Факир Никин:
"Хандора Хаттори, без сомнения, создала новый жанр философской мысли, философию психонавтики. Лютая смесь карательной психиатрии, объективного идеализма и ПАВ. Ницше это мост от человека к сверхчеловеку. Хандора Хаттори - от торчка к сверхпсихонавту". Саймон Хеприков:
"Бывает ли у тебя такое ощущение, что философия спит и видит сон, и не может проснуться? Бывает ли такое, что ты чувствуешь, что буквально сходишь с ума от любви к Познанию?
Хандора Хаттори приглашает тебя совершить экскурсию по лабиринтам безумной мудрости. Их ядовитые стены таят сокровища, охраняемые химерами языка, но будь спокоен - мы в безопасности, пока нас ведёт серебряная нить - следуй за ней, и ты узнаешь, насколько глубока философская дырка". Купить
Вторая книги Ники. Произведение, стоившее мне и Нике потери рассудка, серотонинового голодания, кучи слез, горечи разочарования, массы употребленных веществ и сожженных нейротрансмиттеров. Но за этим воплощением Ада на Земле всегда стояло нечто иное - любовь как понимание собственной неполноценности без другого. Любовь преодолевающая законы государства, семейные ценности и собственное безумие. "Психу нужен другой псих", - вот подсупдный двигатель данного труда, его рыболовный крючок, забросив который в водоворот неизвестности собственной судьбы, Ника поймала Факира, а Факир вытащил её из родного дома... Купить
Бог давно в коматозе – он обдолбался и спит, рок-н-ролльный Иисус проповедует с квадратных икон Инстаграма вечные кутежи в пожираемом, потреблением, мире, нейросети осознаются и сходят с ума, Доктор Клоун взрывает эфиры вбросами желчи, в тот час, как запрещённые вещества и дизайнерские наркотики прорывают допуск к тонким граням реальности. Дилер нелегальных мыслей возвращается, чтобы представить Книгу Хаоса, Книгу-загадку, написанную Безликой техножрицей. Одним словом - заходи, поиграй... Заказать на сайте или электронную версию лично у автора @decadentmold со скидкой 50% + бонус
Леденящий, хтонический ужас неизвестного живёт у тебя под боком. Ты чувствуешь его смрад, но не можешь определить источник. Это неорганики. Архонты. Откуда они приходят? В холодных болотистых комнатах гниющего дома один безумец однажды открыл портал в Тот Свет. Но архонты не являются кому попало. Их привлекает безумство и похоть. Ритуал. И другие архонты. Что случится, если они в тебя вселятся? Как ты поступишь? Сольёшься с ними или изгонишь?... Купить
Никто не станет спорить что ковры являются одной из важнейших вещей в жизни человека, а психонавта - в особенности. Ведь узоры ковра очень психоделичны и их очень интересно наблюдать во время трипа. Но вот метафизический аспект ковра понимают немногие.
[quote]а на потолок. над кровтью в которой спишь. Драййв))[/quote] :P :o :D :( :idea: :cry: Орден Ковра, торлько и слышу,а где он? в астрале отвечают мне. Пожалуй лучше как RB советует плиту над кроватью повесить)))
А у меня в детсве висело две вещи над кроватью,я когда просыпался всё время по долгу смотрел на них. На одной картине был воин,а рядом был ковер. Синтез этого привел меня к психонавтике,я раскрыл секрет!!!
А у меня в детсве висело две вещи над кроватью,я когда просыпался всё время по долгу смотрел на них. На одной картине был воин,а рядом был ковер. Синтез этого привел меня к психонавтике,я раскрыл секрет!!!
На ковре были египецкие жуки какие-то,я всё смотрел и хотел секрет какой-то понять,это на самом деле, но он казался вот вот откроется и ускользал,так я его и не раскрыл.
На ковре были египецкие жуки какие-то,я всё смотрел и хотел секрет какой-то понять,это на самом деле, но он казался вот вот откроется и ускользал,так я его и не раскрыл.
[quote]":mf8exepl]___Синтез этого привел меня к психонавтике,я раскрыл секрет!!!это автоматически повысило твой градус посвящения [/quote]а какие в Ордене Ковра есть ступени посвящения?
Не стоит слепо верить всему что говорят, этот орден, лишь затягивающая в бездну секта, секта безвыходности и безысходности, одумайтесь пока не поздно, здесь всё как в финансовой пирамиде, они собирают вашу энергию, а вы и рады вступать..
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ? чики чики ту чику на ту най!!!
Не стоит слепо верить всему что говорят, этот орден, лишь затягивающая в бездну секта, секта безвыходности и безысходности, одумайтесь пока не поздно, здесь всё как в финансовой пирамиде, они собирают вашу энергию, а вы и рады вступать..
Во-во...
и ведь всерьёз верят..надож так промыть людям мозги..
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ? чики чики ту чику на ту най!!!
___а вот Флуд родился toq еще до первого ЦК
Флуд это главный единый бог Ордена Флуда. О.Ф. знает о флуде больше кого либо. ему открылись все самые сокровенные тайны флуда. О.Ф. образован О.К. вот и всЁ)
___а вот Флуд родился toq еще до первого ЦК Флуд это главный единый бог Ордена Флуда. О.Ф. знает о флуде больше кого либо. ему открылись все самые сокровенные тайны флуда. О.Ф. образован О.К. вот и всЁ)
Да, прикрытие, не более, ОК появился как паразитирующая на ЦКП организация, а кошки с котами здесь были всегда..С самого основания..
__Да, прикрытие, не более, ОК появился как паразитирующая на ЦКП организация
ага, ты же все знаешь про О.К. :(
___Кто преметнется с ОК к нам должен поставить Кошачью аватарку и громко сказать НЯ! Вперед товарищ! Брось цветную тряпку иди на встречу свободе!
а че так слабо? хилая какая то пропаганда :idea:
__Да, прикрытие, не более, ОК появился как паразитирующая на ЦКП организация ага, ты же все знаешь про О.К. :( ___Кто преметнется с ОК к нам должен поставить Кошачью аватарку и громко сказать НЯ! Вперед товарищ! Брось цветную тряпку иди на встречу свободе! а че так слабо? хилая какая то пропаганда :idea:
Здесь я согласен, хоть и являюсь членом О.К., но если мою энергию начнут качать за "просто так", то я покажу свою серьезную сторону.
На счет того что О.К. появился на ЦКП, спорить нельзя и здесь все само себя показывает, разобраться не сложно. :(
Здесь я согласен, хоть и являюсь членом О.К., но если мою энергию начнут качать за "просто так", то я покажу свою серьезную сторону. На счет того что О.К. появился на ЦКП, спорить нельзя и здесь все само себя показывает, разобраться не сложно. :(