3 часа хаоса окончены. Я оказался в месте. В месте с туманом и распахнутым мраком неба. Сыро? Да! Сыро, но тепло. Это все чертов туман.
Туман можно было резать ножем. Его можно было набирать в миску и черпать ложкой, до чего же он был густой. Хм. Светится. Три странных мутных огня: красный, красный и зеленый? Ага. Зеленый. Они то отдаляются от меня, то приближаются. Играют.
Внезапно окружающее пространство наполнилось диким ревом. Оконьки мигнули и пропали. Черт, теперь вообще нет никаких ориентиров. Что же так орет? Ооо.
Это было ужасно. На краю зрения возникла отвратительная мерзкая дрянь, состоящая из кучи звеньев. Каждое звено по отдельности и вся тварь в целом издавали леденящий душу ритмичный вой. Эта пульсация проникала в кровь, проникала в сознание. Казалось, нет больше ничего на свете, кроме этого механического рёва.
Наваждение. Надо убираться из этого места. Наконец, я вышел на сравнительно ровное полотно. Похоже на асфальт. Похоже. Но ведь не видно ничего. Впереди маячит огромный багровый туманный шар. Вот и ориентир. Выйду к нему, а там посмотрим.
Но, что это? Навстречу мне мчит желтое световое пятно. От шума я спрятал свою голову музыкой. Пятно приближается, слепит меня. И все исчезло. Все растворилось в этом свете. А вот и сам свет. Исчез. Растворился. Глаза привыкли к темноте. Оказывается, я иду по дороге. На дороге куча странных серебристых пятен. Внутреннее чутье подсказывает: не наступи на них, это будет неприятно. Я слушаю свой внутренний голос и аккуратно обхожу эти пятна. Самое интересное то, что когда я смотрю на дорогу, то пятна похожи на лужи, но стоит поднять свой взгляд к багровому шару и пятна тутже превращаются в извивающихся скользких плоских амеб. Гадость. Решаюсь оглядеться. Огляделся и... обмер. Всюду стоят великаны-деревья. Они покрыты мхом(?). Мне так кажется. Они далеко от меня, но в то же самое время они слишком близко. И вообще все слишком близко. Я такой маленький. Они тоже маленькие, но такие большие. Представил себя сверху: этакий игрушечный человечек в страшном лесу. Но лес не страшный, на самом деле. Лес пахнет грибами. И туман пахнет грибами. Забавно. Все пахнет грибами!
Туман все гуще, пятна на дороге все больше. И лишь багровый шар вдали мигает мне и улыбается. Он говорит мне, кажется: "Иди, иди вперед". Я улыбаюсь и иду. Иду по этой скользкой дороге, иду среди этого величественного леса. Я маааленький. Но, я огромен. Во мне помещается все это: лес, туман, шар. Я. Я сам помещаюсь в себе. И все то, что во мне, помещается во мне вместе со мною. Ооо, меня сейчас разорвет. Слишком много, хватит, хватит!!!
Все так же пахнет грибами. Тепло. И, вот я пришел к своей цели. Поворачиваюсь к шару. Он просит меня остаться, говорит, что мы можем поиграть еще и еще! Но, увы, время кончается. И махаю ему рукой, улыбаюсь и говорю: "Домой. Домой пора..."
Дорога домой
-
Р-6I-жик
Обратиться по никнейму - Радиоволна
-
rand00m
Обратиться по никнейму - Неофит
-
Kikos
Обратиться по никнейму - Psy-агент
-
Р-6I-жик
Дорога домой
Kikos , гомно репорт и не по правилам?(( Ну подумаешь, не указал вещество... А его и нет.
rand00m , Сам рисовал)
rand00m , Сам рисовал)
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
-
Фит
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Дорога домой
Да хороший репорт, а то, что не указал, так-это-ж на твоё предусмотрение, не взирая на правила, ато такими темпами ещё заставят как лабы расписывать, а за несоблюдение правильной структуры описания преды выносить....
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
-
Р-6I-жик
Дорога домой
Неофит , все равно не получилось передать даже 40% всех эмоций. Этого густого тумана и этих мертво-живых деревьев недостаточно. Я тогда жалел, что нет ментального фотоаппарата, чтоб запечатлеть все эмоции вместе с окружающей обстановкой
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
-
Факир
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Дорога домой
Если вещества нет, насколько я понял, то тогда я перемещаю в творчество психонавтов?
Just another freak in a freak kingdom.
-
Обратиться по никнейму
Дорога домой
Асколотль писал трипрепорты, попавшие неоднократно в избранное, удивительно, но у него иногда тоже не было веществ... )
Но ведь химия мозга тоже вещества. Почему это нельзя назвать трипом? Что есть трип?)
Но ведь химия мозга тоже вещества. Почему это нельзя назвать трипом? Что есть трип?)
Тема поднималась пользователем Anonymous 03 май 2024, 05:39.