Бездна атакует, что делать?
Последнее время началась какая-то фигня. При попытке выйти в ОС состояние шума в голове и т.д. очень болезненно переносится и чувствуется присутствие чего-то злого. Я называю это Бездной. Оно довлеет надо мной и словно шепчет "Ты все-равно придешь ко мне". Это квинтэссенция ужаса во мне - я встречаю это ужас и страх лицом к лицу, но он не уходит. Он лишь делает шаг назад и шепчет опять. Попытки отдаться ему полностью, приблизится к нему бесполезны. В определенный момент близости становится так страшно, что рывком воли я выдергиваю себя из сна. Несколько раз я прошел сквозь него и вышел в реальность ОС. Но оно пришло все равно туда, не успел я эту реальность создать. То, как я могу это описать - это расщепление, разложение. Я встречал подобное в трипах, но там оно не ужасно, там это просто часть вселенной, как то, что противолежит созиданию. То что улыбается и ждет в теплые объятия, потому что нет созидания без разрушения.
Но во ОС это еще и несравненный ужас и разрушитель моей реальности с собственной волей.
Я чувствую зачастую его присутствие и днем - но оно боится моей повседневной реальности, когда в медитации я попытался достать его - оно бежало. Что это. Может быть - это я сам? Мое внутреннее я, ид, тень. Может быть я часто задаюсь вопросами самоустройства и оно как зеркало задается вопросами самоустройства изнутри меня? Ведь как оно для меня - то что скрыто за тенью подсознания - так и я для него то что с прятано по ту сторону. Или это что-то внешнее, атакующее меня?
И что с этим делать?
Но во ОС это еще и несравненный ужас и разрушитель моей реальности с собственной волей.
Я чувствую зачастую его присутствие и днем - но оно боится моей повседневной реальности, когда в медитации я попытался достать его - оно бежало. Что это. Может быть - это я сам? Мое внутреннее я, ид, тень. Может быть я часто задаюсь вопросами самоустройства и оно как зеркало задается вопросами самоустройства изнутри меня? Ведь как оно для меня - то что скрыто за тенью подсознания - так и я для него то что с прятано по ту сторону. Или это что-то внешнее, атакующее меня?
И что с этим делать?
Пространство не существует без света, наполняющего его.
Не имей чужого потолка над своим потолком!
Ничо не делай, продолжай разбираться с тем что это такое.
Дело всё в том, что тебе щас напишут разных всяких штук, а как ты узнаешь правда это или нет ? Никак не узнаешь, а дальше если поверишь сейчас в какую-то концепцию, мол это на самом деле (неорганик, чужеродный разум, истинное я....нужное подчеркнуть), то встретившись опять - эта идея ничего тебе не даст, так что разберись с этим сам.
Дело всё в том, что тебе щас напишут разных всяких штук, а как ты узнаешь правда это или нет ? Никак не узнаешь, а дальше если поверишь сейчас в какую-то концепцию, мол это на самом деле (неорганик, чужеродный разум, истинное я....нужное подчеркнуть), то встретившись опять - эта идея ничего тебе не даст, так что разберись с этим сам.
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Скорее всего, это Часть Тебя...
я-бы посоветовал тебе - позволь этому быть - отпусти свой ужас и страх. Прими их как они есть...
я-бы посоветовал тебе - позволь этому быть - отпусти свой ужас и страх. Прими их как они есть...
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
- essentialis
- Радиоволна
еще может быть, что это тело подает тебе сигнал,
подумай и отбрось версию о здоровье
подумай и отбрось версию о здоровье
ну вообще это пограничка, состояние перед выбросом в астрал. присутствие - могут быть сущности астральные, лазящие неподалеку. ну и советую вспомнить про стража первых врат у ККПри попытке выйти в ОС состояние шума в голове и т.д. очень болезненно переносится и чувствуется присутствие чего-то злого. Я называю это Бездной. Оно довлеет надо мной и словно шепчет "Ты все-равно придешь ко мне".
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
ну вообще это пограничка, состояние перед выбросом в астрал. присутствие - могут быть сущности астральные, лазящие неподалеку. ну и советую вспомнить про стража первых врат у ККПри попытке выйти в ОС состояние шума в голове и т.д. очень болезненно переносится и чувствуется присутствие чего-то злого. Я называю это Бездной. Оно довлеет надо мной и словно шепчет "Ты все-равно придешь ко мне".
Дело в том, что раньше я многократно проходил это состояние. И оно знакомо. Такая фигня началась недавно.
Я так обычно с новыми частями себя знакомлюсь. Они сначала страшные а потом оказываются мной. Ну и то что ты идёшь к нему а он отступает - так это просто большая и жирная часть тебя))))
Это состояние не напоминает тебе будто ты идешь по канату? То падаешь , то удерживаешься?
there is no sp8n
Что хочешь и ожидаешь увидеть - то и получишь.
С полной головой мусора и "начиток" имени КК - мои поздравления :)
С полной головой мусора и "начиток" имени КК - мои поздравления :)
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
Неа, вообще не похоже. Впрочем исследование последней ночи показало, что если бежать к нему с намерением догнать, готовясь полностью и безоговорочно принять его, чем бы оно ни было - то оно уходит. Посмотрим, что будет в следующий раз.Это состояние не напоминает тебе будто ты идешь по канату? То падаешь , то удерживаешься?
постоянно такое,главное не испугаться и выйдешь в астрал.Вдавливает,шум в ушах,не можешь двигаться. Обычный переход в астрал,то же мне,бездна)))Отключи в этот момент страх(он сам по себе,скорее даже ужас,первобытный)
~Хранитель Кристалла ~
это нечто не причинит вред,гораздо больше надо бояться некоторых обитателей астрала,на первый взгляд добрых...Есть маза остаться растением в глубокой коме...
~Хранитель Кристалла ~