порошок "Party" (отчёт)
-
йухсырог
Обратиться по никнейму - Неофит
порошок "Party" (отчёт)
Так, тока-что пришла посылочка - 1 грамм "Party" Кстати, номер отправления мне дали 22 марта 2010 в 12:19, и сегодня утром я уже получил товар) Cразу приступил к экспериментам. Только что занюхал примерно 1/10 грамма. Уже накрыло, долго же составлял этот текст)) минут 10-15 ....
кайфожорство , передоз и бэд!
кайфожорство , передоз и бэд!
Вэб-камера МКС
-
Skunki
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
порошок "Party" (отчёт)
Что за состав в этом самом пати???Накрывает как быстрое или медленое,я чнета не понял....
~Хранитель Кристалла ~
-
йухсырог
порошок "Party" (отчёт)
Что за смесь? я незнаю, нужно будет спросить). пардон, я щас ловлю галюны) стены морфятся , вся квартира заполнилась какими-то полупрозрачными существами ;) Скорей медленная, чем быстраяЧто за состав в этом самом пати???Накрывает как быстрое или медленое,я чнета не понял....
продолжение от 30го марта:
Короче, народ, закончилось это все тем, что я схватил жестчайший психоз со страшными галлюцинациями и два раза вызвал скорую(первый раз кололи чето от давления и успокоительное, а втророй раз такой сильный препарат, что я спал 1,5 суток) как меня не забрали в психушку, я до сих пор не могу понять
Я был меж двух миров, ощущеня были такие, что ты вроде и трезвый, но при этом видишь каких то полупрозрачных сущностей которые не дают тебе покоя - пока открыты глаза, они тебя особо не достают
и просто кружат вокруг тебя, а когда я решил прилеч и закрыть глаза чтоб, хоть ненадолго их не видеть, так сразу почуствовал удар током по ноге(может и глюк, но ощущения - реальные)
Собсно причина, по которой я вызвал скорую:
Вечером 26го мне я вдруг заметил, что начала сильно опухать рука и стала полу-прозрачной, подсел на страшную измену - звоню в 03(перед этим придумал отмазку - типа бухал 3 месяца подряд и стало плохо) Приехали довольно быстро. Начали задавать вопросы(отмазка сработала) после померяли давление(было очень высокое) И вкололи два 20 кубовых шприца(внутривенно), с чем не помню. Перед уходом предупредили - чтоб завязывал с вином, иначе в ближайшие дни меня ждет белочка и дурка соответсвенно.
Поращались и я собсно быстро уснул.
Утром очнулся, "опухоль" спала, но эти "полупрозрачные" как летали так и летают и никуда уходить не собираются и воздух вибрировал(как когда в жаркую погоду смотришь на раскаленный асфальт)
Вышел на улицу, там таже самая картина - стало просто страшно. Порошок принял 24 го марта, а последсвия приема не пропадают до сих пор, все думаю, крыша поехала окончательно))
Вечером снова началось то же, что и днем ранее, и я вызвал снова скорую)) Снова, вопросы, измерениие давления(на этот раз было в норме) и вкололи какой-то препарат - название начинается на "хлор..." На этом попрощались)
Выключило меня почти на 1.5 суток, проснулся со страшным сушняком и ощущением оглушенности.
На этот раз галлюцинации пропали.
Причина психоза в том, что просто не нужно было превышать дозировку в 0/1 грамма, я же за короткое время из-за чувства "недогона" снюхал почти пол грамма. Вещество это - сильный галлюциноген, а не стим или седатив, и этих эффектов от него ждать не следовало (они как побочка - включались на короткое время).
НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ ДОЗИРОВКУ В 100мг если не хотите словить бэд)
Вэб-камера МКС
-
eightrain
Обратиться по никнейму - Psy-агент
порошок "Party" (отчёт)
Опасно на таких изменах скорую вызывать)
Ладно хоть не спалили
Ладно хоть не спалили
-Криста, а как получается, что вы летаете?
-Летаем? - удивилась Криста. - Разве мы летаем? Мы просто не падаем.
-Летаем? - удивилась Криста. - Разве мы летаем? Мы просто не падаем.
-
MAXHO
порошок "Party" (отчёт)
заказывал-то где? чёт магазинов найти не могу.
надо бы перед походом к психиатру принять
надо бы перед походом к психиатру принять
Заебали! Вам пишеш трип-репорт , тратишь время, описываеш всё, вспоминаеш чувства, передаеш их вам, вам блять это
НЕПРАВДОЙ
кажется!(с) CRUNK. Орфография и пунктуация сохранены
НЕПРАВДОЙ
-
йухсырог
порошок "Party" (отчёт)
заказывал здесь:
народ осторожней (8))
Еще хочу добавить: психоделии = 0 , чистый галлюциноген. Чуствуешь, что абсолютно трезвый, но вокруг тебя такая хрень творится... :!:goodspice.ru
народ осторожней (8))
Вэб-камера МКС
-
MAXHO
порошок "Party" (отчёт)
ниибаццо там цены! йа нищебродЪ (8))
Заебали! Вам пишеш трип-репорт , тратишь время, описываеш всё, вспоминаеш чувства, передаеш их вам, вам блять это
НЕПРАВДОЙ
НЕПРАВДОЙ
-
йухсырог
-
CRO
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
порошок "Party" (отчёт)
А какое там активное вещество?
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
-
йухсырог
-
Ваг
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
-
Megalomaniac
порошок "Party" (отчёт)
(8)) я смотрю, умиротворением там и не пахлоВ отличие от других легальных порошков, он обладает поразительным эффектом умиротворения.
ash nazg duRbatuluuk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluuk, agh buRzum-ishi krimpatul