Проект Разгром
-
Обратиться по никнейму
Проект Разгром
Фото-картинки-натюрморты одной квартирки - шаманского полигона.
Последний раз редактировалось Гость 05 янв 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
Проект Разгром
:dzen: :psy: :acid: :mushroom: :s mile303: :s mile312: :s mile29: :s mile118: :s mile289: :carpet-tv: :s mile276: :kolobok_twisted: :kolobok_cry: :glyc: :wub: :kolobok_cry: :cosmo: :psy: B) ^_^ :s ova: :carpet-tv:
Последний раз редактировалось Гость 05 янв 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
misunderstanding
Обратиться по никнейму - Неофит
Проект Разгром
меня умиляет присутствие творчества в каждом уголке этой квартиры... все не просто так.....
This Game has no name...
-
Обратиться по никнейму
Проект Разгром
misunderstanding, просто чудо что ты сумела запечатлеть эти дивные коллажи. Большущее Аригато! :psy: :wub: :psy:
-
misunderstanding
Проект Разгром
просто чудо, что мы не столкнулись там с хозяевами квартиры.... потому что мы сами, когда зашли туда уже после отъезда сотоварищей - ужаснулись этому японскому хоррору) хотя, когда Индеец и Фома спешно уезжали из Репино - там тоже был разгром)misunderstanding, просто чудо что ты сумела запечатлеть эти дивные коллажи. Большущее Аригато! :psy: :wub: :psy:
This Game has no name...
-
Обратиться по никнейму
Проект Разгром
misunderstanding, дааа. :acid:
вот еще один репорт оттуда -
СОЛЬ О НОЛЬ или за порогом грибной смерти
вот еще один репорт оттуда -
СОЛЬ О НОЛЬ или за порогом грибной смерти
-
DXM_LSD
Проект Разгром
Очень надеюсь что не дойду до такого,до такой степени порвать с внешним миром я еще не готов)Но в принципе увидел много классных штук которые постараюсь добыть для себя,но такой беспорядок в квартире ведет и к внутреннему беспорядку.В такой потриповать мечта,но жить ужас.Деградация во всей красе имхо.Пугать детишек такими картинками чтобы предупреждать детскую наркоманию.Сразу извиняюсь,надеюсь меня не возненавидят за такое высказывание,всем добра.
-
Обратиться по никнейму
Проект Разгром
DXM_LSD, деградация не равно дефрагментация. :dzen:
что такое кислотный трип - это когда ваш домик взлетает в воздух.... а потом собираешь по кусочкам его заново :carpet-tv:
что такое кислотный трип - это когда ваш домик взлетает в воздух.... а потом собираешь по кусочкам его заново :carpet-tv:
Последний раз редактировалось Гость 05 янв 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
misunderstanding
Проект Разгром
нет, спорить с вами никто не будет. В этой квартире просто постоянно вписывались разные люди, да и основная часть Проекта снята уже после отъезда последних вписчиков. Жить так нельзя, согласна. Люди, которые там жили - не маргиналы, не конченые торчки... я их знаю, они хорошие. просто люди, которым, видимо лень было наводить порядок =).В такой потриповать мечта,но жить ужас.
А детскую наркоманию даже прямой репортаж из ада не остановит. Дети - они же дети.... они не верят словам взрослых, им надо все попробовать "на зубок".
This Game has no name...
-
TohaShaman
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Проект Разгром
Раньше я часто бывал в подобных вписках . Возможно я просто стал по другому подходить к своей жизни , и в подобных местах я все чаще стал видеть не креативность и магичность , а грязь и тараканов ... Но вообще созерцание этих картин погружает меня в былую атмосферу индивидуальной магичности и выпадения из каких-то социальных реальностей . Ностальгия по тем людям , по безкорыстности и открытости .
Последний раз редактировалось TohaShaman 05 янв 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
-
000
Обратиться по никнейму - Радиоволна
Проект Разгром
Ко мне месяц назад знакомые на грибное путешествие приходили, потому что не хотели триповать в своем подобном сраче.
-
Ваг
-
Обратиться по никнейму
Проект Разгром
во! это как первая любовь - такая с виду глупая, но такая искренняя. :wub: :kolobok_cry: :psy:. Но вообще созерцание этих картин погружает меня в былую атмосферу индивидуальной магичности и выпадения из каких-то социальных реальностей . Ностальгия по тем людям , по безкорыстности и открытости .
-
Р-6I-жик
-
Сиропный торчок
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Проект Разгром
а я мечтаю там трипануть
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
-
Тотошка
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Проект Разгром
там хорошо триповать сиганом, чтобы на отходняке воистину прочувствовать свое падение, обстановка располагает
-
Dim-ch
-
Яйарославна
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Проект Разгром
С одной стороны прикольно,понятно,что всё тут к месту и в тему.Но,лично я вообще не могу под дексом переносить беспорядок,пыль.Люблю убраться так,чтоб всё аж дышало свежестью,зажечь свечи,благовония.Вот тогда ничто не мешает погружаться.Как-то, на даче,в немного хаотичной обстановке, я прям кожей ощущала,что мне не комфортно.Причём по жизни не скажу,что повёрнута на чистоте,но дексо-трипы,сейчас очень редкие,осуществляю только так.
Любите друг-друга!
-
Сверхприход
Проект Разгром
фотки напомнили студенческо-алко-нарко времена) притон - подходящее название)))
по своим опытам думаеццо, что такой псевдопорядок удаётся позволять себе только с помошью юзания бухла, ну или с помошью запойного курения ганжи)
по своим опытам думаеццо, что такой псевдопорядок удаётся позволять себе только с помошью юзания бухла, ну или с помошью запойного курения ганжи)
Тема поднималась пользователем Anonymous 30 апр 2024, 08:03.
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!