Гашиш переорально
Гашиш переорально
ну бля говорю же тгк надо маслами вытащить сначала. где то читал даже. а так есть нихуя не будет.
построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти
Я придерживаюсь материалистического мировоззрения потому, что это удобно, но не могу не убрать ногу оттуда, где этот фундамент дает трещину, чтобы то, из-за чего она появилась, могло прорасти.
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут...
Я придерживаюсь материалистического мировоззрения потому, что это удобно, но не могу не убрать ногу оттуда, где этот фундамент дает трещину, чтобы то, из-за чего она появилась, могло прорасти.
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут...
Гашиш переорально
Будет, но так усваиваться хуже будет.а так есть нихуя не будет.
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
- True Glike
- Неофит
Гашиш переорально
Так короче,вот передо мной 2 грамма,отмерил по весам,2.01
Как мне предлагаете их употребить?
НУ тоесть как там правильно в масле замешать и тд?
Как их подготовить короче к приему через рот верхней головы?
Как мне предлагаете их употребить?
НУ тоесть как там правильно в масле замешать и тд?
Как их подготовить короче к приему через рот верхней головы?
Не хочу никого пугать,и ничего вроде того...
Рекомендую просто насрать на всё,только то и всего...(С)
- Twenty Three
- Psy-агент
Гашиш переорально
пожарь минут 10 в масле и схавай с сахарком)
3'N'Morning...Still going down...Wassup H-Town...Southside...Know who am saying...
Гашиш переорально
вот именно с маслицем. ибо только с жиром тгк и усваивается. сделай что то типо жарича.в маргарине пажарь и схавай это с сахарком. на булочку намажь, да с чайком. я бы точно так поступил бы. хотя можно и в жирном молоке поварить минут 20 пока не раствориться и со всей гущей выпить
я вижу мертвых людей.
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
- True Glike
- Неофит
Гашиш переорально
Бля у меня только подсолнечное есть,покатит?Мне лень ждать утра,а тем более идти щас хуй знает куда за маргарином XD
Если в молоке растворит,а че будет на вкус?Как Моча или как земля7Ну короче противно или нет
Если в молоке растворит,а че будет на вкус?Как Моча или как земля7Ну короче противно или нет
Гашиш переорально
ты чо, никогда манагу не пил :-D
Гашиш переорально
я не думаю, что от такого кол-ва гаша, вкус сильно изменится
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Гашиш переорально
(8)) какого * ты делаешь ? запоминай: берешь бутылку(1.5-2л) и шоколадку(Российскую, там всегда есть фольга), делаешь напас, делаешь дырки и крошишь туда гашь, поджигаешь, втягиваешь, держишь до последнего(желательно еще приседать). Вуаля, накур обеспечен. биодоступность 100% .
Ужас, вам лишь бы по извращаться... ужс...
Ужас, вам лишь бы по извращаться... ужс...
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
Гашиш переорально
по мне так лучше ляпками курить,хотя это дело вкуса
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Гашиш переорально
тогда лучше водный. и вредных веществ меньше в дыме и горло не так жжет.
Гашиш переорально
хуй знает,по мне так твердый курить удобнее всего через булик и в крайнем случае через папиросу
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Гашиш переорально
я люблю трубку. которую собственно сам сделал :-D
Гашиш переорально
И правда извращаться любит член ЦКП) И не член тоже) А так то, 2 грамма их курить лёгкие сажать, если сабж слаб, то да можно и на молочке или маслице приготовить. Интересно вот ещё что, делал я вытяжку спиртовую из пол кораблика хорошей травы, настоял 3 дня, ну и решил попробывать эту самую спиртовую вытяжку, выпил половину настоя, и к моему удивлению не впёрло, оставшийся спиртовой элексир выпарил и получил чёрного, затёр, подсушил и получил твёрдого чёрного, который рубит с 1-2 хап, а спирт невпёр.
Кого мы ждём?(с)
Гашиш переорально
Для индусов растения конопли священны.
В листьях Бханга живёт защитник…
Встретить кого-нибудь несущего Бханг – это во истину предзнаменование успеха…
Увидеть во снах листья, растения или воду Бханга к удаче. Это даёт силу Богини Богатства видящему сон…
Страстное желание Бханга предсказывает счастье…
Ничто хорошее не может придти человеку, который наступает на священный лист Бханга.
Йоги глубоко вдыхают Бханг, чтобы они могли концентрировать свои мысли на Боге…
С помощью Бханга аскеты проводят дни без еды и воды.
Помимо того, что Бханг излечивает лихорадку, он наделён многими другими медицинскими добродетелями…
Он излечивает дизентерию и солнечный удар, очищает слизь, ускоряет пищеварение, обостряет аппетит, делает язык шепелявого ровным, освежает интеллект, даёт проворство телу и радость уму. Таковы полезные и необходимые результаты, ради которых в своём великодушии Всемогущий создал Бханг…
Неизбежно то, что существуют люди, для которых возбуждающий дух Бханга является духом свободы и знания.
В экстазе Бханга Искра Божия в человеке превращается в свет во тьме материальной жизни…
Бханг – Приносящий Радость, Небесный Летун, Небесный Проводник, Рай Бедняков, Утешитель Печали…
Нет бога или человека лучше поклоняющегося и пьющего Бханг. Изучающим Священное писание в Бенаре дают Бханг перед занятиями. В Бенаре, Ужджаине и других святых местах йоги, байраги и саньяси глубоко вдыхают Бханг, чтобы концентрировать свои мысли на Боге…
Поддерживающая сила Бханга принесла во многие индусские семьи защиту от невзгод голода.
Есть верования приверженцев ислама, которые полностью совпадают с верованиями индусов. Мусульманин-факир боготворит Бханг как продлевающий жизнь, освобождающий от уз эго.
Запрет или даже серьёзное ограничение использование такого священного и милосердного растения, как конопля, вызовет широкое распространение страдания и неприятностей, а для широких масс поклоняющихся аскетов затаённый гнев. Это украдёт у людей утешение в лишениях, исцеление в болезни, защитника, чьё милосердное покровительство хранит их от атак влияния зла… Чем больше результат, тем меньше грех!
Ингредиенты
• 30 грамм канабиса (листья и верхушки),
• 2-3 чашки воды
• 4 чашки тёплого молока,
• 2-3 столовых ложки измельчённых миндальных орехов и/или фисташков, кешью и т.п.
• ½ столовой ложки маковых зёрен (для усиления грёз),
• ½ столовой ложки семян дыни (для усиления успокоения),
• ½ столовой ложки семян фенхеля или тмина,
• ½ столовой ложки семян зелёного кардамона,
• 1 чайная ложка зёрен перца,
• Немного корня имбиря и коры корицы,
• ½ чашки лепестков розы (для усиления благословения),
• 1 чашка сахара.
Процесс приготовления
Удалите все веточки и семена из канабиса.
Вскипятите воду и вылейте в чистую посуду.
Добавьте канабис и другие сухие ингредиенты (за исключением сахара) в воду и накройте посуду. Дайте этой смеси настояться около 7 минут.
Отожмите эту смесь через муслиновую ткань, сильно сжимая, чтобы извлечь всю жидкость. Сохраните эту жидкость.
Поместите твёрдый остаток в ступку и добавьте 1 или 2 столовых ложки тёплого молока. Медленно, но сильно разотрите молоко и листья.
Соберите канабис и отожмите как можно больше молока. Повторяйте процесс до тех пор, пока мякоть не станет очень однородной и будет использовано как минимум одна чашка молока. Соберите всё отжатое молоко и, когда останутся только сухие волокна, выбросьте остаток.
Соедините все собранные жидкости, включая воду, в которой канабис первоначально настаивался.
Добавьте сахар и остатки молока.
Остудите, предложите Шиве и наслаждайтесь.
Рекомендации по выращиванию
Отберите семена, которые хранились в горах змей, высеянные в благоприятный день растущей луны в июле. Человек, который выполняет необходимые обряды (Няса и Акамана) должен сесть лицом на север или восток и медитировать. Вода, смешанная с молоком, разбрызгивается на семена. Когда они начнут прорастать, они должны быть обрызганы водой, смешанной с молоком. Когда они прорастут, используется вода, смешанная с осветлённым сливочным маслом. Когда появятся первые листья, растения обрызгиваются солёной водой. Во время цветения, они обрызгиваются водой, смешанной с алкоголем и мясом, затем с водой и мёдом, и наконец, водой с алкоголем. Четыре ритуала выполняются во время сбора урожая (Степана, Севана, Тантубандхана и Лавана). Третий ритуал (Тантумандхана – обвязывание дерева волокнами) должен быть исполнен на четырнадцатый день стареющей луны в течение Пхалгуна (февраль-март) человеком, сделавшим омовение, одетым в чистые одежды, надушенным и принесшим в жертву мясо и алкоголь Бхайраване. Растения перевязываются красными, жёлтыми, чёрными и белыми нитями. Затем, в течение недели, должна повторяться Агхора Мантра. На пятый день растущей луны вырастивший человек должен медитировать на Бханг и представлять её, как божество. Наконец взрослые растения собираются, и вновь повторяется Агхора Мантра.
В листьях Бханга живёт защитник…
Встретить кого-нибудь несущего Бханг – это во истину предзнаменование успеха…
Увидеть во снах листья, растения или воду Бханга к удаче. Это даёт силу Богини Богатства видящему сон…
Страстное желание Бханга предсказывает счастье…
Ничто хорошее не может придти человеку, который наступает на священный лист Бханга.
Йоги глубоко вдыхают Бханг, чтобы они могли концентрировать свои мысли на Боге…
С помощью Бханга аскеты проводят дни без еды и воды.
Помимо того, что Бханг излечивает лихорадку, он наделён многими другими медицинскими добродетелями…
Он излечивает дизентерию и солнечный удар, очищает слизь, ускоряет пищеварение, обостряет аппетит, делает язык шепелявого ровным, освежает интеллект, даёт проворство телу и радость уму. Таковы полезные и необходимые результаты, ради которых в своём великодушии Всемогущий создал Бханг…
Неизбежно то, что существуют люди, для которых возбуждающий дух Бханга является духом свободы и знания.
В экстазе Бханга Искра Божия в человеке превращается в свет во тьме материальной жизни…
Бханг – Приносящий Радость, Небесный Летун, Небесный Проводник, Рай Бедняков, Утешитель Печали…
Нет бога или человека лучше поклоняющегося и пьющего Бханг. Изучающим Священное писание в Бенаре дают Бханг перед занятиями. В Бенаре, Ужджаине и других святых местах йоги, байраги и саньяси глубоко вдыхают Бханг, чтобы концентрировать свои мысли на Боге…
Поддерживающая сила Бханга принесла во многие индусские семьи защиту от невзгод голода.
Есть верования приверженцев ислама, которые полностью совпадают с верованиями индусов. Мусульманин-факир боготворит Бханг как продлевающий жизнь, освобождающий от уз эго.
Запрет или даже серьёзное ограничение использование такого священного и милосердного растения, как конопля, вызовет широкое распространение страдания и неприятностей, а для широких масс поклоняющихся аскетов затаённый гнев. Это украдёт у людей утешение в лишениях, исцеление в болезни, защитника, чьё милосердное покровительство хранит их от атак влияния зла… Чем больше результат, тем меньше грех!
Ингредиенты
• 30 грамм канабиса (листья и верхушки),
• 2-3 чашки воды
• 4 чашки тёплого молока,
• 2-3 столовых ложки измельчённых миндальных орехов и/или фисташков, кешью и т.п.
• ½ столовой ложки маковых зёрен (для усиления грёз),
• ½ столовой ложки семян дыни (для усиления успокоения),
• ½ столовой ложки семян фенхеля или тмина,
• ½ столовой ложки семян зелёного кардамона,
• 1 чайная ложка зёрен перца,
• Немного корня имбиря и коры корицы,
• ½ чашки лепестков розы (для усиления благословения),
• 1 чашка сахара.
Процесс приготовления
Удалите все веточки и семена из канабиса.
Вскипятите воду и вылейте в чистую посуду.
Добавьте канабис и другие сухие ингредиенты (за исключением сахара) в воду и накройте посуду. Дайте этой смеси настояться около 7 минут.
Отожмите эту смесь через муслиновую ткань, сильно сжимая, чтобы извлечь всю жидкость. Сохраните эту жидкость.
Поместите твёрдый остаток в ступку и добавьте 1 или 2 столовых ложки тёплого молока. Медленно, но сильно разотрите молоко и листья.
Соберите канабис и отожмите как можно больше молока. Повторяйте процесс до тех пор, пока мякоть не станет очень однородной и будет использовано как минимум одна чашка молока. Соберите всё отжатое молоко и, когда останутся только сухие волокна, выбросьте остаток.
Соедините все собранные жидкости, включая воду, в которой канабис первоначально настаивался.
Добавьте сахар и остатки молока.
Остудите, предложите Шиве и наслаждайтесь.
Рекомендации по выращиванию
Отберите семена, которые хранились в горах змей, высеянные в благоприятный день растущей луны в июле. Человек, который выполняет необходимые обряды (Няса и Акамана) должен сесть лицом на север или восток и медитировать. Вода, смешанная с молоком, разбрызгивается на семена. Когда они начнут прорастать, они должны быть обрызганы водой, смешанной с молоком. Когда они прорастут, используется вода, смешанная с осветлённым сливочным маслом. Когда появятся первые листья, растения обрызгиваются солёной водой. Во время цветения, они обрызгиваются водой, смешанной с алкоголем и мясом, затем с водой и мёдом, и наконец, водой с алкоголем. Четыре ритуала выполняются во время сбора урожая (Степана, Севана, Тантубандхана и Лавана). Третий ритуал (Тантумандхана – обвязывание дерева волокнами) должен быть исполнен на четырнадцатый день стареющей луны в течение Пхалгуна (февраль-март) человеком, сделавшим омовение, одетым в чистые одежды, надушенным и принесшим в жертву мясо и алкоголь Бхайраване. Растения перевязываются красными, жёлтыми, чёрными и белыми нитями. Затем, в течение недели, должна повторяться Агхора Мантра. На пятый день растущей луны вырастивший человек должен медитировать на Бханг и представлять её, как божество. Наконец взрослые растения собираются, и вновь повторяется Агхора Мантра.
Кого мы ждём?(с)
- True Glike
- Неофит
Гашиш переорально
Нет не пил,кашу только жрал ,но она не вперла,и готовил ее не я,и вообще не знаю правильно ли ее готовили.ты чо, никогда манагу не пил :-D
Короче вот что произошло,не дождался утра,вскепитил стакан молока,не жирное ,обычное молоко типа "Домик в Деревне " или что то типа того,из магазина.
Пока молоко кипело,кинул туда свои 2 куска,помешивал ложкой,они быстро растворились,цвет молоко изменило не сильно,на вкус довольно таки неплохое .выпил.
Ждал 2 часа.
Меня начало крыть не по детски,причем как то резко,до сих пор меня прет,хотя выпил в 8 утра.Щас уже не так сильно и хочеться спать но я сижу и не ложусь,что бы посмотреть сколько будет длиться эффект.
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Гашиш переорально
у меня стеклянная трубка 14 сантиметров (8)) аппарат для настоящего расты, но я еще от ракеты не отвык, там дым прохладный, не обжигает.я люблю трубку. которую собственно сам сделал :-D
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
Гашиш переорально
Ну самое норм для гашиша это вапорайзер
Мой каждый новый день оставит лишь тень...
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Гашиш переорально
Хм...Ждал 2 часа.
а у мну и друга с травы вареной в масле , вылитом в мороженку минут чрез 15-30 начиналось ...
:huh:
Поясни несведущему , пожалуйста ^_^я еще от ракеты не отвык
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Гашиш переорально

Поджигая траву в напасе, оттягиваем пакет за ниточку, потом откручиваем напас и резко вдыхваем, пока пакет полностью не втянется обратно, для простоты девайся, делаем дырочку в бутылке рядом с горлышком, чтобы не откручивать напас и тянуть напрямую.
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
Гашиш переорально
Часто такой способ называют парашутом
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Гашиш переорально
"«Поэма о гашише» (1858) — классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в «Клубе Ассасинов», Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности."
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Гашиш переорально
Кто то на парашюте резко взлетает, а потом медленно отпускается на землю. А я на ракете быстро и стремительно улетаю, все дальше и дальше от земли... По этому не люблю название парашют, вот ракета это само то.Часто такой способ называют парашутом
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Гашиш переорально
А Я водник себе представлял ...
^_^
^_^
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
Гашиш переорально
Кто то на парашюте резко взлетает, а потом медленно отпускается на землю. А я на ракете быстро и стремительно улетаю, все дальше и дальше от земли... По этому не люблю название парашют, вот ракета это само то.Часто такой способ называют парашутом
я тоже больше привык к ракете,а не парашуту
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Гашиш переорально
я бы тоже не отказался от тру стеклянной трубки, но! но моя влазиет в маленький карман джинс, никак не палиться и удобна в применении.
достал, забил(0.05-0.10) залазиет без проблем, может и больше. поднес к губам и затянул. убрал о5 в самый маленький карман джинс :-D
достал, забил(0.05-0.10) залазиет без проблем, может и больше. поднес к губам и затянул. убрал о5 в самый маленький карман джинс :-D
Гашиш переорально
Вы ещё булик покажите как делается или уточка) У меня тоже стеклянная трубочка)))
Последний раз редактировалось Sataho 29 май 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Кого мы ждём?(с)
Гашиш переорально
помню как у нас пипетки трескались :-D
Гашиш переорально
Это значит много курите, а у нас плавятся от зажигалок автогенок, в буликах фальгу рвём любую, алёнка так... кеннт... рвём с 3 хапп )))
Кого мы ждём?(с)
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Гашиш переорально
^_^а мне нравятся самые дешевые, где Уровень подачи газа можно больше сделать, чтобы все без остатка прогорало без всяких проблем.
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly