Сделала. Ничего особого не заметила. Что-то не то?
Вообще судя по всему, это должно привести к гипервентиляции и легкому головокружению. Но у меня для него нужно сделать не 20 вдохов-выдохов, а несколько побольше, и эффект этот слабый и кратковременный. Передышишь эти несколько сек легкого головокружения - и снова ничегошеньки, хоть обпыхтись.
Огненное дыхание
Огненное дыхание
а мну в пот кинуло и вечнохолодные руки потеплели, прикольная штука))
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
Огненное дыхание
Так напрягаться, что ли, надо малость и концентрироваться сознательно на "раздувании костра"? И можно и быстрее, и медленнее, как угодно, лучше не спеша. Из центра (от солнечного сплетения) и вверх и вниз. Так? По мне это совсем другая техника, которую иногда использую в жесткий дубак. Реально малость теплеет. Но по это описанию тут совсем другая штука. Или я что-то не поняла? Просто сознательно разжариться-то несложно, но я это делала другим способом..
Огненное дыхание
До выполнения и при выполнении, обрати внимание на свое тело, попробуй ощутить каждую молекулу своего тела, каждую нить сухожилий и мышц, при обращении внимания должно происходить раслабление, размерено, последовательно. При выполнении ощущай и заполняй, все пространство под твоим вниманием, последовательно, размерено, максимально полно и даже больше, мысли прочь, концентрация на ощущении.
Праздник, всё далешь правильно, при последовательной практики, однажды произойдет(произошло) нечто.
Праздник, всё далешь правильно, при последовательной практики, однажды произойдет(произошло) нечто.
Огненное дыхание
Попробовала еще раз. Просто обычное расслабление на медленном дыхании. От упыхтения быстрого никаких эффектов не заметила.
Огненное дыхание
да нихуя подобного, кровь в мозг ебически приливает и состояние на приход похоже , на минуту вд отключается и думаешь как бы не выкатиться, затем расслаблениеприходит. Думаю эффект может зависить от состояния сосудистой системы и мозгового кровотока. P/S для больше профита делать лежа , но можно и стоя .
Последний раз редактировалось VersaLife 31 янв 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
Огненное дыхание
У монро нашел в записях Hemi-Sync - Awaking Kundalini, медитация с использованием огненного дыхания в том числе и последующим раскрытие чакр. Очень доволен результатом) 30 минут. Думаю с нее начать будет проще, только требуется базовое знание английского.