можно принять текущее "я" за него - как следствие всякие АААМАТЕРЬБОЖЬЯ ДА Я САМА МАТЕРЬ ДА Я ВСЕ МОГУ (выпрыгнуть в окно, зачаровать соседку на сопротивление огню и др), можно принять это как осознание ничтожности себя (какое я ничтожно, какое оно красиво, какое и прочее), можно вообще не принимать (гля, какая хуета на стене, ой четамнехуевопойдупосру). много чего можно и как принять
а можно отключить оценочный механизм и смотреть на все как оно есть, без призмы ассоциаций и личных предпочтений
да как-то нет... Это вообще теория, а они взаимоисключающие... Скорее если сказать что все инвариантно, то материализм - неверный взгляд на одну из версий инвериантности в которой живет тот кто в него верит...
банальный материализм - не теория? этож одна из философских концепций. в чем взаимоисключение? одна из версий, которая может не иметь прямых пересечений с другими, хотя таковых хватает. ты же сейчас не про ньютоновский доквантовый материализм говоришь?
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!