Слух под DXM
Слух под DXM
я очень хорошо под ним слышу даже через толстые стены, как будто это рядом со мной. вот сейчас родители спят за стеной в соседней комнате, а я слышу их дыхание)
это даже не просто восприятие звуковых волн, а чувство)
это даже не просто восприятие звуковых волн, а чувство)
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Слух под DXM
помню с приятелем после употребления - с балкона 12го этажа слушали что говорят прохожие: всё сводилось к тому что они все переодетые опера и разрабатывают схемы нашего приёма)
в прицеле наведенных дул
лишь три копейки на дне кармана
мне страшно - я обманул
надежды родителей став наркоманом!
мне страшно - я обманул
Слух под DXM
громкая музыка из колонок и правда угнетает сильно, всегда ставлю на минимум.
а в плеере ставлю на среднюю громкость, чтобы заглушить звуки извне, дабы они не мешали погружению
а в плеере ставлю на среднюю громкость, чтобы заглушить звуки извне, дабы они не мешали погружению
свет угнетает свободу действия dxm-зависимого
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Слух под DXM
есть такое)открываю окно и кажется что ты лежишь на улице,а вокруг ездят машины,снуют туда сюда люди...уносит напрочь,правдо и бэд на вышке можно схватить.
Слух под DXM
у меня бэда ни разу не было..)
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Слух под DXM
да у меня на самом деле тоже,благодаря опыту)как только начинал загонятся по типу-а вдруг это всё правда,и я действительно валяюсь обдолбанный на улице???! и так далее и тп.то я сразу пресекал на корню эти мысли и наслождался трипом)
Слух под DXM
кстати когда с плеером лежишь, часто всякие звуки мерещятся, будто кто-то в дверь стучит, или ходит ктото рядом...
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Слух под DXM
да есть такое...еще голоса иногда слышно,я обычно сразу выдёргиваю наушники,вслушиваюсь,а потом забиваю на всё йух погружаюсь в музыку и уже не на какие звуки не отвлекаюсь.
Слух под DXM
а музыкальная эйфория-это что то. Я лежал один раз неподвижно и очень сильно удивлялся что такое может быть, были у меня и цветные пастилки, выпадающие изо рта, которые я мог брать руками, кайф)) одним словом!
Слух под DXM
под ним вообше много чего случается интересного, а усиление восприятия. Я мог сказать что сейчас произойдет на улице находясь у себя в комнате за закрытыми шторами, никаких предвестников, звуков в эту секунду на улице не было. Я знал какой сейчас будет звук на улице, какая будет ситуация, и это в точности происходило. Ты улавливаешь на лету, по воздуху, даже не надо слов при общении если с человеком и так все понятно
Слух под DXM
не только под дхм - под обычном перекуре травыда есть такое...еще голоса иногда слышно,я обычно сразу выдёргиваю наушники,вслушиваюсь,а потом забиваю на всё йух погружаюсь в музыку и уже не на какие звуки не отвлекаюсь.
тут нужен сопровождающий
в прицеле наведенных дул
мне страшно - я обманул
мне страшно - я обманул
Слух под DXM
Закрой уши - и обретешь понимание, что слышишь уже не только ими. Просто ты привык к такому способу восприятия, и то, что было ранее вне твоего диапазона - ты теперь интерпретируешь как слышимое.
Слух под DXM
Nemo
+888 радиоволновое восприятие, хотя и обычный слух тоже обостряется
+888 радиоволновое восприятие, хотя и обычный слух тоже обостряется
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Слух под DXM
Ну у меня стандартно под дхм слух преглушен, для музыки на низы срабатывает мозговой кросфейдер который неумолимо заставляет прибавить музыку чтобы как минимум содрагались стёкла во всём доме (хорошо у меня частный - могу ночью дома петарды взрывать если жена на работе), а вот высокие частоты сливаются и раздражают - обрезаю аппаратно, в общем слух нехило преглушен что позволяет сосредоточится на слуховых псевдогалюцинациях и побеседовать с помощью ВД с зазеркальными сущностями :oops:
Ищу спутницу по жизни психонавта и исследователя ПАВ ;-)
Слух под DXM
Всегда такое в начале трипа. Кажется, что кто-то резко распахнул дверь в комнату. Открываешь глаза - никого нет. Иногда можно услышать, что кто-то открывает входную дверь, хотя физически я это в наушниках услышать не могу. Причем, когда дверь открывается на самом деле, то я почему-то внезапно просыпаюсь, не могу найти объяснения как это чувствуется. Может быть из-за вибрации.кстати когда с плеером лежишь, часто всякие звуки мерещятся, будто кто-то в дверь стучит, или ходит ктото рядом...
Но на самом деле, по-моему, звуковые ощущения притупляются. Например, часто переспрашиваю. Фразу как будто слышно, но невозможно разобрать. И вообще звуки приглушенные. Легкая отрешенность от происходящего скорее всего виновата.
Это я про 1-2 плато.
Восприятие звука за мгновение или 10-секундной фразы за полсекунды интересные эффекты, да. Слух в этом состоянии вряд ли становится острее.
Слух под DXM
дак то что ты фразу не можешь разобрать к звуковому восприятию никакого отношения не имеет, сам звук то очень хорошо слышен, да еще и виден бывает иногда)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Слух под DXM
кстати кто как музыку слушает во время декс трипа:тихо,громко.в наушниках аль на колонках?
я обычно в начале трипа ставлю максимальную громкость в наушниках,а затем по мере трипа получается что я убавляю звук,пока не доходит до минимума.а если мозг устаёт вовсе выключаю.
я обычно в начале трипа ставлю максимальную громкость в наушниках,а затем по мере трипа получается что я убавляю звук,пока не доходит до минимума.а если мозг устаёт вовсе выключаю.
Слух под DXM
Я трипую обычно с 22 и до 3-4. Моя доза уже обычная из 5 гликов и больше так как меньше уже никакой радости не приносит . Это получается от 3 плато и выше. Музыка-это главная составляющая трипа, без нее большая часть трипа неважная получается. Конечно я люблю врубить так чтобы окна тряслись и триповать так как я этого захочю но куча факторов вокруг не позволяет себя чувствовать так как хочешь, соседи, дети, менты... Приходится уменьшать громкость но это уже не то...С плеером можно попробывать . Для эйфории необходим качественный звук,ю когда ты ловишь цветные пастилки типа мармелада которые выпадают из саба который ты держишь над собой, когда тебя засасывает саб, когда изо рта выпадают те же пастилки, охуенно...
Слух под DXM
так как у меня 5 кан звук соседям не позавидуешь в 2 ночи, а обЪясняться с ментами не хочется...Выход или тише или плеер. Звукоизоляция еще может помочь по периметру
Слух под DXM
я не слушаю на колонках громко ночью тк сразу начинаю загоняться насчет ментов и соседей( а вот днём можно позволить отарватся,но днём с дексом ни трипую,предпочитаю исключительно когда за окном ночь ;)