вспомним наши любимые детские игрушки!
- essentialis
- Радиоволна
всем привет,
хотелось бы обсудить такую тему- помните ли вы ваши любимые детские игрушки возраста 0-5 лет?
какие они были?
куда они делись сейчас?
и главный вопрос - какое бы состояние испытали бы -если бы у вас был вагон свободного времени и вы на них случайно натолкнулись разбирая старые вещи сейчас?
хотелось бы обсудить такую тему- помните ли вы ваши любимые детские игрушки возраста 0-5 лет?
какие они были?
куда они делись сейчас?
и главный вопрос - какое бы состояние испытали бы -если бы у вас был вагон свободного времени и вы на них случайно натолкнулись разбирая старые вещи сейчас?
Последний раз редактировалось essentialis 26 дек 2011, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
У меня плюшевый мишка любимый, его возраст почти как мой, может на полгода младше, я с ним до сих пор сплю.
Вчера триповали с ним)
Вчера триповали с ним)
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
жёлтая кошка, рыжий кот (меховые, плюшевые или хз, искусственный мех, наверное) и ещё одна маленькая пластмассовая жёлтая кошка. на даче лежат в данный момент
наверное, ничего или почти ничего не испытала бы. пластмассовую, впрочем, взяла бы как память, надо её найти.
наверное, ничего или почти ничего не испытала бы. пластмассовую, впрочем, взяла бы как память, надо её найти.
!
Последний раз редактировалось Gavra-DXM 26 дек 2011, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
Будь водой
У меня был большой чемодан с игрушками, но мне нравились не игрушки в чемодане, а сам чемодан, я залазил в него и представлял, что это самолет или машина, а еще мне как-то подарили "компьютер", я любил соединять все игрушки всякими веревками и представлял что это большой супер-компьютер.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Пластилин единственная игрушка которой я мог играть очень очень долго .
Я помню своих друзей по детскому саду нас было 3-е (Семён , Саня и я ) Мы единственные дети которые отличались от всего детского сада .
Появилось чувство ностальгии хочется вернутся и по общаться со своими первыми друзьями .
Я помню своих друзей по детскому саду нас было 3-е (Семён , Саня и я ) Мы единственные дети которые отличались от всего детского сада .
Появилось чувство ностальгии хочется вернутся и по общаться со своими первыми друзьями .
Будь водой
железные машинки))до сих пор их собираю))
Грибославия - самая правильная религия*
а у меня много игрушек было...больше всего я любил свою собаку(немецкая овчарка по кличке "Альфа")...мы с ней и росли вместе...
Был любимый жолтый плюшевый медведь , стыдно сказать , лет 9 было ставил ему водянные уколы - отчим был медиком и у него я взял поигратся стеклянный шприц ))
медведю естественно пришла хана , передозировка воды , он загнил и был унесен на помойку (
много чего еще было , модельки , кострукторы , железная военная техника
но вот медведь как живое существо оставил память в моей жизни , так же и мартышки которые у меня сидят в углу дивана как напоминание о существовании жизни в других измерениях , где нет всякой левой хуйни , они строят домики на берегу острова , выращивают фрукты овощи , конструируют какую ни будь технику (они правда еще молодые очень))
такие миры есть
медведю естественно пришла хана , передозировка воды , он загнил и был унесен на помойку (
много чего еще было , модельки , кострукторы , железная военная техника
но вот медведь как живое существо оставил память в моей жизни , так же и мартышки которые у меня сидят в углу дивана как напоминание о существовании жизни в других измерениях , где нет всякой левой хуйни , они строят домики на берегу острова , выращивают фрукты овощи , конструируют какую ни будь технику (они правда еще молодые очень))
такие миры есть
Последний раз редактировалось Anton S 26 дек 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Ну сначала мягкие всякие, потом конструкторы всякие с большими кубиками, потом лего первое и денди.
Мой каждый новый день оставит лишь тень...
Самая клевая игрушка - это кораблик который надо склеивать было из пластиковых деталей. Я помню что на сутки залип пока не склеил))
Пространство не существует без света, наполняющего его.
Не имей чужого потолка над своим потолком!
Не имей чужого потолка над своим потолком!
Кораблик сборный, это жесть, мне такой отец как-то раз в детстве покупал, и в итоге в основном больше он сам над ним залипал. А я в детстве как-то игрушки не особенно прямо любил, я рано читать научился и читал потом все подряд, до чего только руки доходили. Больше всего в то время запомнились "Бесконечная Фантазия" Энде, "Алиса в Стране Чудес", "Волшебник Земноморья" Ле Гуин очень рано прочитал, он меня прямо очень тогда зацепил, чуть позже уже "Гарри Поттер" начался, ну и так далее.
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
мне больше нравились виртуальные игрушки, денди, тетрисы, с компьютером лет в 5 познакомился, когда отец начал брать меня к себе на работу. книги тоже почитывал, алису в стране чудес и алису в зазеркалье буквально наизусть знал и все равно продолжал перечитывать)
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Все на даче. Я их достаю иногда в дачных трипах.
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
вот напомнил то дядя)))дааааа, я тоже баяны слону да собаке плюшевой вгонял...самый смак был в лоб поставить...Был любимый жолтый плюшевый медведь , стыдно сказать , лет 9 было ставил ему водянные уколы - отчим был медиком и у него я взял поигратся стеклянный шприц ))
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Трансформеры ,солдатики разные ,а также железные машинки и оружия дофига ) Запомнилься автомат Калашникова деревяный с настояшей ствольной коробкой запаяное дуло было )
Последний раз редактировалось OLNI zen-! 27 дек 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Слоник, подаренный к первому дню рождения до сих пор дома, вроде как где-то на одном из кресел завален.
Бурундук, подаренный папой в 4-5лет всегда со мной рядом и по сей день. Лежит у меня на кроватке)))
Бурундук, подаренный папой в 4-5лет всегда со мной рядом и по сей день. Лежит у меня на кроватке)))
Still Alive ^^
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Та ну Я с подругой её игрушки не ток ставили
, а ещё и резали
, помню мы её куклу как то ножом пыряли поочереди
:carpet-tv:
, а ещё и резали
, помню мы её куклу как то ножом пыряли поочереди
:carpet-tv:
Последний раз редактировалось Zed Colori 26 дек 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Паяльник и какая-нибудь техника мне на эксперименты. Но это более поздний возраст, не 5 лет. А так не помню, что раньше было.
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
- Valerivich
- Радиоволна
Камазик как на фото, я любил его молотком разбирать и смотреть из чего он устроен и черепашка-ниндзя, типа этой

Про чувства не могу сказать, было бы самому интересно узнать, что именно я бы испытал, полагаю, всплыло бы какое-нибудь детское воспоминание...

однажды я решил, что уже стал взрослым, собрал их в пакет и выкинул... Хотя сейчас понимаю, что я тот же ребенок...куда они делись сейчас?
Про чувства не могу сказать, было бы самому интересно узнать, что именно я бы испытал, полагаю, всплыло бы какое-нибудь детское воспоминание...
Последний раз редактировалось Valerivich 27 дек 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
- Valerivich
- Радиоволна
Эх, перестарался антошка...медведю естественно пришла хана , передозировка воды , он загнил и был унесен на помойку
Я тоже любил играть в доктора, и лечить плюшевых зверей, правда шприцов мне не давали, да и боялся я их...
Cogito ergo sum
Ксати камаз и еще какие-то машинки тоже были.
...Жизнь легче, чем кажется.
- essentialis
- Радиоволна
думаю достать детские игрушки в трипе - был бы сдвиг точки сборки в те состояния...
надо будет попробовать, осталось их только найти...
надо будет попробовать, осталось их только найти...
Последний раз редактировалось essentialis 27 дек 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
клеил вот еще такие корабли - у отчима было накоплено много журналов "малый моделяяж" , найти бы время да распечатать чонибудь прикольное да склеитьКораблик сборный, это жесть, мне такой отец как-то раз в детстве покупал, и в итоге в основном больше он сам над ним залипал. А я в детстве как-то игрушки не особенно прямо любил, я рано читать научился и читал потом все подряд, до чего только руки доходили. Больше всего в то время запомнились "Бесконечная Фантазия" Энде, "Алиса в Стране Чудес", "Волшебник Земноморья" Ле Гуин очень рано прочитал, он меня прямо очень тогда зацепил, чуть позже уже "Гарри Поттер" начался, ну и так далее.
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Сложно припомнить именно тот период моей жизни, однако я всё же углублюсь в воспоминания и попытаюсь вспомнить.
В детстве я часто не ночевал дома, а как альтернативу использовал квартиру деда. Почти каждый вечер мы вдвоём доставали светильник, но не обычный, а с пластмассовой, круглой крышечкой которая покрывала всю лампу. Крышечка была разноцветная, то есть все цвета шли на ней друг за другом. Дело в том, что при достаточном нагревании лампы эта самая "крышечка" начинала вращаться окрашивая тёмную комнату в разноцветные цвета. К сожалению, в тот период времени когда мы стали его использовать он был с дефектом: крышечка не крутилась, посему приходилось раскручивать её вручную. Вот, именно этот светильник и был одной из моих игрушек. Сейчас он всё ещё там, где и был много лет назад.
Ещё нравился конструктор, самый стандартный, возможно, он вам известен. Строил из него и ракеты, и роботов, и лестницу и вообще всё то что заблагорассудится.
В детстве я часто не ночевал дома, а как альтернативу использовал квартиру деда. Почти каждый вечер мы вдвоём доставали светильник, но не обычный, а с пластмассовой, круглой крышечкой которая покрывала всю лампу. Крышечка была разноцветная, то есть все цвета шли на ней друг за другом. Дело в том, что при достаточном нагревании лампы эта самая "крышечка" начинала вращаться окрашивая тёмную комнату в разноцветные цвета. К сожалению, в тот период времени когда мы стали его использовать он был с дефектом: крышечка не крутилась, посему приходилось раскручивать её вручную. Вот, именно этот светильник и был одной из моих игрушек. Сейчас он всё ещё там, где и был много лет назад.
Ещё нравился конструктор, самый стандартный, возможно, он вам известен. Строил из него и ракеты, и роботов, и лестницу и вообще всё то что заблагорассудится.
О, помню такой светильник, крутящийся от тепла - пиздатая штука )
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
ну и я напишу. Если вспомнить свое детство, Помню, была такая машинка, Бархан, были еще любимые мягкие игрушки, коричневый заец, Пипикака звали, кажись, помню вырвал ему глаза, вспотрошил, отрезал хвост, оторвал голову . Пока все что могу вспомнить
вспоминаются эпизоды из детства в каждом трипе независимо от вещества, вспоминаю сейчас одну девочку, соседку по даче, помню ту песочницу где с ней игрался как-будто это было час назад, а это было лет в 7-8. Сейчас мне 26. Эта девочка выросла в сексуальную сучку, которую не прочь отыметь каждый 1 чел мужского пола, имеет уже 2 ребенка, старше меня на 2 года.