Толерантность Nbom
- True Glike
- Неофит
Толерантность Nbom
Сколько длиться толерантность к 2c-c Nbom ?
тоесть,капал в ночь с 29 на 30,сколько ждать,что бы можно было то же кол во закапать,а не лить в 2-3 раза больше.?
тоесть,капал в ночь с 29 на 30,сколько ждать,что бы можно было то же кол во закапать,а не лить в 2-3 раза больше.?
Не хочу никого пугать,и ничего вроде того...
Рекомендую просто насрать на всё,только то и всего...(С)
Рекомендую просто насрать на всё,только то и всего...(С)
- sincler233
- Фрактальный эльф
Толерантность Nbom
Говорят, что до 2-х недель лучше перерыв делать, сам я не пробовал часто их есть.
- essentialis
- Радиоволна
Толерантность Nbom
где-то читал, что за 5 дней толерантность спадает на 80%
а по канабам кто подскажет?
а по канабам кто подскажет?
- sincler233
- Фрактальный эльф
Толерантность Nbom
Каннабы липофильны,накапливаются в жирах.натур тройку дней не покурить,толер ощутимо падает.Чтобы свести толерантность к нулю,месяц я считаю нужен,и это на практике проверено на синт.каннабах.у бабки Нюры с соседнего подьезда после долбежки по 3гр в день,нужно было месЯц попуску чтобы вернутся к изначальной цифре.0.1 в пипетке отправляет бабку в полет по невообразимому пиздецу
Толерантность Nbom
Я худой пиздец. Курю спайсик два года каждый день почти, а толер все равно, что с полпипетки накуривает. Могу и парашют реги бахнуть, вывезу, не знаю, почему так) Дело наверно не только в жирах.Каннабы липофильны,накапливаются в жирах.натур тройку дней не покурить,толер ощутимо падает.Чтобы свести толерантность к нулю,месяц я считаю нужен,и это на практике проверено на синт.каннабах.у бабки Нюры с соседнего подьезда после долбежки по 3гр в день,нужно было месЯц попуску чтобы вернутся к изначальной цифре.0.1 в пипетке отправляет бабку в полет по невообразимому пиздецу
Худой я, кстати, не только под кожей, на и на органах жира тоже очень мало, диспансер проходил, точно знаю
Последний раз редактировалось PSYHORROR 10 фев 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
Толерантность Nbom
Кстати, находил закладку с семью марочками, предположительно нбоме. Съел в первый день три штуки, если сравнивать с тусипи, то в/м получилось бы примерно 9-10 мг, по эффектам сравниваю. Через день скушал еще три штуки, эквивалентно было 6-7 мг в/м. Зато через трое суток съел одну(!) марку - накрыло как от 10 мг опять.
По-моему, нбоме надо курсами употреблять, недельку каждый день по четверти марочки, и потом через несколько дней съесть одну или две. Не дорого и, думаю, оно того стоит. Наверное)) Надо будет самому попробовать.
Эмм, после употребления семи марок никаких побочек на отходосах не замечал, и вообщем, на протяжении той и следующей недель чувствовал себя замечательно, не слишком токсичная кислота.
По-моему, нбоме надо курсами употреблять, недельку каждый день по четверти марочки, и потом через несколько дней съесть одну или две. Не дорого и, думаю, оно того стоит. Наверное)) Надо будет самому попробовать.
Эмм, после употребления семи марок никаких побочек на отходосах не замечал, и вообщем, на протяжении той и следующей недель чувствовал себя замечательно, не слишком токсичная кислота.
Последний раз редактировалось PSYHORROR 10 фев 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
- essentialis
- Радиоволна
Толерантность Nbom
а, ну возможно, может быть, может быть)
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
Толерантность Nbom
Идентичная тема, курил около года до недавнего времени по 1-3 раза в день эту синтетику, ни о каких толерах не слыхал :)Я худой пиздец. Курю спайсик два года каждый день почти, а толер все равно, что с полпипетки накуривает. Могу и парашют реги бахнуть, вывезу, не знаю, почему так) Дело наверно не только в жирах. Худой я, кстати, не только под кожей, на и на органах жира тоже очень мало, диспансер проходил, точно знаю
Нужно в большем кол-ве спирта растворять и по кругу, будет чётко всё :)видел бы ты как их прокапывают, там запросто может быть +/- 1 мг