ничего конкретного. слушай, а ведь я чувствую и вижу, что я на грани. ну в плане постоянно на грани.
раньше эти мысли плавали на дне, бензиновыми разводами, теперь это пространство, разбитое
на две части. до четкого разделения личностей не дошло, это вообще не о том. уверен,если
бы было так, то я бы усмирил их. тут другое. тут я в очень странной проекции. две шестерни,
в районе лба начинают вращатся. совсем немного, все уже учтено, то, что нужно делать
будет сделано. а вообще, сегодня покупая сосиски, со мной заговорила кассирша. я был в шоке,
ее губы двигались, но вместо привычного женского голоса, я слушал скрежет жести, пропущенный
через 8-ми битную, старую аудио карту. никаких на тот момент пав, никакой борьбы с миром.
вот! я был не готов. переспросил ее, и услышал в ответ уже нормальные ее голос. чему этот
случай должен был меня научить я уже понял, а почему и как это произошло - меня низачто не волнует.
вытягиваю руки, закрываю глаза и не открывая, открываю их. и вот она пропасть, и вот они, грани-крайности.
я почти умер, как вдруг вспомнил о своем оружии! мой дух подсказал мне воспользоваться волей. и я
использовал ее. я раздвинул эти грани волей, одну скинув в пропасть, вторую же использовал как
постамент. раскинув свои руки, я неповорачивая головы, окинул быстрым взглядом то место, где
я находился. это даже не пространство. глядя на все 360 градусов по всем плоскостям, я вдруг понял, что
все здесь замкнуто на самом себе, а выход из циклов знаюя один.шестерни во лбу начали останавливаться,
все остальное - блекнуть. рывком восстановил течение мыслей в голове и пошел.
я чуть не умер же
крайности
-
Обратиться по никнейму - Неофит
-
nowherr8r
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
крайности
отлично!
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
-
Sataho
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп