Как улучшить качество травы
Как улучшить качество травы
Как улучшить качество травы
:D ukeвSaturday 06 November 2004
Как улучшить качество травы
Хочу поделиться замечательным результатом, вчера окончившегося двухлетнего эксперимента по ферментации с последующим заражением соцветий марихуаны с целью увеличения ее пручести.
Abstract:
В основу эксперимента легло легкомысленное и ни на чем не основанное предположение о возможности изомеризации непручих соединений беспонтовой травы в телах всеразличных бацилл и низших грибов. Предполагалось, что ферментированная трава, будучи выдержана достаточно долгий срок в сырости и тепле, а потом переведена на более пониженную температуру, сначала будет заражена целым сонмом всяких бактерий, а потом - грибами, которым будет достаточно просто усваивать разрушенный бактериями субстрат.
Detailed:
Было проведено два эксперимента, которые я изложу ниже в подробностях, т.к. самому мне механизм не ясен, но желающие его изучить - могут повторить.
В России была собрана трава, конкретно - шышки, в конце августа, в количестве половины рюкзака, после чего некоторое время была продержана в целлофановом пакете без доступа воздуха. Некоторое время - это два дня. В пакете воздух был. Надо заметить, что в процессе переноса травы последняя была сильно измята, что привело к ее полуферментизации - легкому завяливанию листьев, с выделением на их поверхность сока.
После этого трава хранилась на балконе, в целлофановых пакетах, будучи смята в один большой ком, в котором, по прошествии небольшого времени начался бурный рост всяких бацилл (гнилостных, в частности). Так трава выдерживалась около двух месяцев.
После этого, трава содержалась при температуре чуть выше нуля (38 C), в связи с чем жизнедеятельность бактерий угнеталась, но начался активный рост белой плесени, идентифицировать которую
мне не предоставляется возможным, но для наукомикологов есть возможность взять пробы этой плесени у нас.
После этого трава была хорошо просушена, очищена от совсем уж сгнивших участков.
Полученный продукт очень сильно пах крымскими шышками.
Точно такой же эксперимент был проведен и год назад, также в Зеленограде, но территориально в ином месте, что исключает возможность заражения плесенью или бактериями какого-то характерного для нашей квартиры вида.
Естественно, что в обоих случаях трава была опробована как до, так и после, причем мы старались свести к минимуму воздействие всяких факторов типа толерантности, плацебо и т.д. и т.п.
В обоих случаях результат превзошел даже смелые ожидания убойность полученного продукта была равноценна почти эквивалентному количеству шышек TOP44.
Как нам кажется - это , в некотором роде - революция. Теперь, собирая беспонтовую траву в России килограммами, можно делать из нее замечательный продукт.
1. Процесс обработки продукта бактериями сопровождался сильным "отсыреванием'' травы.
2. Плесень выглядит как белая, густая паутина, похожая на слегка подсохший мицелий (не перья, не пушится, прилегает к субстрату). 3. Влажность окружающей среды в обоих случая была около 89%
4. Температура в первой фазе (2 мес) - около 20 C, во второй около % C.
5. Трава, субъективно - сатива.
6. Происходит ли синтез или изомеризация - неизвестно.
7. Является ли синтезирующим агентом плесень - неизвестно.
8. Вид бацилл и плесени - неизвестен.
Имеется достаточно большое количество семян с этой травы, но не факт что они взойдут, т.к. никто из нас и не пытался их выбрать до ферментирования. Желающим повторить эксперимент (в первую
очередь тем, у кого есть возможность вырастить это дома, под нормальным светом) - можем отсыпать семян за так. Если у кого то есть желание произвести более детальный анализ, можем предоставить некоторое кол-во материала для анализа. Но только серьезным людям, которые реально могут что-то узнать (идентифицировать плесень, бактерий и т.п.).
По теме: приятель рассказывал мне, что домашняя культура, которую при (плохой) сушке побила какая-то черная плесень, действовала много сильнее, чем нормальный продукт с того же куста. Если это действительно так, то твой процесс наверное можно упростить.
Получится оно, или нет - попробую в конце лета - пока не знаю. Автор и источник: siouxsie и другие обитате
:D ukeвSaturday 06 November 2004
Как улучшить качество травы
Хочу поделиться замечательным результатом, вчера окончившегося двухлетнего эксперимента по ферментации с последующим заражением соцветий марихуаны с целью увеличения ее пручести.
Abstract:
В основу эксперимента легло легкомысленное и ни на чем не основанное предположение о возможности изомеризации непручих соединений беспонтовой травы в телах всеразличных бацилл и низших грибов. Предполагалось, что ферментированная трава, будучи выдержана достаточно долгий срок в сырости и тепле, а потом переведена на более пониженную температуру, сначала будет заражена целым сонмом всяких бактерий, а потом - грибами, которым будет достаточно просто усваивать разрушенный бактериями субстрат.
Detailed:
Было проведено два эксперимента, которые я изложу ниже в подробностях, т.к. самому мне механизм не ясен, но желающие его изучить - могут повторить.
В России была собрана трава, конкретно - шышки, в конце августа, в количестве половины рюкзака, после чего некоторое время была продержана в целлофановом пакете без доступа воздуха. Некоторое время - это два дня. В пакете воздух был. Надо заметить, что в процессе переноса травы последняя была сильно измята, что привело к ее полуферментизации - легкому завяливанию листьев, с выделением на их поверхность сока.
После этого трава хранилась на балконе, в целлофановых пакетах, будучи смята в один большой ком, в котором, по прошествии небольшого времени начался бурный рост всяких бацилл (гнилостных, в частности). Так трава выдерживалась около двух месяцев.
После этого, трава содержалась при температуре чуть выше нуля (38 C), в связи с чем жизнедеятельность бактерий угнеталась, но начался активный рост белой плесени, идентифицировать которую
мне не предоставляется возможным, но для наукомикологов есть возможность взять пробы этой плесени у нас.
После этого трава была хорошо просушена, очищена от совсем уж сгнивших участков.
Полученный продукт очень сильно пах крымскими шышками.
Точно такой же эксперимент был проведен и год назад, также в Зеленограде, но территориально в ином месте, что исключает возможность заражения плесенью или бактериями какого-то характерного для нашей квартиры вида.
Естественно, что в обоих случаях трава была опробована как до, так и после, причем мы старались свести к минимуму воздействие всяких факторов типа толерантности, плацебо и т.д. и т.п.
В обоих случаях результат превзошел даже смелые ожидания убойность полученного продукта была равноценна почти эквивалентному количеству шышек TOP44.
Как нам кажется - это , в некотором роде - революция. Теперь, собирая беспонтовую траву в России килограммами, можно делать из нее замечательный продукт.
1. Процесс обработки продукта бактериями сопровождался сильным "отсыреванием'' травы.
2. Плесень выглядит как белая, густая паутина, похожая на слегка подсохший мицелий (не перья, не пушится, прилегает к субстрату). 3. Влажность окружающей среды в обоих случая была около 89%
4. Температура в первой фазе (2 мес) - около 20 C, во второй около % C.
5. Трава, субъективно - сатива.
6. Происходит ли синтез или изомеризация - неизвестно.
7. Является ли синтезирующим агентом плесень - неизвестно.
8. Вид бацилл и плесени - неизвестен.
Имеется достаточно большое количество семян с этой травы, но не факт что они взойдут, т.к. никто из нас и не пытался их выбрать до ферментирования. Желающим повторить эксперимент (в первую
очередь тем, у кого есть возможность вырастить это дома, под нормальным светом) - можем отсыпать семян за так. Если у кого то есть желание произвести более детальный анализ, можем предоставить некоторое кол-во материала для анализа. Но только серьезным людям, которые реально могут что-то узнать (идентифицировать плесень, бактерий и т.п.).
По теме: приятель рассказывал мне, что домашняя культура, которую при (плохой) сушке побила какая-то черная плесень, действовала много сильнее, чем нормальный продукт с того же куста. Если это действительно так, то твой процесс наверное можно упростить.
Получится оно, или нет - попробую в конце лета - пока не знаю. Автор и источник: siouxsie и другие обитате
ЦКП - Центральный Комитет Психонавтов без наркотиков :)
Concillium insepti egо sum. M8
Нук пу НЕТЕР, нук ах эм ба - ф.
Concillium insepti egо sum. M8
Нук пу НЕТЕР, нук ах эм ба - ф.
Как улучшить качество травы
Пять копеек
1. Свежая трава в целлофановых пакетах лежала месяц на темных антресолях. Когда достали была вся сгнившая и в белой плесени. Вонь убийственная, как бы и травой пахнет и все это таким сладким перегноем отдает. Сразу варить это показалось черезчур уж трешовым. А т.к. варить нужно было обязательно ) Я решил ее промыть. В общем тупо залил водой, помешал и слил воду. Подозреваю, что много дури тут вымылось, печально. Трава ципанула также, как и эта же трава свежая. Количество, примерно, одинаковое. Но вот не промывай я ее, наверное, ципануло бы сильнее.
2. Сушим в темном месте, аккуратно разложив на газетку. Когда высохнет закупориваем в банку. Банка тоже стоит долго в темном месте потом, плесневеть ничего не должно, трава должна остаться такой насыщенной зеленой, вот. Таким образом высушенная солома вставляла в разы лучше, чем как попало высушенная.
1. Свежая трава в целлофановых пакетах лежала месяц на темных антресолях. Когда достали была вся сгнившая и в белой плесени. Вонь убийственная, как бы и травой пахнет и все это таким сладким перегноем отдает. Сразу варить это показалось черезчур уж трешовым. А т.к. варить нужно было обязательно ) Я решил ее промыть. В общем тупо залил водой, помешал и слил воду. Подозреваю, что много дури тут вымылось, печально. Трава ципанула также, как и эта же трава свежая. Количество, примерно, одинаковое. Но вот не промывай я ее, наверное, ципануло бы сильнее.
2. Сушим в темном месте, аккуратно разложив на газетку. Когда высохнет закупориваем в банку. Банка тоже стоит долго в темном месте потом, плесневеть ничего не должно, трава должна остаться такой насыщенной зеленой, вот. Таким образом высушенная солома вставляла в разы лучше, чем как попало высушенная.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
- Сообщения: 3488
- Зарегистрирован: 29 янв 2010, 00:21
- Репутация: 1096
Как улучшить качество травы
я тоже как то надербанил пакет сибирских шишек на жареху, положил в укромный уголок и забыл про нее на месяца полтора. потом вспомнил, посмотрел, а она заплесневела немного. решил я ее покурить. забили по штакету с чуваком и о чудо она прет) правда раза в 3 хуже покупной, но прет. так и скурили этот пакет) надо с этим делом поэкспериментировать
существование
не
существует
не
существует
Как улучшить качество травы
Вроде бы категорически не рекомендуется употреблять заплесневевший стаф. Я читал на Олке один репорт, там чувак курил через водный заплесневелую траву. Он побелел и чуть не задохнулся. Таже ситуация и с грибами: говорят, что можно реально склеить ласты. Хотя я сам ел два раза такие грибы (1.5-3 гр). На вкус как зелёнка, ощущения в теле - немного жесткие, а визуалы очень мощные, чуть ли не до лазерной цветомузыки.":1f65az2b]посмотрел, а она заплесневела немного.
P e r A s p e r a A d A s t r a !
- афрорусский
- Неофит
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 09 янв 2010, 20:42
- Репутация: 0
Как улучшить качество травы
Да похуй ваще на эту плесень, курить через воду и все дела. Ну если уж совсем пиздец - химка с изомеризацией не даст никакой плесени выжить.
Посмотри на себя, ты же городской -=DxM=- шаман!
- афрорусский
- Неофит
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 09 янв 2010, 20:42
- Репутация: 0
Как улучшить качество травы
Ну вот ибош химарь, будешь без плесени курить, да ещё и химку, вдвойне правильно-пацански.
Посмотри на себя, ты же городской -=DxM=- шаман!
Как улучшить качество травы
Дать па ибалу барыге, чтобы продал получше качеством травы.Re: Как улучшить качество травы
спи, бродяга, засыпай, тебя ждет карманный рай...
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
- Сообщения: 3488
- Зарегистрирован: 29 янв 2010, 00:21
- Репутация: 1096
- dmitrij_mrak
- Psy-агент
- Сообщения: 528
- Зарегистрирован: 10 янв 2010, 20:43
- Репутация: 168
Как улучшить качество травы
Лучше ударить себя лицом об стену и больше никогда не ходить к барыгам, и начать самому растить.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
- Сообщения: 3488
- Зарегистрирован: 29 янв 2010, 00:21
- Репутация: 1096
Как улучшить качество травы
расширять посевы, потом начать банчить, набирать обороты, стать ганжа бароном, и в конце концов подмять под себя весь рынок. и да будет улучшено качество травы во всем мире)
существование
не
существует
не
существует
- dmitrij_mrak
- Psy-агент
- Сообщения: 528
- Зарегистрирован: 10 янв 2010, 20:43
- Репутация: 168
Как улучшить качество травы
Весь мир погряз в пороке, идёт он нафиг :D Главное чтобы тебе и лучшим друзьям приходилось курить качественный стафф. Барыжить- не надо
.

Как улучшить качество травы
не банчить это пагубно быстро находят пидары.. а вот для себя это тема))
ПЕЧЕНЬКИ!
Как улучшить качество травы
"Как улучшить качество травы"
купить хорошие шишки кэп.
купить хорошие шишки кэп.
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...