А вы замечали?

PsyDream
Обратиться по никнейму
Psy-агент

А вы замечали?

Сообщение PsyDream »

Что если смотреть в зеркало вплотную и под подходящим углом, то при подходящем освещении можно наблюдать, сфокусировавшись на одном из зрачков своего отражения, что в этом зрачке отражается ваше лицо.
Очень залипательная картина.
Пространство не существует без света, наполняющего его.
Не имей чужого потолка над своим потолком!
Sataho
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

А вы замечали?

Сообщение Sataho »

Ещё, когда обдолбаешься, можно снять зеркало и прислонить его к переносице, затем слегка покачивая и смотрите сами что будет)
Кого мы ждём?(с)
Skvernoslov
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

А вы замечали?

Сообщение Skvernoslov »

:) а я в любом случае всегда вижу, но иногда могу, конечно не очень разворчиво, но смотреть в зеркало, видеть отражения себя в своих зрачах и увидеть свой силуэт в глазах этого отражения.
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
Миша
Обратиться по никнейму
Неофит

А вы замечали?

Сообщение Миша »

а я бы предложил при хорошем освещении и в хорошей дозе грибов или на высоком плато декса да ещё слегка курнувши спокойненько посидеть в небольшой полностью зеркальной комнате, вечность и бесконечность посозерцать в присутствии бесконечного числа своих же отражении... Думаю после и можно поговорить о глобальных исследованиях...
bockser
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

А вы замечали?

Сообщение bockser »

Оффтопик
А я в последнее время часто не узнаю своего отражения, смотри на себя как на другого, человека, черты не такие знакомые, а как-то по кислым, хотел уединиться но все время чувствовал свое присутствие, которое обламывало,
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
VersaLife
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

А вы замечали?

Сообщение VersaLife »

а я бы предложил при хорошем освещении и в хорошей дозе грибов или на высоком плато декса да ещё слегка курнувши спокойненько посидеть в небольшой полностью зеркальной комнате, вечность и бесконечность посозерцать в присутствии бесконечного числа своих же отражении... Думаю после и можно поговорить о глобальных исследованиях...
чем-то квантовую физику напомнило только вот я в ней НЕ шарю.
Последний раз редактировалось VersaLife 15 янв 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Исследования»