новый год.
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
новый год.
У меня например в доме последний телевизор поломался. Это мне чё, бой курантов в интернете смотреть? Новый год скорей всего буду отмечать шампунем, водкой и дудкой в кругу друзей. А кто как собирается встретить 2012-й?
пока жив дурак, человечество не вымрет!
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
новый год.
Спать ...
:s ova:
:s ova:
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
новый год.
Дома, в одиночестве.)
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
новый год.
Что то я тоже не знаю как праздновать, все близкие уедут, если поехать к родителям то проведу НГ в поезде, с одним из друзей с кем всегда праздновал больше не общаюсь, и пока никто незовет, уныло.
Но меня не парит
Но меня не парит
Последний раз редактировалось bockser 23 дек 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
- Combichrist
- Радиоволна
новый год.
Нахуй тебе этот унылый бой курантов? Мы в прошлом году телик не включали и президента не слушали, вместо боя курантов били в бубны\барабаны кожаные. А обращение с курантами можно в инете часов в 17 вечера уже скачать.
новый год.
уже два подряд нг, ложился спать в 10, а просыпался сутра и шел прогулятся по пустым улицам)) надеюсь и третий раз так будет...
праздники унылы
и наигранны
праздники унылы
и наигранны
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
новый год.
На работе буду с Природным Газом встречать) Оо придумал там трипануть дексом) Компрессорная станция давит всем вам газ ..Так что включая газ ночью 31 Знайте я с Газом трипую!!
Последний раз редактировалось OLNI zen-! 23 дек 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
новый год.
чисто человеческое спасибо )
а так пох как там будет 31-го , надо было позавчера справлять день зимнего солнцестояния ) не с кем было
а так пох как там будет 31-го , надо было позавчера справлять день зимнего солнцестояния ) не с кем было
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
новый год.
Круто там триповать, наверное.
...Жизнь легче, чем кажется.
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
новый год.
там такое переплетение труб и столько звуков разных и територия огромна простор. Интерессно будет трипануть с 31 на 1 что то будет не реальное точно!) :glyc: :glyc: :glyc: :glyc: топливо уже приобрел, а также гаш есть сказка) Обломалься правда мой план с энергетическим управлением толпы на площади и подпиткой энергией от их безумства вокруг дерева, хвойной породы)) :cosmo:Круто там триповать, наверное.
Последний раз редактировалось OLNI zen-! 23 дек 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
новый год.
с наступающим всех)
сам не знаю что буду делать. грибов пока нет(хотя может к новому году появятся) думал либо грибы захавать, либо накурится MJ хорошей, либо декс(как в прошлый НГ) возможно к НГ камрад подарит ДМТ) вобщем посмотрим, пока не знаю. и вообще если честно на НГ пох, если будет возможность тоже спать лягу а сутра накурюсь и в дексе шлятся пойду-так что если в питере в северной части города 1ого числа встретите чела рано-рано утром с красными,убитыми глазами и зрачками по 5рэ-не пужайтесь это я :cosmo:хотя скорее всего либо родственники либо друзья не дадут этому сбытся и вытащат празновать НГ ночью...
сам не знаю что буду делать. грибов пока нет(хотя может к новому году появятся) думал либо грибы захавать, либо накурится MJ хорошей, либо декс(как в прошлый НГ) возможно к НГ камрад подарит ДМТ) вобщем посмотрим, пока не знаю. и вообще если честно на НГ пох, если будет возможность тоже спать лягу а сутра накурюсь и в дексе шлятся пойду-так что если в питере в северной части города 1ого числа встретите чела рано-рано утром с красными,убитыми глазами и зрачками по 5рэ-не пужайтесь это я :cosmo:хотя скорее всего либо родственники либо друзья не дадут этому сбытся и вытащат празновать НГ ночью...
Последний раз редактировалось Strongman 23 дек 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- DreamCatcher
- Неофит
новый год.
Я ночью прогуляюсь к ёлке под небольшой дозой психоделиков, если погода новогодняя будет. А до этого будет традиционный предновогодний диссоциативный трип.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
новый год.
я на НГ планирую проСТИМиться как надо с дядей Витей и MJ в Синегале, а на отходах в мексику) осталось найти закрученый шуруп.
а вашппе вот вам нгИССтина :)
http://ruckp.org/top...__fromsearch__1
а вашппе вот вам нгИССтина :)
http://ruckp.org/top...__fromsearch__1
Последний раз редактировалось Infinity Psy 24 дек 2011, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
существование
не
существует
не
существует
новый год.
отдаем дань социуму, давайте, давайте, отдаем, не выделяемся :) )))
моя любимая синя в очень близком кругу, плюс, наверняка ^_^ покурим... что-то сильнее нах... не мой случай
моя любимая синя в очень близком кругу, плюс, наверняка ^_^ покурим... что-то сильнее нах... не мой случай
новый год.
гликодин, или вино+пых. И даже не знаю, чему отдать предпочтение...крышесрывов пока достаточно.
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
новый год.
первый раз за всю жизнь, мне абсолютно похуй на новый год, ничего не буду делать
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
новый год.
Либо впаду в унылую депрессию и проною всё веселье, либо придумаю что-нибудь интересненькое ^_^
Still Alive ^^
новый год.
Есть планы не конкретно на новый год, но новогодние праздники вообще: из особенного будут ибога и микс какой-нибудь дисс+5-мео-дмт, возможно еще дисс+2с-е, возможно еще дексовая сигма.
Последний раз редактировалось Сарт 24 дек 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
новый год.
Аналогично совершенно, абсолютно похуй на Новый Год, но совершенно не знаю что буду делать, может быть даже ничего, а может буду чтонить делать )первый раз за всю жизнь, мне абсолютно похуй на новый год, ничего не буду делать
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
новый год.
совершенно не знаю что буду делать, может быть даже ничего, а может буду чтонить делать )первый раз за всю жизнь, мне абсолютно похуй на новый год, ничего не буду делать
КЭП не дремлет....
Последний раз редактировалось ДУФФИ УМНЫЙ 25 дек 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
пока жив дурак, человечество не вымрет!
новый год.
а я думал это у меня такая х..ня про новый год в голове(абсолютно не хочу отмечать)...а вот утром побродить по пустым улицам(как кто то выше писал)это так круто!!!
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
новый год.
Если сделаешь, нафоткай нам. Интересно, очень интересно посмотреть )) Только ее же еще украсить надо)У меня появилась идея подвесить перевёрнутую ёлку к потолку, по-моему психонавтично)
Still Alive ^^
- Valerivich
- Радиоволна
новый год.
Два последних новых года справлял один, этот возможно кто то позовет к себе...
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
новый год.
Если сделаешь, нафоткай нам. Интересно, очень интересно посмотреть )) Только ее же еще украсить надо)У меня появилась идея подвесить перевёрнутую ёлку к потолку, по-моему психонавтично)
Да, я тоже думал про украшения. Дождика навешать, чтобы он вниз свисал. Получился бы символ "яблоки падают в небо". Но после поста Эйс передумал)
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
новый год.
было бы к чему подвесить, украсить не проблема
а то у меня вот, например, не к чему
ты чо, сатанизм - это же хорошо))
а то у меня вот, например, не к чему
ты чо, сатанизм - это же хорошо))