Школьникам
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Школьникам
Я гляжу, что там, откуда ты родом, Томас, живут суровые парни...очень суровые....ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ суровые :carpet-tv:
Links, rechts, gradeaus -
Du kommst hier nicht mehr raus
Klopf-klopf, lass mich rein,
Lass mich dein Geheimnis sein
Klopf-klopf, klopf-klopf
Klopf-klopf, klopf-klopf
Школьникам
Так хз чё там школьникам. Сам то с 7 класса одной херью страдал. Кстати откуда у вас такие мысли про школьников :idea: помню тоже чёт заморочился и понял что это бред. Школьники ведь не одинаковы, у кого развитие ух какой, если не пав то станет говном а не челом, и на оборот со всеми так же. пав даже норм чела может сделать г. полным. Каждый просто по разному понимает эти процесы которые с ним происходят. Быть может у многих просто некоторые тела прошаренные и кидают подсказки за счёт павов. ну, так то пофиг чё кто, мне лично даже тот первый опыт не помешал, видна та реальность которая есть, без шаблонов и накидонав всего мира. жить стало проще на подсознательном уровне, но было не понимание, что бы его унять можно просто прочитать книги. и соотносить свой опыт с тем что написанно. так что пусть не очкуют. а то зашаблонятся по самое не хочу. вобщем каждому индивидуально это нельзя сказать определнно... пля. много пишу. спс за внимание.
да и плюс. это же творчество))) оно рождается и играет с тобой. весь мир) ахах. вспомнил что т. здоровье надо береч. надо просто соблюдать в гармонии пыхнул, пошёл побегал, задержка, правильный там придуманный образ, патом пыхнул и дальше в мирскую суеты и т.д.
а фак... ну всё в общем. ^ ^
да и плюс. это же творчество))) оно рождается и играет с тобой. весь мир) ахах. вспомнил что т. здоровье надо береч. надо просто соблюдать в гармонии пыхнул, пошёл побегал, задержка, правильный там придуманный образ, патом пыхнул и дальше в мирскую суеты и т.д.
а фак... ну всё в общем. ^ ^
Я подарю вам мир, и вы будете в нём жить. ^ ^ (намастэ)
- убийца_тапок
- Неофит
Школьникам
насчет 20летней девственности - +100500.у чела должно сформироваться хоть какое-ндь представление о мире,свое мнение..а если он с 15 лет начнет жрать триган,рем и корвалол - ?!?
...раз уж мы собрались такие,с опытом,давайте внатуре школоту предупреждать и отговаривать..если хоть один прочухает - оно того стоило..нужный раздел,очень...
грустно..(
...раз уж мы собрались такие,с опытом,давайте внатуре школоту предупреждать и отговаривать..если хоть один прочухает - оно того стоило..нужный раздел,очень...
грустно..(
***нюхаю клей и трахаю фей***
Школьникам
не получиться возрост с которого в Рашке начинают юзать ПаВ 13-14 лет
кста за тему про золетил спасибо
кста за тему про золетил спасибо
врёте подлецы он мерзок но не так как ВЫ!(с)
Школьникам
Но вот в чем проблема, в аптеке только дхм, а остальное бери где хочешь) я недавно переехал в екатеринбург, хз как здесь где купить знакомых особо пока нету
----------------------------------------------
Крупнейший интернет - магазин России
http://maniashop.vast.ru/
----------------------------------------------
Крупнейший интернет - магазин России
http://maniashop.vast.ru/
Школьникам
чувак, не парься, делаешь табличку типа фри хагс, с надписью "хочу норкоты", потом топаешь к ближайшему отделу полиции и стоишь возле него в ожидании. при желании можно даже повизгивать изредка. знакомства обеспечены. с приключениямину так знакомься, какие проблемы?
Теперь я знаю, что по улицам никто, кроме сумашедших, не ходит (с)