Газуй!

Раздел для личных репортов. Автор темы является автором репорта.
Orthae
Обратиться по никнейму
Неофит

Газуй!

Сообщение Orthae »

nowherr8r, в принципе, Я понял, о каких совпадениях Ты спрашивал. Но ничего подобного после своего трипа Я не заметил... или просто не обратил на это внимания...
Ты читаешь мои мысли как слова на экране
Essence
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Газуй!

Сообщение Essence »

Так значит с газовых пропан/бутан/изобутановых смесей развивается "обратная толерантность"? Очень интересно, а ещё интересней сам феномен происходящего в сознании.
MPAKO6EC
Обратиться по никнейму
Неофит

Газуй!

Сообщение MPAKO6EC »

А где твой "аул" находится
Медногорск, Оренбургская обл. Если по близости есть психонавты - буду очень раз знакомству.
Если что, Я бутан юзаю уже где-то года два, не меньше. И, да, он действительно с каждым разом даёт всё бОльшие ощущения. Первый раз, лично у Меня, было только что-то типа пульсирующего пространства и некой дезориентации в пространстве. А потом потихоньку всё начало приходить, и вот, через пару лет свершилось - Я услышал вполне связную речь извне)

долго ты к этому шел)))тоже пробовал несколько раз, естественно кроме дезориентации как ты написал больше ничего не увидел))эх, знал бы с самого начала что к этому идут годами так не забросил бы, и сейчас бы скорее всего уже спокойно общался с "высшим разумом"))) :dzen:
"Ты топчешь мир своими ботинками, не замечая куда наступаешь, а время от тебя уходит цветными картинками.. но ты даже этого не понимаешь."

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Авторские»