по-порядку

Раздел активированных рефератов, как образцы для желающих зарегистрироваться на ЦКП.
MPAKO6EC
Обратиться по никнейму
Неофит

по-порядку

Сообщение MPAKO6EC »

Начну по-порядку. Несколько лет назад я считал, что "наркоманы" совершенно потерянные люди и основная их цель - получение "кайфа", ну это на обывательской терминологии. Тогда я еще не догадывался о существовании психонавтов и вряд ли бы выговорил слово декстрометорфан. И если бы в тот момент какой то человек стал бы рассказывать мне о саморазвитии через прием каких то "неведомых" веществ с трудно выговариваемыми названиями, я, скорее всего, послал бы его в пешее эротическое путешествие, ну или просто бы подумал что он не дружит с головой. Но жизнь все расставляет на свои места, и в общем-то и мне довелось кое-что попробовать.
Все очень просто. Однажды, будучи еще учениками школы, с одноклассниками делали ремонт в кабинете ОБЖ, там стоял шкаф с разным хламом, среди которого нашлись оранжевые аптечки (наверно все понимают о чем я), тогда ни о чем мне это не говорило, да нам их попросту не показывали. Но кто-то из пацанов тогда заикнулся про тарен, вроде "краем уха слышал где-то, бла-бла-бла.." Не хотелось быть "левым" что-ли, или еще что, не знаю, но в общем я решил попробовать что же это такое. Особо не раздумывая, мы разобрали тарен по карманам в предвкушении того, как мы тогда говорили, что нам "вставит". Да, это пожалуй было ошибкой. "Бычий кайф" - это я сейчас понимаю. Тогда - вряд ли. Конечно все в этот вечер получили свой первый опыт, хотя сейчас опытом назвать это можно только с натяжкой. Потом был еще тарен, не помню, кто-то достал где-то. Тогда мне просто было не понятно что со мной - дикий тупняк, паранойя, смазанные галлюцинации, ничего в общем-то интересного как сейчас я думаю. Естественно принимал я его время от времени, не часто, но мне хватало. К чему я веду? В жизни просто так ничего не делается. Попробовав тарен, я решил почитать про него что-нибудь в интернете. Тут то и случился переломный момент. Я наткнулся на сайт, нет не на ваш. Это был трипрепортс.ру, сейчас закрыт, переезжал один раз на другой домен, сейчас ничего не знаю о нем, суть не в этом. Благодаря ему (это не реклама, это моя история) я многое узнал. Сначала искал аналоги тарена - триган, цикломед. бррр...бычий кайф, чушь, убивающая мозг. Все это попробовал и в один прекрасный момент я стал замечать за собой что слышу голоса в голове когда закрываю глаза, и это с учетом что не принимал ничего с утра. Стало страшно, думал схожу с ума и забросил это дело. Скоро все прощло и жизнь вернулась в привычное русло.
Через какое-то время мне стало интересно, что из себя представляют другие вещества, ведь все они дейсвуют по разному. И я стал читать, много читать, общаться с людьми на трипрепортс. Оказалось, что среди основной массы - обычного быдла и героиновых торчей встречается немало по настоящему грамотных и опытных людей как мне даже показалось не с одним высшим образованием. Тогда я всерьез задумался над тем, что раньше мыслил стереотипно и что первое впечатление очень обманчиво. Разобрался с классификацией, разложил все по полочкам. Особо меня привлекли диссоциативы и психоделики. Я просто зачитывался трипами о лсд, читал немного трактат, читал про аяуаску, кактус пейот с мескалином по моему, про псилоцибин..Потом случайно наткнулся на инфу про дэкс и был безгранично рад что из-за его доступности я наверняка смогу попробовать его и тем самым на шаг приближусь к "касте психонавтов". Узнал в каких препаратах он содержится и выбор мой упал на глик. Купил один бутылек, отбивать не стал, пил с каким-то цитрусовым соком. Не помню через сколько, но прошло немного времени и меня поменяло.. Это было что-то принципиально новое, и рядом даже не стояли тарен и прочие халинолитики (пишу термины по памяти, могу ошибаться). Сначала некоторая ватность в теле, почувствовал что все процессы во мне как-будто замедлились и никуда не торопятся, все идет своим чередом и я нахожусь в неописуемой гармонии с природой..Небо! я такого неба не видел всю свою жизнь! Тогда оно было безумно красивым, я смотрел на закат и полчаса где то меня не могли от туда оттащить, я по моему просто влюбился в этот закат..Потом я все таки сел в машину и мы куда то поехали. В машине играл транс, точно помню, по моему армин ван бюрен, и эта музыка показалась мне такой глубокой! басс как-будто проникал внутрь меня, мне это нравилось. Потом пришла неописуемая грусть, задумался где-то на час о жизни, поразмыслив, что все вовсе не плохо и я просто не ценил многих вещей, ко мне вернулось хорошее настроение. После мы поехали на какой-то сходняк. Нас было человек 15, все пили пиво, но дэкс принимал один я. Было шумно. Я выбрал из толпы собеседника и мы увлеченно стали о чем то разговаривать.. Вдруг я обнаружил что могу абстрагироваться от всего этого, мы находились словно в туннеле, я слышал только то, что говорил он и видел только его, все остальные были как в тумане. Так мы проговорили полчаса и меня отпустило. Быстро. Резко. Ненавязчиво. Пока держало думал о том когда отпустит, потому что было не по себе все это, хоть и нравилось в какие то моменты. А когда отпустило осознал что это были лучшие ощущения в моей жизни, первые в таком роде, поэтому неповторимые. Не было ощущения вселенского холода как пишут некоторые, но отчасти ощущение одиночества и кааой то что ли пустоты присутствовало.
Потом было еще несколько подобных опытов, но дозу я не повышал, считал что третье плато меня размажет, да и думаю на втором я толком не побывал. На какое то время я отошел от всего этого. Но жизнь идет по спирали и в один момент мне захотелось вернуть прежнее состояние. Но.. в аптеке я не обнаружил сиропа, да и других препаратов содержащих дэкс в приличных количествах. В общем зачем я все это написал? Чтобы вы меня приняли? Да, но это не все. Я хочу снова попробовать нечто подобное.Конец.
Последний раз редактировалось Zed Colori 05 фев 2015, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
"Ты топчешь мир своими ботинками, не замечая куда наступаешь, а время от тебя уходит цветными картинками.. но ты даже этого не понимаешь."
Sulfuric Acid
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

по-порядку

Сообщение Sulfuric Acid »

начало было обещающее, но главного я так и не увидела, выпей три, отпишись, тогда мейби буду за.
Jedem das Seine!

nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

по-порядку

Сообщение nowherr8r »

в целом ты скорей по адресу, но все же сначала на третье))
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
рука старого Уебка
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

по-порядку

Сообщение рука старого Уебка »

Поддерживаю. Пить ради 1-го и 2-го плато - моветон, ИМХО)
Лично от себя советую 4. На мой взгляд для первого раза всегда лучше 4, но это надо быть уверенным в своем желании и заранее готовиться, настраиваться.
Эх... сам бы с удовольствием 4 повторил, да только с отбивкой траблы(
Последний раз редактировалось рука старого Уебка 27 янв 2012, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Если бы не было Бога, то нужно было бы его придумать. Вольтер
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны. И. Эренбург
рука старого уёбка....ну тут сам ник говорит за себя...
Volo
Обратиться по никнейму
Psy-агент

по-порядку

Сообщение Volo »

По реферату видно, что человек с головой на плечах. Мыслит и рассуждает логично и правильно (если можно употребить это слово в данном контексте). Это хорошо!
Плохо то, что реф наполовину про тарен и холины и то, что информативность трипа стремится к нулю... не смог я всё-таки найти здесь ментального саморазвития топикстартера
Вот что я думаю: попробуй отбить три глика или два туссина и напиши реферат о своих мыслях и переживаниях.
Тот, кто сможет преодолеть себя, избавится от боли бытия. *Доктор Джонсон
BEFAR
Обратиться по никнейму
Psy-агент

по-порядку

Сообщение BEFAR »

Если есть опыт с холинами, то с гликом проблем не должно быть.
Я за. Уверен, что в трип репортах ещё почитаем тебя :glyc: :glyc: :glyc: :glyc: :glyc: :glyc: :glyc: :cosmo:
Последний раз редактировалось BEFAR 27 янв 2012, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
JustMarat
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

по-порядку

Сообщение JustMarat »

Пишиисчо, логическая часть порадовала, ментальная не очень.
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
Flashback
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

по-порядку

Сообщение Flashback »

ну хоть не трава оказалось виновной в твоем увлечении, а тарен)))
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Гость
Обратиться по никнейму

по-порядку

Сообщение Гость »

Твой способ мышления вполне пригодится тебе в трипе. Ты восприимчив и первый шаг уже сделан. Я авансом ЗА, в расчете, что ты, когда научишься воспринимать трип как информацию о себе, как почву для перемен и познания - напишешь нам дельный психонавтический трип-репорт, в котором будет нечто большее, чем физические ощущения. О физических мы все и так в курсе, так что ждём от тебя твоих мыслей, которые самого тебя потрясли и перевернули. Ты хорошо и понятно излагаешь, грамотно пишешь - приятно читать. Чуть больше творчества, отпусти себя, ты себя контролируешь не в том, в чем нужно))Очень надеюсь, что у тебя всё получится)))
Повторюсь - я ЗА))))
Последний раз редактировалось Луинсквиди 27 янв 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Skvernoslov
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

по-порядку

Сообщение Skvernoslov »

Я думаю что его для начала надо добавить к нам, почитает, пообщается, получит пару советов и подготовиться.
Главное то, что он знает что делает=)
Найди себе Ситера !!!!
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
Корка Апельсина
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

по-порядку

Сообщение Корка Апельсина »

Няшно)))
Still Alive ^^
OLNI zen-!
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

по-порядку

Сообщение OLNI zen-! »

неплохо так то ,но ядерной реакции нехватает нету процесса деления урана на изотопы ...невидно полета и нужно сделать радиацию видемой то есть описать имено переживания скрытые от нас ,но которые увидел ты в трипе )
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
fox987
Обратиться по никнейму
Psy-агент

по-порядку

Сообщение fox987 »

ощущение,что опытный человек пытается писать репорт за новичка. не ?

пишу до 1000 постов...

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Корка Апельсина
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

по-порядку

Опытный в чемммммм? *протянуто*
Still Alive ^^
fox987
Обратиться по никнейму
Psy-агент

по-порядку

Сообщение fox987 »

девки вы незнающие )) тут волна некоторых флудеров была по поводу рефов. из 10 рефератов 8 писали местные. ы!

пишу до 1000 постов...

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Гость
Обратиться по никнейму

по-порядку

Сообщение Гость »

хХДХДХД)) ну да я не в курсе))) я тут недавно)) хех)
Корка Апельсина
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

по-порядку

девки вы незнающие )) тут волна некоторых флудеров была по поводу рефов. из 10 рефератов 8 писали местные. ы!
Я тогда уже была на форуме, так что нефиг мне тут :Ъ
Still Alive ^^
Фит
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

по-порядку

Сообщение Фит »

Ничо так реф - можно и активировать )
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Anton S
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

по-порядку

Сообщение Anton S »

да не , это не здешние . так то за , видно старался чел , хоть и мало описал само погружение
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Корка Апельсина
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

по-порядку

Зарегьте чела, пусть сначала на форуме потусуется немного, а затем на третье))
Still Alive ^^
Valerivich
Обратиться по никнейму
Радиоволна

по-порядку

Сообщение Valerivich »

ощущение,что опытный человек пытается писать репорт за новичка. не ?
аналогично...
Против...
Последний раз редактировалось Valerivich 27 янв 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
MPAKO6EC
Обратиться по никнейму
Неофит

по-порядку

Сообщение MPAKO6EC »

конечно ожидал разную реакцию на написанное мной, но не подозревал, что кто-то скажет, что написал это опытный человек, кося под новичка. Нет, это не так, все, что я написал - правда. Возможно, и самый большой плюс всего этого - я ничего не преукрашал, ИМХО - это глупо.
А еще глупо доказывать вам, что я новичок. Минус интернета - трудно уловить интонацию незнакомого вам человека. Вас я тоже могу понять. Я старался быть как можно более убедительным, и тут вдруг встал вопрос о доверии, некоторые члены ЦКП против моей активации. Доверять мне или нет? Я бы на вашем месте поверил.
"Ты топчешь мир своими ботинками, не замечая куда наступаешь, а время от тебя уходит цветными картинками.. но ты даже этого не понимаешь."
Фит
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

по-порядку

Сообщение Фит »

Не - ну тут точно скажут что это тролль опытный писал, всякому же известно, что если человек оправдывается, то значит пиздит, а если правдоподобно написано, а уже априори известно что он пиздит изходя из вышеизложенного - то логически напрашивается вывод, что тролль опытен ) Ща попрёт - готовь попкорн )
рука старого Уебка
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

по-порядку

Сообщение рука старого Уебка »

*притащил огромный пакет с попкорном и приготовился*
Если бы не было Бога, то нужно было бы его придумать. Вольтер
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны. И. Эренбург
рука старого уёбка....ну тут сам ник говорит за себя...
Фит
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

по-порядку

Сообщение Фит »

*Присел к Руке старого уёбка рядом, зачерпнул горсть попкорна и стал мило улыбаться )
MPAKO6EC
Обратиться по никнейму
Неофит

по-порядку

Сообщение MPAKO6EC »

паранойя ребята? можете не брать попкорн, бессмысленно, вы загоняетесь.
Гость
Обратиться по никнейму

по-порядку

Сообщение Гость »

*Присел к Руке старого уёбка рядом, зачерпнул горсть попкорна и стал мило улыбаться )
ХДХД если не знать, что Рука старого уёбка это ник, то предложение совсем забавно звучит ХДХДХД
Фит
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

по-порядку

Сообщение Фит »

ООО да ) Хорошее предложение )
Садитесь все - попкорна ещё много )
Гость
Обратиться по никнейму

по-порядку

Сообщение Гость »

а чипсы можно? и арахис! я попкорн не люблю))

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, прошедшие отбор»