Газуй!

Раздел для личных репортов. Автор темы является автором репорта.
Orthae
Обратиться по никнейму
Неофит

Газуй!

Сообщение Orthae »

Вдохновленный прошлым бутановым трипом Я решил повторить попытку связаться с космосом. Вдохнув газ, Я лежал в пустоте и вслушивался в нее. Появлялись образы, которые пытались контактировать со Мной, но Я летел дальше, в поисках того, кто знает ответы на все вопросы. Дорогу Мне преградил дядька в трениках, рваной майке, маске клоуна и нереально накачанными руками. Дальше Я лететь не мог – клоун не пускал Меня. Он выплевывал какие-то нелепые шутки, пытаясь Меня рассмешить. Это сильно утомляло. Я знал, что бутановые образы быстро сменяют друг друга и просто ждал, когда этот дядька растворится в пустоте. Вскоре это произошло и Я полетел дальше. Было еще очень много образов, но не было среди них того, кого Я искал. Я уже решил, что поиски напрасны, когда услышал уже знакомый голос.
Голос: Ты снова пришел сюда?
Я: Да, у Меня есть вопрос. Хочу узнать, почему система устроена именно так?
Голос: Какая система и как именно она устроена?
Я: Ну, мировая система в общем и политическая система каждого государства в отдельности. Все эти законы, правила. Почему они именно такие, какие есть? По-моему, они несправедливы…
Голос: Эта система была не дураками придумана и не за один день. Это складывалось в течении нескольких лет, все время изменяясь. Вы сами так захотели.
Я: Мы?!
Голос: Начнем с того, что перед тем как попасть в реальный мир, человек сам выбирает свою судьбу и правила, по которым он будет жить. Законы и порядки во всех странах разные, для того, чтобы человек перед рождением мог выбрать, какие наиболее подходят для него.
Я: Тогда почему нет страны, где все разрешено и нет никаких ограничений? Типа, свободный режим игры.
Голос: Тогда «игра» была бы неинтересной. Вот скажи, ты бы хотел играть в игру, где нет никаких правил? Где нет подсказок? А каждый игрок делает то, что захочет?
Я: Наверное, нет…
Голос: Правила нужны для того, чтобы научиться максимально использовать их в свою пользу, и не давать другим игрокам тебя опередить. В этом и есть весь интерес.
Я: То есть, перед тем, как родиться, Я Сам выбрал такую жизнь?
Голос: Именно.
Я: Не сказал бы, что здесь так уж интересно. Я просто не мог выбрать такую скучную «игру».
Голос: Значит, ты еще не дошел до того момента, где начнется самое интересное. Либо ты просто уже его пропустил.
Я: Так, что же Мне делать?
Голос: Играй! Так сказать, ищи скрытые бонусы.
Я открыл глаза. Плавающие объекты на моих глазах снова собрались в привычные очертания моей комнаты. Что ж, будем искать…
Ты читаешь мои мысли как слова на экране
Valerivich
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Газуй!

Сообщение Valerivich »

хорош!
У меня на втором ипомейном тоже была аналогия игры...
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
Essence
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Газуй!

Сообщение Essence »

Если голос настолько хороший консультант то нужно было бы спросить что-то более важное для себя. К примеру, что ждет тебя в будущем.
P.S. Если будешь разговаривать спроси немного про меня, скажи что бы и ко мне пришел для беседы. :-)
Orthae
Обратиться по никнейму
Неофит

Газуй!

Сообщение Orthae »

, так купи газ для зажигалок - и вперёд, на поиски этого странного всезнающего существа! Тем более, что проблем с потреблением у Тебя не должно быть, если Ты - "потребитель ингаляторов")))
Essence
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Газуй!

Сообщение Essence »

так купи газ для зажигалок - и вперёд, на поиски этого странного всезнающего существа! Тем более, что проблем с потреблением у Тебя не должно быть, если Ты - "потребитель ингаляторов")))
Проблема в том, что я не хочу потреблять газ ибо он может вызвать внезапную смерть. К тому же он вреднее чем иные виды ингалянтов и менее эффективны чем они. Посему хочу что бы ты его направил ко мне, во время ингаляции толуолом.
Orthae
Обратиться по никнейму
Неофит

Газуй!

Сообщение Orthae »

хочу что бы ты его направил ко мне, во время ингаляции толуолом
Хорошо, направлю XDD
Надеюсь, что в ответ Он не направит Нас на**й, с такими запросами))
Essence
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Газуй!

Сообщение Essence »

Надеюсь, что в ответ Он не направит Нас на**й, с такими запросами))
Тоже на это надеюсь. От толуола либо очень глубокое погружение, либо слишком маленькое для галлюцинаций, к тому же опыта общения с сущностями у меня до сих пор не было. Читаю уже не первый трип о бутане и понимаю, что он действительно, как вещество очень хорошо подходит для таких "общений", но факторы, предоставленные мною ранее просто не позволяют им полноценную ингаляцию. Именно поэтому и обращаюсь с подобными запросами. :-)
Orthae
Обратиться по никнейму
Неофит

Газуй!

Сообщение Orthae »

, какие вообще можешь посоветовать ингаляторы? Про толуол уже понял, а еще?
Essence
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Газуй!

Сообщение Essence »

Основные виды ингалянтов можно поделить на 3 типа:
1. Газы.
2. Толуол.
3. Бензин.
Последний вообще не стоит употреблять так как вреднее всех, а галлюцинации могут быть на столько реалистичными и страшными, что больше не захочется никаких опытов с психоактивами.
Газы. Пригодные типы: бутан, пропан, изобутан. Эффекты от всех из них практически аналогичны. В качестве ингаляций используются "для заправки зажигалок" и "для плит".
Толуол. Самые распространенные виды ингалянтов включат в себя клея, лаки, морилки, и растворители. Советую попробовать клей(правильный клей), лак нынешний с неприятными добавками, отвратительным вкусом и слабым эффектом. К тому часты подделки где толуола вовсе не присутствует. Та же ситуация с морилками.
Иногда, в продажу поступает чистый толуол что просто шикарно для любителя. Получить чистый толуол можно из растворителей определённых марок.
Обо всём подробнее смотри в разделе "Ингалянты" здесь, на форуме.
Orthae
Обратиться по никнейму
Неофит

Газуй!

Сообщение Orthae »

, благодарю, Ты научил Меня, как Мне жить и что делать XDDD
Essence
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Газуй!

Сообщение Essence »

Ну, я не особо учил, разве что проконсультировал. Если нужны будут консультации по поводу ингалянтов - обращайся. :-)
Orthae
Обратиться по никнейму
Неофит

Газуй!

Сообщение Orthae »

, хорошо, если что понадобится, отпишу ЛС)
JustMarat
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Газуй!

Сообщение JustMarat »

Да почему у вас с бутана такие выходы а у меня нет, аж обидно. Все про ингалянты рассказывают что они мир открывают по новому и прочие ништяки а я даже глюк нормальный не словил не разу, какие там размышления о мироздании? Блять.
ОЖИДАНИЯ:

Изображение
РЕАЛЬНОСТЬ:

Изображение
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
Orthae
Обратиться по никнейму
Неофит

Газуй!

Сообщение Orthae »

JustMarat, на сколько Мне известно у каждого организма к некоторым ПАВам есть предрасположенность, а к некоторым нет. Вот, например, у Меня есть двое знакомых, Мы как-то вместе закидывались Триганом. На одного подействовал как надо, а другого просто вырубило и всё. Пробовали повторить - то же самое. На него просто Триган как снотворное действует. И дозировку меняли - всё равно. А второй до сих пор на этих таблетках сидит...)
Последний раз редактировалось Orthae 31 янв 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Гость
Обратиться по никнейму

Газуй!

Сообщение Гость »

да, у каждого есть лучший друг в мире ПАВов)))
JustMarat
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Газуй!

Сообщение JustMarat »

JustMarat, на сколько Мне известно у каждого организма к некоторым ПАВам есть предрасположенность, а к некоторым нет. Вот, например, у Меня есть двое знакомых, Мы как-то вместе закидывались Триганом. На одного подействовал как надо, а другого просто вырубило и всё. Пробовали повторить - то же самое. На него просто Триган как снотворное действует. И дозировку меняли - всё равно. А второй до сих пор на этих таблетках сидит...)
Насколько мне известно из краткого курса фармакологии, настолько и известно. Итак мне все понятно, просто выказываю обиду на этот гребаный мир и на тебя, эдакого тупого уебана, который может упыхивваться сраным клеем до полууобморока а потом строчить репорты на драг-ресурсах, но тут тебе не обычный драг-ресурс! Это ЦКП, детка, и тут свои правила, лучше проваливай нюхать бутан и больше тут ничего не пиши!!11
Ха-ха, шучу ты классный парень, пиши еще, а лучше брось зажигалки и попробуй декс, а триган не ешь, от него тушка портиться и остается меньше здоровья на ТруЪ-ПАВ, удачи и новых открытий, всегда рад видеть здесь заинтересованных личностей
Изображение
Последний раз редактировалось JustMarat 31 янв 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
OLNI zen-!
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Газуй!

Сообщение OLNI zen-! »

Ого повествование об устройстве системы хорош репорт)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Orthae
Обратиться по никнейму
Неофит

Газуй!

Сообщение Orthae »

брось зажигалки и попробуй декс
Да Я бы с радостью попробовал, только вот в нашем ауле достать такое проблематично. Один раз случайно произнес слово "декстрометоморфан" при местных торчах. Так они на Меня как на инопланетянина посмотрели... =_=
Sigma
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Газуй!

Сообщение Sigma »

А где твой "аул" находится? Мож кто из ЦКП рядом живёт?
По теме: я так и не понял,какой у тебя стаж по бутану? (Подозреваю около 4 месяцев).
Да почему у вас с бутана такие выходы а у меня нет, аж обидно. Все про ингалянты рассказывают что они мир открывают по новому и прочие ништяки а я даже глюк нормальный не словил не разу, какие там размышления о мироздании? Блять.
У бутана есть очень медленно развивающаяся "обратная" толерантность,как у ипомеи. Чем больше употребляешь-тем мощнее эффекты. Так что если ты решил добиться от него глюков и прочего-топай на рынок за баллоном
И катился,и катился гиперкуб по гиперкубу...
Orthae
Обратиться по никнейму
Неофит

Газуй!

Сообщение Orthae »

Если что, Я бутан юзаю уже где-то года два, не меньше. И, да, он действительно с каждым разом даёт всё бОльшие ощущения. Первый раз, лично у Меня, было только что-то типа пульсирующего пространства и некой дезориентации в пространстве. А потом потихоньку всё начало приходить, и вот, через пару лет свершилось - Я услышал вполне связную речь извне)
Последний раз редактировалось Orthae 25 сен 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Sigma
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Газуй!

Сообщение Sigma »

Хм,у меня подобные эффекты начались уже через год. При нынешнем стаже в 1.5-эффекты дай бог каждому,можешь полюбоваться в соответствующем разделе
Orthae
Обратиться по никнейму
Неофит

Газуй!

Сообщение Orthae »

, Я вообще газ не особо часто юзаю - раз в месяц-два. В основном так на траве, ибо в нашем ауле она растет чуть ли не на каждом шагу и не собирает ее разве что ленивый.
Последний раз редактировалось Orthae 31 янв 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Газуй!

Сообщение nowherr8r »

интересный репорт, круто что запомнил все хорошо. после трипа не заметил никаких "странных совпадений" и т.д.?)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Orthae
Обратиться по никнейму
Неофит

Газуй!

Сообщение Orthae »

nowherr8r, что Ты имеешь в виду под "странными совпадениями"?..
Последний раз редактировалось Orthae 31 янв 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Газуй!

Сообщение nowherr8r »

синхронистичности Юнга, тут тема была на форуме в разделе по психологии.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Orthae
Обратиться по никнейму
Неофит

Газуй!

Сообщение Orthae »

nowherr8r, прошу прощения, Я не так давно на форуме, не затруднит ли Вас предоставить ссылку на эту тему?
BEFAR
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Газуй!

Сообщение BEFAR »

Очень круто :) Можешь же что угодно спросить, спроси какую-нибудь технику общения с голосом, чтобы без бутана было. Или что-нибудь ещё, что можно опробировать на практике, а не просто осознать.
Может у Сальвии, а не ипомеи обратная толлерантность?
Sigma
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Газуй!

Сообщение Sigma »

Насколько помню,именно у ипомеи,насчёт сальвии не знаю. А голос вероятнее всего заявит,что "только под газом". По крайней мере,мне заявил
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Газуй!

Сообщение nowherr8r »

Hack the reality!

А ты вступил в
Orthae
Обратиться по никнейму
Неофит

Газуй!

Сообщение Orthae »

nowherr8r, Ой-ёй-ёй, так много. С моим зрением и скоростью чтения, это материал на весь вечер) Как прочитаю, отпишусь, были совпадение или нет...

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Авторские»