Насколько распространено 2C-I
Мне предлагают приобрести сабж, источник не проверенный, как думаете, наёбка? Сабж же не легал? Но оптом его с китая и индии везут без особого палива, судя по оптовым рекламмам в интернете....

Мы получаем в свои руки книгу жизни, каждая странца которой искрится раскрытием великих тайн и великой радостью исследования, но в погоне за мишурой и наживой мы выпускаем эту книгу из рук непрочитанной. (Роберт Марден)

А если чем и плачу за все это, то чувством, которое в
место всех чувств (Loc-Dog)
мне сказали - 10000 стоит доза. наверно гонят
Прекрасное принадлежит немногим! Слава героям, героям слава.
Если доза 5 грамм то не гонят) может у них ебууууучий толер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мы получаем в свои руки книгу жизни, каждая странца которой искрится раскрытием великих тайн и великой радостью исследования, но в погоне за мишурой и наживой мы выпускаем эту книгу из рук непрочитанной. (Роберт Марден)

Мне вообще писали в вк, предлагали приобрести прокапаную фрутеллу.. стрёмно)
ЦКП - пространство свободы!!!
- Twenty Three
- Psy-агент
не проверенный - нехуй покупать,если не хочеш на бабки попадать,йоу!)
Последний раз редактировалось Twenty Three 19 янв 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
3'N'Morning...Still going down...Wassup H-Town...Southside...Know who am saying...
- sincler233
- Фрактальный эльф
Тусишка уже "столет" как нелегал.Везут по своим каналам,затыкая глаза таможне купюркой.Если примут,не отмахаешься потом и ссаными трусами
- sincler233
- Фрактальный эльф
Распространена тусиха и толкают ее не стесняясь по соц сетям еще потому,что набрали в свое время.За недельку две до запрета был массовый обвал цен,и кое кто я знаю умудрялся по 1000рэ деревяных за грамм урывать.А еще химиков среди населения процент растет,и растет неуклонно.При башке на плечах,некривых руках и капелькой усидчивости,можно,все можно,дома,на кухне B)
Кто не рискует, тот не пьет... приобрел через соц-сеть. Теперь мы узнаем наебывают они или нет... смогу проверить продукт на днях.

- sincler233
- Фрактальный эльф
Конечно же, трип репорт будет. Найду подходящее место только. Цена 900р за 16-19мг.
Последний раз редактировалось Narkozzz 20 янв 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

При желании, опыте, наличии соответствующей посуды, кухни и химикатов можно из парацетамола в несколько стадий сделать...
Миша, это типа как каша из топора? :)
Зачем же через сеть соц, а не нормальным способом побезопасней?
Зачем же через сеть соц, а не нормальным способом побезопасней?
- sincler233
- Фрактальный эльф
бля 900рэ за такое кол-во это конечно полный ПЭ.или я просто к такому не привык.
Хаха, А я знаешь к чему привык??? Я привык жрать аптечную дрянь мечтая о нормальных веществах!!! или пойти и купить шалухи и сидеть Оооо меня прёт как торчек !!!!! Вы думаете у меня тут выбор : то ли лизергин взять то ли мескалин... Одни предлагают мне на кухне лабораторию сделать, для других 900р это дорого, для третьих через соц сеть не надежно, Ребята я не Шульгин и в серости будней я уже борюсь с зависимостью от хуеты наркоманской потому не могу достать ничего стоющего. До запрета, когда на Шаманике были мескалиновые кактусы, сальвия, дмт было бы проще. Но теперь.... если УШ не советуете мне покупать за 900р за дозировку 2с-i в интернете, тогда пишите в ПМ и давайте норм советы где и как мне мутить! Я не знаю где вы дастаёте экзотику!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:бля 900рэ за такое кол-во это конечно полный ПЭ.или я просто к такому не привык.
Последний раз редактировалось Narkozzz 20 янв 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

в Екб полгода назад брал 5 капсул ~ по 30мг за 2к + продаван кинул бонусом ещё пару капсул ~ по 20 мг
вроде и по сей день продаёт
вроде и по сей день продаёт
А я в Москве и связи мои скудны. Но так как на данном ресурсе обсуждать мутки насколько я понял не принято, если хотите помочь бедному психонафту без связей, пишите свой номер мобилы мне в личку и я вам позвоню.

блин, в Москве вообще всё что угодно можно достать,
мне вот очень хотелось ЛСД попробовать, у нас нету, в Москве можно найти. Нашёл и ещё пару месяцев рашался заказать почтой. В итоге взял почтой ЛСД и ДОБа до кучи
а вообще там у продавца был такой ассортимент что у меня слюни текли )))
Мескалин, МДМА, ЛСД, 25i-nBOMe, DOB, 2c-b, AMT и ещё обещался ДМТ к НГ, но в НГ ДМТ не появился, а недавно ему писал, он что-то молчит
мне вот очень хотелось ЛСД попробовать, у нас нету, в Москве можно найти. Нашёл и ещё пару месяцев рашался заказать почтой. В итоге взял почтой ЛСД и ДОБа до кучи
а вообще там у продавца был такой ассортимент что у меня слюни текли )))
Мескалин, МДМА, ЛСД, 25i-nBOMe, DOB, 2c-b, AMT и ещё обещался ДМТ к НГ, но в НГ ДМТ не появился, а недавно ему писал, он что-то молчит
обосраться..Цена 900р за 16-19мг.
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Не встречал сейчас таких открытых магазинов чтоб классические психотропные вещества тебе почтой слали в розницу и без подвоха. А ЛСД настоящий не факт что есть на черном рынке. а в москве да все достать типо как можно да только как??? к народу на улицах подходить спрашивать чтолилин, в Москве вообще всё что угодно можно достать, мне вот очень хотелось ЛСД попробовать, у нас нету, в Москве можно найти. Нашёл и ещё пару месяцев рашался заказать почтой. В итоге взял почтой ЛСД и ДОБа до кучи а вообще там у продавца был такой ассортимент что у меня слюни текли ))) Мескалин, МДМА, ЛСД, 25i-nBOMe, DOB, 2c-b, AMT и ещё обещался ДМТ к НГ, но в НГ ДМТ не появился, а недавно ему писал, он что-то молчит
Последний раз редактировалось Narkozzz 22 янв 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.