И.Р. длинною в существование
-
1nhabitant
Обратиться по никнейму - Неофит
Мне всё сложнее воспринимать вещи как отдельные элементы. Мне всё сложнее сказать людям что-то, т.к. я вижу все мысли как одну мысль связанную воедино. Всё о чем можно было бы подумать. Я уже не могу толком выделить трипы, т.к. все они невероятно связаны. Для меня слово трип, как и для каждого, обозначает всего лишь образ. Мой образ – это набор ощущений связанных с познанием мира. Не смогу сказать точно где и когда начался мой трип, может быть в момент рождения, может быть в момент зачатия, а может быть…
С детства я имел огромную тягу к познаниям. Читал от корки до корки детские энциклопедии с 5-6 лет. Хорошо учился. Все говорили “Какой умный мальчик!”В 9 классе я подошёл к однокласснику, с которым за 9 лет перекинулся девятью словами. Подошёл всего с одной целью – услышал что у него была шмаль. Ни разу не имел опытов ни с чем, кроме алкоголя и сигарет, но подошёл…
Шалуха – ерунда, предупредили меня. Если ничего не будет, то можно взять нормальной. Ничего и небыло. Через неделю на руках был пакетос рассыпухи за 300р. Покурил – сработало. Люди не помнят гаммы ощущений при рождении и первых годах жизни, но я убежден, что это именно то самое чувство. Чувство новизны не в конкретном предмете, а в себе и всём окружающем сразу. Чувство прозрения. После первого (второго) опыта, я сделал паузу. Я стал читать. Алкоголь мне не нравился всегда, печень больная с детства. Решение было принято. 5 лет я долбился спайсами и натуралом. И ждал грибы… идея зародилась в голове давно и я ждал. Затем перестал ждать. Затем они меня нашли. Нашли неожиданнее поноса в полном автобусе.
Первый грибной трип был с 2мя самыми давними и лучшими друзьями. Попрошу не путать кол-во триповавших, триповавших со мной, вообще находящихся людей в квартире. В том дне я не уверен полностью. Когда я понял, что сегодня будтет, то лёг и уснул…. Случайно! Проснувшись, я понял что всё просрал. Два моих друга уже сидели на балконе рассуждая о происходящем (у одного из них это был первый опыт также). Затем мне таки было предложено присоединиться к ним… Съел ложку сухих молотых. Уже не помню, но вроде GT. Пошёл с ребятами в магазин (2 друга остались дома). Лёгкий дискомфорт в желудке, фиолетовое ночное небо, 6 разноцветных шаров парящих вдалеке. Затем возвращение домой. Я сел к своим 2м друзьям и дальше я уже не заметил как ушёл во всё это с головой. Я помню глаза друга, который имел опыты с грибами. Он говорил что это было весьма странно. Втроём мы лежали и кричали. Именно как новорождённые дети, но словами. Дикая эйфория (!), размытые границы, потеря ощущения что я это я, а не мы втроём (?)… Затем после часов 3 младенчества, уже под утро, мы отправились гулять через балкон 1 этажа на улицу. (не будить же хозяина чтоб закрылся). Пошли мы вчетвером : я и два моих друга. И да, я не ошибся. За ту ночь не только я оговаривался с 3х на 4 человека. Затем были ещё грибы. Осознание того, что по какой-то причине трипы с этими двумя людьми очень особенные. Потом был первый порошочек (стим/эйфор), затем 2c-i, затем амф…
Рассказывать можно очень долго. О том, как амф помог мне вырвать из глубин подсознания все мои мысли за много лет (пришлось найти о чём разговаривать по 3 дня). О том, как я осознал под первым 2c-i, что если бы не предыдущие 6 лет, была бы паника и ужас. Так или иначе всё это привело меня именно в психонавтику. Привело меня сюда. В последнее время всё чаще приводит к мыслям, что наркотики – это только ступень. Шагнув на следующую я могу оставить ногу на ней, но для того, чтоб итди дальше я должен покинуть её.
Здесь хотелось бы найти интересные суждения, поделиться своими.
Статья написана под активным воздействием творчества ребят из "The American Dollar"
Если будет желание – могу продолжать очень долго и очень подробно, т.к. употребляя наркотики, я пытаюсь заметить и осознать изменения во всех тонкостях, дабы понять очередное состояние.
С детства я имел огромную тягу к познаниям. Читал от корки до корки детские энциклопедии с 5-6 лет. Хорошо учился. Все говорили “Какой умный мальчик!”В 9 классе я подошёл к однокласснику, с которым за 9 лет перекинулся девятью словами. Подошёл всего с одной целью – услышал что у него была шмаль. Ни разу не имел опытов ни с чем, кроме алкоголя и сигарет, но подошёл…
Шалуха – ерунда, предупредили меня. Если ничего не будет, то можно взять нормальной. Ничего и небыло. Через неделю на руках был пакетос рассыпухи за 300р. Покурил – сработало. Люди не помнят гаммы ощущений при рождении и первых годах жизни, но я убежден, что это именно то самое чувство. Чувство новизны не в конкретном предмете, а в себе и всём окружающем сразу. Чувство прозрения. После первого (второго) опыта, я сделал паузу. Я стал читать. Алкоголь мне не нравился всегда, печень больная с детства. Решение было принято. 5 лет я долбился спайсами и натуралом. И ждал грибы… идея зародилась в голове давно и я ждал. Затем перестал ждать. Затем они меня нашли. Нашли неожиданнее поноса в полном автобусе.
Первый грибной трип был с 2мя самыми давними и лучшими друзьями. Попрошу не путать кол-во триповавших, триповавших со мной, вообще находящихся людей в квартире. В том дне я не уверен полностью. Когда я понял, что сегодня будтет, то лёг и уснул…. Случайно! Проснувшись, я понял что всё просрал. Два моих друга уже сидели на балконе рассуждая о происходящем (у одного из них это был первый опыт также). Затем мне таки было предложено присоединиться к ним… Съел ложку сухих молотых. Уже не помню, но вроде GT. Пошёл с ребятами в магазин (2 друга остались дома). Лёгкий дискомфорт в желудке, фиолетовое ночное небо, 6 разноцветных шаров парящих вдалеке. Затем возвращение домой. Я сел к своим 2м друзьям и дальше я уже не заметил как ушёл во всё это с головой. Я помню глаза друга, который имел опыты с грибами. Он говорил что это было весьма странно. Втроём мы лежали и кричали. Именно как новорождённые дети, но словами. Дикая эйфория (!), размытые границы, потеря ощущения что я это я, а не мы втроём (?)… Затем после часов 3 младенчества, уже под утро, мы отправились гулять через балкон 1 этажа на улицу. (не будить же хозяина чтоб закрылся). Пошли мы вчетвером : я и два моих друга. И да, я не ошибся. За ту ночь не только я оговаривался с 3х на 4 человека. Затем были ещё грибы. Осознание того, что по какой-то причине трипы с этими двумя людьми очень особенные. Потом был первый порошочек (стим/эйфор), затем 2c-i, затем амф…
Рассказывать можно очень долго. О том, как амф помог мне вырвать из глубин подсознания все мои мысли за много лет (пришлось найти о чём разговаривать по 3 дня). О том, как я осознал под первым 2c-i, что если бы не предыдущие 6 лет, была бы паника и ужас. Так или иначе всё это привело меня именно в психонавтику. Привело меня сюда. В последнее время всё чаще приводит к мыслям, что наркотики – это только ступень. Шагнув на следующую я могу оставить ногу на ней, но для того, чтоб итди дальше я должен покинуть её.
Статья написана под активным воздействием творчества ребят из "The American Dollar"
Если будет желание – могу продолжать очень долго и очень подробно, т.к. употребляя наркотики, я пытаюсь заметить и осознать изменения во всех тонкостях, дабы понять очередное состояние.
Последний раз редактировалось Zed Colori 15 фев 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
1nhabitant
=\ интересное дело... как бы я не соблюдал абзацы у форума свои представления о форматировании текста...
-
TohaShaman
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
-
OLNI zen-!
Неплохо ,но хотелось бы подробней репорт о конкретном пав )
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
-
1nhabitant
Сегодня, возможно, я схожу в декс с гуру декса) Тоже первый опыт. Если получится - его и опишу %)
-
Open_Mind
Обратиться по никнейму - Psy-агент
То же самое привело и меня сюда. ЗаТак или иначе всё это привело меня именно в психонавтику. Привело меня сюда. В последнее время всё чаще приводит к мыслям, что наркотики – это только ступень. Шагнув на следующую я могу оставить ногу на ней, но для того, чтоб итди дальше я должен покинуть её.
Зачем говорить много, если можно много не говорить?
Кого мы ждём? (С)
Кого мы ждём? (С)
-
DanteStr
я бы еще что почитал. но написанно чудесно ^___^
так что в общем за.
так что в общем за.
Последний раз редактировалось DanteStr 27 май 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти
Я придерживаюсь материалистического мировоззрения потому, что это удобно, но не могу не убрать ногу оттуда, где этот фундамент дает трещину, чтобы то, из-за чего она появилась, могло прорасти.
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут...
Я придерживаюсь материалистического мировоззрения потому, что это удобно, но не могу не убрать ногу оттуда, где этот фундамент дает трещину, чтобы то, из-за чего она появилась, могло прорасти.
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут...
-
Объект
За.
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
-
Вихлюн
меня книги прут, после каждой меняется мировоззрение :) с каждой фразы в жизни, с каждой дозы, каждый день просыпаюсь уже не тем, кем был вчера.
ПС. Через ~10 минут пойду "че" нибудь искать))))))
ПС. Через ~10 минут пойду "че" нибудь искать))))))
"Осознание мира плещется в ракоподобных датчиках давления вакума и воняет как пропасть. Вы не видели здесь, маленького барбаляха?"
Вяо Фыр Хуйпун
Вяо Фыр Хуйпун
-
KpeBeg
Обратиться по никнейму - Радиоволна
-
1nhabitant
Сегодня гуру дэкса приехал в город из армии, а в городе болт по т+ %(
Не получается...
Не получается...
-
DanteStr
в запасе у аптекарей должен быть глик или тофф плюс имхо.
-
1nhabitant
и это не первый отзыв о тоффе, а про гл я хз... я не юзер, мне сказали спрашивай т+. гл в городе как я слышал особо давно нету. Зато нашёл аптеку с доставкой на дом по городу и там т+ есть %)Внимание: фенилэфрин остаётся в конечном продукте, он растворяется во всём и переходит во все этапы на 100%, вы сразу получаете дозу в 20 раз превосходящую нормальную! Это ОПАСНО! Страшное сердцебиение, все сосуды находятся под ацким давлением (кто рискнёт, почувствует это во время трипа), бед-трип практически обеспечен, отходняк неприятен. На следующий день: сонливость, жуткое сердцебиение и аритмия, болит башка, вы чувствуете каждый сосуд в ней, и каждый готов разорваться. Ещё через день: боль в печени, скачки давления, это я чувствую и прямо сейчас..это полный п***ец здоровью.Из плюсов только абсолютное запоминание всего трипа до подробностей (это как раз благодаря фенилэфрину).
НЕ рекомендую никому!
-
DanteStr
хз отбивал тофф плюс. на 2-3 плато все ок. ни одного бэда. на 4м плато обычно чувствуешь начало, потом меня вырубало. из минусов только отходняк довольно сильный. как будто мозг просто диссоциирует без пост эффектов.
так что в принципе тофф плюс годен к употреблению. только не выше 3го плато.
так что в принципе тофф плюс годен к употреблению. только не выше 3го плато.
-
BEFAR
Обратиться по никнейму - Psy-агент
ПАВы по сути созданы для недоверчивых людей. Типо покажи Мне учитель, что будет, если 10 лет пялить в одну точку с поднятыми руками. А он тебе оверпсиходела насыпает и преоткрывает занавес.Главное не превращая в рекреацию... ЗА. (8))Шагнув на следующую я могу оставить ногу на ней, но для того, чтоб итди дальше я должен покинуть её.
Декс ху мне не нравится, лучше не пробуй, он прерывает течение Жизни и раскалывает на до и после...
Последний раз редактировалось Dargin 28 май 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Dargin
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
BEFAR, давай без оскорблений веществ, оскорбляй лучше людей) а так считай это устным предом.
Активирован.
Активирован.
-
DanteStr
на самом деле декс прекрасен. столько можно извлечь используя одно вещество, но меняя дозировку