Ololiugui
Ololiugui
Юзал кто нибудь сабж ?
Брал на яге ели по 5 гр на брата у меня эффект слабый у друга вообще 0
По моему они просто старые безумно, попробовал прорастить 10 шт. ни одного ростка ((((
Брал на яге ели по 5 гр на брата у меня эффект слабый у друга вообще 0
По моему они просто старые безумно, попробовал прорастить 10 шт. ни одного ростка ((((
- Psi-factor
- Неофит
Ololiugui
Тоже брали на Яге аж 2 раза.
Оба раза отличные трипы, правда у меня вход тяжеловат - блевотит, а так отличный источник LSA :oops:
Оба раза отличные трипы, правда у меня вход тяжеловат - блевотит, а так отличный источник LSA :oops:

Ololiugui
Думаю где бы приобрести их оптом, а потом как экстрагировать LSA
Кто нибудь может посоветовать по данным вопросам ?
Кто нибудь может посоветовать по данным вопросам ?
Ololiugui
Офигеть... а использовать поиск слабо?
экстракция ЛСА... у тебя что, лаборатория есть?
экстракция ЛСА... у тебя что, лаборатория есть?
Just another freak in a freak kingdom.
Ololiugui
Да небольшая, я так понимаю в отличии от экстракции из спорыньи тут ничего выделять ненадо можно и с побочными продуктами тянуть...Офигеть... а использовать поиск слабо?экстракция ЛСА... у тебя что, лаборатория есть?
Ololiugui
http://entheogen.ru/wiki/JekstrakcijaLSA&v=1ekf оригинал здесь http://entheogen.ru/wiki/files/lsa_extraction.pdf советую ознакомиться именно с ним, переводчик опустил все, что посчитал само собой разумеющимся
Забавно - высылал им правку их перевода еще когда он тока появился. А у этих кретинов на энтеогене до сих пор в заголовке стоит "АДКАЛОИДОВ". Гордые типо!
Забавно - высылал им правку их перевода еще когда он тока появился. А у этих кретинов на энтеогене до сих пор в заголовке стоит "АДКАЛОИДОВ". Гордые типо!
Ololiugui
"Кушали с другом недавно ололилуки, по 225 шт (было 450 вместо 500 в доставке), вроде по инструкции, посто разжевали во рту и запили, он соком я пивом. И эффекта никакого не было! Почему? Плохие семечки или что-то сделали не так? Вроде же написано что их можно просто есть?"
"Надо было размолоть в кофемолке до порошкового состояния, они просто тупо прошли по пищеводу и не переварившись! Потом надо было бы настоять порошок сутки в воде - всё ценное перейдёт в воду и лучше усвится тушкой. (Хотя можно и не замачивать). Ну и затем - тщательно разжёвываешь минут 15 всё это дело во рту, воду лучше тоже выпить (горькая). Сглатывать надо медленно, постепенно."
-------------------------
Кто ел, каковы они в сравнении с ипомеей, в плане тошниловки и визульной состовляющей?
"Надо было размолоть в кофемолке до порошкового состояния, они просто тупо прошли по пищеводу и не переварившись! Потом надо было бы настоять порошок сутки в воде - всё ценное перейдёт в воду и лучше усвится тушкой. (Хотя можно и не замачивать). Ну и затем - тщательно разжёвываешь минут 15 всё это дело во рту, воду лучше тоже выпить (горькая). Сглатывать надо медленно, постепенно."
-------------------------
Кто ел, каковы они в сравнении с ипомеей, в плане тошниловки и визульной состовляющей?
То, что ты делаешь - делай это молча.
- Гликодиновая Фея
- Неофит
Ololiugui
По сравнению с ипомеей - земля и небо. Даже роза - ито сильней тошнит. Достаточно разжевать две чайные ложки (без горки), до состояния пасты (минут 7-12). Потом проглотить. И всё - жди путешествия в Страну Чудес. Очень классно слушать этническую музыку. Типа хорус, варган, горловое пение, и особенно диджериду.
Вся наша жизнь, состоит из выборов...
- Psi-factor
- Неофит
Ololiugui
Лично для меня что единственный трип с ипомеей (200 семян) что три трипа с олилуйками - так же тошнит, эффекты практически одинаковые, разве что олилуек я ел больше и визуалы доходили порой до сальвийных, но это только в пик и не долго. А вообще вещь хорошая, особенно летом на природе!

Ololiugui
Гавно эти ваши олюлюки. Больше травят, чем прут. Я брал в двух местах. Первые - мне оч. понравились, нет неприятного привкуса ипомеи/розы/муската, не тошнит, нету отходняка, классно визуалят (актуально совместно с дхм). Вторые - свежачок, мерзкий (для меня) привкус, отходняк, такой, что аж мышцы ломит на ногах, просыпается травянной свин, который так и хочет опустошить холодильник.
В общем эти олюлюки - это развлекуха на безрыбье, приправка для диссов. До грибов им далекко. Идеальный вариант расширенного экспириенса, для тех кто ленится вырастить грибов или у кого руки не из того места растут. :)
Кстати, сами зёрнышки-орешки очень похожи на конопляные.
В общем эти олюлюки - это развлекуха на безрыбье, приправка для диссов. До грибов им далекко. Идеальный вариант расширенного экспириенса, для тех кто ленится вырастить грибов или у кого руки не из того места растут. :)
P e r A s p e r a A d A s t r a !
Ololiugui
Но-но, поосторожней с выражениями! Два грибных трипа мне лично хватило на всю оставшуюся жизнь - потому что побочки настолько дикие, словно ломки с опиатов, причем опиатами же нисколько не убиваются (я, помню, слопал 20! капсул трамала лишь бы от них избавиться - бестолку).
Что касается разницы в воздействии, то очевидно, что зависит от степени свежести.
В любом случае, тем, кто пробует, я бы советовал тогда использовать метод очистки розы и ипомеи. Похоже, все-таки не все в порядке там с оболочкой...
Что касается разницы в воздействии, то очевидно, что зависит от степени свежести.
В любом случае, тем, кто пробует, я бы советовал тогда использовать метод очистки розы и ипомеи. Похоже, все-таки не все в порядке там с оболочкой...
Ololiugui
Приветствую всех.
Действительно, очень трудно сравнивать олюлюки с другими lsa семенами... очень похожие они по действию, и в то же время - нет.
Но пожалуй приведу субъективные отличия (употреблял их лишь только 1 раз и нужно повторить бы для подтверждения теории).
Отличиями лично для меня, было то, что...
а) Олюлюки полностью останавливают ВД, тогда как под гр и ипомеей ВД полностью не останавливался и ум пытается анализировать (точнее философски, описывать объекты), и уже НЕ через призму эго. Ооочень быстрый (эффект наступает достаточно быстро после принятия семок 30-40 минут, а гр и ипомея от 1.5 часа и более). Интересный, немного пугающий и стремительный вход без "ума". Ум просто не успевает "привыкнуть" к ситуэйшину и безрезультатно суетится. Под олюлюками, на стадии плато, у меня оставалось только чистое созерцание природы и окружения (трип проходил в Тянь-Шаньских горах, рядом родники, речки, звери и всё такое). Чтобы начать думать или что-то анализировать, нужно было прикладывать немалые усилия. Я был созерцанием, и созерцание было мной... это просто было... всё было мной... Эти горы и зверюшки, эти роднички и растения... Никаких голосов, никакого Бога / "друга" в диалоге также небыло. Бог, вероятно, говорил на другом языке - языке созерцания. Иначе трудно высказывать словами. Хотя-то и доза была небольшой (130 размоченных семок горьких олюлюк, тщательно прожеванных в 2 захода и запитых апельсиновым соком, чуть позже запито крепким кофе сваренным на костре).
б) Ум подключался уже на последней стадии трипа и был мягким, гибким, податливым и послушным. зауважал его ;) И именно таким, понял, ум быть и должен по задумке Всевышнего.
Он должен служить нам для того чтобы готовить пищу, не прыгать с этажки, честно заработать на хлеб, уметь что-то посчитать и много прочего.
Вообщем - это божественный практический калькулятор :) Тело и ум слушает и повинуется высшему "Я" и совсем нетрудно становится делать самые трудные умственные и физ. нагрузки когда эго-машина отступает. А ведь в обыденности, его (ум, с которым себя и отождествлял) использовал чтобы бесконечно осуждать, взвешивать, оценивать всех, всё и вся изнемождая себя и доводя до психозов и бессониц... и потом жаловаться, что все так плохо складывается в жизни. как же это глупо отождествлять себя с тело-ум машиной...
в) Конечно из всех lsa семок, олюлюки самые противные в плане разжевывания и глотания (запивая соком), необычайно трудно было сдерживаться от рефлекса.
бррррр... действительно Ооочень противные. НО, что важно они оказались самыми нетоксичными для тушки (хотя кушались размоченными [2-3 часа], "как есть" с кожурой),
после гр и ипомейки я печенку ощущал недельку как минимум и ессно пил витаминки и протекторы + пост.
В случае с олюлюками, (да и для чистоты эксперимента) никаких подготовок, кроме поста, не было - печень даже не почувствовал.
Олюлюки в разы менее токсичные от других LSA семок - подтверждаю факт.
Перед первым употреблением пролежали около 1 года в морозилке, никак не скажу что они были слабые (съел всего130 семок, а вроде и по 300 кушают).
Мира всем!
Действительно, очень трудно сравнивать олюлюки с другими lsa семенами... очень похожие они по действию, и в то же время - нет.
Но пожалуй приведу субъективные отличия (употреблял их лишь только 1 раз и нужно повторить бы для подтверждения теории).
Отличиями лично для меня, было то, что...
а) Олюлюки полностью останавливают ВД, тогда как под гр и ипомеей ВД полностью не останавливался и ум пытается анализировать (точнее философски, описывать объекты), и уже НЕ через призму эго. Ооочень быстрый (эффект наступает достаточно быстро после принятия семок 30-40 минут, а гр и ипомея от 1.5 часа и более). Интересный, немного пугающий и стремительный вход без "ума". Ум просто не успевает "привыкнуть" к ситуэйшину и безрезультатно суетится. Под олюлюками, на стадии плато, у меня оставалось только чистое созерцание природы и окружения (трип проходил в Тянь-Шаньских горах, рядом родники, речки, звери и всё такое). Чтобы начать думать или что-то анализировать, нужно было прикладывать немалые усилия. Я был созерцанием, и созерцание было мной... это просто было... всё было мной... Эти горы и зверюшки, эти роднички и растения... Никаких голосов, никакого Бога / "друга" в диалоге также небыло. Бог, вероятно, говорил на другом языке - языке созерцания. Иначе трудно высказывать словами. Хотя-то и доза была небольшой (130 размоченных семок горьких олюлюк, тщательно прожеванных в 2 захода и запитых апельсиновым соком, чуть позже запито крепким кофе сваренным на костре).
б) Ум подключался уже на последней стадии трипа и был мягким, гибким, податливым и послушным. зауважал его ;) И именно таким, понял, ум быть и должен по задумке Всевышнего.
Он должен служить нам для того чтобы готовить пищу, не прыгать с этажки, честно заработать на хлеб, уметь что-то посчитать и много прочего.
Вообщем - это божественный практический калькулятор :) Тело и ум слушает и повинуется высшему "Я" и совсем нетрудно становится делать самые трудные умственные и физ. нагрузки когда эго-машина отступает. А ведь в обыденности, его (ум, с которым себя и отождествлял) использовал чтобы бесконечно осуждать, взвешивать, оценивать всех, всё и вся изнемождая себя и доводя до психозов и бессониц... и потом жаловаться, что все так плохо складывается в жизни. как же это глупо отождествлять себя с тело-ум машиной...
в) Конечно из всех lsa семок, олюлюки самые противные в плане разжевывания и глотания (запивая соком), необычайно трудно было сдерживаться от рефлекса.
бррррр... действительно Ооочень противные. НО, что важно они оказались самыми нетоксичными для тушки (хотя кушались размоченными [2-3 часа], "как есть" с кожурой),
после гр и ипомейки я печенку ощущал недельку как минимум и ессно пил витаминки и протекторы + пост.
В случае с олюлюками, (да и для чистоты эксперимента) никаких подготовок, кроме поста, не было - печень даже не почувствовал.
Олюлюки в разы менее токсичные от других LSA семок - подтверждаю факт.
Перед первым употреблением пролежали около 1 года в морозилке, никак не скажу что они были слабые (съел всего130 семок, а вроде и по 300 кушают).
Мира всем!
Тот, кто проникает в незримый храм своей природы, находит там образ отца всего сущего.
Проклюс.
Проклюс.
Ololiugui
Позвольте не согласиться с вами, уважаемый.Гавно эти ваши олюлюки. Больше травят, чем прут. Я брал в двух местах. Первые - мне оч. понравились, нет неприятного привкуса ипомеи/розы/муската, не тошнит, нету отходняка, классно визуалят (актуально совместно с дхм). Вторые - свежачок, мерзкий (для меня) привкус, отходняк, такой, что аж мышцы ломит на ногах, просыпается травянной свин, который так и хочет опустошить холодильник. В общем эти олюлюки - это развлекуха на безрыбье, приправка для диссов. До грибов им далекко. Идеальный вариант расширенного экспириенса, для тех кто ленится вырастить грибов или у кого руки не из того места растут. ;)
Отходняков нет от олюлюк (ну или почти нет),
если вы заранее разносторонне позаботитесь о трипе (попоститься, гепатопротекторы попить, ментальная подготовка/пост). подготовитесь так сказать...
Как вы отнесетесь к семкам, так и они к вам отнестуться. И помоему это относится не только к LSA, а ко всем растениям/веществам.
Простите, но а если вы позавчера кушали грибы, вчера шашлык с пивом,
а с утра перед трипом бургер какой-нить... о каких приятных ощущениях можно говорить..?
Это не обязательно относится к вам, просто охото маленько развеять мифы для других человеков готовящихся к ЛСА и олюлюк в частности.
p.s. Кстати семки больше похоже (и по цвету) на пшеничное зернышко, только чуть более короткое и толстое.
Может вы и кушали коноплянные семки или что-то другое? это не стёб.

Тот, кто проникает в незримый храм своей природы, находит там образ отца всего сущего.
Проклюс.
Проклюс.
Ololiugui
Чувак, поверь мне я уже давно не плацебо и такие детские "советы"-подъёбки ко мне не относятся. ЛСА вполне юзабельно в миксе с травой и дэксой. Но по отдельности - они поражняк.Простите, но а если вы позавчера кушали грибы, вчера шашлык с пивом,а с утра перед трипом бургер какой-нить... о каких приятных ощущениях можно говорить..?
P e r A s p e r a A d A s t r a !
Ololiugui
А с 2с-х никто не миксовал? хочется усилить 2c-i в части визуалистости (увеличивал дозу 2с-i, но неприятно усиливаются физические эффекты) и сделать его более "природным" (микс с травой мажет и делает эффекты феника невнятными) есть 5 грамм олюлюк, но "что-то я очкую" (с)
Напишу здесь же, чтобы не засорять. вкратце - это офигительно! ни от олюлюк с ганжей ни от 2с-х такого эффекта не бывает! видеоэффекты потрясающие, на тело дополнительной нагрузки не почувствовал, не размазывает, выход мяяяягкий, даже мягче показалось чем от чистого 2с-i, заснуть смог через 8 часов после старта. Добавить к фенику немного триптаминов это намного круче, чем тупо увеличить дозу феника. Принимать триптамины следует где-то через час после феника, чтобы пики их активности совпали (не знаю как у вас, а у меня 2с-х приходят часа через два, может жирной пищи жру много). Дополнительный физический бонус от такого микса - не мерзнут ноги (хотя опять же может это индивидуально у меня от феников), а даже немного жарко !
Напишу здесь же, чтобы не засорять. вкратце - это офигительно! ни от олюлюк с ганжей ни от 2с-х такого эффекта не бывает! видеоэффекты потрясающие, на тело дополнительной нагрузки не почувствовал, не размазывает, выход мяяяягкий, даже мягче показалось чем от чистого 2с-i, заснуть смог через 8 часов после старта. Добавить к фенику немного триптаминов это намного круче, чем тупо увеличить дозу феника. Принимать триптамины следует где-то через час после феника, чтобы пики их активности совпали (не знаю как у вас, а у меня 2с-х приходят часа через два, может жирной пищи жру много). Дополнительный физический бонус от такого микса - не мерзнут ноги (хотя опять же может это индивидуально у меня от феников), а даже немного жарко !
Да достигнет успеха во всех своих начинаниях всякий читающий эту подпись
Ololiugui
5 гр. тупняк, немного стебет, тупняк, эфиры, на перефирии визуалы, тупняк, весь трип жутко болел живот, блевать не пошел, ибо положение не позволяло ) тупняк. На утро адовый бешенный тупняк. Спать лег через 4 часа после начала, круто дереализовало и уснул. Опять же тупняк. Ну и дудка в самом начале была немного, но чет... они еще и горькие такие... :carpet-tv:
- Фруторианец
- Psy-агент
Ololiugui
Чуть не откинулся от 2,5 грамм олулиукви.Это пиздец.Траву курил немного, днём,ко времени приёма олюлюк,уже трава отпустила ,почти.Я охуел.Порошок сьел,запил водой.Начало торкать через 10 минут! Далее волнами,то спад ,то накат.Ипомея №2.Точно такой же эффект.пульс 120 ударов в минуту ,после горячей ванны,вроде как ещё нормально.Но когда через 3 часа немного полегчало,в голову полезли ОЧЕНЬ интересные мысли :D .Через 5 часов от старта,ещё покурил хорошей мж.Эффект волшебных семян вернулся,но в уже более щадящем виде.Было крайне тяжело,большинство времени не мог перемещаться.Лучший вариант лежать и не двигаться,но улежать на месте невозможно.Хочется шагнуть дальше,всё остальное бессмысленно и даже .Вредно!Только желание следующего шага,но что то не даёт сделать этот шаг.Что то....
Всё остальное не важно.Всё не имеет смысла.Имеет смысл этот шаг..
Глюки были! :dzen: :psy: :? Нормальные такие,я их и боялся и изучал одновременно.Например наступил ногой на зарядное устройство,НО это не устройство,это живое существо! Ящерица или что то похожее.Начало убегать из-под ноги,я посмотрел.Ничего.Это мелочи,было и по круче,но вот пока не могу собрать всё к одному знаменателю,всё распалось.....
Предварительно могу сделать вывод,что по галлюцинациям олулиукви сильнее ипомеи.Значит уже разница есть.Что ещё всплывёт из того потока информации,который я пытался обработать сегодня,несмотря на страх.Язнал,что будет интересно...
==ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТЁРТО===.Бред накатил.
Всё остальное не важно.Всё не имеет смысла.Имеет смысл этот шаг..
Глюки были! :dzen: :psy: :? Нормальные такие,я их и боялся и изучал одновременно.Например наступил ногой на зарядное устройство,НО это не устройство,это живое существо! Ящерица или что то похожее.Начало убегать из-под ноги,я посмотрел.Ничего.Это мелочи,было и по круче,но вот пока не могу собрать всё к одному знаменателю,всё распалось.....
Предварительно могу сделать вывод,что по галлюцинациям олулиукви сильнее ипомеи.Значит уже разница есть.Что ещё всплывёт из того потока информации,который я пытался обработать сегодня,несмотря на страх.Язнал,что будет интересно...
==ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТЁРТО===.Бред накатил.
Ololiugui
Естественно, бред. Ты успел попасть в кислотные цепи, поздравляю) Не знаю как от этих семян, но от ипомеи мне больше всего понравилось первые полтора часа, просто вне земли. Потом пробуждение накладывается на панику и понеслась кислота по деревенским тропам. Только вот в таком положении :dzen: можно попробовать наслаждаться.
- Фруторианец
- Psy-агент
Ololiugui
Это был 3-х часовой реактивный полёт! Вход стремительный и пугающий,через час схватка с Силой,~2 часа.Ещё 2 часа очень интересного выхода.Это понравилось больше всего.
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Ololiugui
Ссори, если где то это уже обсуждалось, но я ни как не могу найти четкого ответа, как и сколько употреблять этих семян.
Первый раз я делал так: 5 грамм семян засыпал в бутылку, залил водой и тряс минут 15, воду вылил, а семена разжевал выплюнул все это дело в стакан, и оставил на ночь. Когда в итоге я эту гадость съел, я не получил нормального трипа, сначала болел живот , тошнило, а потом были просто приятные ощущения но не более. Так может быть их употребить как то по другому, и в другом количестве? Если есть знающие люди подскажите пожалуйста, хотя бы общими рекомендациями. Имею 10г. семян.
Первый раз я делал так: 5 грамм семян засыпал в бутылку, залил водой и тряс минут 15, воду вылил, а семена разжевал выплюнул все это дело в стакан, и оставил на ночь. Когда в итоге я эту гадость съел, я не получил нормального трипа, сначала болел живот , тошнило, а потом были просто приятные ощущения но не более. Так может быть их употребить как то по другому, и в другом количестве? Если есть знающие люди подскажите пожалуйста, хотя бы общими рекомендациями. Имею 10г. семян.
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Ololiugui
этож ЛСА
розы гавайской 4 семечки бы хватило , ипомеи семян 300 ( по рассказам , я не хавал )
а ололиуки хз скока , видать где заказывал тебя объебали
розы гавайской 4 семечки бы хватило , ипомеи семян 300 ( по рассказам , я не хавал )
а ололиуки хз скока , видать где заказывал тебя объебали
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Ololiugui
или чото не так понял скорее всего ...
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Ololiugui
Наверное, мало.Когда в итоге я эту гадость съел, я не получил нормального трипа, сначала болел живот , тошнило, а потом были просто приятные ощущения но не более. Т
Побольше кушай. И семена очисть, дабы не болел желудок 2 часа.
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Ololiugui
Завтра попробую съесть 6-7 грамм. А как их чистить? Кофемолки у меня нет, так бы перемолол их в порошок. А способ который я применял в прошлый раз это древний индейский метод, то есть когда ты их прожевываешь и выплевываешь, слюна как бы делает половину работы желудка и от этого он должен меньше болеть, и действительно по моим ощущениям он болел меньше, чем некоторые описывают. Но возможно я их плохо прожевал и поэтому эффект был слабый.
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Ololiugui
Можешь с помощью бензина и спирта выбить LSA, тогда желудок вообще болеть не будет. Но проебешь около 50% стаффа. Если не жаль денег.
А чистить - кидаешь в воду, они прорастают, шкурка лопается, и потом чистишь, как обычные семена подсолнуха.
А чистить - кидаешь в воду, они прорастают, шкурка лопается, и потом чистишь, как обычные семена подсолнуха.
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Ololiugui
Я вот подумал, что если ололиуки или ипомею совместить с ИМАО, кто нибудь пробывал?
Ololiugui
По идее ИМАО триптамины усиливает раза в 2, хотя насчет ипомеи точно не скажу. Попробуй.
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Ololiugui
По идее ИМАО не только триптамины усиливает, но является католизатором для некоторых других в-в, например слышал, что с грибами нормально сочитается, а с вьюнковыми та же гармала может вызвать большую нагрузку на организм, поэтому и спрашиваю может кто пробывал, может не так все плохо.
Просто у меня ни как не получается получить нормальный трип от ололиук, схавал сегодня 300 семян, размоченных и очищенных, уже через 10 минут начал ощущать тошноту, я лег, пытался как то отвлечься, и почти даже получилось, но тут в животе что то булькнуло, я даже до туалета не успел добежать, освободил желудок по дороге, естественно эффектов я не получил, разве что расширенные зрачки, и небольшая легкость в теле.
Просто у меня ни как не получается получить нормальный трип от ололиук, схавал сегодня 300 семян, размоченных и очищенных, уже через 10 минут начал ощущать тошноту, я лег, пытался как то отвлечься, и почти даже получилось, но тут в животе что то булькнуло, я даже до туалета не успел добежать, освободил желудок по дороге, естественно эффектов я не получил, разве что расширенные зрачки, и небольшая легкость в теле.
- Фруторианец
- Psy-агент
Ololiugui
Псилекс,что за бред... Незнаю как кого,но меня и от 100 семян чищенной ипомеи "тарелки" бросает в пропасть,ололиукви это вообще тема... мне достаточно 1 грамма! Чтоб не тошнило,не жри всё подряд перед трипом,очисти желудок,кушай фрукты или что то лёгкое.А вообще в каждом моём ЛСА трипе есть период когда жалеешь о том ,что все эти семяна не выблёвываются после принятия.Сердце стучит так,что все силы уходят на самоконтроль.Я прочитал умных дядей,это оказывается всего лишь моя точка сборки движется по кокону-телу) вверх,вниз... вот когда вниз,тогда очень плохо
- Фруторианец
- Psy-агент
Ololiugui
Сегодня употребил с кончика ножа мизерную щепотку(!) порошка Ололиуки,не ради трипа конечно,а ради непонятно чего.Это удивительно! Я получил 3 часовой ЛСА трип,а потом просто вырубился.Сначала я удивился,потом по традиции испугался,пожалел...Потом принял горячую ванну,отбросил все страхи(попытался) и просто отдался трипу.Неужели такое возможно... может я схожу с ума.
Эту щепотку подержал минуту во рту в слюне и когда уже решил глотнуть слюну почувствовал первую волну(!)
Эту щепотку подержал минуту во рту в слюне и когда уже решил глотнуть слюну почувствовал первую волну(!)