2гр
2гр
Вот хочу выпить макс не токсическую дозу. Никогда не отбивал. Что вставит сильней, какая разница между экс и сиропом. Хочу глубокого трипа, мож кто посоветует че нибудь на помощь.
Как влияет еда на трип, сколько нужно времени для девственной чистоты для декса от алкоголя(пива), вообще как следует подготовится. Каждый раз после покупки 5 гликов ,знаю что это вред для себя, что ты сам снижаешь свой ресурс, настраиваю себя на отбивку и каждый раз забиваю, пью за 15 мин 5 шт и жду. Ну а сам трип свелся к идеализму, мирам, фракталам, поездки по ам горкам, как я называю это, ты как вагончик на рельсах и ездишь вверх-вниз, на лево, на право и снова вверх, вниз. Что может усилить трип по времени и усилить, удлинить по времени вот эти внутр видения миров, чего еще.
Как влияет еда на трип, сколько нужно времени для девственной чистоты для декса от алкоголя(пива), вообще как следует подготовится. Каждый раз после покупки 5 гликов ,знаю что это вред для себя, что ты сам снижаешь свой ресурс, настраиваю себя на отбивку и каждый раз забиваю, пью за 15 мин 5 шт и жду. Ну а сам трип свелся к идеализму, мирам, фракталам, поездки по ам горкам, как я называю это, ты как вагончик на рельсах и ездишь вверх-вниз, на лево, на право и снова вверх, вниз. Что может усилить трип по времени и усилить, удлинить по времени вот эти внутр видения миров, чего еще.
2гр
сложновато наверное столько выпить....не уверен что запомнишь что-либо.
свет угнетает свободу действия dxm-зависимого
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
2гр
конечно запомнить все проблематично, всю сложность и детали но общее, отдельные детали, сильно врезавшиеся в голову я помню и могу прокрутить еще раз уже без декса у себя в голове
- Сверхприход
- Радиоволна
2гр
Да у тебя скорейвсего получиться просто общий наркоз. Лучше сигмани!
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
2гр
Был же уже прецендент когда человек выпил 12 гликов за короткий промежуток времени и оказался в больнице, хотя даже представить не могу как в себя столько влить, мой потолок это 6 банок примерно за 60-80 минут, но и эттуда мало что удалось запомнить, 10 гликов можно растянуть, или выпей также как ты пьёшь по 5 и в самый разгар трипа продолжай догоняться по чуть-чуть, по 1-й банке скажем в час-полтора-2-3, в зависимости от того как тебя будет крыть.
ПС: и объедините все-таки уже все эти темы с 5-ю и 10-ю гликами от Чихуахуа..
ПС: и объедините все-таки уже все эти темы с 5-ю и 10-ю гликами от Чихуахуа..
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
2гр
да ладно, 5-6 спокойно можно выпить, если научиться технике концентрации.Ну вы блин монстры,5-10 гликов :oops: (8)) :D
я последний раз 5 выпил, и никакой тошноты. правда слишком мало всего запомнил, лучше бы я четыре выпил.
свет угнетает свободу действия dxm-зависимого
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
2гр
Кстать вспомнил щас фигню - что чем дальше юзаешь, тем хуже запоминаемость трипов, но и не только в этом дело, как-бы сразу начинается обруб, к примеру когда юзал по 1-му разу в 1-2 недели то свободно мог запоминать трипы с 4-х гликов, дальше когда стал юзать чаще, примерно 2-3, оч редко 4 раза в неделю по 7 гликов 3 сразу был потолок, если я выпивал сразу 3,5 то запоминаемости не было уже никакой, т.е. выпивал 3,5-4 сразу, начинался трип, далее провал и я прихожу в себя только когда начинает чуть попускать, благо глик всегда брал с запасом, так соб-но и научился дробному юзанию и подбору путём проб и ошибок правильных схем дробления доз xDD.
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
2гр
ну ты монстр4 раза в неделю))примерно 2-3, оч редко 4 раза в неделю по 7 гликов
я стараюсь придерживаться 1-2 в месяц)
-
- Неофит
2гр
Как тут уже написали лучше на сразу 5 выпить, а растянуть всю дозу на пару часов, т.е. выпивать к примеру по полбанки каждые 15 минут - эффект будет сильнее намного, те скорее всего и 3х баночек хватит!!! Еду лучше не есть потому что желудку и так сиропа столько переработать сложно, а ты ещё едой его нагружать будешь, если тока лёгкое чё нить можно типа хлебцов с отрубями! Про подготовку - обстановку настрой что б полежать можно спокойно было ну и музычку подбери заранее соответсвующюю типа дарк эмбиента, Stratvm Terror к примеру или Necrophorus скачай, у Бед сектора альбом космодром отличный! Музыка вообще по мойму основное в декс-трипе!