25l-nbome

Раздел для личных репортов. Автор темы является автором репорта.
Manniskopesten
Обратиться по никнейму
Неофит

25l-nbome

Сообщение Manniskopesten »

Всем доброго времени суток.
Хотелось бы поведать вам про своё знакомство с 25l-nbome. Проснувшись в свой выходной, я обнаружил, что дома я один. Не ел уже, где то больше 18 часов, так что после кратковременных приготовлений, в 10.00 со словами «Хочу знать!», я положил марку под язык и включил "1200 мкг"
Спустя полчаса лежания на диване, начинаю елозить, трудно успокоиться, волнами накатываются потоки мыслей. Цветы на обоях игриво извиваются.
Меня одолевает жутчайшая паранойя, я начинаю на ватных ногах чуть ли не бегать по квартире. В голове начинаю слышать голоса, постоянно кажется, что кто то хлопает дверьми, или что звонит телефон. Т.к. на улице пасмурно я периодически включаю-выключаю свет в комнатах. Стоит мне присесть или лечь, как тут же мне кажется что из-за угла за мной подглядывают , поэтому приходилось непрерывно ходить и кружиться, чтобы никто не зашёл со спины. И тут я «слышу» голос из-за входной двери, который извиняется, и обещает больше меня не беспокоить. Я ответил «Спасибо» и лёг на диван.
Резкая тошнота, еле успеваю добежать до туалета. В голове снова звучат извинения за причинённые неудобства. Сразу после «чистки», я сажусь на пол, закрываю глаза и отправляюсь в путешествие сквозь время и пространство. Я уже не человек, а какой-то высший разум, капризный, избалованный, я был с самого начала, и буду существовать всегда, для меня человеческие жизни это песчинки которые проскальзывают песком между пальцев. В голове множество голосов, и все хотят узнать кто я такой, люди умирают, так и не постигнув это. Я вижу себя со стороны, я представляю собой, светящийся эллипс, от которого исходит свет всех цветов и оттенков, годы и века проносятся сквозь меня. Я обладаю всеми знаниями вселенной, но понимаю, что человеческий язык слишком беден для того, чтобы ими поделиться. А люди всё также стареют и немощно умирают в неумолимом потоке времени.
Открыв глаза, я вижу себя в зеркале, я сам как будто постарел, весь иссохся. Встаю иду умыться холодной водой, голоса в голове не умолкают, и всё время винят меня что я им не помогаю. Не выдержав их давления, я плачу, говорю, что я ничего не могу сделать, и пусть они отстанут от меня. Я почти ничего не вижу, всё вокруг просто мазня из красок каких то пепельных оттенков, как будто весь мир нарисовали, притом огромным валиком . В голове чернуха и мысли о смерти. Моя жизнь ничего не стоит. Вся человеческая история кажется ничем не лучше накипи в чайнике. И кто я такой, чтобы, что-то понять в этой жизни.
И в самый тяжёлый момент, вдруг тишина, все голоса замолкли, а цвета вокруг изменили оттенок, теперь всё стало приятно сиренево-зелёным. И я осознаю, что человек никогда не устанет восхищаться миром вокруг него, настолько он богат и безграничен. И даже если моя жизнь во вселенной всего лишь эпизод, это не повод для печали.
Вдруг слышу на кухне какой то шум, иду туда и обнаруживаю на подоконнике бабочку размером наверное сантиметров 8 в размахе крыльев (кстати тогда я этого не заметил, но на кухне не было открыто окно, так что как она туда попала- загадка). Аккуратно поймав её, я пошёл на балкон. На улице неописуемо красиво. После дождя выглянуло солнышко, и бабочка сидела у меня на пальце и не хотела улетать, смотря на меня, через несколько минут я вскинул руку и она всё таки полетела. Войдя обратно в комнату, понял что обои, ламинат, и всё остальное ожили. Под ногами целая река движущихся красок.
Время было уже 15.00, позвонив другу, предложил ему прогуляться. Полчаса наслаждался красотой ЖИВОЙ природы. Ощущался такой прилив сил, хотя чувствовал что очень измотан как физически, так и морально. Под языком как будто обожжено кипятком, желудок ноет. Придя домой сварил гречку на воде, и ,поев лёг спать.
Вот такой весьма странный трип мне пришлось пережить, не знаю даже назвать его бэдом или нет, потому что в итоге я понял что мне показали собственно то, что я и хотел узнать. Это был стимул и мотивация, двигаться дальше, ведь какой смысл в человеческой жизни, если он не хочет познавать мир вокруг себя.
Это мой первый опыт репорта, так что прошу прощения за скудность и скомканность. Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Zed Colori 25 фев 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
essentialis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

25l-nbome

Сообщение essentialis »

норм. за
на бомовый трип сильно влияет музыка, возможно 1200 мкг оказалось тяжеловатым... (ваш кэп)
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

25l-nbome

Сообщение Kos »

бом он такой...а чем ты блевал ,если до этого 18 часов нечего не ел?
и сколько было мкг,мг на марке?(инфа для исследования нбомов)
Последний раз редактировалось Kos 23 июл 2012, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Svarog
Обратиться по никнейму
Неофит

25l-nbome

Сообщение Svarog »

так бля Че-то хотел высказать но пока печатал "так бля" забыл че хотел скать. ну и ладно, так уж получилось.
Manniskopesten
Обратиться по никнейму
Неофит

25l-nbome

а чем ты блевал ,если до этого 18 часов нечего не ел?
желчью...
и сколько было мкг,мг на марке?(инфа для исследования нбомов)
500 мкг
на бомовый трип сильно влияет музыка, возможно 1200 мкг оказалось тяжеловатым... (ваш кэп)
Да, я так и понял, правда музыку я плохо слышал, ибо большую часть трипа провёл в другом конце квартиры.
CaballoLoco
Обратиться по никнейму
Неофит

25l-nbome

Сообщение CaballoLoco »

И даже если моя жизнь во вселенной всего лишь эпизод, это не повод для печали.
Красиво, просто и красиво. Спасибо за рассказ!
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

25l-nbome

Сообщение Kos »

меня с 500 мкг блевать не тянуло...вообще с бомов не блевал,хотя и овердозов не было.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Manniskopesten
Обратиться по никнейму
Неофит

25l-nbome

меня с 500 мкг блевать не тянуло...вообще с бомов не блевал,хотя и овердозов не было.
организм у всех разный (ваш Кэп)
essentialis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

25l-nbome

Сообщение essentialis »

Manniskopesten,
так то да, разный, но просто есть мнение что орально бомы не активны
под язык может еще и вопрет, но там всяко должно быть более 1 мг...
но случаи, конечно, разные бывают
Последний раз редактировалось essentialis 24 июл 2012, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Manniskopesten
Обратиться по никнейму
Неофит

25l-nbome

но там всяко должно быть более 1 мг...
не знаю, я конечно не могу ручаться за того кто мне сказал розлив, но вроде читал на буржуйском форуме что бомы более 750 мкг это уже тяжёлая дозировка... хотя опять же понятия у всех разные...
Сиропный торчок
Обратиться по никнейму
Psy-агент

25l-nbome

Сообщение Сиропный торчок »

Я по 2500 нюхаю и то считаю мало)).А кому то и 250 слишком жестко
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

25l-nbome

Сообщение nowherr8r »

за, активирован. хотя я бы еще выводов и размышлений почитал.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Сhput
Обратиться по никнейму
Неофит

25l-nbome

Сообщение Сhput »

Эх... Хотел бы я такое первое знакомство с нбомом, а не еб!"%;!"(*?:*;?!:*(":!?*:;%К:!№"@ твою ж мать Цирк Уродов. Надумаешь ещё попробовать, и хапнуть больше, будь аккуратен, иначе твоя родная улица тебя в лучшем случае сильно впечатлит )
есть мнение что орально бомы не активны
Именно так оно и есть (:
RaZooom
Обратиться по никнейму
Psy-агент

25l-nbome

Сообщение RaZooom »

Прикольно! Не Знал что сниХ такой опыт можно получить. Я когда 500 тусиая заказывал, мне пробник нбома прислали. И конечно когда тусишка закончилась я забыл как правильнонбомпрет заюзали ваще ноль эфекта((( потом все этидела вмести с тусишкой челус цкпзаслал . Имвкатило)тато я за!
RaZooom
Обратиться по никнейму
Psy-агент

25l-nbome

Сообщение RaZooom »

Шоо та макра накатываить началала

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Авторские»