Социофобия

Гость

Социофобия

Сообщение Гость »

Автор неправильно назвал тему.
 ! 
Вот о социофобии:sociofobiya-t3843.html !!!

Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

Социофобия

Сообщение Sulfuric Acid »

может, их объединить? Хотя тогда то сообщение в самом конце висеть будет, гм...
Jedem das Seine!

Гость

Социофобия

Сообщение Гость »

мне кажется не стоит. Там по делу, а в этой теме пиздобльство
Anton S
Просветлённый шууп

Социофобия

Сообщение Anton S »

у меня эти фобии были на опиатных кумарах , уже перегнувшись еще пару месяцев продолжалась эта хуйня
а так чаще приступы ярости бывают когда на улице какието ситуации не нравятся , порой очень трудно себя сдержать
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Гость

Социофобия

Сообщение Гость »

страх (испуг, ужас, боязнь) просто обязан быть страшным
испуг, ужас, боязнь - да.Но приведу еще один неудачный пример страха:
Ты моешь руки перед едой. Нахуя? Потому что боишься сьесть бацилу, потому что боишься что она тебе навредит или убьет. Чем не страх? А не страшный. А все потому, что ты делаешь это на автомате. Но дело не в этом, а в том что в жизни некоторых людей все действия мотивированы страхом. А ему похуй, замечают его или нет.
Sebastien
Неофит

Социофобия

Сообщение Sebastien »

А почему бы и не помыть? Хватаемся ведь своими клешнями за абы что, а потом в рот тянем.
А вобще, сам задавался этим вопросом. Вот на работе сходил я в туалет. После этого действа помыл я руки. Но выходя из данного замечательного кабинета, я берусь за ручку двери. Да, за ту ручку, за которую берутся "несознательные" личности, которые за пять минут до этого держали свой член в руках и вовсе руки не мыли!!
Но фобии насчет этого никакой нахрен нет. Мою потому что мою. Мне нравится ощущать свои руки чистыми. Я делаю то, что хочу, что мне нравится.
И где-то там, на задворках вселенной...
borof
Неофит

Социофобия

Сообщение borof »

страх (испуг, ужас, боязнь) просто обязан быть страшным
испуг, ужас, боязнь - да.
Но приведу еще один неудачный пример страха:
Ты моешь руки перед едой. Нахуя? Потому что боишься сьесть бацилу, потому что боишься что она тебе навредит или убьет. Чем не страх? А не страшный. А все потому, что ты делаешь это на автомате. Но дело не в этом, а в том что в жизни некоторых людей все действия мотивированы страхом. А ему похуй, замечают его или нет.
KooX Модератор
Азм есьм: Кто я? © Адвайта
бля ну ты вредный - не буду спорить
в прицеле наведенных дул
лишь три копейки на дне кармана
мне страшно - я обманул
надежды родителей став наркоманом!
Sataho
Просветлённый шууп

Социофобия

Сообщение Sataho »

Не страх,а нежелание (можно сказать что страх спрятался за нежелание,хз) общаться с людьми. Зачастую начинаешь общаться,а потом узнаёшь этого человека и думаешь ебаааатьь,или с компанией которую знаешь,но ты слушаешь о чем они говорят,смотришь над чем смеются и думаешь впизду... Редко найдёшь такого человека который подходит,я знаю только одного и то её оч редко вижу . На щёт того,чтобы пойти и сделать,что то нужное в социуме,страхов нет, а следовательно и фобии значит. Просто достали эти человеческие уродцы, которые как иуды сначала прикидываются,а потом придают,обманывают, делают,то что им выгодно и срать они хотели. Тебе заплатят 10р хотя ты сделал на 100, тебе искреннее спасибо скажет бомж за 10р,нежели тот кому ты приносишь тысячи,родители стремятся манипулировать и управлять детьми,как деревянными игрушками, ЧСВ у кого то зашкаливает хз до куда,другие непонимают,третьи дебилы,кто что-то смыслит тот невыделяется,их сложно найти,даже общаясь с художниками,казалось бы ебать,кто-то но они,но нет и среди них всего несколько тех с кем мне интересно,а остальные такие же недалёкие или как обычно с раздутым ЧСВ ... Вобщем где эти люди что подходят,неизвесно)))наверное в лесу)
Кого мы ждём?(с)
Гость

Социофобия

Сообщение Гость »

Раньше не мог нормально ходить по улицам. Казалось, что все прохожие смотрят на меня. Если кто-то смеялся, то казалось, что смеются надо мной. Преодолел это, убеждая себя тем, что на меня всем плевать. В принципе получилось. Могу спокойно ходить по улицам. Сострою угрюмое еблище и иду напролом через толпу, все расступаются. Но все равно не могу находится в чужих компаниях, не могу начать разговаривать с чужими людьми, особенно с девушками, которые мне нравятся.
VersaLife
Просветлённый шууп

Социофобия

Сообщение VersaLife »

Раньше не мог нормально ходить по улицам. Казалось, что все прохожие смотрят на меня. Если кто-то смеялся, то казалось, что смеются надо мной. Преодолел это, убеждая себя тем, что на меня всем плевать. В принципе получилось. Могу спокойно ходить по улицам. Сострою угрюмое еблище и иду напролом через толпу, все расступаются. Но все равно не могу находится в чужих компаниях, не могу начать разговаривать с чужими людьми, особенно с девушками, которые мне нравятся.
У меня подобного рода херотень творилась 20 лет,но как бы наподсознательном уровне все это было . Т.е я в этом уверен не был , но действия мои это ограничивало. Сейчас же , поработав над этим , частенько возникает желание ебнуть неприятному типу , будь он хоть призидентом( мне похуй , раньше мне казалось что наверху терминаторы сидят ) , нарушить какието глупые правила , искать лазейки в системах и пользоваться ими , либо занять контр-позицию "Баланса" ради...
Последнее , что порой мне неочень нравится - это гребаный внутренний диалог , который бесконечно что-то придумывает ...особенно это высаживает , когда я нахожусь среди общества . Ладно бы ничего, но он (т.е Я) стал проницательным и буквально передает мне в мозг чужие внутренние диалоги - тех , кто попадает в мое поле зрения...Это выдумки , но я опираюсь на факты (себя , но все мы едины,как некрути)- действия человека (здесь и сейчас) , ведь по ним нетрудно определить и мысли думаю Я , но это неподтвержденая инфа , которая меня сильно запутывает. Через некоторое время осознав , что я все это время "молчал" начинает добивать факт наличия Шизы и прочей хуеты ...кароче вот так я и передвигаюсь по улицам обычно. :mushroom:
Последний раз редактировалось VersaLife 23 июн 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
nowherr8r
Просветлённый шууп

Социофобия

Сообщение nowherr8r »

надо научиться это контролировать, отделять свои мысли от чужих, ловить только необходимые тебе волны, отфильтровывая шум. а вообще это скорей оффтоп...
Последний раз редактировалось nowherr8r 23 июн 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Animator
Psy-агент

Социофобия

Сообщение Animator »

Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Animator 31 окт 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Социофобия

Сообщение Гость »

Если честно, то не понимаю, за что их тут плюсовать. Социофобия, психонавтика, извращения - все это есть отклонение от того, что общество называет "нормой". Но не было бы этого общества, то не было бы и нас. Я считаю, что не стоит ни обыдляться, ни окукливаться, все это использовать нужно грамотно и в меру. Можно, конечно, ставить себя выше всего этого быдла, но я не уверен, что такой путь правильный.
VersaLife
Просветлённый шууп

Социофобия

Сообщение VersaLife »

Не надо никого никуда ставить, каждому своё . Нормы и нет как таковой , все это объективное, навеянное мнение , чтобы купировать хаос , а вместе с тем и свободомыслие . Осознав , что ты раб , ты захочешь остаться им? не думаю , так зачем же тогда подвергать себя сомнениям ? Будь увереннее. имхо
there is no sp8n
grand
Psy-агент

Социофобия

Сообщение grand »

Магистр учит волшебству :)
Просто не люблю социум,но не могу сказать,что его ненавижу
А вот рано вставать ненавижу
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Sova-sova
Psy-агент

Социофобия

Сообщение Sova-sova »

Нет, не страх и не отчаяние. И даже не совсем неприязнь. Простое восприятие их как мусора. Безэмоциональное, практически. Что у меня на самом деле, я знаю, мне просто интересно, СЧИТАЕТСЯ это в психологии фобией, или нет.
это полная противоположность социофобии. и большая часть того, что вы в этой теме описываете социофобией не является. социофобия - это преувеличение значимости других людей, когда возможность получить негативную оценку со стороны окружающих превращается в навязчивый страх. а избегать неприятных тебе людей - это нормально... когда неприятны практически все - это уже мизантропия. я долго мигрировала от первого ко второму, а теперь ко мне приходит равнодушие. хотя остатки неловкости в социальных ситуациях, конечно, есть.
Sonnenvogel
Неофит

Социофобия

Сообщение Sonnenvogel »

социофобия? с людьми могу общаться только обсаженный. то есть могу и трезвый конечно, но это совершенно не интересно. гораздо интереснее, когда мой собеседник раскладывается на фракталы, когда его речь не просто звучит, но начинает переливаться красочными узорами, оттенять мериадами вкусов и тактильных ощущений. когда каждое его слово - это бесконечной глубины мудрость, метафора, отражающая весь мировой порядок. когда каждый жест или поза - наполненное бесконечным смыслом послание - язык, на котором говорит со мной вся Вселенная. "Она" становится прообразом всего женского - Богиня мать, сама красота и грация. "Он" - Бог войны, или Великий мудрец - воплощение мужского начала. но вот действие препарата подходит к концу, и я снова вижу перед собой жующую сопли, вечно ноющую блядь, или неисправимого хвастуна и откровенного пиздобола, который только и ждет момента, когда можно будет вставить пару слов о том, какой он пиздатый.
Последний раз редактировалось Sonnenvogel 07 авг 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
наркотики несут смерть и мутантов.
'Все что я пишу на этом форуме, от начала и до конца, является литературным вымыслом! Я не беру на себя никакой ответственности за чьи-либо попытки воспроизвести прочитанное в реальной жизни! Я настоятельно рекомендую воздержаться от каких-либо действий, могущих причинить вред чьему-либо здоровью, а также, повлечь за собой уголовную, или административную ответственность'
000
Радиоволна

Социофобия

Сообщение 000 »

эм... вроде б ж, Богиня мать, она и без веществ прекрасна, а пиздеж всяких упырей под веществами прям на роже виден...
Сверхприход
Радиоволна

Социофобия

Сообщение Сверхприход »

Sonnenvogel, ну этож ты себя в других видишь, меняй себя в безпавовом состоянии. При появлении желания что-нибудь принять, можно пораскинуть мозгами - "а какие эффекты мне это даст?". Ведь после хорошего знакомства с состоянием, его можно вполне легко хотяб частично возвращать без веществ
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Sonnenvogel
Неофит

Социофобия

Сообщение Sonnenvogel »

Sonnenvogel, ну этож ты себя в других видишь..
да.
это по умолчанию ко всему, в определенной мере относится.
Последний раз редактировалось Sonnenvogel 08 авг 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
наркотики несут смерть и мутантов.
'Все что я пишу на этом форуме, от начала и до конца, является литературным вымыслом! Я не беру на себя никакой ответственности за чьи-либо попытки воспроизвести прочитанное в реальной жизни! Я настоятельно рекомендую воздержаться от каких-либо действий, могущих причинить вред чьему-либо здоровью, а также, повлечь за собой уголовную, или административную ответственность'
JackPetrov
Psy-агент

Социофобия

Сообщение JackPetrov »

я социофоб
когда я учился в школе в маленьком городе, не было ни одного человека из моих друзей, с кем бы у меня было много общего, кому я мог бы открыться. Когда я говорил, они меня не понимали и смотрели с удвилением)) В итоге я стал неразговорчив и пытался выглядеть также, как моё окружение. Но это всё было неискренне и зачастую выглядело глупо. В итоге у меня развился комлекс неполноценности)) К тому же мои родители были эмоционально недоступны и я стеснялся их, и был закрты для них.
Теперь я замкнут в себе; закрыт для других; в обществе чувствую себя неловко и всегда как бы включаю режим от третьего лица, подстраиваюсь под окружение; тяжело заводить общение, знакомства, дружбу. У меня только два человека с кем я открыт, и то, наверное, не до конца.
Это всё плохо?
Мне к психотерапевту обратиться?)
JackPetrov
Psy-агент

Социофобия

Сообщение JackPetrov »

Может опиаты помогут?)
JackPetrov
Psy-агент

Социофобия

Сообщение JackPetrov »

Я так понимаю здоровый человек (а может как раз он больной, а не я ^_^) воспринимает общение, как обмен или даже генерацию энергии. Таким образом, он чувствует себя пусто если остаётся один, а общение не обязательно должно для него нести какую-то важную информационную нагрузку.
Для меня же общение - это трата энергии. И я стараюсь не провоцировать его лишний раз, и избегать заведомо бессмысленного общения, которое часто навязывается и вызывают раздражение.
Ну я конечно выгляжу странно из-за этого))
bockser
Фрактальный эльф

Социофобия

Сообщение bockser »

Я придерживаюсь примерно такого же мнения, в универе у меня нет ни одного друга, редко с кем заговорю первым, но не вижу в этом проблемы или тем более фобии. Просто мне часто не интресно говрить с окружающими меня людьми, да и часто я просто на просто не знаю о чем.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
JackPetrov
Psy-агент

Социофобия

Сообщение JackPetrov »

а тем временем в параллельной вселенной гопник пишет на форуме гопников, что он рос в обществе психонавтов, никто его не понимал. так он стал социофобом)))
Skadi
Фрактальный эльф

Социофобия

Сообщение Skadi »

У меня только два человека с кем я открыт, и то, наверное, не до конца. Это всё плохо?
Это великолепно...целых два человека для интроверта это почти много)))))
Не надо тебе никуда - ты такой, какой есть...для тебя общение не источник энергии...а покушение на твое личное пространство.
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
Exeg/oa&e/t
Радиоволна

Социофобия

Сообщение Exeg/oa&e/t »

Тоже думал раньше, что я интроверт. Не такой жесткий как некоторые. Но все же общение меня пугало по большей части. Думал, что так и надо. Все так и говорили: "Какой умный домосед".
А оказалось все по другому. Оказалось это не интровертированность, а комплексы, фобии по поводу с самого себя. И эти комплексы(негативные) медленно меня убивали все жизнь. Пока до меня не дошло, что лучшее лекарство от этих фобий - мужественность и откровенность.
Пусть дохуя людей меня не понимают. Пусть многие говорят, что я долбоеб и шизофреник. Зато у меня есть шанс найти единомышленников. А не сидеть и наслаждаться интровертированностью. Медленно уничтожая свой талант, и медленно умирая от нехватки общения.
«…Человек принадлежит к определенному виду и имеет видовые характеристики. Одна из них, я считаю, заключается в том, что он неизлечимо социален; он имеет глубокую потребность во взаимоотношениях»(С) К. Роджерс.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
Exeg/oa&e/t
Радиоволна

Социофобия

Сообщение Exeg/oa&e/t »

Может опиаты помогут?)
Психонавты тебе помогут!
Я бы посоветовал флуоксетин для начала. А может и до самого конца флуоксетин, если будет нужный эффект.
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 28 окт 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
JackPetrov
Psy-агент

Социофобия

Сообщение JackPetrov »

От флуоксетина есть зависимость?
Exeg/oa&e/t
Радиоволна

Социофобия

Сообщение Exeg/oa&e/t »

От флуоксетина есть зависимость?
Почти нет. Вреда почти нет. Отмена его не очень приятна. Есть его возможно придется часто. По крайней мере до того, пока чего то не добьешся в своей жизни. Чтобы тебя удовлетворяло. И постоянно придавало тебе уверенности в себе.)
Стоит от 50 до 90. а его оригинал 1500 - прозак. Х.з. насколько он эффективнее.
Не думаю, что четверть США зря жрет его. В авторитете у них данный преп.
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 29 окт 2012, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
(С) Кьеркегор
Ответить

Вернуться в «Здоровье»