что если варить много раз на одном молоке, затем выпарить до жировой массы и перетерпеть с любой ботвой
так кстати и хим проще сделать. конечно я могу ошибаться, но если в эту жировую массу залить спирт, и выпарить его, то в принципе мы получим смолы. и их перетерпеть и долбить
с этого проще хим делать, чем с ботвы.
p.s. услышал стори как мэн взял 10литров и кучу травы. в итоге у него вышла пробка, с густым молоком(очень похожее на дерьмо, чем на молоко) выпив который он улетел на много месяцев.
далее пошла теория и предположения, ведь ТГК переходит из ботвы в жир, а экстрагировать проще небольшое количество чем кучу стеблей.
сварил, отжал и так несколько раз с новой ботвой. а дальше лишь добавить спирт и выпарить его.
плюсы: меньше расход растворителей, вполне удобно, большой(огромный) выход ТГК
минусы: время на варку и все прочее что так напрягает при варке(отжатие, помешивание, пресовка и пр.)
возможный вариант более простой(в каком то роде) экстракции ТГК
возможный вариант более простой(в каком то роде) экстракции ТГК
Последний раз редактировалось DanteStr 26 окт 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти
Я придерживаюсь материалистического мировоззрения потому, что это удобно, но не могу не убрать ногу оттуда, где этот фундамент дает трещину, чтобы то, из-за чего она появилась, могло прорасти.
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут...
Я придерживаюсь материалистического мировоззрения потому, что это удобно, но не могу не убрать ногу оттуда, где этот фундамент дает трещину, чтобы то, из-за чего она появилась, могло прорасти.
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут...
возможный вариант более простой(в каком то роде) экстракции ТГК
Это не возможно, допустим это слобожирное молоко, т.е. 1%ое, итого в этом молоке 100мл жира, которые не испоряются, да и еще около 200мл неиспоряемых вещевств, и как они бы уместились в пробке?p.s. услышал стори как мэн взял 10литров и кучу травы. в итоге у него вышла пробка, с густым молоком(очень похожее на дерьмо, чем на молоко) выпив который он улетел на много месяцев.
ИМХО экстекция маслом, куда более удобная и не надо дрочиться с выпариванем излишка жидкости, и конетрация нормальная будет, с молоком дроч полная, да и с маслом збс будет только для перорального приема, самая лучшая экстракция ТГК - это в холдной воде со льдом через кучу мелких сеток, или бутаном на холоде.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
-
- Неофит
- Сообщения: 85
- Зарегистрирован: 23 сен 2012, 21:22
- Репутация: 21
возможный вариант более простой(в каком то роде) экстракции ТГК
А зачем это надо, икскьюз май френч? Курить уже не тянет, что ли? Чтобы легким не вредить? Я понимаю отбивать декс, там действительно много вредного, если в больших количствах...
ИИИИИИИИИИИ
ММММММММММ
ХХХХХХХХХХХХХХ
ОООООООООО
ММММММММММ
ХХХХХХХХХХХХХХ
ОООООООООО
- make me happy
- Неофит
- Сообщения: 90
- Зарегистрирован: 15 авг 2012, 00:34
- Репутация: 16
возможный вариант более простой(в каком то роде) экстракции ТГК
как вариант чтоб убило лучше. концентрация тгк выше, соответственно приход мощнее.
по сабжу, очень заморочено, да и вряд ли что-то дельное выйдет из этого. имхо экстракция бутаном или изопропиловым спиртом по старинке лучше.
по сабжу, очень заморочено, да и вряд ли что-то дельное выйдет из этого. имхо экстракция бутаном или изопропиловым спиртом по старинке лучше.
Вы родились уникальными. Не превращайтесь в стандарт.
Однажды я снял шлюху. Ну не снял, а купил. И не шлюху, а мороженое. Но всё равно было весело.
Печальная статистика: полстраны контужено, зрачки либо расширены, либо зрачки сужены.
Однажды я снял шлюху. Ну не снял, а купил. И не шлюху, а мороженое. Но всё равно было весело.
Печальная статистика: полстраны контужено, зрачки либо расширены, либо зрачки сужены.
Однажды проснуться и понять, что это был страшный сон. Сон длиною в жизнь..
возможный вариант более простой(в каком то роде) экстракции ТГК
Полный бред, молоко нереально упарить до крышки, а потом ещё и отделить от жира. Курить жир очень неприятно.