Дефрагментация системного диска

Раздел активированных рефератов, как образцы для желающих зарегистрироваться на ЦКП.
misunderstanding
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение misunderstanding »

В ночь с 19-ого на 20-ое января я ушел в the first trip…
и унесли меня туда две темные бутылочки с веселенькой оранжевой этикеткой…. гликодин…сначала я боялся, сомневался и спорил сам с собой…
а потом взял и выпил их… совершенно спокойно… запивая соком…
в компании двух очаровательных молодых людей, один из которых является моим Братом…
сперва было весело… парни взяли гитары, начали что-то наигрывать…
я пофоткала ускользающую от нас реальность… а потом пришло оно
тело затяжелело, походка сама собой стала плавно-прыгающей. нечто
вроде ритуального танца… взяв варган и попробовав на нем поиграть,
я с великим восторгом и, в тоже время - тихим ужасом, поняла, что
так близки мы с ним еще никогда не были. Звук был какой-то особый,
будто шел изнутри меня… ритмы, которые я никогда до того момента не играла…
шаманский танец… божественно… но руки меня не слушались и пришлось
оставить это действо… потом была дарбука… и те непередаваемые ощущения,
которые, вероятно, испытывали Pink Floyd, когда создавали самые свои
невероятные вещи…когда ты просто стучишь ногтями по барабану и наслаждаешься звуком… а он в эти моменты совершенен… когда рядом сидят люди и тоже уходят в свою музыку… и они разделяют твои чувства…еще я играл на электрогитаре… не подключая ее к усилителю… и было здорово… я играл, я умел это… сочинял музыку…
потом…мы закрылись в квадратной комнате, где на стенах висели изображения индийских божеств… там, среди подушек и спальников, прятались сияющие компьютерные мыши, в углах лежали диски и провода, играла музыка и все было прекрасно… всего, что там происходило, я вам не расскажу… ибо не помню…
я помню только, что ночь была ужасающе долгой… и никак не получалось уснуть…
ты просто не можешь уснуть из-за того, что в голове роятся тысячи мыслей, но ты их
не можешь отличить одну от другой… и поэтому кажется, что их вообще нет…
и тогда из меня вырос зиккурат… высокая башня цвета слоновой кости по диагонали прошила меня насквозь, вышла слева в районе спины и унеслась в небо. Я даже почувствовала, как кирпичи рвут плоть и кожу на моей спине и выпирают наружу…и человек, сидевший рядом, тоже почувствовал наощупь шершавые камни.... (утром люди, наблюдавшие наши «путешествия» и слышавшие, что творилось в комнате, сказали, что от моих воплей-вздохов-стонов им стало довольно стремно).
Дальше были плавные черные треугольнички с разноцветной каймой, которые охотно вышли на контакт со мной….... они передали мне какйюто важную информацию..... их я видела в полной отключке… лицом в пол..... потом было еще несколько непродолжительных мелких трипов….
и главное ощущение ночи – глобальное дежавю… мысль о том, что все это со мной уже было… и эта комната (где я была впервые в этой реальности), и музыка, и люди, и трипы… именно так оно и было…. и это было труднее всего принять…
так хорошо, что рядом были добрые и заботливые люди… мой Брат…
мы лежали с ним рядом, держась за руки, и просто говорили… и было хорошо…
утром неистово захотелось, чтобы меня попустило… но попустило только днем… И то не до конца… мы весь день лежали и «окукливались»… ничего не хотелось…
вечером мы с С. сели в электричку и поехали на встречу с П. и Б.…
пока ждали их, зашли в магазин… они взял пива... а я – целебный тан…
и тут то я понял, что не хочу больше пить…совсем… и не сделаю больше ни одной сигаретной затяжки… (уже придя домой, выкинул последнюю сигарету, прибереженную на случай депрессии…… потому что не буду больше загоняться… и депрессить… это не имеет смысла… все в порядке…)
погуляли с П., посмеялись, пофотографировали вселенную…
потом я села в автобус и поехала домой…….. поспала немного…сейчас вот проснулась среди ночи и пишу эту тему…чтобы не забыть… это удивительное ощущение…
Брат сказал, что мне отформатировали мозг… и теперь я совершенно свободна… могу делать все, что хочется… а хочется мне сейчас работать, жить, творить … радовать родных своими успехами, и, в тоже время, - не заниматься неинтересными вещами, оставаясь собой…. пока мне, правда, даже есть не хочется… я просто лежу и думаю....
This Game has no name...
Visitor
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Visitor »

Знакомые переживания перепрошивки мозгов, вопрос у меня возник ты какого пола то? а то пишешь и так и сяк, а мб ты и то и другое? у нас есть и такие.)
Welcome to Omsk.
Visitor
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Visitor »

Хуясе, с корабля на бал, и сразу ЧЦКП с ходу, это что за чудеса?
Последний раз редактировалось Visitor 05 янв 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to Omsk.
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Visitor, поясняю - камрада знаю лично. Триповал в моей квартире. :dzen:
Последний раз редактировалось Гость 05 янв 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Visitor
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Visitor »

Ну я чёта такое и подумал.)
Welcome to Omsk.
misunderstanding
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение misunderstanding »

Ну я чёта такое и подумал.)
поясняю - иногда в текстах пишу от мужского имени. да и текст этот писался давно-давно, сегодня вот с harry j разговорились за эту тему и показала ему сие творение. Он меня и позвал к психонавтам. Надеюсь, подружимся.... Фотки тогда же делались, собственно...
This Game has no name...
Skvernoslov
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Skvernoslov »

Забавный трип, мне нравиться ^_^
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, прошедшие отбор»