Вопрос по дексу
Вопрос по дексу
Вот меня интересует что от одного кол вещества, от 5 до 8 гликов трип может пойти совсем не в ту сторону которую желаешь. Что я желаю, после употр этого коли меня проносит через все плато часа за 3, действие начинается через 1.5 где то. Так вот иногда бывает так что валяешся, не можешь двигаться, тебя всего жарит, покалывает и трип на этом заканчивается, это первый вариант. Второй вариант это некоторые эффекты, но не во всю силу, нет ТОГО трипа, с коридорами, мозгокрошем, трешем), а этого и хочется в итоге. Так из-за чего не выходит этого капитального трипа. С сиганом я почти завязал, не употребляю уже почти месяц, иногда раз-2 в неделю срываюсь, допустим как то это может повлиять на декс трип, вроде истощения запасов чего то там для переработки декса и выход на хорошее 4 плато. Физ форма нормальная, недавно неделю назад была небольшая простуда с 38 но это вряд ли повлияет на трип. Других веществ не употребляю, из алко пью пиво день через день по 2-4 литра в день, может это влияет на трип. За последние неделю я пил пиво почти каждый день по 2-3 литра, вчера хапанул 8 т сиганчика, о чем жалею как обычно. Вот хочу выйти на 4 плато от 7-8 гликов. Что я могу ожидать. Отбивать не буду. В дексе меня интересует только 4 плато так как ниже уже не интересно. Так почему так выходит, что это, толер, или не подготовлен был я к трипу. При одних и тех же обстоятельствах и дозе трипы вообще идут по одному сценарию, это вылет в коридоры, в тамбур мира. Но трип может начаться и набирать силу, а может просто тебя поплющить от 7 гликов но в тамбур ты не попадешь, промывки мозгов не будет. Я так понимаю что это истощение запасов для переработки декса. То есть нужно набраться сил перед трипом и это будет залогом хорошего трипа, Я прав. Что можно принять в короткие сроки 1-3 дня для выхода на качественное 4 плато
Последний раз редактировалось Тотошка 03 май 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос по дексу
Запасы для переработки декса.... звучит
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
- Psychedelic Girl
- Psy-агент
Вопрос по дексу
Попробуй хотя бы за неделю до трипа, а лучше за 2, завязать с пивом насовсем. После длительного воздержания от приёма любых психоактивных веществ обычно случаются самые лучшие и продуктивные трипы) Можно 5 гликов выпить и, как начнётся действие, травы покурить, с ней трипы более интересные получаются)
Наверно тут имеется в виду запасы энергии, от которых зависит трип) Если её мало, то и трипы фиговые получаются. Однажды за один день 2 раза травы накурилась, потом на ночь декс выпила, в итоге это был самый стрёмный трип из всех, что у меня были. Он не был бэдом, но и хорошим тоже не был, просто фигня какая-то получилась)Запасы для переработки декса.... звучит
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Вопрос по дексу
Если день перед трипом курил гаш всегда были фиговые трипы, организм успевает истощиться на энергию. А вот если покурить как декс начнет крыть или на отходняке - тогда охуенно)Однажды за один день 2 раза травы накурилась, потом на ночь декс выпила, в итоге это был самый стрёмный трип из всех, что у меня были. Он не был бэдом, но и хорошим тоже не был, просто фигня какая-то получилась)
Последний раз редактировалось Объект 03 май 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Вопрос по дексу
Как с сигана слез то ?) хм ...все Декс больше не хочет тебе открывать истину ,а так дает пройтись по коридорам без временого континиума)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Вопрос по дексу
для хорошего трипа нужен чистый организм и чистый мозг,поддерживай чистоту мыли в течении хотя бы недели, а лучше двух и пропей фенибут в это время курсом по пару таблеток в день. Плюс влияет события произошедшие с тобой непосредственно между трипами, побольше гуляй, наблюдая за небом,звездами,насыть жизнь яркими событиями,посмотри фильм перед трипом наподобие Куда приводят мечты. с Дексом нельзя так. он не любит торч. и тем более ревнует к другим веществам, а с алкоголем вообще близко не хочет не чего иметь. А то что,декс с одного и того же количества дает разные сценарии это давно известно. это самое удивительное вещество,непредсказуемое я бы даже сказала,самостоятельное. пока не докажешь свою преданность -здесь не ты правишь, а он. Потом сможете договориться, как и в какое русло ты сегодня хочешь направить трип. Но если этого не умеешь еще делать, просто зарабатывай доверие.
Ища смысл поступаю бессмысленно
Вопрос по дексу
А ещё надо сделать все возможные дела, сказать всем, что будешь крайне занят, вырубить телефоны. А ещё желательно отдать кому-нибудь на хранение ключи от любых видов транспорта (на всякий случай))
Я был в Чесноково
Вопрос по дексу
спасибо за рекомендации. Я уже настолько привык к расслабухе что так и тянет че-нибудь выпить, употребить, в итоге выходит каша и поверх декс и выходит полная хуйня. Без пива тяжело недельку прожить, макс на сколько меня хватит-3-4 дня. И это все превращается в нескончаемый поток загула, силы теряются, качество тоже но я привык быть постоянно в исс, на то есть свои причины. Вот любопытно, когда у тебя в голове на 4 плато происходит охуеническая прокачка мозгов, вот бы применить это все где-нибудь на Манхеттене
Последний раз редактировалось Тотошка 04 май 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- Psychedelic Girl
- Psy-агент
Вопрос по дексу
У тебя психологическая зависимость походу) Попробуй отвлечься на что-нибудь другое, занять себя чем-то например) Обычно когда дел полно, уже не до веществ) Уж неделю-то можно прожить без всего... Потом поймёшь, как это хорошо - ни на чём не сидеть) Всё-таки, когда находишься в зависимости, твоё сознание является рабом вещества, и целью употребления становится уже не исследование сознания, а просто удовлетворение потребности. Насчёт пива - попробоуй пить его хотя бы раз в неделю, но так, чтобы это было не просто тупой обжираловкой, а как бы маленьким ритуалом) Так и интереснее будет, и для здоровья меньше вреда)спасибо за рекомендации. Я уже настолько привык к расслабухе что так и тянет че-нибудь выпить, употребить, в итоге выходит каша и поверх декс и выходит полная хуйня. Без пива тяжело недельку прожить, макс на сколько меня хватит-3-4 дня. И это все превращается в нескончаемый поток загула, силы теряются, качество тоже но я привык быть постоянно в исс, на то есть свои причины.
Пользуйтесь но не злоупотребляйте - таково правило мудрости. Ни воздержание, ни излишество не дают счастья. (Вольтер)
Последний раз редактировалось Psychedelic Girl 04 май 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Вопрос по дексу
ты права, а начиналось все с одной таблеточки лет так 7 назад. Когда я попал с адской болью в спине у основания черепа ночью меня привезли в больничку, прописали сиган как болеутоляющее, я даже не знал о нем, и какое количество я сожрал за все эти года, страшно подумать. Ебанная медицина
-
- Psy-агент
Вопрос по дексу
Не употребляй декс минимум - год, я сурьезно.
Остальное - пожалуйста. Дуй дудку, бухай, жри сиган, садись на гер, анонируй, похуй абслолютно... главное не употребляй декс целый год, чем дольше тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А также остальные нмда блокаторы тоже не надо.
Остальное - пожалуйста. Дуй дудку, бухай, жри сиган, садись на гер, анонируй, похуй абслолютно... главное не употребляй декс целый год, чем дольше тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А также остальные нмда блокаторы тоже не надо.
Вопрос по дексу
А мы уже года три подумываем нацепить скафандры и отправится в экспедицию по изучению других миров. Но все время как то не складывается. Поэтому мы ждем, когда придет время. Ведь нельзя отправляться когда что-то не так.
Я был в Чесноково
Вопрос по дексу
Золотые слова, трезвым быть заебись, когда адекватно реагируешь на ситуации (8))Всё-таки, когда находишься в зависимости, твоё сознание является рабом вещества, и целью употребления становится уже не исследование сознания, а просто удовлетворение потребности.
Я так понял ты про ферменты хуйменты для преобразование дхм к дхо. Я хз чего там, но попробуй налоксона принять, с него снимает, а значит и прочищает от толлера и прочего, хатя он по опиойдным рецепторам, хз в общем, надо искать какой-то прочистатор нмда.Самого не прёт нормально с дхм, просто хуёвит 8 часов... Хз что это такое, но может так оно и надоЯ так понимаю что это истощение запасов для переработки декса.
Последний раз редактировалось BEFAR 06 май 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- True Glike
- Неофит
Вопрос по дексу
Чувак,да ты походу нарк )))
Неплохие советы давали,насчет фенибута,кстати реально попей.
От себя скажу,НЕ БУХАЙ ПСИХОНАВТ!!!
Вот нахуя ты пивас бухаешь?Он тебе что то дает?Я сомневаюсь,нахуй ты тогда это делаешь?Задавался вопросом,нахуя тебе это надо?ТЫ выбирай либо декс либо алкоголь,как скахали выше,с алкоголем он не дружит.Максимум это на второй день я выпивал 0.5 ,даже не целую бутылку Сиб Короны Лайм.Она для отходов придумана помоему специально)НУ а так то лучше не пить вообще,я тебе базарю чел.Синька чмо,у меня родители умерли тупо от цероза печени,поверь я знаю о чем говорю.
Первый мой совет завяжи с синим,реально.
Декс это не просто какое то вещество,из оперы Дудка-Водка.Он живой если хочешь,нельзя к дексу так похабно относиться,не прет он тебя,ну значит не правильно что то делаешь ман.
Я уже не могу пить декс ,к сожалению,но ебашил его на протяжении 2 х лет,я могу тебе точно сказать что,
его лучше не употреблять чаше чем раз в месяц(НУ или хотя бы раз в 2 недели)
Дексу нужно так сказать место...он не будет тебя нормально впирать вот просто так как гашиш тот же.
Ему нужны какие то впечатления,переживания,какая то информация,что бы ее обработать.Понимаешь?
Декс как говорит Кэт это душ для мозга,глупо ждать от него визуалов,не для этого декс пьют.Хочешь что бы визуалило,так кислоты покушай братишка,или мультики по 2х2 посмотри XD
Ты только жрешь колеса и бухаешь,скажи мне,что у тебя обрабатывать?Ну что?
Нужно накопить какую то информацию прежде всего,уникальный наркотик требует особого подхода
Короче не бухай,лучше вообще,а перед приемом декса тем более.
Не засоряй голову лишней хуетой,дуть перед дексом не рекомендую,можно курануть во время прихода,но не более 2х плюх,зависит конечно сколько тебе надо,но в говно накуриваться тоже нестоит.С Дудкой трип усиливаеться,если дохуя обкуриться,ничего хорошего не будет.Побольше гуляй,можешь уехать в лес куда нибудь,накопи положительные эмоции и впечатления.Что бы было что обрабатывать.Не превращай декс в тупой торч и не упарывай его для веселья.
Перед трипом должен быть хороший настрой,не рекомендую употреблять в плохом настроении.Бэд Обеспечен.
Настраивайся на трип заранее,включи музыку правильную на трип,это может быть что угодно.Но мне например нравиться Bad Sector
(Хотя как то триповал под Гражданскую Оборону,вот я охуел тогда : D )
Подготовь место для трипа,все заранее сделай,вообщем нельзя так наплевательски относиться к нему,ты должен полюбить вещество,только тогда получишь желаемый эффект.
Декс как девушка,за ним нужно ухаживать,хорошо относиться,любить в конце концов,тогда он обязательно тебе даст : D
Ну и прими во внимание то,что написали другие.
Удачных Трипов тебе)
Неплохие советы давали,насчет фенибута,кстати реально попей.
От себя скажу,НЕ БУХАЙ ПСИХОНАВТ!!!
Вот нахуя ты пивас бухаешь?Он тебе что то дает?Я сомневаюсь,нахуй ты тогда это делаешь?Задавался вопросом,нахуя тебе это надо?ТЫ выбирай либо декс либо алкоголь,как скахали выше,с алкоголем он не дружит.Максимум это на второй день я выпивал 0.5 ,даже не целую бутылку Сиб Короны Лайм.Она для отходов придумана помоему специально)НУ а так то лучше не пить вообще,я тебе базарю чел.Синька чмо,у меня родители умерли тупо от цероза печени,поверь я знаю о чем говорю.
Первый мой совет завяжи с синим,реально.
Декс это не просто какое то вещество,из оперы Дудка-Водка.Он живой если хочешь,нельзя к дексу так похабно относиться,не прет он тебя,ну значит не правильно что то делаешь ман.
Я уже не могу пить декс ,к сожалению,но ебашил его на протяжении 2 х лет,я могу тебе точно сказать что,
его лучше не употреблять чаше чем раз в месяц(НУ или хотя бы раз в 2 недели)
Дексу нужно так сказать место...он не будет тебя нормально впирать вот просто так как гашиш тот же.
Ему нужны какие то впечатления,переживания,какая то информация,что бы ее обработать.Понимаешь?
Декс как говорит Кэт это душ для мозга,глупо ждать от него визуалов,не для этого декс пьют.Хочешь что бы визуалило,так кислоты покушай братишка,или мультики по 2х2 посмотри XD
Ты только жрешь колеса и бухаешь,скажи мне,что у тебя обрабатывать?Ну что?
Нужно накопить какую то информацию прежде всего,уникальный наркотик требует особого подхода
Короче не бухай,лучше вообще,а перед приемом декса тем более.
Не засоряй голову лишней хуетой,дуть перед дексом не рекомендую,можно курануть во время прихода,но не более 2х плюх,зависит конечно сколько тебе надо,но в говно накуриваться тоже нестоит.С Дудкой трип усиливаеться,если дохуя обкуриться,ничего хорошего не будет.Побольше гуляй,можешь уехать в лес куда нибудь,накопи положительные эмоции и впечатления.Что бы было что обрабатывать.Не превращай декс в тупой торч и не упарывай его для веселья.
Перед трипом должен быть хороший настрой,не рекомендую употреблять в плохом настроении.Бэд Обеспечен.
Настраивайся на трип заранее,включи музыку правильную на трип,это может быть что угодно.Но мне например нравиться Bad Sector
(Хотя как то триповал под Гражданскую Оборону,вот я охуел тогда : D )
Подготовь место для трипа,все заранее сделай,вообщем нельзя так наплевательски относиться к нему,ты должен полюбить вещество,только тогда получишь желаемый эффект.
Декс как девушка,за ним нужно ухаживать,хорошо относиться,любить в конце концов,тогда он обязательно тебе даст : D
Ну и прими во внимание то,что написали другие.
Удачных Трипов тебе)
Не хочу никого пугать,и ничего вроде того...
Рекомендую просто насрать на всё,только то и всего...(С)
Рекомендую просто насрать на всё,только то и всего...(С)