Нужен амулет
Нужен амулет
Сабж:
Мне поступила инфа что сейчас пора обзавестись определенного вида амулетом. Для лучшего самочувствия и лучшей взаимопомощи с сущностью. во мне поселился милый добрый Лоа в очередной раз.
Смысл амулета и его подзарядки должен заключаться в том, что в него не помещается отдельная сущность, а некоторый придаток меня, как квинтэссенция силы. ну знаете как некоторые маги заключают часть себя в астрал. примерно тот же принцип, как выходя на улицу ты не берешь с собой всю наличку, а оставляешь в заначке. ну или со стаффом не гуляешь как бе. Словом, та часть моей силы которая должна быть под рукой, но иметь защиту в виде материального присутствия в этом мире. ну и я думаю что амулет угомонит Лоа чутка, если ему понравится его домик.
Дополнения:
- я не хочу заряжать амулет по книгам. я скептически отношусь даже к ритуалам книг аля Папюс и компания. вернее, я делаю выводы, получаю инфу и думаю над тем как бы приспособить ту или иную инфу под себя. по инструкциям я следую только если они идут извне, с других полушарий). так что советовать мне что либо типа "иди в лес сожми в кулаке трусы и маши ими пока не наступит полночь, затем сожри" не надо.
- я не хочу просить кого-то заряжать амулет. хотя соседка вон сча доказывала что так оно эффективнее ибо подарено. и даже вызвалась зарядить. но я параноик.
а теперь вопросы:
1. ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ЗА ОСНОВУ АМУЛЕТА? ПОДОЙДЕТ ЛИ КУПЛЕННОЕ НЕКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ПО СМЫСЛУ? ИЛИ ЛУЧШЕ РИСУНОК ИЛИ ЛЕПКА? НАПРИМЕР ИЗ ТВЕРДОЙ ПЛАСТИКИ.
2. В ОБЩИХ ЧЕРТАХ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТИ ЗАРЯДКИ. Я КОНЕЧНО ПОСТАРАЮСЬ С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ И УЗНАТЬ ЧТО ЗА ВКУСНОСТИ ОН ЛЮБИТ ИБО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВАЖНО ПРИ ПРИМАНИВАНИИ В ДОМИК. Но хотелось бы услышать возможно даже личные истории о подзарядке амулетов, о подводных камнях с которыми сталкивались и так далее.
3. КАКИЕ ОПАСНОСТИ ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОГУТ ПОДСТЕРЕГАТЬ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ? Да, и возможно о взаимодействии с духом через его домик. в тех вудуистических текстах что я читала нет ни малейшего упоминания о таковом. ни в англоязычных ни в русских. что меня весьма пугает.
ЗЫ. Если кто-то заинтересован в помощи, разрешаю посмотреть меня через фото. Только не наследите грязными ботинками, сигнализация сработает =)
Мне поступила инфа что сейчас пора обзавестись определенного вида амулетом. Для лучшего самочувствия и лучшей взаимопомощи с сущностью. во мне поселился милый добрый Лоа в очередной раз.
Смысл амулета и его подзарядки должен заключаться в том, что в него не помещается отдельная сущность, а некоторый придаток меня, как квинтэссенция силы. ну знаете как некоторые маги заключают часть себя в астрал. примерно тот же принцип, как выходя на улицу ты не берешь с собой всю наличку, а оставляешь в заначке. ну или со стаффом не гуляешь как бе. Словом, та часть моей силы которая должна быть под рукой, но иметь защиту в виде материального присутствия в этом мире. ну и я думаю что амулет угомонит Лоа чутка, если ему понравится его домик.
Дополнения:
- я не хочу заряжать амулет по книгам. я скептически отношусь даже к ритуалам книг аля Папюс и компания. вернее, я делаю выводы, получаю инфу и думаю над тем как бы приспособить ту или иную инфу под себя. по инструкциям я следую только если они идут извне, с других полушарий). так что советовать мне что либо типа "иди в лес сожми в кулаке трусы и маши ими пока не наступит полночь, затем сожри" не надо.
- я не хочу просить кого-то заряжать амулет. хотя соседка вон сча доказывала что так оно эффективнее ибо подарено. и даже вызвалась зарядить. но я параноик.
а теперь вопросы:
1. ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ЗА ОСНОВУ АМУЛЕТА? ПОДОЙДЕТ ЛИ КУПЛЕННОЕ НЕКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ПО СМЫСЛУ? ИЛИ ЛУЧШЕ РИСУНОК ИЛИ ЛЕПКА? НАПРИМЕР ИЗ ТВЕРДОЙ ПЛАСТИКИ.
2. В ОБЩИХ ЧЕРТАХ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТИ ЗАРЯДКИ. Я КОНЕЧНО ПОСТАРАЮСЬ С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ И УЗНАТЬ ЧТО ЗА ВКУСНОСТИ ОН ЛЮБИТ ИБО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВАЖНО ПРИ ПРИМАНИВАНИИ В ДОМИК. Но хотелось бы услышать возможно даже личные истории о подзарядке амулетов, о подводных камнях с которыми сталкивались и так далее.
3. КАКИЕ ОПАСНОСТИ ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОГУТ ПОДСТЕРЕГАТЬ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ? Да, и возможно о взаимодействии с духом через его домик. в тех вудуистических текстах что я читала нет ни малейшего упоминания о таковом. ни в англоязычных ни в русских. что меня весьма пугает.
ЗЫ. Если кто-то заинтересован в помощи, разрешаю посмотреть меня через фото. Только не наследите грязными ботинками, сигнализация сработает =)
Последний раз редактировалось Mr. Floyd 13 мар 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я знаю, что по улицам никто, кроме сумашедших, не ходит (с)
Нужен амулет
Можно выплавить самой, с легкоплавких металлов, форму с гипса запелить.
Как не странно, пару недель назад задумался о нечто подобном, купил пенту, скоро зачарую.
Так то сама ритуал придумай, в магии то хороша фантазия, а не догматизм какой.
По методу сигиллы моджно, магею хаоса почитай.
Как не странно, пару недель назад задумался о нечто подобном, купил пенту, скоро зачарую.
Так то сама ритуал придумай, в магии то хороша фантазия, а не догматизм какой.
По методу сигиллы моджно, магею хаоса почитай.
Gaw the Dog
Wag the God
Нужен амулет
1. Чем больше сделаешь сама...тем проще будет жизнь вдохнуть. Ты несколько раз обозначила его как "домик"...сделай жилище для духа. В традиционном шаманизме называется онгон. http://www.sunhome.ru/magic/13225
3.Опасности-неопасности...ты делаешь-создаешь эту вещь сама. И работает она по твоим правилам. Вот как будешь думать-чувствовать - так и будет работать. Откат можно себе заработать создавая предметы силы без внутренней уверенности в собственном праве это делать.
2. А с ритуалом для амулета ты сама разберешься лучше чем кто либо еще...главное вдохновение для практики поймать и понять что именно ты хочешь.
3.Опасности-неопасности...ты делаешь-создаешь эту вещь сама. И работает она по твоим правилам. Вот как будешь думать-чувствовать - так и будет работать. Откат можно себе заработать создавая предметы силы без внутренней уверенности в собственном праве это делать.
2. А с ритуалом для амулета ты сама разберешься лучше чем кто либо еще...главное вдохновение для практики поймать и понять что именно ты хочешь.
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
Нужен амулет
Про сиггилу подробнее
как уже говорила, я люблю и уважаю теорию и всегда готова ее кушать. сознание потом само отфильтрует полезное
Скади, почитала про онгон. Пожалуй да, очень близко к этому. Надо побольше будет инфы нарыть.
как уже говорила, я люблю и уважаю теорию и всегда готова ее кушать. сознание потом само отфильтрует полезное
Скади, почитала про онгон. Пожалуй да, очень близко к этому. Надо побольше будет инфы нарыть.
Нужен амулет
все что угодно материальное, главное чтобы нравилось тебе или ему :)а теперь вопросы:
1. ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ЗА ОСНОВУ АМУЛЕТА?
по-любому - сделанное своими руками и с Любовью к процессу сотворения будет лучше всего.
да просто "зачерпни" отовсюду Свет и организуй ручейки к амулету.2. В ОБЩИХ ЧЕРТАХ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТИ ЗАРЯДКИ.
скажи чтобы когда наполнился - то течь перестало :)
...можно Свет брать отдельно от какого-то места: свет восхода, лунный свет, свет свечей и т.п.
никаких.3. КАКИЕ ОПАСНОСТИ ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОГУТ ПОДСТЕРЕГАТЬ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ?
если ты сама их не придумаешь и не вплетешь в амулет... страхи убери из себя.
придумай "формулу вызова".Да, и возможно о взаимодействии с духом через его домик.
или стишок, или слово-кодовое...
ну и хорошенько продумать что он делает при обращении к нему (индикация "я тут"), при активации-просьбе (эффекты? подтверждение? ощущение?)
Вообще: подходи ко всему вопросу творчески - представь что ты из праха создаешь нечто которое будет иметь разум и как-то с тобой работать...
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
Нужен амулет
Если так подходить к делу - то мастер, изготовивший талисман, если он был в плохом настроении (проблемы в семье, усталость), продавец - тоже с непонятно какими попыслами, сотрудник склада, что принимал товар; покупатели, видевшие эту вещь на прилавке и держащие в руках - как они на неё смотрели и отнеслись. Поидее всё это тоже сказывается на энергетике. Замечено, если готовишь (и тем более кушаешь) еду в плохом настроении - то потом проблемы с самочуствием. Причём про то затем можно и забыть, упустить из виду - но всё равно оно сказывается на последующих эмоциях и общем состоянии. Это не из области суеверий, типа чёрной кошки или просыпавшейся соли - когда если ты не цепляешься за эту систему, - то она тебя как бы и не трогает.
У меня в детстве был на шее амулет в виде чёртого рога, камни такие. Сам просверлил дырку, сплёл фенечку. Всё держалось и было зер гут. Магазинные и подареные - долго не продержались.
Как зарядить? Держишь в руке, вызываешь нужное состояние/настроение и наливаешь этими чувствами оберег. Я больше отношусь к этому как к области самовнушения, чистая голова - и ноу проблем. Единственно, оно может служить как щит - когда будет херово, можно подержать в руке и заземлиться таким образом на другую волну. Ну или служить символизмом - помогать входить в нужное состояние, как для кого-то спусковым мотивом медитировать, служит любимая музыка. Некоторые вселяют в кристалы и прочую рабочую атрибутику сущностей-помощников, возможно настоящих, а может и созданную мыслеформу, чисто психологическая установка.
Опять тежи куклы вуду и сжигаемые чучела - проявленное выражение действия. Но зачем оно, если можно сделать в голове? Хотя наверное таким образом посылаемый заряд намерения лучше материализуется, да и жертва - тоже излучает (придобрить духов).
Как придумать форму? Когда-то я искал работу и не знал куда пойти конкретно, были разные варианты. Но я знал чего я точно хочу и на что точно ни зачто не подпишусь. Пошёл методом от противного - я лёг, расслабился. Ощутил (не преставил!) что я уже работаю, вокруг меня клёвая атмосфера, это не каторга и мне там комфортно. Вокруг меня хорошие люди, дело что я занимаюсь - мне нравится. Наполнившись этим чувствами, перед закрытыми глазами начали возникать вспышки образов. Я продолжал удерживать ощущения и краем глаза, наблюдал, что появляется, постепенно пошло что-то типа ОС, но я ничего не моделировал специально и не фантазировал в облачках, а просто желал чего хочу. Ходили какие-то люди, вроде нормальные на вид, я осматривал интерьер, смотрел на себя со стороны - что я там делаю, с кем разговариваю, как себя веду и тп. Затем вылетел из окна и хотел прочесть улицу, вообще где это место. Но потом растворилось - поспешил. Так делал ещё пару раз и обстановка впринципе не менялась. Я наложил на ощущения желаемого как бы проецию энергетики того места и времени и слил их воедино. Появилось новое чувство, его то я и удерживал, усиливал эти пульсации, чтоб тело излучало пространству мой посыл. Потом "случайно" попалось и нужное объявление, многое совпало, различия в основном были в цветах мебели, в яркости освещения, в растановке предметов и в причёсках людей.
У меня в детстве был на шее амулет в виде чёртого рога, камни такие. Сам просверлил дырку, сплёл фенечку. Всё держалось и было зер гут. Магазинные и подареные - долго не продержались.
Как зарядить? Держишь в руке, вызываешь нужное состояние/настроение и наливаешь этими чувствами оберег. Я больше отношусь к этому как к области самовнушения, чистая голова - и ноу проблем. Единственно, оно может служить как щит - когда будет херово, можно подержать в руке и заземлиться таким образом на другую волну. Ну или служить символизмом - помогать входить в нужное состояние, как для кого-то спусковым мотивом медитировать, служит любимая музыка. Некоторые вселяют в кристалы и прочую рабочую атрибутику сущностей-помощников, возможно настоящих, а может и созданную мыслеформу, чисто психологическая установка.
Опять тежи куклы вуду и сжигаемые чучела - проявленное выражение действия. Но зачем оно, если можно сделать в голове? Хотя наверное таким образом посылаемый заряд намерения лучше материализуется, да и жертва - тоже излучает (придобрить духов).
Как придумать форму? Когда-то я искал работу и не знал куда пойти конкретно, были разные варианты. Но я знал чего я точно хочу и на что точно ни зачто не подпишусь. Пошёл методом от противного - я лёг, расслабился. Ощутил (не преставил!) что я уже работаю, вокруг меня клёвая атмосфера, это не каторга и мне там комфортно. Вокруг меня хорошие люди, дело что я занимаюсь - мне нравится. Наполнившись этим чувствами, перед закрытыми глазами начали возникать вспышки образов. Я продолжал удерживать ощущения и краем глаза, наблюдал, что появляется, постепенно пошло что-то типа ОС, но я ничего не моделировал специально и не фантазировал в облачках, а просто желал чего хочу. Ходили какие-то люди, вроде нормальные на вид, я осматривал интерьер, смотрел на себя со стороны - что я там делаю, с кем разговариваю, как себя веду и тп. Затем вылетел из окна и хотел прочесть улицу, вообще где это место. Но потом растворилось - поспешил. Так делал ещё пару раз и обстановка впринципе не менялась. Я наложил на ощущения желаемого как бы проецию энергетики того места и времени и слил их воедино. Появилось новое чувство, его то я и удерживал, усиливал эти пульсации, чтоб тело излучало пространству мой посыл. Потом "случайно" попалось и нужное объявление, многое совпало, различия в основном были в цветах мебели, в яркости освещения, в растановке предметов и в причёсках людей.
Последний раз редактировалось Pauk 14 мар 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
То, что ты делаешь - делай это молча.
Нужен амулет
так в том то и дело, что я тоже могу быть в плохом настроении и самочувствии. но с другой стороны, ты прав, я могу согласовать с духом удачный день для сейшена когда мне будет хорошо и ему.Если так подходить к делу - то мастер, изготовивший талисман, если он был в плохом настроении (проблемы в семье, усталость), продавец - тоже с непонятно какими попыслами, сотрудник склада, что принимал товар; покупатели, видевшие эту вещь на прилавке и держащие в руках - как они на неё смотрели и отнеслись. Поидее всё это тоже сказывается на энергетике.
у меня кстати появилась мысля пойти и зарядить амулет на любимых коломенских камнях, но придется ли по вкусу духу чужая энергетика. да там я уже писала в какой то темке она чистодревняя такая, вкуснющая, но на нее садятся жопами люди со своими болячками.
а вообще было бы интересно поискать еще магические места в москве, но это я о своем уже)
Кстати, не поверишь, та же фигня была с работой. я просто несколько дней анализировала и представляла работу которую хочу: специальность, сабж, коллектив. а потом в "темное" время для соискателей, в мертвый сезон совершенно случайно практически нашла работу со всеми параметрами и очень этому радуюсь. до сих пор удивляюсь как так получилось без блата, не имея годного резюме в этой области. просто пришла и понравилась коллективу.Пошёл методом от противного - я лёг, расслабился. Ощутил (не преставил!) что я уже работаю, вокруг меня клёвая атмосфера, это не каторга и мне там комфортно. Вокруг меня хорошие люди, дело что я занимаюсь - мне нравится. Наполнившись этим чувствами, перед закрытыми глазами начали возникать вспышки образов.
Нужен амулет
сделай все сама из чего пожелаешь по своим представлениям. но все же ключевую роль в его работе будут нести материалы и мысли при создании. если желаешь внести определенный харрактер работы а не просто запечатлить свое состояние следует придерживаться дисцпилины внутреннего безмолвия и лишь на полседних "штрихах" вносить вознамеренные мысли и идеи в него. но то что выйдет ты поймешь из анализа тех мыслей которые у тебя сформировались в тот момент.советую глину, березу, лен, шерсть домашней скотины. желательно что бы все материалы ты сам собрал и сделал все только своими силами и мыслями. это очень индивидуальное и советую воспользоваться примерами для идеи в создании чего то собственноручно индивидуального
я вижу мертвых людей.
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
Нужен амулет
у мну эпичненько так вышло пентку зарядить , обидно только что забрали .
there is no sp8n
Нужен амулет
рунами попробуйте зарядить, а из чего делать - похуй, хоть из пакета с клеем)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Нужен амулет
а я делал маме не др ловец снов во че вышло
я вижу мертвых людей.
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
Нужен амулет
А за основу что брал? Видно, что опыт один из первых, но мне нравится, с душой
Амулет кстати сам решил быть купленым в определенное мнение и поманил меня. В тот же вечер в трипе произошел переход и трансформация энергии, а также слияние меня с сущностью.
Амулет кстати сам решил быть купленым в определенное мнение и поманил меня. В тот же вечер в трипе произошел переход и трансформация энергии, а также слияние меня с сущностью.
Нужен амулет
Поносил новый амулет так он спустя пару суток потемнел жесть , с пентой не было такого блестела как новая.
there is no sp8n
Нужен амулет
Может вода дома хреновая? У меня серебрянная свастика - тоже быстро чернеет, а пента вроде держалась пару лет ништяк. Может какая-то реакция с шампунем. Хз, я так и не понял.
То, что ты делаешь - делай это молча.
Нужен амулет
Флёр – Амулет. неплохая песенка. заряди ею) или сама зарядись и потом заряди настроением )
всё бред. 0нуляция
Нужен амулет
материал точно такой же , возможно запотела в дексотрипе .Может вода дома хреновая? У меня серебрянная свастика - тоже быстро чернеет, а пента вроде держалась пару лет ништяк. Может какая-то реакция с шампунем. Хз, я так и не понял.
there is no sp8n
Нужен амулет
березовые веточки из ништяков навешал все что нашел. шишки ракушки и трушные камни.стекло и дерево как бусы. надо бы основу тщательно фиксировать что бы под весом не провисала.А за основу что брал?
я вижу мертвых людей.
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу