почему?
почему?
Потому что одеваться теплее надо. А так пишут что центры мозга отвечающие за терморегуляции начинают работать неправильно во время действия ПАВ.
Да, мы сон который снится океану!
- make me happy
- Неофит
почему?
мне по накурке бывает вообще пофиг. всем холодно, а я не ощущаю. точнее сказать холод почему-то не воспринимается как холод)
Вы родились уникальными. Не превращайтесь в стандарт.
Однажды я снял шлюху. Ну не снял, а купил. И не шлюху, а мороженое. Но всё равно было весело.
Печальная статистика: полстраны контужено, зрачки либо расширены, либо зрачки сужены.
Однажды я снял шлюху. Ну не снял, а купил. И не шлюху, а мороженое. Но всё равно было весело.
Печальная статистика: полстраны контужено, зрачки либо расширены, либо зрачки сужены.
Однажды проснуться и понять, что это был страшный сон. Сон длиною в жизнь..
почему?
Не мерзну, но курю всегда в тепле)))))
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
- pharmaceut
- Psy-агент
почему?
сосуды сужаются от курения, и слегка подымается АД, а сужаются в первую очередь сосуды кожных покровов + еще микроспазмы вероятные или тремор, создают впечатление озноба и колотуна. Реальная температура в это время если и снижается, то крайне незначительно.
Бывает да, сбоит терморегуляция.но от плана навряд.
В таких случаях нужно не тупить. а оперативно обеспечить себе тепло или свежий воздух.
там еще 5+ подстраховочных и паралельно регулирующих систем.А так пишут что центры мозга отвечающие за терморегуляции начинают работать неправильно во время действия ПАВ.
Бывает да, сбоит терморегуляция.но от плана навряд.
В таких случаях нужно не тупить. а оперативно обеспечить себе тепло или свежий воздух.
Зачастую шаг вперед является следствием пинка под зад.
"и тогда, чтобы они вернулись, я начал стрелять им в спину" (с)
Для того чтобы что-либо сделать нужно сначала захотеть этого.
"и тогда, чтобы они вернулись, я начал стрелять им в спину" (с)
Для того чтобы что-либо сделать нужно сначала захотеть этого.