Слух под DXM

DXM Синие космонавты всегда будут помнить эти три незабвенные буквы, а некоторые даже составляли 3D формулу из ложечек от пустых бутылочек сиропа.
Объект
Просветлённый шууп

Слух под DXM

Сообщение Объект »

я очень хорошо под ним слышу даже через толстые стены, как будто это рядом со мной. вот сейчас родители спят за стеной в соседней комнате, а я слышу их дыхание)
это даже не просто восприятие звуковых волн, а чувство)
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Harada
Неофит

Слух под DXM

Сообщение Harada »

Есть такое. Иногда звуки очень сильно давят, так и хочется убавить громкость
borof
Неофит

Слух под DXM

Сообщение borof »

помню с приятелем после употребления - с балкона 12го этажа слушали что говорят прохожие: всё сводилось к тому что они все переодетые опера и разрабатывают схемы нашего приёма)
в прицеле наведенных дул
лишь три копейки на дне кармана
мне страшно - я обманул
надежды родителей став наркоманом!
dxmaddict
Psy-агент

Слух под DXM

Сообщение dxmaddict »

громкая музыка из колонок и правда угнетает сильно, всегда ставлю на минимум.
а в плеере ставлю на среднюю громкость, чтобы заглушить звуки извне, дабы они не мешали погружению
свет угнетает свободу действия dxm-зависимого
[_mental apoplexy_]
Strongman
Psy-агент

Слух под DXM

Сообщение Strongman »

есть такое)открываю окно и кажется что ты лежишь на улице,а вокруг ездят машины,снуют туда сюда люди...уносит напрочь,правдо и бэд на вышке можно схватить.

Практикуйте хаотичное добро)
dxmaddict
Psy-агент

Слух под DXM

Сообщение dxmaddict »

у меня бэда ни разу не было..)
[_mental apoplexy_]
Strongman
Psy-агент

Слух под DXM

Сообщение Strongman »

да у меня на самом деле тоже,благодаря опыту)как только начинал загонятся по типу-а вдруг это всё правда,и я действительно валяюсь обдолбанный на улице???! и так далее и тп.то я сразу пресекал на корню эти мысли и наслождался трипом)

dxmaddict
Psy-агент

Слух под DXM

Сообщение dxmaddict »

кстати когда с плеером лежишь, часто всякие звуки мерещятся, будто кто-то в дверь стучит, или ходит ктото рядом...
[_mental apoplexy_]
Strongman
Psy-агент

Слух под DXM

Сообщение Strongman »

да есть такое...еще голоса иногда слышно,я обычно сразу выдёргиваю наушники,вслушиваюсь,а потом забиваю на всё йух погружаюсь в музыку и уже не на какие звуки не отвлекаюсь.

Тотошка
Фрактальный эльф

Слух под DXM

Сообщение Тотошка »

а музыкальная эйфория-это что то. Я лежал один раз неподвижно и очень сильно удивлялся что такое может быть, были у меня и цветные пастилки, выпадающие изо рта, которые я мог брать руками, кайф)) одним словом!
Тотошка
Фрактальный эльф

Слух под DXM

Сообщение Тотошка »

под ним вообше много чего случается интересного, а усиление восприятия. Я мог сказать что сейчас произойдет на улице находясь у себя в комнате за закрытыми шторами, никаких предвестников, звуков в эту секунду на улице не было. Я знал какой сейчас будет звук на улице, какая будет ситуация, и это в точности происходило. Ты улавливаешь на лету, по воздуху, даже не надо слов при общении если с человеком и так все понятно
borof
Неофит

Слух под DXM

Сообщение borof »

да есть такое...еще голоса иногда слышно,я обычно сразу выдёргиваю наушники,вслушиваюсь,а потом забиваю на всё йух погружаюсь в музыку и уже не на какие звуки не отвлекаюсь.
не только под дхм - под обычном перекуре травы
тут нужен сопровождающий
в прицеле наведенных дул
лишь три копейки на дне кармана
мне страшно - я обманул
надежды родителей став наркоманом!
Гость

Слух под DXM

Сообщение Гость »

Закрой уши - и обретешь понимание, что слышишь уже не только ими. Просто ты привык к такому способу восприятия, и то, что было ранее вне твоего диапазона - ты теперь интерпретируешь как слышимое.
nowherr8r
Просветлённый шууп

Слух под DXM

Сообщение nowherr8r »

Nemo
+888 радиоволновое восприятие, хотя и обычный слух тоже обостряется
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
psyport
Psy-агент

Слух под DXM

Сообщение psyport »

Ну у меня стандартно под дхм слух преглушен, для музыки на низы срабатывает мозговой кросфейдер который неумолимо заставляет прибавить музыку чтобы как минимум содрагались стёкла во всём доме (хорошо у меня частный - могу ночью дома петарды взрывать если жена на работе), а вот высокие частоты сливаются и раздражают - обрезаю аппаратно, в общем слух нехило преглушен что позволяет сосредоточится на слуховых псевдогалюцинациях и побеседовать с помощью ВД с зазеркальными сущностями :oops:
Ищу спутницу по жизни психонавта и исследователя ПАВ ;-)
kjkjkjkj
Неофит

Слух под DXM

Сообщение kjkjkjkj »

кстати когда с плеером лежишь, часто всякие звуки мерещятся, будто кто-то в дверь стучит, или ходит ктото рядом...
Всегда такое в начале трипа. Кажется, что кто-то резко распахнул дверь в комнату. Открываешь глаза - никого нет. Иногда можно услышать, что кто-то открывает входную дверь, хотя физически я это в наушниках услышать не могу. Причем, когда дверь открывается на самом деле, то я почему-то внезапно просыпаюсь, не могу найти объяснения как это чувствуется. Может быть из-за вибрации.
Но на самом деле, по-моему, звуковые ощущения притупляются. Например, часто переспрашиваю. Фразу как будто слышно, но невозможно разобрать. И вообще звуки приглушенные. Легкая отрешенность от происходящего скорее всего виновата.
Это я про 1-2 плато.
Восприятие звука за мгновение или 10-секундной фразы за полсекунды интересные эффекты, да. Слух в этом состоянии вряд ли становится острее.
nowherr8r
Просветлённый шууп

Слух под DXM

Сообщение nowherr8r »

дак то что ты фразу не можешь разобрать к звуковому восприятию никакого отношения не имеет, сам звук то очень хорошо слышен, да еще и виден бывает иногда)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Strongman
Psy-агент

Слух под DXM

Сообщение Strongman »

кстати кто как музыку слушает во время декс трипа:тихо,громко.в наушниках аль на колонках?
я обычно в начале трипа ставлю максимальную громкость в наушниках,а затем по мере трипа получается что я убавляю звук,пока не доходит до минимума.а если мозг устаёт вовсе выключаю.

Тотошка
Фрактальный эльф

Слух под DXM

Сообщение Тотошка »

Я трипую обычно с 22 и до 3-4. Моя доза уже обычная из 5 гликов и больше так как меньше уже никакой радости не приносит . Это получается от 3 плато и выше. Музыка-это главная составляющая трипа, без нее большая часть трипа неважная получается. Конечно я люблю врубить так чтобы окна тряслись и триповать так как я этого захочю но куча факторов вокруг не позволяет себя чувствовать так как хочешь, соседи, дети, менты... Приходится уменьшать громкость но это уже не то...С плеером можно попробывать . Для эйфории необходим качественный звук,ю когда ты ловишь цветные пастилки типа мармелада которые выпадают из саба который ты держишь над собой, когда тебя засасывает саб, когда изо рта выпадают те же пастилки, охуенно...
Тотошка
Фрактальный эльф

Слух под DXM

Сообщение Тотошка »

так как у меня 5 кан звук соседям не позавидуешь в 2 ночи, а обЪясняться с ментами не хочется...Выход или тише или плеер. Звукоизоляция еще может помочь по периметру
Strongman
Psy-агент

Слух под DXM

Сообщение Strongman »

я не слушаю на колонках громко ночью тк сразу начинаю загоняться насчет ментов и соседей( а вот днём можно позволить отарватся,но днём с дексом ни трипую,предпочитаю исключительно когда за окном ночь ;)

Ответить

Вернуться в «DXM (Декстрометорфан)»