Проблема
Проблема
Принял больше месяца назад т+ и прям на вотрое на второе плато. Процедура прошла неуспешно, весь процесс мучался, горел и умирал. После отходняк жесткий был на трое суток. Не мог вообще ничего. Только сидеть в своей комнате и все. Чуть что, так в голове муравьи, не могу найти себе места, и страх. Страх не такой обычный, а СТРАХ. Мне не обьяснить, но думаю вы поймете. Во время отходняка долгого, понял, что алкоголь помотает. Помогает во всем. В итоге пил целый месяц, и привело это меня к кривой дорожке. Стало плохо через месяц принятия алкоголя. После него на следующий день меня крючит естко, сердце болит, и все тело носит повсюду и без расписания. Но в основном по ночам начинаются пики. В голове такие же муравьи, лишь миссия у них другая немного. Постоянные бессонницы, страх остановки сердца да и в общем мысли, что это мои последние дни. Нет, конечно это не депрессия, это крик частицы малой души. В итоге подсел на валидол, корвалол и еще много чего...
Сейчас мне уже лучше, гуглил в нете, нашел лишь одно применение моим признакам - это невроз.
А хотел еще принять туссина, но не смог в тот день, а именно в этот день(вечер) началось у меня все вышеперечисленное.
Когда я хотел того трипа, то лишь для того, чтобы узнать, что и как испытывают люди. А в итоге испытал сам, причем порядочные муки на несколько часов. Но вышло все это в итоге(еще одном)) на два месяца). Вот такое вот действие вышло чтоли? Или мой организм просто не может это, или мозг?? Может у кого было что-то подобное. Я не ходил к врачу, хотя каждую ночь так хотел.
Сейчас мне уже лучше, гуглил в нете, нашел лишь одно применение моим признакам - это невроз.
А хотел еще принять туссина, но не смог в тот день, а именно в этот день(вечер) началось у меня все вышеперечисленное.
Когда я хотел того трипа, то лишь для того, чтобы узнать, что и как испытывают люди. А в итоге испытал сам, причем порядочные муки на несколько часов. Но вышло все это в итоге(еще одном)) на два месяца). Вот такое вот действие вышло чтоли? Или мой организм просто не может это, или мозг?? Может у кого было что-то подобное. Я не ходил к врачу, хотя каждую ночь так хотел.
Последний раз редактировалось Igash 15 май 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
адекватно
- Фруторианец
- Psy-агент
Проблема
Вообще то рекомендовано начинать знакомство с дексом с микродоз,чтобы проверить индивидуальную переносимость.То есть сначала четверть баночки,потом треть или половину,ну и так далее... я так проводил знакомство и скажу тебе ,совсем не зря.
Последний раз редактировалось Фруторианец 15 май 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Проблема
я после думаю об этом, что нужно было начать с начал, т.е. с первого плата, ну и по обстановке тоже постараться.Вообще то рекомендовано начинать знакомство с дексом с микродоз,чтобы проверить индивидуальную переносимость.То есть сначала четверть баночки,потом треть или половину,ну и так далее... я так проводил знакомство и скажу тебе ,совсем не зря.
адекватно
Проблема
просто я не понимаю сейчас, либо здоровье шаткое, либо мозги?1
пропустил повторный прием, а теперь жду очереди следующей и думаю, что делать :unsure:
пропустил повторный прием, а теперь жду очереди следующей и думаю, что делать :unsure:
адекватно
Проблема
Немного не по теме. Вчера мне приснился сон, что кто то меня укусил. И на месте укуса проявился большой прыщ, может это чужие воспоминания, тут есть чел с таким прышиком на шее, так вот, я решил его выдавить во сне, начинаю выдавливать, а оттуда вместе с гноем посыпались черви, личинки. Блять, это было где-то в 5 00. Я проснулся от того что во мне как бы что то развернулось, такое ощущение что кто то ко мне подсилился во время последнего трипа. Сквозь сон ты чувствуешь, что на твоем биополе что то есть, как паразит, может это шиза, игра воображения. Но такое чувство что кто то сидит в тебе и пожирает твою био оболочку. Проснулся с этим ощущениемпросто я не понимаю сейчас, либо здоровье шаткое, либо мозги?1
Проблема
такое же чувствоСквозь сон ты чувствуешь, что на твоем биополе что то есть, как паразит, может это шиза, игра воображения. Но такое чувство что кто то сидит в тебе и пожирает твою био оболочку. Проснулся с этим ощущением
r6izhik для [~Igash~]: если бы я верил во всякую астральную хуету то сказал бы что у тебя сместилась точка сборки
r6izhik для [~Igash~]: и тебе пожэтому херово
r6izhik для [~Igash~]: но так как я не верю то скажу тебе, что у тебя легкий психоз и постдхмный депр, так что забей. оно само пройдет
проходит долго, или наоборот устраивается поудобнее :unsure:
адекватно
Проблема
Возможно были какието глубокие проблемы , а под веществом оно все вылезает наружу , особенно страхи . У меня у самого все было хорошо когдато , но сейчас я уже так не думаю , точнее оно все хорошо , но уже не так как было . сознание кардинально изменилось . принимай все как есть, я думаю декс тут совсем не причом.
there is no sp8n
Проблема
согласен.Возможно были какието глубокие проблемы , а под веществом оно все вылезает наружу , особенно страхи . У меня у самого все было хорошо когдато , но сейчас я уже так не думаю , точнее оно все хорошо , но уже не так как было . сознание кардинально изменилось . принимай все как есть, я думаю декс тут совсем не причом.
еще возможно действительно сущность-паразита в астрале подцепил, аккуратнее надо в трипе быть, чем бы ты не считал происходящее там...
алко, корвалол и другие депрессанты тут не помогут. надо саму причину устранить, а не пытаться блокировать проявления...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Проблема
Спасибо. С общей помощью я понял. Нужно немного поучиться. А то если я себя не могу понять сейчас, то мне не поможет и все это :psy:
адекватно
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Проблема
Нужно не просто принимать это как есть, но еще и постараться найти в этом плюсы, и тогда возможно все это пойдет тебе во благо. Если уж ты начал ставить эксперименты над своим мозгом, выноси из этого хоть какую то пользу для себя, и не нужно жалеть о результате.
Месяц назад, после передоза, о котором я писал репорт, у меня была очень скверная ситуация: в течении нескольких дней, я был разлагающимся куском говна, потом когда вроде бы пришел в себя, внезапно обнаркжил себя совершенно другим человеком, чувства, эмоции, мысли, были абсолютно чуждыми, то есть я не понимал кто я, или что я, мысли о прошлом почему-то сопровождались невыносимой и необъяснимой болью, тут то и начались психозы, загоны, итд и тп. И я не пытался заглушить это алкоголем или чем то другим, так как боялся, что станет только хуже. Продолжалось это чуть больше 2-х недель, пока с мыслью похуй, что будет, то будет, не принял приличную дозу фена. Каково же было мое удивлени, когда я обнаружил, что он подействовал на меня наоборот, вместо того чтобы ускориться, я замедлился и размяк, и мне хотелось лишь думать, причем мысли были настолько четкими и умными, что я понял, вот оно, сейчас я могу решить любые свои проблемы, и ведь действительно решил. Я принял то, что во мне есть что то не нормальное, более того я рассмотрел в этом столько плюсов, что просто офигел от счастья. Это был очень крутой урок того, что если постараться, то во всем можно увидеть плюсы.
Конечно, кое какие щели в голове все же остались, но все это починиться, самое главное в правильном подборе инструментов, обдуманному подходу и грамотной реализации процесса.
Месяц назад, после передоза, о котором я писал репорт, у меня была очень скверная ситуация: в течении нескольких дней, я был разлагающимся куском говна, потом когда вроде бы пришел в себя, внезапно обнаркжил себя совершенно другим человеком, чувства, эмоции, мысли, были абсолютно чуждыми, то есть я не понимал кто я, или что я, мысли о прошлом почему-то сопровождались невыносимой и необъяснимой болью, тут то и начались психозы, загоны, итд и тп. И я не пытался заглушить это алкоголем или чем то другим, так как боялся, что станет только хуже. Продолжалось это чуть больше 2-х недель, пока с мыслью похуй, что будет, то будет, не принял приличную дозу фена. Каково же было мое удивлени, когда я обнаружил, что он подействовал на меня наоборот, вместо того чтобы ускориться, я замедлился и размяк, и мне хотелось лишь думать, причем мысли были настолько четкими и умными, что я понял, вот оно, сейчас я могу решить любые свои проблемы, и ведь действительно решил. Я принял то, что во мне есть что то не нормальное, более того я рассмотрел в этом столько плюсов, что просто офигел от счастья. Это был очень крутой урок того, что если постараться, то во всем можно увидеть плюсы.
Конечно, кое какие щели в голове все же остались, но все это починиться, самое главное в правильном подборе инструментов, обдуманному подходу и грамотной реализации процесса.
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Проблема
Симптомы не все но были, но такие симптомы могут быть и у других болезней. Теперь все уже как неделю проходит.
адекватно
Проблема
не заморачивайся и не акцентируйся на этом, ога :dzen:
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Проблема
Выходите на путь избавления от страхов, комрады. Страх провоцирует панику, в панике организм не способен адекватно реагировать на поступающие извне сигналы и может начать диссонировать. Ну и, конечно, вероятна несовместимость с данным веществом. Действительно стоит попробовать с малых доз, и пить экстракт тоже можно попробовать.
-
- Неофит
Проблема
Хах легко сказать не концентрируйся и не заморачивайся во время панической атаки))) Это типа как я те ногу буду пилить а ты не обращай внимания))) Тут лучше на что нибудь отвлечься, телевизор к примеру посмотреть...
ТС, тооочно такая же хуйня была, особенно по ночам, просыпаешься дрож какая то, в голове мысли навязчивые, т.е. думаешь что с ума сходишь, сердце ебашит - думаешь ща остановится. СТРАХ по сути беспричинный! Валидол корвалол помогает, ну конечно садиться на них не надо, в крайнем случае есть. Вообщем да - паническая атака это называется, т.е. приступ "болезни" называемой Вегето-сосудистая дистония, почитай в инете про эту тему! Лечение тут самое эффективное - психотерапия+таблетки, ну я вроде сам справился, нужно просто проще к этому относиться пытаться, сначала не получится но со временем пройдёт. Ну и к врачам сходить, они тебе скажут что всё норм, тоже какое то успокоение от этого будет.
Кстати, вещество конечно спровоцировало всё это, но скорее всего проблема в другом. Как у тебя вообще дела, бро? Нервы, стрессы какие нибудь сильные, на работе хуйня может какая происходит, с девушкой там, с друзьями? Было чё подобное?
ТС, тооочно такая же хуйня была, особенно по ночам, просыпаешься дрож какая то, в голове мысли навязчивые, т.е. думаешь что с ума сходишь, сердце ебашит - думаешь ща остановится. СТРАХ по сути беспричинный! Валидол корвалол помогает, ну конечно садиться на них не надо, в крайнем случае есть. Вообщем да - паническая атака это называется, т.е. приступ "болезни" называемой Вегето-сосудистая дистония, почитай в инете про эту тему! Лечение тут самое эффективное - психотерапия+таблетки, ну я вроде сам справился, нужно просто проще к этому относиться пытаться, сначала не получится но со временем пройдёт. Ну и к врачам сходить, они тебе скажут что всё норм, тоже какое то успокоение от этого будет.
Кстати, вещество конечно спровоцировало всё это, но скорее всего проблема в другом. Как у тебя вообще дела, бро? Нервы, стрессы какие нибудь сильные, на работе хуйня может какая происходит, с девушкой там, с друзьями? Было чё подобное?
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Проблема
А у мну ощущение что бошка работать хуже стала на соображалку

От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Проблема
Очень всему этому удивлена, так как ДО первого дхм-трипа у меня как раз были постоянно панические атаки (из-за вегетососудистой дистонии), так что бывало я месяцами загонялась после какого-нибудь сильного фильма ужасов, не могла даже пройти по тёмному коридору в собственной квартире, но вскоре вся эта нездоровая тревожность и даже многолетняя мигрень - всё, всё прошло полностью. Уже около трёх лет совершенно серьёзно считаю декс лекарством, которое помогло бы многим, если бы проводились такие исследования (если бы у нас в правительстве не сидели бы одни мудаки).
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
Проблема
да. проблемы былы и до этого и во многом. может поэтому решил попробовать декс и как то ненавязчиво так решил и сделал все по быстрому. буду нервы лечить нервами :blink:
адекватно
Проблема
[offtop]Очень всему этому удивлена, так как ДО первого дхм-трипа у меня как раз были постоянно панические атаки (из-за вегетососудистой дистонии), так что бывало я месяцами загонялась после какого-нибудь сильного фильма ужасов, не могла даже пройти по тёмному коридору в собственной квартире, но вскоре вся эта нездоровая тревожность и даже многолетняя мигрень - всё, всё прошло полностью. Уже около трёх лет совершенно серьёзно считаю декс лекарством, которое помогло бы многим, если бы проводились такие исследования (если бы у нас в правительстве не сидели бы одни мудаки).
confirmative
dxm здорово пофиксил мою психику. и мигренозных приступов не стало.[/offtop]