Первые грибы
Первые грибы
А в каком месяце вы раньше всего находили грибы?
Дописывайте округ, погоду в ближайшие недели и подробности, как все это происходило и все что знаете о ранних урожаях и их особенностях.
Дописывайте округ, погоду в ближайшие недели и подробности, как все это происходило и все что знаете о ранних урожаях и их особенностях.
Первые грибы
При такой жаре, как сейчас стоит на европейской территории России, раньше середины августа можно даже не искать.
А так самые первые находил 10 августа.
А так самые первые находил 10 августа.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Первые грибы
Ого, 10 августа! А погода какая стояла?
У нас не так жарко, как на средней полосе, а днем еще и дождь прошел - думаю сходить, проверить :D Приду - отпишусь.
У нас не так жарко, как на средней полосе, а днем еще и дождь прошел - думаю сходить, проверить :D Приду - отпишусь.
Первые грибы
Хахаха)) Во у тебя слюни по грибасам потекли)) А может споры закажешь - сам вырастишь
, умм?
, умм?
Первые грибы
Дык инфу полистать, мне например очень Paranoid Android помогла в этом вопросе, кинула ссылки на самое необходимое, что?Как?С чем всё это есть? На всё есть ответы. Интересует?))
Сам пока не могу заказывать по многим причинам, но я за это однознгачно возьмусь)))
Сам пока не могу заказывать по многим причинам, но я за это однознгачно возьмусь)))
Первые грибы
Одного дождя мало, надо чтобы хотя бы дня 3 лило целый день, вот тогда они попрут. Когда в августе находил было довольно дождливое лето.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Первые грибы
А сейчас же все лето засушливое и жаркое было. Наверное только в конце августа попрут, так как дожди в начале августа лишь начнутся. По крайней мере в подмосковье
деревья это очень медленные фейерверки
Первые грибы
да, дождь я пару раз за лето видел, и то так себе.
20 минут походил, потом убежал в ужасе - комарья налетело а мази не взял :D

20 минут походил, потом убежал в ужасе - комарья налетело а мази не взял :D

Первые грибы
Я неочень понимаю в их классификации, но мои совсем другие, как маленькие (более походят на колпачки), так и постарше (никогда не встречал настолько раскрывшихся как на изображении выше),+ более тяготеющая к охре расцветка и явная сосочка на вершине... Эти тоже на кочках травы на лугу растут? И насколько они сильные, вплане сколько надо для полноценного прихода?
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
Первые грибы
Когда как попадаются, колпачки острые попозже попрут, когда мокрее станет.
На кочках, где в прошлом году собирали.
Вообще, двадцать таких как 40-45 питерско-московских. С 20 я в других мирах под одеялом летал)
На кочках, где в прошлом году собирали.
Вообще, двадцать таких как 40-45 питерско-московских. С 20 я в других мирах под одеялом летал)
Первые грибы
Чтож, поздравляю))))), теперь имеет смысл чуть попозже и мне прошвырнуться по лугам да полям.
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
Первые грибы
Что,уже попперли?В конце июля?Нада через недельку и мне поискать....
~Хранитель Кристалла ~
Первые грибы
а это вы где собираете их? что за области России?
Помните три принципа: уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все ваши поступки.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Первые грибы
Combichrist я так понимаю в очень северном регионе живёт, который засуха и жара особо не затронула. Вот и грибы так рано.
Первые грибы
Да уж, не псиХоцибы точно.На фотках не психоцибы
Первые грибы
Да вроде не только фуфло.Ну реально кто собирает тот знает, на фотке фуфло...
Как эффект был с них?
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
Первые грибы
По фоткам не особо понятно, повертел бы в руках - сказал бы точно.
Первые грибы
Псилоцибы это,с чего ты взял что нет?НЕ вижу различия с теми что я собирал и ел...правда был это сеньябрь....Тока что мои поменьше были,эти гиганты прямо какието...
~Хранитель Кристалла ~
Первые грибы
Камрады не ссорьтесь) Это точно семилацентики. Но в зависимости от региона, климата, времени, влажности, грунта и т.п. ону могут различаться. Даже на одном поле, но в разные месяцы.
ЛЮБЛЮ ВСЕХ
- Psi-factor
- Неофит
- Death_note
- Неофит