...
-
slavo
Обратиться по никнейму - Неофит
-
Cyn
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
...
С возвращением! :cosmo:
Показать контент
One day mind is like: "Boring! Its time to party! Lets do stupid things - it is fun! Live fast, die young! Do your business tomorrow,
listen, take a beer! Drink! Drink! Drink!"
Other day its like: "Need to stop this endless procrastination! Must think wise, train body and mind. Eat healthy food, wake up early, stop smoking! Must meditate more! Must be aware! Do not feed ego! Om-patience! Om-the-truth! I am! I am! I am!"
And other day - any other mind. Playing same game.
Nothing can stop him, because it is mind, that is everything. It is mind that is seducing mind, stealing freedom, giving hope.
Such a joke. Evil joke. Rising wrath, displeasure. Dictated revenge, forced suffering, constrained pleasure, permanent self-awareness.
Do you still thinking that someone can avoid these? Some master of mind silence, some "I am" feeling adept?
Will mind save a mind? From a mind? In purpose to become a mind?
Dream God fulminate anathemas to himself, revealing doom, absorbing desperated scream of your soul.
listen, take a beer! Drink! Drink! Drink!"
Other day its like: "Need to stop this endless procrastination! Must think wise, train body and mind. Eat healthy food, wake up early, stop smoking! Must meditate more! Must be aware! Do not feed ego! Om-patience! Om-the-truth! I am! I am! I am!"
And other day - any other mind. Playing same game.
Nothing can stop him, because it is mind, that is everything. It is mind that is seducing mind, stealing freedom, giving hope.
Such a joke. Evil joke. Rising wrath, displeasure. Dictated revenge, forced suffering, constrained pleasure, permanent self-awareness.
Do you still thinking that someone can avoid these? Some master of mind silence, some "I am" feeling adept?
Will mind save a mind? From a mind? In purpose to become a mind?
Dream God fulminate anathemas to himself, revealing doom, absorbing desperated scream of your soul.
-
Ваг
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
-
Anton S
...
этож барбитура . есть схожесть с фенобарбиталом ?
я хавал фенобарби , за неимением лучшего это был тогда отличный вариант , за неделю у меня скапливалось пять таблеток и вечер пятницы я проводил в при ятной дреме
я хавал фенобарби , за неимением лучшего это был тогда отличный вариант , за неделю у меня скапливалось пять таблеток и вечер пятницы я проводил в при ятной дреме
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
-
baanzi
Обратиться по никнейму - Psy-агент
...
Высшая суточная доза 0.6г ...интересно чем ты руководствовался когда жрал 2 г, токо не надо тут про хардкорную психонаутику :(
Да, мы сон который снится океану!
-
slavo
...
Это было на тот момент, когда здравый рассудок исчез. Никогда не хотел этого сделать, но на этот раз это стало единственной попыткой самоубийства.Высшая суточная доза 0.6г ...интересно чем ты руководствовался когда жрал 2 г, токо не надо тут про хардкорную психонаутику :(
-
pharmaceut
...
У меня преподша увлекалась барбитурой - уснула с сигаретой :psy: .
Я даже не вносил эту группу в свой нарксписок.
Я даже не вносил эту группу в свой нарксписок.
Зачастую шаг вперед является следствием пинка под зад.
"и тогда, чтобы они вернулись, я начал стрелять им в спину" (с)
Для того чтобы что-либо сделать нужно сначала захотеть этого.
"и тогда, чтобы они вернулись, я начал стрелять им в спину" (с)
Для того чтобы что-либо сделать нужно сначала захотеть этого.
-
baanzi
...
да от депров в крайности бросает, конечно жаль что так получилосьсделать, но на этот раз это стало единственной попыткой самоубийства.
Да, мы сон который снится океану!
-
Zed Colori
...
Я когда-то этого хотел ...пять таблеток и вечер пятницы я проводил в при ятной дреме
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
-
Аксолотль
...
Они же неинтересные, эти барбитураты... Зачем? В депрессии хорошо ебашить диссоциативы, повисеть недельку на третьем плато декса, и кажется потом что всё давно было и неправда. Ну опиаты, но это на любителя.
-
slavo
...
Раньше, пока их не долбил, казалось, что тоже неинтересно. А потом попробовал, получая удовольствие от процесса. Ни что, даже опиуха не давала так уйти от мира. Тут вообще про все забываешь и максимум что ты помнишь - это процентов 10-15 от всего, что происходило. Но запоминается, что было довольно-таки хорошо.Они же неинтересные, эти барбитураты... Зачем? В депрессии хорошо ебашить диссоциативы, повисеть недельку на третьем плато декса, и кажется потом что всё давно было и неправда. Ну опиаты, но это на любителя.
-
OLNI zen-!
...
Тяжелая артиллерия барбитураты просто стирают из жизни делают на время трупом)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
-
Visitor
Обратиться по никнейму - Радиоволна
-
Нога
-
Аксолотль
-
Нога
...
наверно не зря говорят что барбитураты короткого действия хуже геры. что слезать с них гораздо проблематичнее и деградируешь гораздо жёстче. но конечно хуй знает, как там у тебя. а ты ведь вообще любишь медленные, да? слушай, а можешь подробнее про после реанимации, про восстановление там?
Последний раз редактировалось Нога 02 ноя 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
slavo
...
Да, есть такое.
Потом была херовая память, речь, координация движений, дикая депрессия, тошнота. Еще сильная раздражительность, беспричинная агрессия. В больнице вообще не знали, что делать. В итоге гасили транками, в крайних случаях аминазин.
На данный момент вроде восстановился, только иногда легкие судороги мышц лица бывают и чувствую словно удары током. Пью сейчас клоназепам, сероквель, сертралин. Ну и собственно метадон иногда.
Потом была херовая память, речь, координация движений, дикая депрессия, тошнота. Еще сильная раздражительность, беспричинная агрессия. В больнице вообще не знали, что делать. В итоге гасили транками, в крайних случаях аминазин.
На данный момент вроде восстановился, только иногда легкие судороги мышц лица бывают и чувствую словно удары током. Пью сейчас клоназепам, сероквель, сертралин. Ну и собственно метадон иногда.
-
штыфту
-
Skadi
...
Выжил....
Почему мужчины так любят в поисках неуловимой-несуществующей Истины приводить себя на порог выживания? Когда стоишь там...конечно начинаешь чувствовать острее необходимость жить...но зачем...зачем...зачем ведь все то же самое можно ощутить и почувствовать не балансируя на грани....
Жесть.
Почему мужчины так любят в поисках неуловимой-несуществующей Истины приводить себя на порог выживания? Когда стоишь там...конечно начинаешь чувствовать острее необходимость жить...но зачем...зачем...зачем ведь все то же самое можно ощутить и почувствовать не балансируя на грани....
Жесть.
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон