Миксы
Миксы
А смысл 2 тусишки миксовать?
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Миксы
эффекты у них неслабо отличаются... 2се ближе к мескалину по эффектам, 2си - к ДОЙ и грибам
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
подскажите... вот если я схаваю пару мускатов, а через часов пять два отбитых тоффа (во мне 50 кг) норм будет?
Миксы
очень даже круто будет)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
микс орех+декс оказался оч даже клёвым ;-) в дальнейшем буду увеличивать кол-во ореха... то бишь в следующий раз буду хавать не два, а три ореха и т. д.
Миксы
пока правуюкому что больше по душе - ходить, использую левую ногу или правую?
а что вам по душе - ганжик или манага ?
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
- shashlichnik
- Неофит
Миксы
А как их вообще можно сравнивать? Они же абсолютно разные! (8))
Но все равно я за грибы)))
Но все равно я за грибы)))
TSDAN1+P2
Скажите, какова гипертрансцендентальная метафизика третьей инкарнации ментального мыслеобраза Говинды в реактивном сознании верующего?
Скажите, какова гипертрансцендентальная метафизика третьей инкарнации ментального мыслеобраза Говинды в реактивном сознании верующего?
Миксы
вопрос по миксу 5-Мео-ДМТ + ИМАО, типа химическая аяваска
какой ИМАО лучше взять? и дозировки какие?
какой ИМАО лучше взять? и дозировки какие?
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
лучший имао это героин, берешь гречи чек и закуриваешь 5-мео-дмт и в итоге срешься в штаны)
It;'s only one decision. one way...
Миксы
а эффект 888-ми процентный? я точно на приходе не обломаюсь?) может лучше смешать и в одном баяне поставить чем поверх курить?)лучший имао это героин, берешь гречи чек и закуриваешь 5-мео-дмт и в итоге срешься в штаны)
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
кстати говоря помимо миксом с ИМАО интересуют миксы с фениками, пробовал кто-нибудь?
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- shashlichnik
- Неофит
Миксы
Кто пробовал микс грибы+дхм? В каких пропорциях и какие были эффекты?
TSDAN1+P2
Миксы
тему почитай, обсуждалось уже. я бы гдето 600-800мг декса съел и на пике чай из 2-3г сухих грибов. микс диссы+психоделики вообще один из самых вскрывных.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
занюхали под 30мг 2с-е примерно 8мг 5-Мео-ДМТ. 2с-е было употреблено сублингвально и только еще начинало разгонять, хотя вход уже прошел. до этого мы еще пыхали, но не особо много, не думаю что это повлияло. эффект 5-Мео-ДМТ очень понравился, вещество достаточно естественно воспринимается организмом, и состояние соответствующее. присутствует диссоциация с отсутствием анестезии(чем-то напоминает сальвию) и психоделический эффект похожий на грибы. визуалило как с открытыми, так и с закрытыми глазами. держало примерно около часа. нос кстати не жжот совсем, только когда сопли протекают во рту не очень приятное ощущение. в общем вещество очень понравилось, буду еще с ним экспериментировать.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
Грибы мне дхм напоминают,а ещё у меня с них отравление организма,какая то индивидуальная неперемосимость. Поэтому я за манагу, а ещё лучше декс с дудкой.
Кого мы ждём?(с)
Миксы
1Т+ и 50шт семиков - очень крутое мышление, как на 2й фазе грибной, постоянное ощущение того что скоро выпрыгнешь "туда" - но этого так и не случилось, было интересно но не более, вывод - либо больше грибов либо дхм, мне подумалось что надо больше грибов - шт так 100-150.Кто пробовал микс грибы+дхм? В каких пропорциях и какие были эффекты?
вчера на пике 2т+ закурил сальвию - думал что сошел с ума, такого интенсивного и мозгосрывающего трипа ещё никогда не было, да и один из тех немногоих трипов получился который словами никак не описать. от помешательства на трипе спасает только мысль что это игра моего подсознание а не на-самом-деле-так.
Для сознания всё наркотик, будь то обычный завтрак или захватывающий фильм, трюк в том, что бы сохранять свободу сознания оставаясь независимым от желания, но все же живя на грани, чувствуя момент.
- Сверхприход
- Радиоволна
Миксы
На НГ марафон намечаются вещества - MDAI, 2С-E, дэкс, дудка вероятно, и щас мускатного ореха куплю наверно. Всего по-немножку. Как грамотнее замарафонить таким набором?
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Миксы
чувак, даже не надейся) все на в самом деле так.вчера на пике 2т+ закурил сальвию - думал что сошел с ума, такого интенсивного и мозгосрывающего трипа ещё никогда не было, да и один из тех немногоих трипов получился который словами никак не описать. от помешательства на трипе спасает только мысль что это игра моего подсознание а не на-самом-деле-так.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
Все сожрать, лечь в кровать и Нового Года ждать. Да, и о музыке кстати тоже не забывать.На НГ марафон намечаются вещества - MDAI, 2С-E, дэкс, дудка вероятно, и щас мускатного ореха куплю наверно. Всего по-немножку. Как грамотнее замарафонить таким набором?