Теренс МакКенна - Трансцендентальный Объект в Конце Времён
- sincler233
- Фрактальный эльф
- Psychonautos
- Неофит
Великий человек этот Маккена. Стоит для меня, думаю и для многих психонавтов тоже, в одном ряду с Лири, Лилли, Грофом... Читал его "Пищу богов" -- господи, эта книга и книга Лири "Семь языков бога" самые глубокие книги, которые доводилось читать!
На вопрос: «Чему вас научили все ваши духовные искания и практики?», писатель Олдос Хаксли ответил: «Я ограничусь всего четырьмя словами: постарайтесь быть немного добрее».
- sincler233
- Фрактальный эльф
+.один из апостолов психонавтики.Трансцентендальный обьект в конце времен меня порадовал,раньше не видел23 минуты назад, Psychonautos сказал:
Великий человек этот Маккена.
- sincler233
- Фрактальный эльф
А по мне слишком он перегибает. Слишком уж свою палку перегибает: Макака+Гриб=человек.
А Лири вобще не апостол. Просто громко орал и бегал по тюрьмам. Ничего великого.
А Лири вобще не апостол. Просто громко орал и бегал по тюрьмам. Ничего великого.
Gaw the Dog
Wag the God
Истые галлюцинации и Пищу богов прочитал когда угарел. Они норм резизку жгли :D 2kg дубаса с собой, джунгли, хибарка, на столе гриб-антенна для НЛО, пиздец только начинался))
Теренс и Филипп,взрослые дети больше чем учёные.) Клёво было в Америке в то время.
Теренс и Филипп,взрослые дети больше чем учёные.) Клёво было в Америке в то время.
Да, крут, его теория "новизны", наверное единственное объяснение мироздания, с которым я польностью согласен и альтернативы которому нет
- machohalin
- Неофит
гуру макКена)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЗДЕСЬ НЕТ ВЫХОДА, А ТЫ ИЩЕШЬ ВХОД..........