Покопаемся друг в друге?
- nastya-tzar
- Неофит
Покопаемся друг в друге?
потому что я ботаник во всех смыслах
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
- nastya-tzar
- Неофит
Покопаемся друг в друге?
возможно, как определение из словаря :)
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
- nastya-tzar
- Неофит
Покопаемся друг в друге?
А я хочу продолжить рыть Нечто зеленое! Ты создал эту тему и выставил свою кандидатуру, от недостатка внимания?Покопаемся друг в друге? Sintetix » 08 сен 2010 20:31
Есть желающие покопаться в чьей-нибудь психике? Для любителей пожестить, хе-хе... В качестве первой кандидатуры можно использовать меня.
П.С. Можете и меня вскрыть, отвечу честно.
А тебе давно 14 было?nastya-tzar » 02 окт 2010 21:46 лет в 14
Эта надпись красного цвета
ня)
ня)
Покопаемся друг в друге?
А я хочу продолжить рыть Нечто зеленое! Ты создал эту тему и 8-) выставил свою кандидатуру, от недостатка внимания?Покопаемся друг в друге? Sintetix » 08 сен 2010 20:31
Есть желающие покопаться в чьей-нибудь психике? Для любителей пожестить, хе-хе... В качестве первой кандидатуры можно использовать меня.
П.С. Можете и меня вскрыть, отвечу честно.
Не, от избытка дэкса в организме. А вообще мне доставляет удовольствие копаться в чьей-нибудь психике.
А свою кандидатуру я предложил просто чтобы с чего-нибудь начать. Но внимание приятно конечно, иногда я переключаюсь с режима шизоида на режим истероида.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Покопаемся друг в друге?
ну-ну...А вообще мне доставляет удовольствие копаться в чьей-нибудь психике.
Эта надпись красного цвета
ня)
ня)
Покопаемся друг в друге?
покопайтесь в моей)мне так интересно что вы обо мне скажете)
It;'s only one decision. one way...
Покопаемся друг в друге?
Человек состоит из множества субличностей, с которыми он отождествляется в определенных ситуациях. Именно поэтому мы не всегда можем действовать по запланированному плану. Потому что план реализует не та личность, которая планировала."Сталкер – тот, кто создает всю цепочку необходимого Восприятия о себе в оппоненте. Все взаимодействия определяются тем внушением, которое Вы сумели провести в сознание человека."представление всегда субъективно и разнится от случая к случаю
все духовно, только не все мы научились проявлять)все материально, тока не все мы научились измерять