отбитый vs неотбитый. сравнение
в каком виде лучше употреблять декс? отбитый до экстракта, кристалов и т.п. или в класическом виде - тупо пить сиропы?
как отлиячаются эффекты? оно того стоит?
прошу раскрыть тему.
как отлиячаются эффекты? оно того стоит?
прошу раскрыть тему.
Последний раз редактировалось *** 20 авг 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
всё бред. 0нуляция
Можно добавить в голосование среднячковый пункт, мол, и так, и этак хорошо?
Последний раз редактировалось Open_Mind 19 авг 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Зачем говорить много, если можно много не говорить?
Кого мы ждём? (С)
Кого мы ждём? (С)
сначала так и собирался сделать, но почему то показалось что это негативно скажется на смысле постановки вопроса. но сейчас подумал-подумал, но так и не понял че в этом негативного)) так что ок, пусть будет и среднячковый пункт
всё бред. 0нуляция
спасибо :)сначала так и собирался сделать, но почему то показалось что это негативно скажется на смысле постановки вопроса. но сейчас подумал-подумал, но так и не понял че в этом негативного)) так что ок, пусть будет и среднячковый пункт
Поделюсь своим небольшим опытом...
Первый раз пил 3 неотбитых т+ и подкуривался MJ. Эффект был более мягкий, но третью бутыль допивал с великим трудом. Закрыв глаза, видел приятные визуалы, необычные думки, приятный отходняк.
Второй раз пил 3 отбитых т+. Гораздо легче пьется (разом стопку). Эффект был гораздо сильнее по диссициотивности (амнезия, расщепление сознания на само себя (посторонний наблюдатель) и личность), хардкорненко.
Далее стал пить отбитый, из следущих побуждений - легче пьется, лучше раскрывает свой потенциал, вроде как печень не убивает так сильно. Но из двух вариантов понравились мне оба. Тем более, ещё я слышал, что гликодин неотбитый психоделичности добавляет, но сам его ни разу в глаза не видел.
Последний раз редактировалось Open_Mind 20 авг 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Зачем говорить много, если можно много не говорить?
Кого мы ждём? (С)
Кого мы ждём? (С)
- Twenty Three
- Psy-агент
да-да,аналогичная ситуация!Последние сиропы разочаровали, решил более их не потреблять.
одни умняки с них выпадают!
3'N'Morning...Still going down...Wassup H-Town...Southside...Know who am saying...
чтобы было легче начать и задать тон, такие вопросы:
различие эффектов
сила воздействия
продолжительность трипа
склонность к бэд-трипу
отходняки, побочки
различие эффектов
сила воздействия
продолжительность трипа
склонность к бэд-трипу
отходняки, побочки
всё бред. 0нуляция
Да эта тема уже давно раскрыта. Обратись к науке и поймешь что все различия в трипах просто плацебо - все кроме декса в сиропах не прет, значит что от отбитого что от сиропов одна сатана. Просто когда ты первый раз выпиваешь экстракт лимонкой кислота раздражает желудок, чистый декс всасывается моментально и кажется будто приход круче и ярче все. Единственное различие будет если пить неотбитый Тофф. Называется смерть.
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
А как же типа сахар в неотбитом и т.п.? Разве не влияет на трип? Чисто в теории.Да эта тема уже давно раскрыта. Обратись к науке и поймешь что все различия в трипах просто плацебо - все кроме декса в сиропах не прет, значит что от отбитого что от сиропов одна сатана. Просто когда ты первый раз выпиваешь экстракт лимонкой кислота раздражает желудок, чистый декс всасывается моментально и кажется будто приход круче и ярче все. Единственное различие будет если пить неотбитый Тофф. Называется смерть.
Still Alive ^^
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
До 2 плато можно и не отбитый и смысла маленькие дозы отбивать нет)) 4 туссина только на отбивку ибо блев обеспечен ...А самое все интересное с 3 плато начинается) Первые два и сиропами легко достигаются без побочек ...На высокие плато только отбивать)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Чистый цветок состоящий из молекул DXM, никогда не заменит того букета веществ, которые содержатся в сиропе.
Можно сразу 3 грамма отбить и делить себе на первые плато :) Как раз 1-2 глика и разочаровали меня.
- Combichrist
- Радиоволна
да-да,аналогичная ситуация!Последние сиропы разочаровали, решил более их не потреблять.
А охото упороться и не думать?
- Twenty Three
- Psy-агент
А охото упороться и не думать?
ну умняк лично для меня в дексе - это остутствие диссоциация(минимальное конечно есть, гдето треть от обычного трипа, такое чтоб ты понимал что даже зрение не расфокусировуется да и этого хватает мв принципе,это же диссмоциатив!!!)
вот так вот...
3'N'Morning...Still going down...Wassup H-Town...Southside...Know who am saying...
Так как Т+ идет сейчас по рецепту, а Г1 без рецепта, закупаюсь исключительно гликом. Все эффекты декса, как ни странно, на месте.Последние сиропы разочаровали, решил более их не потреблять.
Кто считает, что новые глики не прут, закиньте фото состава на упаковке, почитаем вместе )
Или у вас там нету декса в составе, или глик контрофактный...
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
неотбитый кроет более плавно. отбитый приходит внезапно жосской волной мурашек по спине и всего через 20 минут, трип начинается резко. ну и на высшие плато конечно отбивать надо...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Я про новый украинский глик. Эффект какой-то мутный и отходняк тяжёлый. А может я уже не торт.Кто считает, что новые глики не прут, закиньте фото состава на упаковке, почитаем вместе ) Или у вас там нету декса в составе, или глик контрофактный...
у нас также тот что в пластике, эйфорит и седативит, а диссоциирует мало. лежит с начала лета но что-то неохота его пить...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Отбитый быстрее накрывает, трип сильнее и по времени меньше.
Gaw the Dog
Wag the God
- Combichrist
- Радиоволна
Я бы поспорил. После сиропов почти все проходило, на следующий день так вообще только психологический в основном отходняк. Но вот с отбивки в 19 вечера потом еще после ночи сна часов до 16-17 таращит нехило так выхлопами пиздатыми, но странными.
после сиропов то вообще крутое состояние, разве что после 4 плато могут всякие залипы быть
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
выпил один глик, потом через час экстракт из 3-х. приход конечно крутой, но оно отпустило что-то больно уж быстро. буквально 1,5-2 часа норм трипа вышло. это меня не обрадовало однако, маза фака
. наверное я стал слишком мощный из-за чего это так? глик не тот? отбивка дрянь? хролшо хоть приятный отходос остался неизменен )
всё бред. 0нуляция
Кто сталкивался с таким - пьёшь глик, первые 4 часа ничего, потом постепенно начинается психоделия в триптаминовом стиле.
Возможно влияют ещё какието факторы. Было что с сиропа получал мягкий трип, и с отбитого. А бывало что и с того и с того длительный. Может дело в печени +/- ферменты там накопились. Предположение просто..
зы. не в тему, но грейп же воздействует, ну и он лекарства замедляет вроде есть инфа, ну это я помимо декса, всеж знают про грейп и дэкс. дак вот один раз я болея с температурой схавал грейпфрут, ну температура ещё была 37,5 и когда подошла к 38 начал сбивать но она не уходила, ну и только вечером мне удалось когда она уже была 39 с лишним, вобще не догонял от чего такое, а потом дошло что грейп замедлил ту херню которую пил для снижения температуры.
зы. не в тему, но грейп же воздействует, ну и он лекарства замедляет вроде есть инфа, ну это я помимо декса, всеж знают про грейп и дэкс. дак вот один раз я болея с температурой схавал грейпфрут, ну температура ещё была 37,5 и когда подошла к 38 начал сбивать но она не уходила, ну и только вечером мне удалось когда она уже была 39 с лишним, вобще не догонял от чего такое, а потом дошло что грейп замедлил ту херню которую пил для снижения температуры.
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Гликодин-только неотбитым. Душераздирающий вкус левоментола, мякгий и ламповый трип. Хотя накрывает медленнее, да. А лучше смешивать.
И катился,и катился гиперкуб по гиперкубу...
Он в нете есть где нибудь?Я про новый украинский глик.
У Вас это где? Тоже беру в пластике. Производитель - Alembic Pharmaceuticals Limitedу нас также тот что в пластике, эйфорит и седативит, а диссоциирует мало. лежит с начала лета но что-то неохота его пить...