АД и что с ним можно юзать.

Strongman
Psy-агент

Сообщение Strongman »

вобщем был недавно у врача и оказалось что у меня скачет артериальное давление.предварительный диагноз Артериальная гипертония.сейчас делают мне суточный мониторинг и через несколько дней на основании анализов поставят окончательный диагноз. АД вряд ли связано с приёмом пав,тк я нахожузь в группе риска гипертонии(наследственность) да и давление начало скакать когда я уже не юзал павы.хотя всё возможно.
итак вопросы-1 можно ли юзать мускат при высоком верхнем давлении или декс,ипомею.думаю от муската придётся отказатся,как впрочем от декса но это лишь мои предположения...
2если выше перечисленные павы нельзя нельзя то какие остаются варианты.
3 какие есть способы борьбы с давлением кроме таблеток,аутотренинги например какие нибудь?
жду ваших советов и предложений камрады :) :cry:

Практикуйте хаотичное добро)
Sun
Неофит

Сообщение Sun »

вобщем был недавно у врача и оказалось что у меня скачет артериальное давление.предварительный диагноз Артериальная гипертония.сейчас делают мне суточный мониторинг и через несколько дней на основании анализов поставят окончательный диагноз. АД вряд ли связано с приёмом пав,тк я нахожузь в группе риска гипертонии(наследственность) да и давление начало скакать когда я уже не юзал павы.хотя всё возможно.итак вопросы-1 можно ли юзать мускат при высоком верхнем давлении или декс,ипомею.думаю от муската придётся отказатся,как впрочем от декса но это лишь мои предположения...
2если выше перечисленные павы нельзя нельзя то какие остаются варианты.
3 какие есть способы борьбы с давлением кроме таблеток,аутотренинги например какие нибудь?
жду ваших советов и предложений камрады :) :cry:
3) спорт, запрет на вредные привычки и кофе, чифир, и мне даже наушники запретили (в которых абсолютно не слышно окружающего мира) :evil:
Гость

Сообщение Гость »

я бы йожку посоветовал вместе с пранаямой - это отличный способ привести свое тело в порядок -
ну и да - стимуляторами увлекаться не стоит
kashka
Неофит

Сообщение kashka »

Декс можно.
Гость

Сообщение Гость »

красный перец можно ( и даже нужно :) )
Сок свежевыжатого острого перца - снижает любое давление, и настолько эффективно, что дозировать надо начинать с капель свежего сока перца. Сок свежевыжатого острого перца (типа перца Галепено) - снижает любой гипертонический криз,
орех мускатный тоже хорош - но в малых количествах :cry: если глаза покраснели - то все это уже овердоз!
Strongman
Psy-агент

Сообщение Strongman »

спасибо ребят за советы,жду ещё) ну стимы я никогда и не употреблял,так что врядли с ними проблемы возникнут.а вот что декс можно это хорошо(кстати в большом колве тоже можно?)
по результату мониторинга дали артериальную гипертонию второй степени( через неделю должны анализы прийти,тогда опять к кардиологу пойду. мля не хочу пить таблетки,особенно если они не прут да и побочек жуева туча...

Гость

Сообщение Гость »

еще для сосудов хорошо пить мате - но опять же: умеренно !
Sintetix
Фрактальный эльф

Сообщение Sintetix »

мускат точно нельзя и стимуляторы.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Strongman
Psy-агент

Сообщение Strongman »

заюзал мускат и вот наистраннейшая ситуация-через день пришлось отменить приём таблеток понижающих АД тк давление резко упало(начало слегка пошатывать,да и вообще ощущение такое как будто обожрался фенобарбитала или снотворных).уже неделю не пью таблетки_чувствую себя просто заебись,ни головных болей ни высокого давления.думаю вряд ли это от таблов,так что спасибо орешку :) :s hock:
PS но это не значит что от давления нужно хавать орех!

Гость

Сообщение Гость »

а какая дозировка ореха была ?
на самом деле - орех превосходное лекарство, но как и любое лекарство при злоупотреблении способно стать ядом.
Strongman
Psy-агент

Сообщение Strongman »

стандартная для меня-18 гр,трип был замечательный,с улётами и погружениями.были приготовлены 3 глика,но до них ятак и не дошёл,тк слижком уж сильным оказался мускат)

Ответить

Вернуться в «Здоровье»