Трансляция из космоса
Трансляция из космоса
Постим тут все, что хотим донести до умов камрадов находясь в ИСС. Психонавтический театр Абсурда и потоки иных измерений.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Трансляция из космоса
Кто видел и знает самого опасного человека на земле ? он есть как примерно можно описать ? измерять опасность по шкале совершеного им таких действий которые даже и в фантазиях не приходили ...или есть другая мера измерения опасности ? да поидеии ее нет шкалы и меры ...но вот если есть то кто он ....
всяко есть кто то кто Опасней всех на белом свете ...? ....только вот непредставляется что такой есть ,может он даже и не осознает что самый опасный давайте найдем .....
всяко есть кто то кто Опасней всех на белом свете ...? ....только вот непредставляется что такой есть ,может он даже и не осознает что самый опасный давайте найдем .....
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Трансляция из космоса
Идеальный наркотик какой он ? ня .^^
создадим его для начала прототип ....
может идеальный наркотик это рождение на планете земля ....хз сколько там реальностей и где нас черти носили и принесли сюда на землю ....сколько вопросов ..эгогогогогогогого .....пони чудеса кастрированой уксусным ангидридом властительницы поэтажной системы социальной чехарды.
создадим его для начала прототип ....
может идеальный наркотик это рождение на планете земля ....хз сколько там реальностей и где нас черти носили и принесли сюда на землю ....сколько вопросов ..эгогогогогогогого .....пони чудеса кастрированой уксусным ангидридом властительницы поэтажной системы социальной чехарды.
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Трансляция из космоса
Как так все сложилось ,что люди тут обЪединились на форуме и обшаются.....
как так с разных точек земли ЦКП притянул имено их сюда ...да еще и не отпускает ...как много раз я слышал секта не отпускает ...Оооооооооооооо
невероятно как так всех притянуло ....
молодая девушка родила щенка породы собака ,о те тогда точно мир ебнется о таково ))))))))
Вокруг нас килотонны информации офигеть ,ее столько что каждую ячейку в космосе можно раскрасить ей ...
Вода это же большой жесткий диск ,в воду записывается информация это хранилище старой инфы ...переработаной а новая инфа в поле вокруг нас ...вот стервец он это знал владыка ЦКП и молчал.
хм ...тут есть один какой- то очень главный на ЦКП который самый самый ..он есть скрыт от нас и всем тут управляет давайте найдем главного на ЦКП ..
его присутствие всегда ощущаю ...есть есть его комнатка где то в форуме где он все заговоры и то что нужно ему добивается .....кто же этот главный ...
как так с разных точек земли ЦКП притянул имено их сюда ...да еще и не отпускает ...как много раз я слышал секта не отпускает ...Оооооооооооооо
невероятно как так всех притянуло ....
молодая девушка родила щенка породы собака ,о те тогда точно мир ебнется о таково ))))))))
Вокруг нас килотонны информации офигеть ,ее столько что каждую ячейку в космосе можно раскрасить ей ...
Вода это же большой жесткий диск ,в воду записывается информация это хранилище старой инфы ...переработаной а новая инфа в поле вокруг нас ...вот стервец он это знал владыка ЦКП и молчал.
хм ...тут есть один какой- то очень главный на ЦКП который самый самый ..он есть скрыт от нас и всем тут управляет давайте найдем главного на ЦКП ..
его присутствие всегда ощущаю ...есть есть его комнатка где то в форуме где он все заговоры и то что нужно ему добивается .....кто же этот главный ...
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Трансляция из космоса
Цифр не существует и когда мы считаем что - то ,то кричим помогите не осознано ...........выйти за пределы космоса ,качаясь на кресле ,и рядом фигурка земли вылепленая из ДМТ .....
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
- рука старого Уебка
- Фрактальный эльф
Трансляция из космоса
Привет всем! Мы вылетаем, наш капитан желает приятного полета.
Если бы не было Бога, то нужно было бы его придумать. Вольтер
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны. И. Эренбург
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран
рука старого уёбка....ну тут сам ник говорит за себя...
Трансляция из космоса
алкаш-гопник в плохом настроении - вот самый страшный человек на земле, двигаясь по тротуару, в состоянии озарения ты впитываешь мировое великолепие солнечного света разливающегося по сочным листьям деревьев и влруг слышишь "аа, чёёё блядь вылупился сука, как ууууебу нах" и видишь представителя рода человеческого отказавшегося от подарка природы - развитой коры головного мозга. А вообще если серьезно то самого опасного человека с открытыми глазами не увидишь, потому что это мы сами, а увидить это можно лишь заглянув в себя...Кто видел и знает самого опасного человека на земле ? он есть как примерно можно описать ? измерять опасность по шкале совершеного им таких действий которые даже и в фантазиях не приходили ...или есть другая мера измерения опасности ? да поидеии ее нет шкалы и меры ...но вот если есть то кто он ....
Да, мы сон который снится океану!
Трансляция из космоса
...лето... сегодня был хороший день, тепло, не жарко, и слабый ветерок...
2с-нбом в дозе 4мг не берет :) ...
странное чувство, что все эти нами придумываемые игры - просто никому не нужная суета...
Зачем мы пришли сюда? разве для того чтобы долго и тяжело работать чтобы потом сдохнуть?
...отличный день за окном... облака... синее небо...
на диване спит кошка, ей что-то снится своё, кошачее... интересно, а у кошек тоже бывают "трип-репорты"? :) где-то в других реальностях их кошачьей мультиличности?
нбом не берет... Разум сильнее... он сам решает чему быть а чему нет, и никакие дозы веществ ему не указ...
...а обещали "эйфоричный трип" ... :)
2с-нбом в дозе 4мг не берет :) ...
странное чувство, что все эти нами придумываемые игры - просто никому не нужная суета...
Зачем мы пришли сюда? разве для того чтобы долго и тяжело работать чтобы потом сдохнуть?
...отличный день за окном... облака... синее небо...
на диване спит кошка, ей что-то снится своё, кошачее... интересно, а у кошек тоже бывают "трип-репорты"? :) где-то в других реальностях их кошачьей мультиличности?
нбом не берет... Разум сильнее... он сам решает чему быть а чему нет, и никакие дозы веществ ему не указ...
...а обещали "эйфоричный трип" ... :)
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
Трансляция из космоса
Ну если говорить действительно про наркотик то он давно известен - это героин. Берроуз отлично раскрыл героиновую тему в своих произведениях, если наркотик помогает обрести цель в жизни и её смысл - разве можно еще утверждать что он не идеальный??? Разве не для этого мы живем или поддерживаем огонь жизни в себе? Героиновые наркоманы это особая каста высокодуховных людей - они преодолели личную трагедию победив все привязанности и поместили душу героина на алтарь собственной души, на то самое место в котором у всех обычных людей обычно помещены мечты и цели. Все что будет помещено на этот альтарь будет подогреваться огнем нашей души и расти и развиваться - так что комуто мечта , а комуто героин, так то...Идеальный наркотик какой он ? ня .^^
А если речь про ПАВы без наркотического действия то тут уж раздолье действительно для размышления
Последний раз редактировалось baanzi 17 июн 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Трансляция из космоса
Я сам порой задаюсь вопросом, зачем мы пришли сюда. Наверное не могли иначе, не придти.
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Трансляция из космоса
Когда я вижу на улицах женщин выгуливающих собак, таких крепких, мускулистых кобелей, у меня проскакивает мысль о смертном грехе скотоложества: Лев 20:15-16: «Если человек совершил скотоложество, он должен быть казнён, и вы должны убить животное. Если женщина будет иметь связь с животным, то вы должны убить женщину и животное» Уголки нашей психики прибежище зловещих деяний...молодая девушка родила щенка породы собака ,о те тогда точно мир ебнется о таково ))))))))
Трансляция из космоса
Ну если говорить действительно про наркотик то он давно известен - это героин. Берроуз отлично раскрыл героиновую тему в своих произведениях, если наркотик помогает обрести цель в жизни и её смысл - разве можно еще утверждать что он не идеальный??? Разве не для этого мы живем или поддерживаем огонь жизни в себе? Героиновые наркоманы это особая каста высокодуховных людей - они преодолели личную трагедию победив все привязанности и поместили душу героина на алтарь собственной души, на то самое место в котором у всех обычных людей обычно помещены мечты и цели. Все что будет помещено на этот альтарь будет подогреваться огнем нашей души и расти и развиваться - так что комуто мечта , а комуто героин, так то...Идеальный наркотик какой он ? ня .^^
А если речь про ПАВы без наркотического действия то тут уж раздолье действительно для размышления
Героин не идеален. Он даёт кайф,но не даёт ИНТЕРЕСА.
И катился,и катился гиперкуб по гиперкубу...
Трансляция из космоса
Как знать, замени слово героин на %любая_популярная_ММОРПГ% люди целыми днями залипают в этих серых мирках размер которых определяется диагональю монитора, и набивают сутками ачивки, шмотки, параметры персонажа выраженные в числах и процентах - это так же прозаично как баян, вена, залип. НО вы видели игрока который вынужден был провести пару дней без компа? Я завидовал той энергичности и блеску в глазах человека предвкушающего то как он сейчас вновь возмется за виртуальное ремесло порожденное расчетливыми умами программистов-дизайнеров и тп. Тот же интерес и у героинщиков - вновь ухватиться за мирок в котором все КАЙФ, и течет по иному, разве кто то из нас однажды натолкнувшись на дверцу делающую нас счастливыми сможет отказаться, кто знает есть ли для этого человека другая и не найдет ли он её где нибудь к концу жизни? Так что есть мотивация значит есть интерес.Героин не идеален. Он даёт кайф,но не даёт ИНТЕРЕСА.
Трансляция из космоса
Привет Земля, подлетаю к Проксиме Центавра))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
То, что ты делаешь - делай это молча.
- рука старого Уебка
- Фрактальный эльф
Трансляция из космоса
Я люблю МО, потому что если бы мы не любили МО то тогда кто бы его любил? Стало быть мы нужны МО а МО нужен нам. Вот так вот все солнечно и главное тепло (8))
Если бы не было Бога, то нужно было бы его придумать. Вольтер
рука старого уёбка....ну тут сам ник говорит за себя...
Трансляция из космоса
Наш желудок не долюбливает МО, жаль... <_< :wacko: :kolobok_mrgreen:
Трансляция из космоса
Когда я вижу на улицах женщин выгуливающих собак, таких крепких, мускулистых кобелей, у меня проскакивает мысль о смертном грехе скотоложества: Лев 20:15-16: «Если человек совершил скотоложество, он должен быть казнён, и вы должны убить животное. Если женщина будет иметь связь с животным, то вы должны убить женщину и животное» Уголки нашей психики прибежище зловещих деяний...молодая девушка родила щенка породы собака ,о те тогда точно мир ебнется о таково ))))))))
да, аналогично, овчарки там, питбули, сенбернары, и тому подобные. 80% девушек с такими кобелями-зоофилки
Трансляция из космоса
пиздец
100000000000000000000000 оттенков тепла!!!
100000000000000000000000 оттенков тепла!!!
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Трансляция из космоса
блить и только 10 минут прошло
какие тут трансляции могут быть)))
какие тут трансляции могут быть)))
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Трансляция из космоса
О, Рыжик, решил не бросать ЦКП?
З.Ы.- Я хочу и боюсь стать точкой. Неделимой. А еще я хочу, чтобы мне было хорошо.
З.Ы.- Я хочу и боюсь стать точкой. Неделимой. А еще я хочу, чтобы мне было хорошо.
Still Alive ^^
Трансляция из космоса
А я хочу что-бы мог отписываться на этом форуме из любой плоскости мира, даже после физической смерти)
Трансляция из космоса
меня не банят и топик стерли до кучи, а сто раз просить не хочуО, Рыжик, решил не бросать ЦКП?
думаль начать писать ТР, тем более очень есть про что, но скорее всего не начну, потомучто незнаю
Последний раз редактировалось Р-6I-жик 20 июн 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Трансляция из космоса
не забываем, что тут пишем только в ИСС
трансляции на то и трансляции)
трансляции на то и трансляции)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Трансляция из космоса
Я всегда в исс, относительно вас)