Меня тоже возбуждает запах свинятины. Так бы и ебал свинную отбивную, проковыряв дырочки.
:lol:
Вы серьёзно люди?
Не понимаю... мы же вообще не устроены для питания мясом... ни наши зубы, ни наши кишки...
-Торсунов о вегетарианствеОлег Геннадьевич Торсунов, врач и психолог, имеет высшее медицинское образование. Он окончил Самарский медицинский институт, интернатуру по специальности дермато-венерология, а также Московский университет им. Дружбы Народов по специальности корпоральная иглорефлексотерапия. Доктор Торсунов прожил несколько лет в индии и самостоятельно изучил древне-индийскую медицину Аюрведу. Он также является преподавателем Бомбейского института Аюрведы «Ведическое здоровье» и возглавляет в нем обучение русскоязычных студентов.
Om Asatoma Sat Gamayat
/ Om bhur buvah swaha Tat Savitur vareniyam
[quote]Меня тоже возбуждает запах свинятины. Так бы и ебал свинную отбивную, проковыряв дырочки.[/quote] :lol: Вы серьёзно люди? Не понимаю... мы же вообще не устроены для питания мясом... ни наши зубы, ни наши кишки... https://www.youtube.com/watch?v=FYfy_BComIc?feature=oembed -Торсунов о вегетарианствеОлег Геннадьевич Торсунов, врач и психолог, имеет высшее медицинское образование. Он окончил Самарский медицинский институт, интернатуру по специальности дермато-венерология, а также Московский университет им. Дружбы Народов по специальности корпоральная иглорефлексотерапия. Доктор Торсунов прожил несколько лет в индии и самостоятельно изучил древне-индийскую медицину Аюрведу. Он также является преподавателем Бомбейского института Аюрведы «Ведическое здоровье» и возглавляет в нем обучение русскоязычных студентов.
Меня тоже возбуждает запах свинятины. Так бы и ебал свинную отбивную, проковыряв дырочки.
:lol:
Вы серьёзно люди?
Не понимаю... мы же вообще не устроены для питания мясом... ни наши зубы, ни наши кишки...
-Торсунов о вегетарианствеОлег Геннадьевич Торсунов, врач и психолог, имеет высшее медицинское образование. Он окончил Самарский медицинский институт, интернатуру по специальности дермато-венерология, а также Московский университет им. Дружбы Народов по специальности корпоральная иглорефлексотерапия. Доктор Торсунов прожил несколько лет в индии и самостоятельно изучил древне-индийскую медицину Аюрведу. Он также является преподавателем Бомбейского института Аюрведы «Ведическое здоровье» и возглавляет в нем обучение русскоязычных студентов.
Торсунов - шарлатан) Подойди к зеркалу, открой рот. Видишь клыки? То то же и оно. Если бы не мясо - первобытные люди никогда бы не выжили.
[quote]Меня тоже возбуждает запах свинятины. Так бы и ебал свинную отбивную, проковыряв дырочки.[/quote] :lol: Вы серьёзно люди? Не понимаю... мы же вообще не устроены для питания мясом... ни наши зубы, ни наши кишки... https://www.youtube.com/watch?v=FYfy_BComIc?feature=oembed -Торсунов о вегетарианствеОлег Геннадьевич Торсунов, врач и психолог, имеет высшее медицинское образование. Он окончил Самарский медицинский институт, интернатуру по специальности дермато-венерология, а также Московский университет им. Дружбы Народов по специальности корпоральная иглорефлексотерапия. Доктор Торсунов прожил несколько лет в индии и самостоятельно изучил древне-индийскую медицину Аюрведу. Он также является преподавателем Бомбейского института Аюрведы «Ведическое здоровье» и возглавляет в нем обучение русскоязычных студентов.
Торсунов - шарлатан) Подойди к зеркалу, открой рот. Видишь клыки? То то же и оно. Если бы не мясо - первобытные люди никогда бы не выжили.
если человек не был бы приспособлен к поеданию мяса он бы...не ел его тогда.
Человек существо всеядное, может жрать что угодно и поэтому утверждения о вегетарианской сути человека бессмысленны.
если человек не был бы приспособлен к поеданию мяса он бы...не ел его тогда. Человек существо всеядное, может жрать что угодно и поэтому утверждения о вегетарианской сути человека бессмысленны.
ну какие это клыки? сухожилия и свежее мясо хорошо рвать получается?
Я не оспариваю, что в определённый условиях человеку жизненно необходимо есть мясо, но...если не нужно, то зачем?
Что бы кого-то называть шарлатаном, нужно более серьёзное обоснование.
Om Asatoma Sat Gamayat
/ Om bhur buvah swaha Tat Savitur vareniyam
ну какие это клыки? сухожилия и свежее мясо хорошо рвать получается? Я не оспариваю, что в определённый условиях человеку жизненно необходимо есть мясо, но...если не нужно, то зачем? Что бы кого-то называть шарлатаном, нужно более серьёзное обоснование.
ну какие это клыки? сухожилия и свежее мясо хорошо рвать получается?Я не оспариваю, что в определённый условиях человеку жизненно необходимо есть мясо, но...если не нужно, то зачем?
Что бы кого-то называть шарлатаном, нужно более серьёзное обоснование.
Очень даже неплохо. Ты попробуй, у меня получается :3
А уж во что превращали некоторые съехавшие психи своих жертв при помощи своей челюсти, после того как отведывали трупы... Я молчу)
[quote]ну какие это клыки? сухожилия и свежее мясо хорошо рвать получается?Я не оспариваю, что в определённый условиях человеку жизненно необходимо есть мясо, но...если не нужно, то зачем? Что бы кого-то называть шарлатаном, нужно более серьёзное обоснование. [/quote]Очень даже неплохо. Ты попробуй, у меня получается :3 А уж во что превращали некоторые съехавшие психи своих жертв при помощи своей челюсти, после того как отведывали трупы... Я молчу)
а в этой стране, даже без основания можно в глаз в тёмном переходе молучить,
по теме скажу то, что восполнять недостаток аминокислот для вегетарианца очень проблематично. количество белка в мясе намного больше чем в растениях. следуя по пути катаболизма, тоесть расщепления белков на мономеры, а именно аминокислоты, 20 незаменимых из которых именно в мясе, то для примера нам нужно есть значительно большее количество растений.
проблема есть только тогда, когда нет организации.
если вам это так интересно, ознакомтесь с работой ЖКТ, почитайте книги по физиологии пищевариния, не ради прикола, чтоб понять что чем возможно заменить, а потом составьте свой рацион, бессмыслено говорить, что человек может есть либо мясо, либо растения. нарпишите в гугле "солнцеед" и вы прозреете...
а в этой стране, даже без основания можно в глаз в тёмном переходе молучить, по теме скажу то, что восполнять недостаток аминокислот для вегетарианца очень проблематично. количество белка в мясе намного больше чем в растениях. следуя по пути катаболизма, тоесть расщепления белков на мономеры, а именно аминокислоты, 20 незаменимых из которых именно в мясе, то для примера нам нужно есть значительно большее количество растений. проблема есть только тогда, когда нет организации. если вам это так интересно, ознакомтесь с работой ЖКТ, почитайте книги по физиологии пищевариния, не ради прикола, чтоб понять что чем возможно заменить, а потом составьте свой рацион, бессмыслено говорить, что человек может есть либо мясо, либо растения. нарпишите в гугле "солнцеед" и вы прозреете...
если человек не был бы приспособлен к поеданию мяса он бы...не ел его тогда.Человек существо всеядное, может жрать что угодно и поэтому утверждения о вегетарианской сути человека бессмысленны.
Человек адаптируется....если на протяжении столетий люди будут жрать говно, то это говно так пропиарят, что никому и не покажется странным кушать какашки (гориллы наши близкие родственники, иногда покушивают, почему бы и нам не попробовать?)
Вольный поэт, солнцееды это тема. Но путь к такой "светлой" жизни очень непрост.
Лично я планирую в будущем отказаться от любой термообработанной пищи, перейти на сыроеденье. В комлексе с духовным развитием как-то может и до "солнцеединия" доберусь...
....люди пероценивают свою dependence(сорри русские слова иногда вылетают из головы) от пищи.
Om Asatoma Sat Gamayat
/ Om bhur buvah swaha Tat Savitur vareniyam
[quote]если человек не был бы приспособлен к поеданию мяса он бы...не ел его тогда.Человек существо всеядное, может жрать что угодно и поэтому утверждения о вегетарианской сути человека бессмысленны. [/quote]Человек адаптируется....если на протяжении столетий люди будут жрать говно, то это говно так пропиарят, что никому и не покажется странным кушать какашки (гориллы наши близкие родственники, иногда покушивают, почему бы и нам не попробовать?) Вольный поэт, солнцееды это тема. Но путь к такой "светлой" жизни очень непрост. Лично я планирую в будущем отказаться от любой термообработанной пищи, перейти на сыроеденье. В комлексе с духовным развитием как-то может и до "солнцеединия" доберусь... ....люди пероценивают свою dependence(сорри русские слова иногда вылетают из головы) от пищи.
при подготовке своего рациона прийдётся и менять образ жизни напрямую.
в этом вся соль. Не только образ жизни, но и образ мыслей. Хочешь очистить свой организм? Начинать надо с головы.
Вегетарианцы, у которых побочки от такого питания возникают, в большинстве своём не имеют достаточное кол-во "света" (энергии, праны).
Om Asatoma Sat Gamayat
/ Om bhur buvah swaha Tat Savitur vareniyam
[quote]при подготовке своего рациона прийдётся и менять образ жизни напрямую.[/quote]в этом вся соль. Не только образ жизни, но и образ мыслей. Хочешь очистить свой организм? Начинать надо с головы. Вегетарианцы, у которых побочки от такого питания возникают, в большинстве своём не имеют достаточное кол-во "света" (энергии, праны).
нет, нужно знать, что брать от природы, а что не следует.
Савитри, наш кишечник как раз то и приспособлен к работе с мясными продуктами, как то не обидно для тебя звучит, но сие есть так. и это нормально. когда мы решаем, что мы хотим, мы и задаём работу своим внутренним системам.
нет, нужно знать, что брать от природы, а что не следует. Савитри, наш кишечник как раз то и приспособлен к работе с мясными продуктами, как то не обидно для тебя звучит, но сие есть так. и это нормально. когда мы решаем, что мы хотим, мы и задаём работу своим внутренним системам.
А может просто не нужно себя ограничивать со всех сторон? :lol:
ограничение- это, когда "бля,хочется, но нельзя"
снятие границ- это "хуле, я естьм Бог, почему я должен быть в зависимости (спасибо, поэт) от мёртвой плоти и прч."
Om Asatoma Sat Gamayat
/ Om bhur buvah swaha Tat Savitur vareniyam
[quote]А может просто не нужно себя ограничивать со всех сторон? :lol:[/quote]ограничение- это, когда "бля,хочется, но нельзя" снятие границ- это "хуле, я естьм Бог, почему я должен быть в зависимости (спасибо, поэт) от мёртвой плоти и прч."
свиньи иногда благородней чем люди, и иногда умнее нас, как зоолог тебе говорю, с кабанами сам работаю.
устройте себе голодание. 40 дней. 40 дней змея не ест перед линькой. об этом ещё в Новом завете писал апостол Иоан. на 6 день вам будет хотется есть, при правильной разгрузке!!!! вот тогда и поймёте чего вы хотите, мяса, рыбы или травы зелёной.
необходимо менятся, грядут большие перемены.
Послесловие: Савитри, ищи аналоги слов санскрита в русском языке, я не говорю про языческие корни, а про древность, наша история тоже не мало чего интересного в себе имеет и понятие прамы в нашем мировозрение в древности было своё, не смотри за бугор, ищи всё что тебе нужно на своей родной земле, ведь не зря кто-то так распорядился, что ты говоришь и думаешь словянским языком, назову эту форму мышления так.
свиньи иногда благородней чем люди, и иногда умнее нас, как зоолог тебе говорю, с кабанами сам работаю. устройте себе голодание. 40 дней. 40 дней змея не ест перед линькой. об этом ещё в Новом завете писал апостол Иоан. на 6 день вам будет хотется есть, при правильной разгрузке!!!! вот тогда и поймёте чего вы хотите, мяса, рыбы или травы зелёной. необходимо менятся, грядут большие перемены. Послесловие: Савитри, ищи аналоги слов санскрита в русском языке, я не говорю про языческие корни, а про древность, наша история тоже не мало чего интересного в себе имеет и понятие прамы в нашем мировозрение в древности было своё, не смотри за бугор, ищи всё что тебе нужно на своей родной земле, ведь не зря кто-то так распорядился, что ты говоришь и думаешь словянским языком, назову эту форму мышления так.
помните остапа бендера в золотом телёнке?
живу как Бог или полу-Бог, что в конечном счёте одно и то же.
одно и то же только для человека в результате, а не для Бога.
мы были созданы по образу и подобию, так почему не стремится стать Богом??? Пардоньте, это уже каббалистика. и кто я такой? я тварь, которую сотворили, и сам творю, только мои творения не могут творить!
помните остапа бендера в золотом телёнке? живу как Бог или полу-Бог, что в конечном счёте одно и то же. одно и то же только для человека в результате, а не для Бога. мы были созданы по образу и подобию, так почему не стремится стать Богом??? Пардоньте, это уже каббалистика. и кто я такой? я тварь, которую сотворили, и сам творю, только мои творения не могут творить!
нет, нужно знать, что брать от природы, а что не следует.Савитри, наш кишечник как раз то и приспособлен к работе с мясными продуктами, как то не обидно для тебя звучит, но сие есть так. и это нормально. когда мы решаем, что мы хотим, мы и задаём работу своим внутренним системам.
Это не звучит для меня обидно, потому что мнение традиционной и нетрадиционной медицины расходится по этому вопросу.
не первый раз слышу....но гнилостное пищевариение походу как-то буе...
Пожалуйста, один из взглядов на этот вопрос:
Какая извлекается польза от обильного поедания соответствующих белков? Только чтобы иметь их гниение в желудочно-кишечном тракте? Такие белки не отдают организму свои аминокислоты. Какая польза от богатой витаминной пищи, если она разлагается в желудке и кишечнике? Загнившая пища минимально обеспечивает организм витаминами. Углеводы, которые подвергаются брожению в пищеварительном тракте, превращаются не в моносахариды, а в спирт и уксусную кислоту. Жиры, которые становятся прогорклыми в желудке и в кишечнике, не обеспечивают организм жирными кислотами и глицерином. Чтобы извлечь питательные вещества из съеденной пищи, она должна быть переварена, она не должна гнить.
Разделяя взгляды Г. Шелтона, я считаю, что желудочно-кишечный тракт должен быть преимущественно стерильным. Пищеварение в верхней его части должно быть ферментативное, а не бактериальное. Наиболее стерилен должен быть тонкий кишечник, в том числе его крайний отдел в месте перехода в толстую кишку.
Нормальным можно считать наличие устойчивой здоровой микрофлоры только в нижних отделах толстого кишечника, преимущественно в прямой и сигмовидной части толстой кишки. Обеспечить такое состояние пищеварительного тракта можно только тогда, когда пища в основной своей массе будет живая, растительная, фитонцидная, когда кишечник будет освобождаться через каждые 6-8 часов. Тогда не будет развиваться гнилостная микрофлора, а тем более — бактерии, вызывающие острые инфекционные заболевания. Живая фитонцидная пища способна надежно подавлять любую бактериальную деятельность на протяжении почти всего кишечника, и только в нижнем отделе толстого кишечника действие фитонцидов ослабевает. Но здесь это может компенсироваться здоровой лактобактериальной микрофлорой, которая надежно подавляет любую иную бактериальную и грибковую активность.
Om Asatoma Sat Gamayat
/ Om bhur buvah swaha Tat Savitur vareniyam
[quote]нет, нужно знать, что брать от природы, а что не следует.Савитри, наш кишечник как раз то и приспособлен к работе с мясными продуктами, как то не обидно для тебя звучит, но сие есть так. и это нормально. когда мы решаем, что мы хотим, мы и задаём работу своим внутренним системам. [/quote]Это не звучит для меня обидно, потому что мнение традиционной и нетрадиционной медицины расходится по этому вопросу. не первый раз слышу....но гнилостное пищевариение походу как-то буе... Пожалуйста, один из взглядов на этот вопрос: Какая извлекается польза от обильного поедания соответствующих белков? Только чтобы иметь их гниение в желудочно-кишечном тракте? Такие белки не отдают организму свои аминокислоты. Какая польза от богатой витаминной пищи, если она разлагается в желудке и кишечнике? Загнившая пища минимально обеспечивает организм витаминами. Углеводы, которые подвергаются брожению в пищеварительном тракте, превращаются не в моносахариды, а в спирт и уксусную кислоту. Жиры, которые становятся прогорклыми в желудке и в кишечнике, не обеспечивают организм жирными кислотами и глицерином. Чтобы извлечь питательные вещества из съеденной пищи, она должна быть переварена, она не должна гнить. Разделяя взгляды Г. Шелтона, я считаю, что желудочно-кишечный тракт должен быть преимущественно стерильным. Пищеварение в верхней его части должно быть ферментативное, а не бактериальное. Наиболее стерилен должен быть тонкий кишечник, в том числе его крайний отдел в месте перехода в толстую кишку. Нормальным можно считать наличие устойчивой здоровой микрофлоры только в нижних отделах толстого кишечника, преимущественно в прямой и сигмовидной части толстой кишки. Обеспечить такое состояние пищеварительного тракта можно только тогда, когда пища в основной своей массе будет живая, растительная, фитонцидная, когда кишечник будет освобождаться через каждые 6-8 часов. Тогда не будет развиваться гнилостная микрофлора, а тем более — бактерии, вызывающие острые инфекционные заболевания. Живая фитонцидная пища способна надежно подавлять любую бактериальную деятельность на протяжении почти всего кишечника, и только в нижнем отделе толстого кишечника действие фитонцидов ослабевает. Но здесь это может компенсироваться здоровой лактобактериальной микрофлорой, которая надежно подавляет любую иную бактериальную и грибковую активность.
ладно, давайте пройдём по физиологии человека. ЖКТ. он же желудочно кишечный тракт. длинна кишечника у человека при росте в 180 может доходить до 6+1,5 метра. вся пища, которую мы дробим зубами мы формируем пищевую массу. пищевой комок обработаный слизью может свободно по пищеводной трубке прйти до желудка. в желудке может поместиться до 8 литров жидкости! но это редко, 3 оболочки из них 1 слизь, 2 кожно- железная, 3 - мускульная. железы вырабатывают слизь постоянно и ферменты, а уж потом и желудочный сок. желудочный сок человека способен растворять даже кости диких животных! это я сам видел и лично знаю, есть опыт изучения ЖКТ в институте гастроэнтерологии, но не очень большой. про печень, поджелудочную и селезёнку я вообще молчу, их роль должны знать. а дальше, извените, всасывание всего этого раствора, пардон, смеси, назову это так по 6 метровой трубке. своя микрофлора кишечника, 75 процентов иммунитета в ЖКТ!!!!, и какие грибы? да липиды распадаются на глицерин и мономерные масляные кислоты, да белки под действием ферментов распадаються на аминокислоты, а витамины распадаются на действующий кофермент и активное ядро. вопрос на засыпку, а накой хер нам эти витамины? живём и без них! хуй там! сорри за инглиш, но действующий элемент каждого фермента имеет под собой и часть от витаминного кофермента. дальше писать не буду, там про желчь, гормоны и всякую кишечную деятельность, при дамах такие вещи не обсуждаются.))
ладно, давайте пройдём по физиологии человека. ЖКТ. он же желудочно кишечный тракт. длинна кишечника у человека при росте в 180 может доходить до 6+1,5 метра. вся пища, которую мы дробим зубами мы формируем пищевую массу. пищевой комок обработаный слизью может свободно по пищеводной трубке прйти до желудка. в желудке может поместиться до 8 литров жидкости! но это редко, 3 оболочки из них 1 слизь, 2 кожно- железная, 3 - мускульная. железы вырабатывают слизь постоянно и ферменты, а уж потом и желудочный сок. желудочный сок человека способен растворять даже кости диких животных! это я сам видел и лично знаю, есть опыт изучения ЖКТ в институте гастроэнтерологии, но не очень большой. про печень, поджелудочную и селезёнку я вообще молчу, их роль должны знать. а дальше, извените, всасывание всего этого раствора, пардон, смеси, назову это так по 6 метровой трубке. своя микрофлора кишечника, 75 процентов иммунитета в ЖКТ!!!!, и какие грибы? да липиды распадаются на глицерин и мономерные масляные кислоты, да белки под действием ферментов распадаються на аминокислоты, а витамины распадаются на действующий кофермент и активное ядро. вопрос на засыпку, а накой хер нам эти витамины? живём и без них! хуй там! сорри за инглиш, но действующий элемент каждого фермента имеет под собой и часть от витаминного кофермента. дальше писать не буду, там про желчь, гормоны и всякую кишечную деятельность, при дамах такие вещи не обсуждаются.))
свиньи иногда благородней чем люди, и иногда умнее нас, как зоолог тебе говорю, с кабанами сам работаю.устройте себе голодание. 40 дней. 40 дней змея не ест перед линькой. об этом ещё в Новом завете писал апостол Иоан. на 6 день вам будет хотется есть, при правильной разгрузке!!!! вот тогда и поймёте чего вы хотите, мяса, рыбы или травы зелёной.
необходимо менятся, грядут большие перемены.
Послесловие: Савитри, ищи аналоги слов санскрита в русском языке, я не говорю про языческие корни, а про древность, наша история тоже не мало чего интересного в себе имеет и понятие прамы в нашем мировозрение в древности было своё, не смотри за бугор, ищи всё что тебе нужно на своей родной земле, ведь не зря кто-то так распорядился, что ты говоришь и думаешь словянским языком, назову эту форму мышления так.
ээ мой ник на санскрите, ты думаешь, что это просто так? я прекрасно осознаю себя как человека, несущего в себе корни славяно-арийской культуры. И верю в возрождение России к тому, что было задолго до официального, навязываемого историками начала начал.
Вольный поэт, я не обижаюсь. Это так и есть :lol: Ни в чём кроме теософии, литературы и языков я не сильна.
Склонность к логическому и рациональному мышлению, однако была очень выражена...пока я была атеисткой и агностиком.
Сейчас я глубоко верующий человек, и всё, что я говорю идёт от сердца, но это есть не слепая вера.
Om Asatoma Sat Gamayat
/ Om bhur buvah swaha Tat Savitur vareniyam
[quote]свиньи иногда благородней чем люди, и иногда умнее нас, как зоолог тебе говорю, с кабанами сам работаю.устройте себе голодание. 40 дней. 40 дней змея не ест перед линькой. об этом ещё в Новом завете писал апостол Иоан. на 6 день вам будет хотется есть, при правильной разгрузке!!!! вот тогда и поймёте чего вы хотите, мяса, рыбы или травы зелёной. необходимо менятся, грядут большие перемены. Послесловие: Савитри, ищи аналоги слов санскрита в русском языке, я не говорю про языческие корни, а про древность, наша история тоже не мало чего интересного в себе имеет и понятие прамы в нашем мировозрение в древности было своё, не смотри за бугор, ищи всё что тебе нужно на своей родной земле, ведь не зря кто-то так распорядился, что ты говоришь и думаешь словянским языком, назову эту форму мышления так. [/quote]ээ мой ник на санскрите, ты думаешь, что это просто так? я прекрасно осознаю себя как человека, несущего в себе корни славяно-арийской культуры. И верю в возрождение России к тому, что было задолго до официального, навязываемого историками начала начал. Вольный поэт, я не обижаюсь. Это так и есть :lol: Ни в чём кроме теософии, литературы и языков я не сильна. Склонность к логическому и рациональному мышлению, однако была очень выражена...пока я была атеисткой и агностиком. Сейчас я глубоко верующий человек, и всё, что я говорю идёт от сердца, но это есть не слепая вера.
вроде где-то что-то я видела на этом форуме, что существуют грибы навроде плесени, способные выжить на поверхности конц. серной кислоты. ну это так, к слову.
вроде где-то что-то я видела на этом форуме, что существуют грибы навроде плесени, способные выжить на поверхности конц. серной кислоты. ну это так, к слову.
ну, сейчас ты говоришь с человеком, который был атеистом, а последние семь лет изучает теоретический сатанизм (не пугайся, моя крыша пока на месте), и просто верующий человек. я мнго чего знаю, многое видел и мало во что действительно верю по настоящему.
ну, сейчас ты говоришь с человеком, который был атеистом, а последние семь лет изучает теоретический сатанизм (не пугайся, моя крыша пока на месте), и просто верующий человек. я мнго чего знаю, многое видел и мало во что действительно верю по настоящему.
во ostorozhno-griby-prorastayut-t4394.html
а так то вряд ли кто-то будет спорить, что некоторые вредоносные бактерии прекрасно выживают в ЖКТ. Но тут ещё и дело в приспособленности к той или иной пище, в особенностях организма.
во [url=http://ruckp.org/ostorozhno-griby-prorastayut-t4394.html]ostorozhno-griby-prorastayut-t4394.html[/url] а так то вряд ли кто-то будет спорить, что некоторые вредоносные бактерии прекрасно выживают в ЖКТ. Но тут ещё и дело в приспособленности к той или иной пище, в особенностях организма.
среда ЖКТ, Эцс, так правильней звучит.
не было такого дурацкого чувства как изжога? Реакция кислоты на пришедший щёлок? общий уровень кислотности и щёлочи в самом желудке много чего определяет.
среда ЖКТ, Эцс, так правильней звучит. не было такого дурацкого чувства как изжога? Реакция кислоты на пришедший щёлок? общий уровень кислотности и щёлочи в самом желудке много чего определяет.