось и как Вы этого добились!?
но все же хочется услышать мнения и практику конкретных людей! у кого что получилось и как Вы этого добились!?
[quote][/quote]первый раз увидел ауру находясь под дексом на 3-4 плато тупо сидя на кухне смотря в одну точку и случайно заметил остаточный послеобраз от предмета переферийным зрением;затем запомнил это "дексовое состояние" для ауровидения и всё!
- petr_gagarin
- Неофит
че теперь даже диагноз ставят: Видит ауру!?))) или просто - Досведос, а то положим в психушку!??))))даже справка есть. отвлекает конечно но что поделаешь возможно конечно нарушения каките -то с гипофизом
Кстати! Я вообще почему тут о5 же пишу, потому что знаю, что многие под ДХМ-ом видят разные такие вещи, только не понимают что видят, думают, что их глючит и тп...визуалы, эффекты... - но ведь они не просто так, раз видишь, значит что-то есть!!!
- petr_gagarin
- Неофит
да и вообще любопытно, от каких ПАВ-ов возможны не то что "Глюки" а - видение! чувствительность.!?
"Декс - что может быть лучше -)" - Диссы по-моему к этому отношения вообще не имеют. Под ними хорошо работать с телом или заниматься какими-нибудь психологическими установками (я так бросил пить). Я ничего не скажу про 4-е плато дхм, тк. там не был. У меня были пару раз визуалы/глюки от декса, но только на третьем плато. Они мне напомнили чем-то Сальвию или некачественные грибы. Но, Имхо ни о каких серьёзных практиках в таком состояниии, речи быть не может.
С другой стoроны есть ДМТ и Сальвинорин. - я думаю, что они для этого тоже не очень подходят. Т.к наоборот, слишком сильно глючят.
Лучше всего для практики видений подходят грибы либо какты. Т.к управляемость - хорошая, а конценрация внимания - очень сильная.
Ещё бывают дурмановые визуалы, но это свой, особый класс и это уже совсем другая история...
С другой стoроны есть ДМТ и Сальвинорин. - я думаю, что они для этого тоже не очень подходят. Т.к наоборот, слишком сильно глючят.
Лучше всего для практики видений подходят грибы либо какты. Т.к управляемость - хорошая, а конценрация внимания - очень сильная.
Ещё бывают дурмановые визуалы, но это свой, особый класс и это уже совсем другая история...
P e r A s p e r a A d A s t r a !
- Любитель покурить
- Неофит
Помнится под молоком я посмотрел на одну девченку и четко увидел радужное сияние вокруг её головы, было это несколько секунд. Ещё можно ночью смотреть на кроны деревьев и будут видны белые вспышки как бы повторяющие форму деревьев где-то читал что это светится биополе дерева.
- cid-vishez
- Psy-агент
целую неделю в маршрутках и в универе залипал на головы окружающих людей, залипал на красные, синие и желтые листочки...но ничего не вышло. не вижу и всё(
Лучше сна
убил семь будды
МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ
убил семь будды
- Гликодиновая Фея
- Неофит
Я хоть и не мастер, но если ты когда-нибудь ел волшебные грибы, то можешь вспомнить - как ощущаются эти визуалы. Должно быть примерно тоже ощущение как в голове, так и в теле. Ну или что-то похожее бывает в осознанных сновидениях.
Вся наша жизнь, состоит из выборов...
- cid-vishez
- Psy-агент
Есть какие-нибудь видео раскрывающие суть вопроса?
или хорошая книга?
если я ем мясо то могу ли я видеть ауру?
вообще от чего зависит видиние?
или хорошая книга?
если я ем мясо то могу ли я видеть ауру?
вообще от чего зависит видиние?
Лучше сна
убил семь будды
убил семь будды
Для меня лично видение (видение текучести мири(сюда же видение как перетакает энергия в человеке) Также видение - чистое знание что это так а не иначе. Смотришь на человека и знаешь что у него за проблема(картинка в голове возникает.
Первый раз видел так канешно под псиделиками(сан педро 2с-е, А ипомея научила что мясо есть не хорошо)
Перестал есть мясо но когда перестал есть основную часть химии белый хлеб + яйца и молоко(печеньки тоже яйца) То стал четко видеть текучесть мира(а ауры вижу на дальнем фоне(закрыты глаза типа в воображении но рисуешь не ты а буддто дух))
Вообще видение открывается когда у тебя есть много энергии. А как ее копить уже можно погуглить и найти самому. Даже не грешить уже отлично копит энергию) Особенно секс забирает гнев и тщеславные мысли))
Первый раз видел так канешно под псиделиками(сан педро 2с-е, А ипомея научила что мясо есть не хорошо)
Перестал есть мясо но когда перестал есть основную часть химии белый хлеб + яйца и молоко(печеньки тоже яйца) То стал четко видеть текучесть мира(а ауры вижу на дальнем фоне(закрыты глаза типа в воображении но рисуешь не ты а буддто дух))
Вообще видение открывается когда у тебя есть много энергии. А как ее копить уже можно погуглить и найти самому. Даже не грешить уже отлично копит энергию) Особенно секс забирает гнев и тщеславные мысли))
Исс.. Куст.. Во...
(Исс - из.змеи.ненное Состо_Оя.Ни.Е! СозДателя{Сознания}
Куст=Кустарно(исскуственно созданное) Раскинутое(подобие и схожесть = Фрактал, Мандалки.)
Во=ВО_о...брожение
Куст=Кустарно(исскуственно созданное) Раскинутое(подобие и схожесть = Фрактал, Мандалки.)
Во=ВО_о...брожение
Смешно ;) Неделю! Сколько таварищ Кастанеда шел к этому? Путь воина - это способ жизни. Всей жизни!целую неделю в маршрутках и в универе залипал на головы окружающих людей, залипал на красные, синие и желтые листочки...но ничего не вышло. не вижу и всё(
Смешно ;) Неделю! Сколько таварищ Кастанеда шел к этому? Путь воина - это способ жизни. Всей жизни!целую неделю в маршрутках и в универе залипал на головы окружающих людей, залипал на красные, синие и желтые листочки...но ничего не вышло. не вижу и всё(
Ща время такое что развится можно буквально за месяц! (ну можно и крышу снести по жесткому да так что не поставить без шамана=)
Энергий куча витает хороший и информации тоже полезной. Хуярь декс заходи в Хроники акаши(типа ноосфера чтоли, ) Ицепляй ин-фу. качай себе, пердавай другим не жопся.
А еще забыл. Очень сильно Бухло закрывает видение(причем все как я понял, (видеть можно всеми чакррами и все по разному, текучесть мира это вроде первая чакра, Видение ауры(эфирный план) Это вторая. И тд. )
Бухло Давит на гипофиз(вроде он. что там в центре мозга?) И блокирует туда доступ в-в которые помогают видеть) Хотя может и не так сильно но моем примере я развился только когда бросил пить и хавать животные белки с химией в пару)
Исс.. Куст.. Во...
Во=ВО_о...брожение
Во=ВО_о...брожение